Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, как лучше выставлять нагрузку на экстендере жесткой конструкции такого типа? По ощущения крутить штанги, фиксируя длину шага?
И про ик лампу. Проходит ли ик тепло через силиконовый рукав, или лучше делать его покороче? Для достижения температуры пч 39-42 градуса лучше использовать лазерный термометр или по ощущениям, кто может поделиться опытом индикации температуры?

photo_5303225630994853999_y.jpg

• Лайк 2
  • Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 775
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

219

• pollightman

29

• pinoki025

29

• Falik

27

@Spacefox

жуткое орудие пыток:crazy:

• Ржака 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

55 минут назад, Spacefox сказал:

лучше использовать лазерный термометр или по ощущениям, кто может поделиться опытом индикации температуры?

никак, кроме как термощуп в уретру вгонять

56 минут назад, Spacefox сказал:

как лучше выставлять нагрузку на экстендере жесткой конструкции такого типа

безмен сюда добавь, у кого-то в персоналке видел такой хендмейд

• Лайк 1
    6 часов назад, Spacefox сказал:

Всем привет, как лучше выставлять нагрузку на экстендере жесткой конструкции такого типа? По ощущения крутить штанги, фиксируя длину шага?
    И про ик лампу. Проходит ли ик тепло через силиконовый рукав, или лучше делать его покороче? Для достижения температуры пч 39-42 градуса лучше использовать лазерный термометр или по ощущениям, кто может поделиться опытом индикации температуры?

photo_5303225630994853999_y.jpg

😂крутяк вообще!

А ты почему сразу не сделал поворотный механизм в основании ( откидывать вниз/вверх)? А самое главное основание... Тут Танкиро прав - это орудие пыток. Основание должно быть без острых углов, площадь побольше и само по себе с более мягкой поверхностью. Короче объёмное покрытие из пластика/полиуретана/силикона/че там под рукой нашлось должно быть. Можешь ещё заморочиться с анатомическим изгибом прижимной поверхности.

А по сабджу вопроса ничего умного не скажу за полным отсутствием опыта общения с эксом.

5 часов назад, Ser сказал:

никак, кроме как термощуп в уретру вгонять

Да дай ты человеку спокойно и с удовольствием отрывать .. хм.. голову своему ПЧ без этого вот всего 😂

Нормально же люди термопару на поверхность клеят и работают)

• Лайк 1
    2 часа назад, pollightman сказал:

А ты почему сразу не сделал поворотный механизм в основании ( откидывать вниз/вверх)?

Такая идея в голову пришла, замоделил в компасе и распечатал на 3д принтере) хотя там поворотный механизм и есть у основания, там где стойки входят
    Но это не конечный вариант, он не очень удобный, сейчас еще один распечатал, измененный слегка
    А стал создавать такую конструкцию из-за моей анатомии, классическое основание экса очень жмет, особенно яйца

• Лайк 2
    18 часов назад, pollightman сказал:

Нормально же люди термопару на поверхность клеят и работают)

Да. это рабочий метод. Подтверждаю

Немного не понял про протоколы
    1. я выбираю его сам, под свою тренировку? 
    2. с какой длины я стартую с bpfsl? непонятно про 25%
    3. греть начинаю с момента выхода на максимум bpfsl, на фазе 3?

16 минут назад, Spacefox сказал:

3. греть начинаю с момента выхода на максимум bpfsl, на фазе 3?

Греть начинать можно с самого начала. Но если использовать УЗ, то есть ограничения по времени применения. 

• Лайк 1
    45 минут назад, pollightman сказал:

Греть начинать можно с самого начала. Но если использовать УЗ, то есть ограничения по времени применения. 

Грею ИК. Но не очень понял про max bpfsl, его выставлять к 3 фазе?

Всех приветствую, подскажите пожалуйста можно ли использовать эту программу не с экстендером а со стретчером?

2 часа назад, Spacefox сказал:

Грею ИК. Но не очень понял про max bpfsl, его выставлять к 3 фазе?

Вот лично я по работе с эксом тебе не подскажу. Я работаю по нагрузке в кг и не с эксом а с вертикальным подвесом. У меня есть вакуумный колпак, безмен, верёвка и трещетки, а штанг нету 🤭

Какое-то время назад на разных ресурсах видел инфу, что курение в целом может уменьшить ПЧ, если стаж приличный. Вдаваться в анатомию этих процессов не стал, но факт тип того такой. Я так понимаю, что и в нупе это будет оказывать негативное влияние. Сосудики плохие, забиты всяким и прочее. Мне самому так даже думается, что раньше ковбой был больше. Курю 23-24 года. Если прекратить курить, я так понимаю, дела в нупе должны пойти куда более прогрессивнее. И вообще в целом зож поможет делу. Соображения есть у кого? Может кто-то стал лучше расти, когда завязал с "вредными привычками"? Есть мнение, что некурящие растут более лучше, чем курящие. Я понимаю, что тренировки в зале отличаются физикой и химией от нупа, но факт такой, что когда я на пару месяцев завязывал с сигаретами, удалось нормально набрать мышц. А когда возобновил курение, тренируясь и питаясь так же, не набрал ни кг за 10 месяцев. Думаю, что вся эта херня в сигаретах на многое оказывает влияние. Может отсутствие никотина и прочих веществ из сигарет как-то ткани делает эластичнее и всё такое. 

Ещё один момент, на ютубе пару лет назад видел у одного уролога такую вещь:ему задали вопрос, надо ли употреблять протеин, когда носишь экс. Он ответил, что можно, тип того белок же строительная ткань

P.S. Прошу прощения, если об этом есть уже отдельная тема, и все уже давно всё знают че-каво. 

Приветствую всех в данной теме)

Очень заинтересовался данной программой. На данный момент есть комлект PeniPro (вакуумный экстендер, стретчер) и самодельный хэнгер (подвес бутылка-полторашка с песком, с проволокой обмотанной и сделанной крепление для вакуумника). 

Вопрос вот в чем. Была и остается некоторая проблема с ПЭ. Это весьма острая тема. И забрел на этом форуме на такую тему: вот эта. В кратце: чтобы "вылечить" ПЭ нужно 6 месяцев воздержания (никакого прона и дрочки), обратный кегель, упражнения для укрепления тазового дня и йога. Тут с девушкой взяли паузу в отношениях минимум на полгода. Вот и хочу соответственно и пройти курс по увеличению ПЧ и курс по избавлению от ПЭ. Просто если не тянуть член, делать джелк и за дрочку не считается?:prankster: Типа вообще можно так? Заранее спасибо за ответ)

@Tangeiser 

Привет

одно другому не мешает, но вот курса от ПЭ нету как такового

Господа, кто знает как ик излучение соотносится с силиконовым рукавом?

Столкнулся с проблемой, решил, что лучше рукав одеть покороче, чтобы не препятствовать ик, но так менее герметично, думаю одеть рукав длиннее, но не знаю как будет действовать ик излучение

Слышал что-то, что ик лампу лучше использовать с эксом не рукавного типа. Кто что может подсказать об этом?

56 минут назад, Spacefox сказал:

Господа, кто знает как ик излучение соотносится с силиконовым рукавом?

Столкнулся с проблемой, решил, что лучше рукав одеть покороче, чтобы не препятствовать ик, но так менее герметично, думаю одеть рукав длиннее, но не знаю как будет действовать ик излучение

Слышал что-то, что ик лампу лучше использовать с эксом не рукавного типа. Кто что может подсказать об этом?

Рукав тоже будет греться. Возьми рукав покороче и на него сверху доп резинку ( можно от длинного рукава кольцо отрезать). И держит хорошо и рукав должен служить дольше ( такое читал где-то).

• Лайк 1
    1 час назад, pollightman сказал:

Рукав тоже будет греться. Возьми рукав покороче и на него сверху доп резинку ( можно от длинного рукава кольцо отрезать). И держит хорошо и рукав должен служить дольше ( такое читал где-то).

Спасибо, интересный подход про доп резинку, надо попробовать. Сам вакуумником пользуешься?

12 минут назад, Spacefox сказал:

Спасибо, интересный подход про доп резинку, надо попробовать. Сам вакуумником пользуешься?

Да, вот таким макаром🙈

IMG_20250325_153440_edit_31185326073364.jpg

3 часа назад, pollightman сказал:

Да, вот таким макаром🙈

IMG_20250325_153440_edit_31185326073364.jpg

Суровая конструкция) как головка в вакуумнике? ничем не защищешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...