Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Кто уже знаток по эксу. У вас по программе обхват прибавлялся ? Или только в длину колбаса пошла ?

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 224.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Это уже давно неактуально. Сейчас все подвешиваются за яйца. Плюсы от этого огромнейшие! Уже несколько человек отсюда постоянно занимаются яйцевым подвешиванием вниз головой (называть имен не буд

• Наказывает за то что не вырос

• Сделал онлайн калькулятор для определения коэффициента деформации, если кому-то нужно пользуйтесь. https://nup.ru/dc-calculator/  

Опубликованные изображения

11 часов назад, DexterSwag сказал:

Кто уже знаток по эксу. У вас по программе обхват прибавлялся ? Или только в длину колбаса пошла ?

У меня от экса 7мм прибавилась толщина. И к тому же, я не скажу что там целыми днями его ношу, и каждый день. В длину я так понимаю не вырос, а толщина растёт

13 минут назад, DELOVOY сказал:

У меня от экса 7мм прибавилась толщина. И к тому же, я не скажу что там целыми днями его ношу, и каждый день. В длину я так понимаю не вырос, а толщина растёт

у меня также +- обхват с эксом прибавился

08.10.2026 в 02:01, Exzotick сказал:

Что делать, если при нахождении в колбе уздечка разбухает, из-за чего головка сдавливается и возникает сильный дискомфорт?

Ты про экс ( колпак ) ? Вероятнее всего кожа с головкой в колпаке или сама головка не до конца через рукав прошла. Также было если ты про вакуумный экс

6 часов назад, poprobuem сказал:

у меня также +- обхват с эксом прибавился

Ты про экс ( колпак ) ? Вероятнее всего кожа с головкой в колпаке или сама головка не до конца через рукав прошла. Также было если ты про вакуумный экс

Да, про вакуумный экс. Что значит "головка не до конца через рукав прошла"?

6 часов назад, DELOVOY сказал:

По какому протоколу тренировок и за какое время?

5 часов назад, Exzotick сказал:

Да, про вакуумный экс. Что значит "головка не до конца через рукав прошла"?

По какому протоколу тренировок и за какое время?

За 1 протокол может спокойно вырасти. Если коротко, то рукав может не плотно прилегать или рукав быть слишком большим. Во время увеличения нагрузок, головка может сьехать в рукав. Вот у меня так постоянно она сьезжала на половину из за этого вакуумом пережимало какую то часть головки и это чувствовалось прям. Но потом как то научился головку распирать на весь колпак и все нормально было, вакуум вообще не слетал.

07.10.2026 в 21:18, nicotine сказал:

Я бы рекомендовал этот месяц ещё заниматься

Понял, попробую

07.10.2026 в 22:14, serega46 сказал:

Ты на приколе или ДА ? )) Меньше чем за месяц вытянул почти 2см, потом последние разы пошло хуже и ЭТО ты называешь Плато ??? )) Я понял, если бы пол-года спустя ты так сказал бы...)

До этого два года назад в силовом стиле носил стретчер около года и прибавив пол сантиметра просто напросто убил эластичность ПЧ. Не хочется повторять те же ошибки по этому обратился сюда в поисках совета от опытных нуперов. А если не можешь дать совет, то лучше промолчать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• Akuma

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.