DELOVOY Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Танкиро, и все ребята кто носит экс и видет это сообщения. Скажите пожалуйста, на сколько вы выставляете длину штанг ИЗНАЧАЛЬНО, когда одеваете экс? Точнее быть, длина именно до края колпака. Я что хочу узнать. Например , если у вас БПФСЛ 20см. Вы же не сможете сразу длину выставить так, что бы у вас длина члена была 20см. То есть надо же еще́ одеть, более менее удобно. Так вот интересно , от размера вашего Бпфсл , на сколько меньше вы выставляете длину экса? Ссылка на комментарий
HochuBolshoy Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Статья супер, спасибо всем, кто работал над этой программой и тебе, Танкиро. 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, DELOVOY сказал: Танкиро, и все ребята кто носит экс и видет это сообщения. Скажите пожалуйста, на сколько вы выставляете длину штанг ИЗНАЧАЛЬНО, когда одеваете экс? Точнее быть, длина именно до края колпака. Я что хочу узнать. Например , если у вас БПФСЛ 20см. Вы же не сможете сразу длину выставить так, что бы у вас длина члена была 20см. То есть надо же еще́ одеть, более менее удобно. Так вот интересно , от размера вашего Бпфсл , на сколько меньше вы выставляете длину экса? Вот ты видимо совсем не читал первое сообщение! Нужно выключать защиту ЦНС, начиная с заведомо малой нагрузки. Я вообще начинаю с длины в эксе меньше спокухи( спокуха у меня в среднем сейчас 16-18, ставлю длину от лобка до кончика головки 15 см) Чем меньше и плавнее шаг набора нагрузки - тем также лучше. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
mor3 chaos Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, DELOVOY сказал: Танкиро, и все ребята кто носит экс и видет это сообщения. Скажите пожалуйста, на сколько вы выставляете длину штанг ИЗНАЧАЛЬНО, когда одеваете экс? Точнее быть, длина именно до края колпака. Я что хочу узнать. Например , если у вас БПФСЛ 20см. Вы же не сможете сразу длину выставить так, что бы у вас длина члена была 20см. То есть надо же еще́ одеть, более менее удобно. Так вот интересно , от размера вашего Бпфсл , на сколько меньше вы выставляете длину экса? Там в протоколах написано,в 1ом и 2ом -5 от бпфсл,в остальных -4 см и с каждой итерацией добавляешь 1 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, Tankiro сказал: Вот ты видимо совсем не читал первое сообщение! Я вообще дале́к от научной теории , но кажись расписано не сложным языком, но все́ равно запутался. Протокол 1. Допустим Бпфсл 20см. Надо -5см. Итого: начинать с 15см. И вот в этом протоколе получится: Шаг 1: +1см ( Бпфсл 16 ) Шаг 2: +1см ( Бпфсл 17 ) Шаг 3: +1см ( Бпфсл 18 ) Шаг 4: +1см ( Бпфсл 19 ) Шаг 5: +1см ( Бпфсл 20 ) То есть , когда я на секундомере дойду к 50 мин , у меня Бпфсл должен будет подойти к 20 см ? А потом уже с 50 до 60 мин ( шаг 6 ) , надо будет относить Бпфсл на 20 см ? А после ФИНАЛ: с 60 до 70 микс тяги Или я вообще не в тему?)) 1 Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 2 часа назад, Tankiro сказал: спокуха у меня в среднем сейчас 16-18 А до нупа примерно сколько было? Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Unknowed Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, DELOVOY сказал: Я вообще дале́к от научной теории , но кажись расписано не сложным языком, но все́ равно запутался. Протокол 1. Допустим Бпфсл 20см. Надо -5см. Итого: начинать с 15см. И вот в этом протоколе получится: Шаг 1: +1см ( Бпфсл 16 ) Шаг 2: +1см ( Бпфсл 17 ) Шаг 3: +1см ( Бпфсл 18 ) Шаг 4: +1см ( Бпфсл 19 ) Шаг 5: +1см ( Бпфсл 20 ) То есть , когда я на секундомере дойду к 50 мин , у меня Бпфсл должен будет подойти к 20 см ? А потом уже с 50 до 60 мин ( шаг 6 ) , надо будет относить Бпфсл на 20 см ? А после ФИНАЛ: с 60 до 70 микс тяги Или я вообще не в тему?)) если я не ошибаюсь, задача очень плавно дойти до своего бпфсл, практически незаметно для организма , а потом его преодолевать . на 3% от твоего текущего, то есть тебе надо до 20.6см крутить штанги после твоей 20 1 Ссылка на комментарий
Костарика Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Прочел темку, появилась интересная мысль. Что если купить автоматическую помпу (150193837 артикул на ВБ), обложить ее ИК лампами и греть? Она еще в автоматическом режиме подкачивается и подспускается. Мне кажется, так можно качать ЕГ, за счет прогрева члена лампами, либо купить узкую помпу и работать уже на длину, растягивая член изнутри кровью. Или фигня идея..?) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Как я и сказал в тему буду много добавлять ссылок, рисунков, роликов и тд Вот например интересный про то, как влияет red therapy на эрекцицю https://www.youtube.com/watch?v=ifnQlZiLcxU BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января В 04.01.2025 в 19:34, mor3 chaos сказал: Там в протоколах написано,в 1ом и 2ом -5 от бпфсл,в остальных -4 см и с каждой итерацией добавляешь Эти цифры для примеров. 22 часа назад, lkv сказал: В 04.01.2025 в 19:33, Tankiro сказал: спокуха у меня в среднем сейчас 16-18 А до нупа примерно сколько было? Совсем мало, меньше 10 см. Спокуха больше всего считай выросла) 22 часа назад, DELOVOY сказал: Или я вообще не в тему?)) увы, снова не в тему) Нужно превзойти номинальный бпфсл - в этом же смысл 21 час назад, Unknowed сказал: если я не ошибаюсь, задача очень плавно дойти до своего бпфсл, практически незаметно для организма , а потом его преодолевать . на 3% от твоего текущего, то есть тебе надо до 20.6см крутить штанги после твоей 20 А вот это абсолютно верный тейк! BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
kelokolo Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января В 04.01.2025 в 15:40, Tankiro сказал: Вообще, в идеале в теме обсуждение должно быть максимально по делу, я уверен тут будет скоро очень много страниц и нужно облегчить новичкам изучение и поглощение материала в теме. А минимум флуда обеспечит это. Весь скепсис и обсуждение были по теме статьи, так то. А флуд - это когда в чужом дневнике начинают обсуждать (в том числе и ты) когда, скольких и как трахнул. И это не только не удаляется, но и поощряется модераторам, которые горячо учавствуют в обсуждениях, засирая тему. Я сейчас перечитываю все дневники и приходится иногда пробираться через этот весь этот левый флуд к полезной информации. Так что не надо лицемерить. 1 Ссылка на комментарий
Pipin213 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января На сколько см или мм вы преодолеваете пиковые значения бпфсл? У меня 17.5. Вчера в эксе тянул до 18см. После трени бпфсл так и остался 17.5. Сегодня тянул до 18.5. После трени бпфсл 17.9 dc 2.2%. Сильнее страшно тянуть- вдруг xуй сломаю.( 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января @Pipin213 А греешь как и чем? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Pipin213 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Ик лампой. С 20й минуты начинаю греть Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января @Pipin213 Близко держишь? ощущаешь прогрев? И какой шаг набора нагрузки? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Pipin213 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Ик лампу 150вт поставил в рефлектор Минина. Греет отлично! Когда начинает сильно припекать - закручиваю пч верёвкой не сильно и так кручу. Начинаю с 13.5 см. К 50 минуте выхожу за пик бпфсл. Сегодня только вторая тренировка по этой программе 🤷 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января @Pipin213 делаешь веревку в экстендере? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Pipin213 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 6 часов назад, Tankiro сказал: @Pipin213 делаешь веревку в экстендере? Да Ссылка на комментарий
БольшойЧлен Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Танкиро привет, хочу поинтересоваться, у меня bpfsl 17 сантимов, bpel 14-15 Могу ли я надеятся на рост по этой программе? Или мне нужно заняться сосудами? Специально отдыхаю для этой проги уже почти 2 года, в конце-начале следующего месяца хотел бы начать Ссылка на комментарий
AqAq Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 27 минут назад, БольшойЧлен сказал: Танкиро привет, хочу поинтересоваться, у меня bpfsl 17 сантимов, bpel 14-15 Могу ли я надеятся на рост по этой программе? Или мне нужно заняться сосудами? Специально отдыхаю для этой проги уже почти 2 года, в конце-начале следующего месяца хотел бы начать У тебя как с эрекцией? Изначально такой отрыв был до нупа ? или ты что то делал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Tankiro,
35 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти