Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Здрям! Кто-нибудь совмещал  цикл mgvp с ношением грузиков в свободное время? И сколько времени и с какой массой их нужно носить? Что-то я внимание обратил, что много времени дома могу проводить именно на ногах

Всем привет!) Чето у меня кэф получился 0,0277777777777778.  Чето я видимо не так считаю или делаю. Вообщем замерил BPFSL он получился 18см, потом начал повышать от 13 см. как написано, дошел в общем до BPFSL 18см все как по проге 1й протокол. В конце замерил POST BPFSL 18,5см послучился, потом почтила по формуле DС = (POST BPFSL - PRE BPFSL) / PRE BPFSL  и вышло это 0,0277777777777778

5 минут назад, sm1le сказал:

Всем привет!) Чето у меня кэф получился 0,0277777777777778.  Чето я видимо не так считаю или делаю. Вообщем замерил BPFSL он получился 18см, потом начал повышать от 13 см. как написано, дошел в общем до BPFSL 18см все как по проге 1й протокол. В конце замерил POST BPFSL 18,5см послучился, потом почтила по формуле DС = (POST BPFSL - PRE BPFSL) / PRE BPFSL  и вышло это 0,0277777777777778

Всё нормально, это почти 3 %

• Лайк 1
2 часа назад, sm1le сказал:

там же формула есть на форуме, автоматически считает правильно

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, sm1le сказал:

DС = (POST BPFSL - PRE BPFSL) / PRE BPFSL  и вышло это 0,0277777777777778

на 100 умножай чтобы в процентах получить

4 часа назад, trouble88maker сказал:

Здрям! Кто-нибудь совмещал  цикл mgvp с ношением грузиков в свободное время? И сколько времени и с какой массой их нужно носить? Что-то я внимание обратил, что много времени дома могу проводить именно на ногах

На тандере лет 20 назад ношение грузиков было в тренде, но этот метод не прошел проверку временем.

Я лично носил по 12 часов маленький вес вешалки и получил незначительные приросты.

лучше сосредоточиться на грамотном выполнении проги по протоколу.

• Пасеба 1

Всем привет!) Первый день выше писал, второй день получил +0,5см, 3й день BPFSL минус 1 см, 17см, а начинал с 18см. Хотел попробовать 3/1 сделать. Получается перетрен поймал?

1 час назад, sm1le сказал:

Всем привет!) Первый день выше писал, второй день получил +0,5см, 3й день BPFSL минус 1 см, 17см, а начинал с 18см. Хотел попробовать 3/1 сделать. Получается перетрен поймал?

или просто стресс был и не расслабился во время сессии

5 часов назад, sm1le сказал:

Не знаю от чего это, но у меня также, вроде тянется и в какой-то момент резкий откат.

Танк сказал, про стресс. У меня его точно нет, так как по жизни все отлично, но вот эти откаты не понятны.

Замечал, что в день когда пч плохо тянется (размер пре) он в состоянии встать в любой момент если будет необходимость. Т.е. вроде расслаблен, но не совсем.

Живу по принципу: "Член до колен"!

48 минут назад, rewet сказал:

Не знаю от чего это, но у меня также, вроде тянется и в какой-то момент резкий откат.

Танк сказал, про стресс. У меня его точно нет, так как по жизни все отлично, но вот эти откаты не понятны.

Замечал, что в день когда пч плохо тянется (размер пре) он в состоянии встать в любой момент если будет необходимость. Т.е. вроде расслаблен, но не совсем.

ну обычно эластичность понижается от стресса

У меня по этой программе за месяц даже меньше, BPFSL на 0.8 см подрос, если мерить по Pre и  по POST после сессии то там и до 1.5 см выходит, я не новичок просто я сделал хороший перерыв и очень редко пишу. Нет прям супердевайсов, ну вот пью магний, ашваганду хорошо расслабиться помогает, занимаюсь силовыми и бегаю, вообщем стараюсь вести здоровые образ жизни, сон, питание, дыхательная практики вообщем все как положено)  и такое место для тренировок подобрал, что бы вообще расслабленный был, правда в последнее время я так чувствую надо будет переходить уже на толщину так как рост держит плато. И разница большая между BPFSL и BPEL. Иногда у меня такое чувство что дальше может тянутся, ну я почему то не рискую)  

28 минут назад, Dididi сказал:

У меня по этой программе за месяц даже меньше, BPFSL на 0.8 см подрос, если мерить по Pre и  по POST после сессии то там и до 1.5 см выходит, я не новичок просто я сделал хороший перерыв и очень редко пишу. Нет прям супердевайсов, ну вот пью магний, ашваганду хорошо расслабиться помогает, занимаюсь силовыми и бегаю, вообщем стараюсь вести здоровые образ жизни, сон, питание, дыхательная практики вообщем все как положено)  и такое место для тренировок подобрал, что бы вообще расслабленный был, правда в последнее время я так чувствую надо будет переходить уже на толщину так как рост держит плато. И разница большая между BPFSL и BPEL. Иногда у меня такое чувство что дальше может тянутся, ну я почему то не рискую)  

ПОка результат есть - ничего не меняй, золотое првило. Сделай еще сантим как минимум на проге.

В 13.02.2026 в 15:10, sm1le сказал:

Всем привет!) Дал отдых, опять все восстановилось на 18см пре, пост вырос даже до 18,7см. Попробую делать 2/1, последняя проба была 3/1. Жду еще от Танка колпаки ваккумные, может было бы и 19ть, херой колпак.

4 часа назад, sm1le сказал:

Всем привет!) Дал отдых, опять все восстановилось на 18см пре, пост вырос даже до 18,7см. Попробую делать 2/1, последняя проба была 3/1. Жду еще от Танка колпаки ваккумные, может было бы и 19ть, херой колпак.

иногда графики и 5\ 2 очень хорошо работают.

2 часа назад, Tankiro сказал:

иногда графики и 5\ 2 очень хорошо работают.

3/1 пробовал. Выше писал, на 3й день 17см пре получилось, поэтому отдых брал. Может потом со временем попробую увеличить кол-во дней. Да и вообще гляну как на мне прога будет работать, сегодня второй день пост 18,7см, не поменялось с первым днём, отпишу потом сколько после отдыха будет после завтра.

7 часов назад, sm1le сказал:

3/1 пробовал. Выше писал, на 3й день 17см пре получилось, поэтому отдых брал. Может потом со временем попробую увеличить кол-во дней. Да и вообще гляну как на мне прога будет работать, сегодня второй день пост 18,7см, не поменялось с первым днём, отпишу потом сколько после отдыха будет после завтра.

ферменты пьешь?

В 17.12.2024 в 22:08, Tankiro сказал:

Если же вы хотите расти только в БПЕЛ — есть секрет. Носить экстендер в эрекции/полуэрекции. Так будет максимальный эффект на БПЕЛ и пч мускул.

Кто-то пробовал по такой программе носить? Интересно, насколько ощутимая разница в результатах между обычной тренировкой на BPFSL и такой на BPEL

4 часа назад, Rocket сказал:

Кто-то пробовал по такой программе носить? Интересно, насколько ощутимая разница в результатах между обычной тренировкой на BPFSL и такой на BPEL

пока немногие так носят, но кто носит доволен результатом.

3 минуты назад, Tankiro сказал:

пока немногие так носят, но кто носит доволен результатом.

А как так долго держать эрекцию не в самых комфортных условиях?

Просто мне это воспринимается, что ты на дыбе и ещё возбуждается от этого - садомазохизмом попахивает.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...