Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Подскажите хочу сделать паузу чтоб восстановиться

Igor111

Вопрос

Ребята пожалуйста подскажите, хочу сделать небольшую паузу чтоб восстановиться как следует и потом продолжить. Сколько дней можно чтоб не потерять прогресс ?

Вроде ПЧ чувствует себя хорошо, но просто понимаю нагрузки не малые, нада давать восстановление 

Может заниматься 6/1

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Если ты допустим хоть раз дошёл до отметки условно с 15 bpfsl до 17 bpfsl  и за время отдыха (3 месяца условно) ты потерял 1 см в bpfsl. То этот 1 см ты вернешь максимум в течении месяца

• Лайк 1
    • 0
    2 минуты назад, AqAq сказал:

Если ты допустим хоть раз дошёл до отметки условно с 15 bpfsl до 17 bpfsl  и за время отдыха (3 месяца условно) ты потерял 1 см в bpfsl. То этот 1 см ты вернешь максимум в течении месяца

откуда такая математика?))))

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• 0
    Только что, freegen2024 сказал:

откуда такая математика?))))

Я пример привёл. Если ты хоть раз увидел новую отметку. То после отдыха вернешься к ней быстрее, чем добивался её

• 0
    Только что, AqAq сказал:

Я пример привёл. Если ты хоть раз увидел новую отметку. То после отдыха вернешься к ней быстрее, чем добивался её

только что вернешься скорее всего быстрее, но никакой гарантии, а тем более временного промежутка нету.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• 0
    1 час назад, Igor111 сказал:

Ребята пожалуйста подскажите, хочу сделать небольшую паузу чтоб восстановиться как следует и потом продолжить. Сколько дней можно чтоб не потерять прогресс ?

Вроде ПЧ чувствует себя хорошо, но просто понимаю нагрузки не малые, нада давать восстановление 

Может заниматься 6/1

Ох сколько же ты тем клепаешь, не успеваю читать

Если ПЧ себя хорошо чувствует, зачем паузы?

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    1 минуту назад, Tankiro сказал:

Ох сколько же ты тем клепаешь, не успеваю читать

Если ПЧ себя хорошо чувствует, зачем паузы?

Черпаю инфу друг по максимум, на то и форум 😁

1 час назад, lkv сказал:

Нарощенное не потеряешь

Потом быстро вернуть можно

Если это не вуп

А как это определить? 

24 минуты назад, AqAq сказал:

Не хочется терять, но откат будет я знаю, надо его сделать минимальным. Значит надо все закреплять. 

22 минуты назад, AqAq сказал:

Мышечная память 

Ладно буду тренить пока ПЧ нормально чувствует себя, как в стопор встану буду думать. Скажите гидропомпа эффективная вообще? Лучше чем воздушная? Воздушной больно тренить, не зашла если честно, но иногда включаю ее между джелком 

• 0

Ребят я просто иду смыслом тренажерного зала, я 13 лет занимаюсь железом, беру смысл от туда. Да понимаю что это другое, по этому у вас опытных НУПеров спрашиваю. Всем спасибо за ваши ответы, очень благодарен любой инфы. 

• 0
    1 час назад, Igor111 сказал:

Ребят я просто иду смыслом тренажерного зала, я 13 лет занимаюсь железом, беру смысл от туда. Да понимаю что это другое, по этому у вас опытных НУПеров спрашиваю. Всем спасибо за ваши ответы, очень благодарен любой инфы. 

просто 5 дней ничего не делай этого хватит на первый раз. дальше посмотришь , делать ли больше . у меня был невынужденный перерыв полторы недели; ничего особо не заметил. вот недавно 4 дня по своей воле не тренил никак , на второй день хорошо в эксе вытянулся больше чем до отдыха . первый день тяжело шел но норм под конец 

• Лайк 1
    • 0

Все прогревают ПЧ я тоже стараюсь водой между сетами, лампами греют. Я в стретчере гоняю на улице по два часа в одних штанах при минусе, к сожалению вынужден, прихожу отогреваю горячей водой и делаю джелк, перезарядил и вперед. Не получается все делать в идеал ребята, работа, жизнь, 

• 0
    10 часов назад, Igor111 сказал:

А как это определить? 

Несколько дней не нупить и не дрочить перед замерами, и мерить правильно. Даже если откатится, то потом вернёшь быстро. Но пока есть рост длинные отдыхи брать не нужно

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    1 час назад, lkv сказал:

Несколько дней не нупить и не дрочить перед замерами, и мерить правильно. Даже если откатится, то потом вернёшь быстро. Но пока есть рост длинные отдыхи брать не нужно

Что вуп может быть +1 см в длину ? 

• 0
    15 часов назад, Igor111 сказал:

Да понимаю что это другое, по этому у вас опытных НУПеров спрашиваю.

Абсолютно другой принцип

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...