Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, vlaf сказал:

Вроде все понятно сказал, и контекст говорит о том же :)

Ну окей) как это можно объяснить нуперской теорией? Откуда эти 2 см берутся при околонулевой прослойке. Вот что мне не очень ясно. Имеют ли значения изменения в этих показателях, в моей ситуации или хрен с ними и не стоит заморачиваться?:mention:

1 час назад, vlaf сказал:

Если так, то на самом деле можно продолжать

Дк вот не тянется уже..есть эти 0.5 Post и никак дальше

3 часа назад, Gradus сказал:

Откуда эти 2 см берутся при околонулевой прослойке.

значит не околонулевая)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

как это можно объяснить нуперской теорией? Откуда эти 2 см берутся при околонулевой прослойке

Тут не нуперской теорией надо апеллировать :)

У всех людей разные прослойки в разных частях тела. Есть люди, у которых большая часть откладывается в жопе, например. Откуда взялся дополнительный 1см резко - это вопрос конечно

Я сам удивлялся, потому что долгое время был уверен, что там 1см по прежнему, но когда после перерыва снова начал и сделал замеры - мой вес был тем же, а прослойка +1см

На форуме только от хочу25см более менее объяснение увидел - кожа с лобка стянулась к члену. Что наиболее вероятно (по крайней мере у меня, потому что крайней плоти стало сильно больше, чем до нупа)

7 часов назад, Tankiro сказал:

значит не околонулевая)

Ну нет, она есть конечно, но 2 см прям чудо

7 часов назад, vlaf сказал:

На форуме только от хочу25см более менее объяснение увидел - кожа с лобка стянулась к члену. Что наиболее вероятно (по крайней мере у меня, потому что крайней плоти стало сильно больше, чем до нупа)

Можно ли сказать, что точка от которой раньше измерял нпбел съехала из-за вытягивания кожи?

Братцы, так никто и не посоветовал касаемо проги MGVP, стоит ли продолжать? Брать отдых и потом снова цикл или после MGVP прогу на сосуды уже начинать? Размеры встали на месте

Можно ли сказать, что точка от которой раньше измерял нпбел съехала из-за вытягивания кожи?

Да

Братцы, так никто и не посоветовал касаемо проги MGVP, стоит ли продолжать? Брать отдых и потом снова цикл или после MGVP прогу на сосуды уже начинать? Размеры встали на месте

Если плато больше месяца, то точно отдых

Новый цикл лучше на сосуды

6 часов назад, vlaf сказал:

Если плато больше месяца, то точно отдых

Новый цикл лучше на сосуды

Чтобы приступить к сосудистым после растяжения нужно отдых от цикла или можно сразу делать после цикла на растяжение ? 

1 час назад, Sancho11 сказал:

Чтобы приступить к сосудистым после растяжения нужно отдых от цикла или можно сразу делать после цикла на растяжение ? 

Сразу после цикла

• Лайк 1

Занимался 1,5 месяца с экстендером 4-6 ч/день (penimaster pro) хочу начать заниматься по mgvp. Могу ли я сразу приступить к данной программе или ткань адаптировалась и мне нужно сделать перерыв перед тем как начать ? 

31 минуту назад, Sancho11 сказал:

Занимался 1,5 месяца с экстендером 4-6 ч/день (penimaster pro) хочу начать заниматься по mgvp. Могу ли я сразу приступить к данной программе или ткань адаптировалась и мне нужно сделать перерыв перед тем как начать ? 

если не носил на больших нагрузках то конечно можешь приступать прямо сразу, или сделать небольшой перерыв

• Лайк 1

9 минут назад, Tankiro сказал:

если не носил на больших нагрузках то конечно можешь приступать прямо сразу, или сделать небольшой перерыв

Спасибо за ответ , первую неделю носил до 3х часов с нагрузкой не более 300 грамм , далее добавлял время носки и вес но больше 800 грамм не выставлял . Учитывая Ваш опыт и интуицию как бы поступили ? 

Только что, Sancho11 сказал:

Спасибо за ответ , первую неделю носил до 3х часов с нагрузкой не более 300 грамм , далее добавлял время носки и вес но больше 800 грамм не выставлял . Учитывая Ваш опыт и интуицию как бы поступили ? 

взял бы на недели  2 наверное отдых а потом плавно начал цикл с прогревом по науке.

• Пасеба 1

Начинающий НУПер, по этой программе провел уже 10 тренировок(3/1) и поднял BPFSL с 15.0 до 16.2(+0.5 учитывая что до нуля есть место) +1.2

Вопрос в том что при этом BPEL ни как не изменилась 

С чем это может быть связанно? 

19 минут назад, zur сказал:

Начинающий НУПер, по этой программе провел уже 10 тренировок(3/1) и поднял BPFSL с 15.0 до 16.2(+0.5 учитывая что до нуля есть место) +1.2

Вопрос в том что при этом BPEL ни как не изменилась 

С чем это может быть связанно? 

Все просто. Ты растянул тунику, а ее нужно заполнить ещё.

Делаешь курс тяг, а потом переходишь на сосудистые и помпу, которые как раз и направлены на заполнение.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 часа назад, rewet сказал:

Все просто. Ты растянул тунику, а ее нужно заполнить ещё.

Делаешь курс тяг, а потом переходишь на сосудистые и помпу, которые как раз и направлены на заполнение.

Понятно, спасибо за ответ

Просто в программе сказано что растет все, а не только растягивание туники

@zur 

растит все, просто время нужно. БПФСЛ сконвертириуется и в БПЕл

• Лайк 1

После проги MGVP хочу перейти на сосуды, а именно на BGP. Но сосуды я очень давно не делал. Стоит ли начинать с BGP или нужна другая прога чтобы вновь привыкнуть к сосудам?

В 30.03.2026 в 03:52, Gradus сказал:

После проги MGVP хочу перейти на сосуды, а именно на BGP. Но сосуды я очень давно не делал. Стоит ли начинать с BGP или нужна другая прога чтобы вновь привыкнуть к сосудам?

просто возьми отдых на 2 недели. Я ж писал уже

Не журите сильно за глупый вопрос, новичок, запутался... 
Работаю по MGVP (винтовой экс) чуть больше месяца, прирост BPFSL был первые 5-6 тренировок потом замер, убрал протекторный колпак и стал лучше греть, 16-18 тренировка снова рост потихоньку
ВОПРОС про натяжение (ориентируюсь по длине): 20-30 мин дохожу до пика (всё плавно) BPFSL +- 19.5см, 30-40 минута пытаюсь преодолеть (безболезненно) доходя до BPFSL +- 20.0см (всё это время грею)
Правильно ли я делаю? Вопрос может глупый для вас, но сколько читаю форум, то натыкаюсь на мнения, что до пика доходить не нужно + понимаю что всё правильно, спрашиваю больше для успокоения, просто много тренировок проходит без роста, а главная цель на данный момент понять, что прога для меня работает. Заранее спасибо за ответ(ы).

17 часов назад, JohnDeer сказал:

Не журите сильно за глупый вопрос, новичок, запутался... 
Работаю по MGVP (винтовой экс) чуть больше месяца, прирост BPFSL был первые 5-6 тренировок потом замер, убрал протекторный колпак и стал лучше греть, 16-18 тренировка снова рост потихоньку
ВОПРОС про натяжение (ориентируюсь по длине): 20-30 мин дохожу до пика (всё плавно) BPFSL +- 19.5см, 30-40 минута пытаюсь преодолеть (безболезненно) доходя до BPFSL +- 20.0см (всё это время грею)
Правильно ли я делаю? Вопрос может глупый для вас, но сколько читаю форум, то натыкаюсь на мнения, что до пика доходить не нужно + понимаю что всё правильно, спрашиваю больше для успокоения, просто много тренировок проходит без роста, а главная цель на данный момент понять, что прога для меня работает. Заранее спасибо за ответ(ы).

а статистика от тренировки к тренировке какая?

4 часа назад, Tankiro сказал:

а статистика от тренировки к тренировке какая?

Вот пошёл сдвиг (начал греть с двух сторон (сверху и снизу) по 10 минут)
29.03   16 тренировка - PRE 19.2   Post 19.5
30.03   17 тренировка - PRE 19.2   Post 20.0
02.04   18 тренировка - PRE 19.5   Post 20.2

Может рано паникую, буду пробовать дальше, вчера только наткнулся на то, что рукав не нужно полностью раскатывать, чтобы кожу меньше тянуло, попробую закатать как видел на фото 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...