Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Да с УЗ одна проблема, по ним спрашиваешь, и или тишина, или что-то крайне сложное. Да и запары много, но если б решить, то наверное они лучше ведь. Как и винтовые эксы. Хотя цена и качество опять же. Так что да ждём тем сравнения прогревов, ну или более понятных пособий)

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 773
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

218

• pinoki025

29

• pollightman

28

• Falik

27

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Да с УЗ одна проблема, по ним спрашиваешь, и или тишина, или что-то крайне сложное. Да и запары много, но если б решить, то наверное они лучше ведь. Как и винтовые эксы. Хотя цена и качество опять же. Так что да ждём тем сравнения прогревов, ну или более понятных пособий)

Именно, а рисковать с такими штуками не хочется

6 минут назад, Fynz сказал:

Именно, а рисковать с такими штуками не хочется

та тут ещё как смотреть, я вон походу месяц-полтора буду ждать 2 ик лампочки. У меня ик лампы в остальных местах по 25-30 долларов, ток в одном по 10-15. Так что что ещё дороже и невыгоднее в долгосроке, я даже не знаю.

8 часов назад, Fynz сказал:

Вопрос к @Tankiro как автору поста и остальным знатокам: что более эффективным себя зарекомендовало ИК лампа или ультразвук, от чего отталкиваться при выборе?

Также немаловажный вопрос, может ли использование ИК или ультразвука для нагревание ПЧ как-то негативно сказаться на эрекции или репродуктивной функции?

Не ленись, тему полностью почитай. Много ответов найдёшь. Там мнения и опыт многих

И тут ещё почитай 

https://nup.ru/topic/11374-kak-maksimalno-uvelichit-chlen-gajd-na-5-sm/

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

та тут ещё как смотреть, я вон походу месяц-полтора буду ждать 2 ик лампочки. У меня ик лампы в остальных местах по 25-30 долларов, ток в одном по 10-15. Так что что ещё дороже и невыгоднее в долгосроке, я даже не знаю.

Думаешь, что есть такая сильная разница в ик-лампах? Они греют что ли по-разному? 150 Вт за $10, 150 Вт за $20 или 150 Вт за $30, например. У меня была лампа на 100 Вт за 300-400 ру, теперь взял 2 лампы на 150 Вт и 175 Вт за 1200-1300 за обе. Думаешь, слишком дешёвые? 

Screenshot_2025-08-19-07-04-17-494_ru.ozon.app.android.jpg

2 часа назад, trouble88maker сказал:

Думаешь, что есть такая сильная разница в ик-лампах? Они греют что ли по-разному? 150 Вт за $10, 150 Вт за $20 или 150 Вт за $30, например. У меня была лампа на 100 Вт за 300-400 ру, теперь взял 2 лампы на 150 Вт и 175 Вт за 1200-1300 за обе. Думаешь, слишком дешёвые? 

Мне советовали PAR я и выбрал PAR, IR и прочие ИК лампы говорили хрень в сравнении с первыми. 1200-1300 это ещё выгодно, но для РФ возможно дорого, я же сам сказал, что ещё дороже взял. А разница думаю во всём есть и в эксах и в лампах. Тем более что советовал профи и ветеран НУПа @AlexBabnik

8 часов назад, trouble88maker сказал:

Не ленись, тему полностью почитай. Много ответов найдёшь. Там мнения и опыт многих

И тут ещё почитай 

https://nup.ru/topic/11374-kak-maksimalno-uvelichit-chlen-gajd-na-5-sm/

Спасибо, почитаю.

И в этой теме не на все есть ответы, например подходит ли конкретно мой экс, как я спрашивал ранее прикрепив его фотку.

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Мне советовали PAR я и выбрал PAR, IR и прочие ИК лампы говорили хрень в сравнении с первыми. 1200-1300 это ещё выгодно, но для РФ возможно дорого, я же сам сказал, что ещё дороже взял. А разница думаю во всём есть и в эксах и в лампах. Тем более что советовал профи и ветеран НУПа @AlexBabnik

PAR38 150Вт?

@Apocalypsyst 

попробуй еще графеновую грелку найти

14 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Да с УЗ одна проблема, по ним спрашиваешь, и или тишина, или что-то крайне сложное

Уз просто дорогой и его пробовали пару десятков человек на форуме

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, Fynz сказал:

Спасибо, почитаю.

И в этой теме не на все есть ответы, например подходит ли конкретно мой экс, как я спрашивал ранее прикрепив его фотку.

PAR38 150Вт?

Ну мы за ценой/мощью не постоим  (но взял где дешевле) В общем взял 175 ватт, ибо мощнее либо нет, либо не нашёл. Вот такие 
    image.png.558a47528cdd954327cdbe481a2da17e.png

Philips IR175R PAR38 RED E27 175W 

И

image.png.08637f50af7b8d434813f7cff0e21d23.png
    Philips IR175C PAR38 CL E27 175W

В 26.07.2025 в 23:15, AlexBabnik сказал:

ИК лампа отдельно, лучше параболическая типа PAR, чем обычная типа BR, по мощности сам для себя подберешь 100, 150, 175, 200 или 250 Вт + светильник отдельно на ноге-стойке со струбциной, которая вращается и отклоняется в любые стороны как захочешь и можешь светильник в любое место прикрутить. В этот светильник ты вкрутишь эту ИК лампу. Это лучший варик и самый дешевый, а по удобству ему нет равных.

Смотри, чтобы был керамический патрон у светильника, если ИК лампу вставляешь на более чем 150 Вт. Если пластиковый, то можешь сам заменить на керамический.

В 27.07.2025 в 00:05, AlexBabnik сказал:

В беурер IL11 ставятся китайские ноунейм лампы на 100 Вт, хоть в любом месте покупай, хоть у официалов.

В 26.07.2025 в 22:47, AlexBabnik сказал:

@Apocalypsyst 

Зачем тебе этот оверпрайснутый ИК хлам? Беурер очень неудобен для нупа и оверпрайс, а лампы в нем стоят самые обычные, в IL11 вообще лампа китайский ноунейм.

• Лайк 2
    • Пасеба 1

Филипс лампы очень хвалят все.

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

@Tankiro я делаю мануалки в конце сессии, но я не могу понять корректно ли я тяну
    я стараюсь тянуть сильно, но иногда возникает дискомфорт что меня настораживает так как я не хочу получить травму или уплотнить и без того толстую доросалку
    до этого никогда не делал ничего экстремального типа тяг и подвешиваний с большими весами
    стоит ли пытаться превышать максимальную нагрузку делая мануалку, или лучше тянуть до значений не превышающих максимальной нагрузки?

как наверняка измерить температуру пч при прогреве? я просто не уверен что я достигаю терапевтических значений

3 часа назад, pippy_diddy сказал:

как наверняка измерить температуру пч при прогреве? я просто не уверен что я достигаю терапевтических значений

охх.. Как свит мерил - через уретру!

4 часа назад, perelol сказал:

охх.. Как свит мерил - через уретру!

Так это разве он мерил, там же вроде забугорные этим занимались?

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Так это разве он мерил, там же вроде забугорные этим занимались?

Почитай его тему, он описывал как он мерил, вставлял в уретру какой то микро градусник. Но не советовал делать это остальным так как это нуждается в очень грамотном подходе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...