Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Tankiro сказал:

Нужна стабильная нагрузка, стретчер и вешалка( про тяги руками вообще молчу)  к сожалению не смогут ее обеспечить/

Стретчер однозначно не может, вешалка вниз может, но это сложнее и менее удобно, вверх сложно ( по личному опыту говорю). Мануалка только в теории, нужно иметь большую силу рук, уметь держать нагрузку длительно и стабильно. Т.е. для этого нужно быть, скажем, кмс по пауэрлифтингу и мастером спорта по стрельбе из огнестрела  в одном флаконе .😂

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 820
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

232

• pollightman

32

• trouble88maker

30

• Apocalypsyst

30

Скажу так, в теории можно, но на практике 40 минут сидеть не подвижно сложно. Плюс экса, что он изолирует пенис для НУПа, можно что угодно делать во время ношения( но конечно лучше сидеть за компом и все)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

4 часа назад, Tankiro сказал:

но конечно лучше сидеть за компом и все)

Вот по сути тоже самое 😂

Эта тема не помпа, которую можно нахлабучить,накачать и варить кофе, разбирать вещи после стирки или мыть посуду. 

Один хрен необходимо ☝️ принять удобное положение тушки и не отвлекаться на окружающую действительность🤓

@Tankiro Вот хотелось спросить про циклы? 5 циклов это все циклы в программе. Или же в НУПе их может быть ещё больше, и циклы это этапы повторения одного и того же или разных протоколов с эксом или как? И да как в целом лучше двигаться? Сначала по программе MGVP а потому по проге + 5 см или как?

@Apocalypsyst 

их может быть сколько угодно. 

• WTF?! 1

6 минут назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

их может быть сколько угодно. 

ну потом же явно перерывы больше, сам пишешь про 1 месяц после первого 2 после последующих 2-х и 3 после последующих 2-х. Или как смотреть под себя что-ли?...

@Apocalypsyst 

конечно под себя все!

• Печалько 1

22 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Сначала по программе MGVP а потому по проге + 5 см или как?

Mgvp - это как раз начало того гайда на +5см. И как я понимаю, mgvp можно проходить несколько раз, необязательно только два раза. 

• WTF?! 1
    Только что, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

конечно под себя все!

А какой метод выяснения есть? Сколько перерыва брать, после циклов. Или как.

Только что, trouble88maker сказал:

Mgvp - это как раз начало того гайда на +5см. И как я понимаю, mgvp можно проходить несколько раз, необязательно только два раза. 

Ну это да, вопрос не в том когда цикл закончить, тут формулы даны. А вот сколько перерыва делать.

А и ещё вопрос, касаемо графиков. Сколько в целом рабочих/трен дней можно сделать максимум, и какой в целмо график самый продуктивный и здоровый на долгий и макс.эффективный НУП ?

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

потом же явно перерывы больше, сам пишешь про 1 месяц после первого 2 после последующих 2-х

Перерывы должны быть по крайней мере равны продолжительности цикла. А цикл - это прохождение любого из протоколов от начала до конца. Тип того

• Пасеба 1
    2 минуты назад, trouble88maker сказал:

Перерывы должны быть по крайней мере равны продолжительности цикла. А цикл - это прохождение любого из протоколов от начала до конца. Тип того

Хорошо, если так. Ну да, просто само по себе ясное, елду б побольше да побыстрей, чтоб в работу пустить. А то годы идут.

• Лайк 1
    6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А и ещё вопрос, касаемо графиков. Сколько в целом рабочих/трен дней можно сделать максимум, и какой в целмо график самый продуктивный и здоровый на долгий и макс.эффективный НУП ?

А тут нет какой-то конкретики. У каждого свой график. Может в этом и есть одна из главных сложностей, чтоб подобрать оптимальный график. Кто-то 3 дня тянет через один, кто-то наоборот один через три. У кого-то ПЧ как бы ещё просит тренировку на следующий день, так по крайней мере говорят)

Тут ещё другой момент есть:кому-то достаточно 15 тренировок за цикл, а кому-то 30-40. Я вот решил сейчас попробовать провести за цикл около 30 тренировок с очень мелким повышением нагрузки с каждой треней. Работаю по 3 тренировки в неделю:пн, ср, пт. Потом в ходе цикла сменю график

И ещё помпу после экса подключить с юлями хочу где-то с середины цикла. Чередуя помпу и юли.

Если есть у кого-нибудь мнения по поводу этого, напишите

• Пасеба 1
    1 минуту назад, trouble88maker сказал:

А тут нет какой-то конкретики. У каждого свой график. Может в этом и есть одна из главных сложностей, чтоб подобрать оптимальный график. Кто-то 3 дня тянет через один, кто-то наоборот один через три. У кого-то ПЧ как бы ещё просит тренировку на следующий день, так по крайней мере говорят)

Тут ещё другой момент есть:кому-то достаточно 15 тренировок за цикл, а кому-то 30-40. Я вот решил сейчас попробовать провести за цикл около 30 тренировок с очень мелким повышением нагрузки с каждой треней. Работаю по 3 тренировки в неделю:пн, ср, пт. Потом в ходе цикла сменю график

Вот это да, вот бы формулы или какие-то критерии по количеству трень были бы. Чтоб улучшить и облегчить НУП. 
    И какой кстати прирост от начала НУПа. У тебя со скольки до скольки. Скок BPEL NBPEL EG

3 минуты назад, trouble88maker сказал:

И ещё помпу после экса подключить с юлями хочу где-то с середины цикла. Чередуя помпу и юли.

Если есть у кого-нибудь мнения по поводу этого, напишите

Вакуумная иили какая? Тут вон про сухопарник мне пропели, что прям даёт плюс к работе. Вот как придёт можно посмотреть и попробовать модификацию.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И какой кстати прирост от начала НУПа. У тебя со скольки до скольки. Скок BPEL NBPEL EG

Ответа не будет))) потому что я там можно сказать какой-то хернёй занимался. Где-то неправильно делал, либо по среди цикла перерыв делал на недели 2-3. И такие замеры bpel,Nbpel и eg не делал. Bpfsl на 1 см улучшил. Вот, что могу сообщить

Это сейчас хочу нормально цикл провести с более серьёзным подходом

13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вакуумная иили какая?

Вакуум

• Печалько 1

Вопрос по программе, я закончил этап 1 по программе «максимальное увеличение +5 см», месяц отдохнул, сейчас приступаю к этапу 2 (это аналогичная программа только с эксом).

программа с помпой по программе идет этапом 3, то есть после прохождения этапа 2 и соответсвующего отдыха, но сейчас читаю на форуме что эффективно было бы после часовой тренировки с эксом подключать помпу, так возникает 2 вопроса

1) подключать ли помпу после упражнений с эксзом 

2) если да то какую 1,75 или 2.0 и сколько подходов на каком давлении и сколько по времени

заранее благодарю за ответ 

1 час назад, Elle сказал:

Вопрос по программе, я закончил этап 1 по программе «максимальное увеличение +5 см», месяц отдохнул, сейчас приступаю к этапу 2 (это аналогичная программа только с эксом).

программа с помпой по программе идет этапом 3, то есть после прохождения этапа 2 и соответсвующего отдыха, но сейчас читаю на форуме что эффективно было бы после часовой тренировки с эксом подключать помпу, так возникает 2 вопроса

1) подключать ли помпу после упражнений с эксзом 

2) если да то какую 1,75 или 2.0 и сколько подходов на каком давлении и сколько по времени

заранее благодарю за ответ 

Привет, какой результат от первого цикла? 
    Какие размеры на текущий момент?

«Не грусти- х*й не будет расти!»

@Elle 

то что выросло, уже никуда не откатит

1 час назад, Tankiro сказал:

@Elle 

то что выросло, уже никуда не откатит

Ты не прав.

деформационный запас по эластичности откатит влегкую,учитывая,если человек прям только начал.

Даже у меня,человека с вупом 1мм после тренировки в начале,затем выросшего неплохо,был откат на уровне 3мм примерно по бпфсл,когда ушел на большой стратегический отдых.После около десятка циклов.

На деконсервации между циклами откат у парня будет,индивидуальный,но будет 100%.

Если бы этот протокол не давал прироста такого быстрого у паренька,откат мог бы и не быть,как у меня.НО!Со строгой оговоркой,только в начале бы не был заметен,потому что эластичность в тяжелых случаях ленты это десятые доли миллиметров,то есть не доступные к измерению.

• Лайк 1

@WhiteCockd 

ну я про рост реальный, а не ВУП

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...