Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Tankiro сказал:

Вот этот хард флессид чисто проявления сбоя вегетатики, а отдельно этой '' проблемы'' не существует

Не спорю, но уже привык так это называть) 

43 минуты назад, Tankiro сказал:

Ну конечно от такого не будет результата. Почему тебя удивляет это?

У меня не каждая сессия заканчивается этим, но бывает. Даю понять, что интенсивность хорошая у тренировок. 

На днях сделаю замеры, может чего и изменилось

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 506
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

166

• Falik

27

• FirstCumBoy

18

• lkv

16

Добрый день, господа, что скажете насчет такой лампы для рептилий и прочей живности ?

Мощность, Вт: 50

Напряжение, В: 220

Длина волны, нм: 2500

Диаметр, мм: 75

240 градусов.

Лампа без света, просто прогревает. 
    Имеет ли это значение

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1 час назад, Lny сказал:

Добрый день, господа, что скажете насчет такой лампы для рептилий и прочей живности ?

240 градусов.

Имеет ли это значение

У меня такая только на 100вт. Греет хорошо, но приходится держать довольно таки близко. В случае лампы на 50Вт придётся держать ещё ближе. Если будешь брать такую бери лучше на 100вт

4 часа назад, Lny сказал:

240 градусов.

Имеет ли это значение

Бери ик лампу накаливания. Этой и ей подобными ты только кожу слегка нагреешь

@Lny 

Слабенькая, не подойдет

6 часов назад, Alien сказал:

Даю понять, что интенсивность хорошая у тренировок. 

Вот кто сказал, что это правильно и эффективно?

такие сосудистые только укрепляют тунику и перетрен дают( который кстати  тоже может давай твой любимый HF). Я же в соседней  теме все максимально подробно описал)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

6 часов назад, Tankiro сказал:

такие сосудистые только укрепляют тунику и перетрен дают( который кстати  тоже может давай твой любимый HF). Я же в соседней  теме все максимально подробно описал)

Не помню уже, где-то прочитал. Да и слабее пробовал, не было результата. Но спасибо, учту

19 часов назад, Alien сказал:

Так я делаю юли, клэмп до красных точек и синяков. Эффекта нет

Я хоть и молод, в каком то смысле 😂, но присоединюсь во мнении к @Tankiro . Помпа с сосудистыми должны иметь оглушительный успех относительно того или другого по отдельности.

Просто подумай логически. Явно заметные точки и синяки это лопнувшие сосуды и через них сначала уходит избыточное давление ( просто физика), возникает спазм тканей ( от травм, и это НЕ значит что ты будешь чувствовать боль), организм занят восстановлением повреждений вместо "выращивания" новых тканей. 

Может стоит подумать об улучшении тонуса сосудов - спорт, отказ от вредных привычек, попить венотоники, дать недельку-две отдыха для восстановления? 

• Пасеба 1
    5 часов назад, pollightman сказал:

Помпа с сосудистыми должны иметь оглушительный успех относительно того или другого по отдельности.

Максимальный причем синергический эффект

А вообще новички кстати ошибки в сосудистых делают подсознательно, ведь в теории нужен именно максимальный приток крови в фасцию

Цитата

На основе мышечной фасции(как уже говорил, считаю их идентичными)

ФАСЦИЯ состоит из
    -КОЛЛАГЕНОВЫХ ВОЛОКОН ВЫСОКОЙ ПЛОТНОСТИ
    -   ЭЛАСТИНА

И так, какие условия необходимы для растяжения фасции СКЕЛЕТНЫХ МЫШЦ:

-   ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРИТОК КРОВИ, ТЕМ БОЛЬШЕ РАСТЯЖЕНИЕ ФАСЦИИ
    -   ЧЕМ ЧАЩЕ ПРИТОК КРОВИ, ТЕМ ЧАЩЕ РАСТЯЖЕНИЕ ФАСЦИИ
    -   ЧЕМ БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ РАСТЯЖЕНИЕ ФАСЦИИ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЕЕ ЭЛАСТИЧНОСТЬ И РАСТЯНУТОСТЬ

2 часа назад, Tankiro сказал:

новички кстати ошибки в сосудистых

Так я тебе отвечю почему - непонятна техника выполнения. 

По поводу того же клэмпа сколько было сообщений на форуме "а-а-а пч за пять минут стал как у негра". А "как у негра" он стал только цветом, но не размером. Из темы на форуме у неопытного человека сложиться мнение, что нужно просто зажать пч и держать сколько то минут. А это даёт только потемнение и гематомы. 

Я, кстати, не исключение из правил, тоже непонятно было что и как. 😂 Ты как раз добавил недостающее звено - кровь поступать должна, но не должна уходить ( ну или хотябы уходить сильно медленно, чем поступает).

Я вот пока только одного понять не могу. В гайде ты расписал программу на обхват, но есть упоминание, что чем меньше лимфы от помпы, тем лучше. Но ведь чем больше лимфы, тем больше гидратации тканей. Понятно больше всего зальёт кожу, но остальные ткани тоже получат дополнительную жидкость и это должно быть однозначным плюсом. Или я что-то неправильно понимаю?

23 минуты назад, pollightman сказал:

. В гайде ты расписал программу на обхват, но есть упоминание, что чем меньше лимфы от помпы, тем лучше. Но ведь чем больше лимфы, тем больше гидратации тканей. Понятно больше всего зальёт кожу, но остальные ткани тоже получат дополнительную жидкость и это должно быть однозначным плюсом. Или я что-то неправильно понимаю?

Про лимфу спорный вопрос, на который пока никто не дал однозначный ответ

@Tankiro, а что думаешь насчет того, что везде в Прибор инфракрасного излучения Beurer IL советуют не больше 15 минут греть. на новых версиях вообще таймеры на этой лампе 5/10/15 минут. а мы тут хотим греть 30мин+

Сори если уже описано, но не нашел. Не совсем понял, греть лампой начинать ток в середине подхода (через 30 минут)? А до этого холодным тянуть или с грелкой надо?

@Iliya 

В 03.05.2025 в 18:26, pollightman сказал:

. В гайде ты расписал программу на обхват, но есть упоминание, что чем меньше лимфы от помпы, тем лучше. Но ведь чем больше лимфы, тем больше гидратации тканей. Понятно больше всего зальёт кожу, но остальные ткани тоже получат дополнительную жидкость и это должно быть однозначным плюсом. Или я что-то неправильно понимаю?

Так сейчас в бьюти сфере очень популярны ИК приборы и их куда больше советуют использовать, да и для здоровья тоже

6 минут назад, Tankiro сказал:

@Iliya 

Так сейчас в бьюти сфере очень популярны ИК приборы и их куда больше советуют использовать, да и для здоровья тоже

В технике безопасности "Этот прибор не предназначен для воздействия сверху". А как тогда им пользоваться? Стоять чтоль)?

@Iliya 

В 03.05.2025 в 18:26, pollightman сказал:

Внимательней почитай тему!

Я в шоке конечно с этой программы,  2 года назад делал операцию на увеличение и циклично носил экстендер и только на 1-1,5 см вырос !

Сейчас за 6 тренировок в меня PRE BPFSL 15,7 был, стал 16,5!

Post BPFSL был после 1 тренировки 16,3, сейчас 16,8🤯

я по силовой методике никак не мог дойти до длины штанг 17 см , а тут за 6 тренировок.

2 минуты назад, badarich сказал:

Я в шоке конечно с этой программы,  2 года назад делал операцию на увеличение и циклично носил экстендер и только на 1-1,5 см вырос !

Сейчас за 6 тренировок в меня PRE BPFSL 15,7 был, стал 16,5!

Post BPFSL был после 1 тренировки 16,3, сейчас 16,8🤯

я по силовой методике никак не мог дойти до длины штанг 17 см , а тут за 6 тренировок.

Поздравляю!

Каждый день получаю в личку и ТГ подобные сообщения!
    Конечно программа работает турбореактивно, потому что все по НАУКЕ!

а представь если еще вибрацию добавить( расслабляет связки), хим протоколы размягчения ( ферменкол, димексид, лидаза)

и реально качественно греть до 41 градуса( тут 99% вообще недогревают) ! Вот только представь, какие результаты будут еще и при этом!

4 минуты назад, Tankiro сказал:

Поздравляю!

Каждый день получаю в личку и ТГ подобные сообщения!
    Конечно программа работает турбореактивно, потому что все по НАУКЕ!

а представь если еще вибрацию добавить( расслабляет связки), хим протоколы размягчения ( ферменкол, димексид, лидаза)

и реально качественно греть до 41 градуса( тут 99% вообще недогревают) ! Вот только представь, какие результаты будут еще и при этом!

Да, ты большой молодец, спасибо тебе за твои труды!

Я демиксид уже купил, буду с ним сегодня пробовать !

а вот с лонгидазой мне не понятно, она же в виде порошка для инъекций продается, ее что в член колоть нужно или также как и демиксид , делать компрессы!?

начну с демиксида , потом ферменкол, дальше будем пробовать лонгидазу!

@badarich 

если и так вся тянется можешь без доп примочек)

Просто тяни, подбирай график праивльно и грей хорошо! Вибрацию можешь добавить

Я своим так сказать аспирантам советую и очеь много отзывов пошло, вибрация походу новый НУПо переворот)

16 минут назад, Tankiro сказал:

тут 99% вообще недогревают

Танк, а можешь подробнее описать свои ощущения от прогрева ИК-лампой? Просто терпимое жжение, а в остальном как обычно?

У меня иногда (скорее всего когда начинаю сразу довольно сильно греть), особенно под конец тренировки, в головке и уретре появляется сильно неприятное ощущение - как будто там закипает что-то (естественно, это не так, но описать по-другому не могу. Ну типо где-то под головкой вытяжение плюс длительное тепло создают боль. Вроде у @easy что-то такое было, но он соскочил на УЗ:D) И симптомы уходят, если значительно ослабить прогрев - но тогда он уже будет недостаточным. Т.е. скорее всего до таких ощущений лучше не доводить, иначе последующий прогрев будет слабым, ну и плюс подключать прогрев уже когда начинается активное растяжение, а не сразу при начале трени

8=====D-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...