Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

PROVOKATOR - "Вырасту за себя и за того парня"

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую

Мои начальные показатели:

Дата начала НУП: 07 декабря 2024 года

Рост: 186 см 

Вес: 84 кг 

BPEL: 18.7

NBPEL: 17

BPFSL: 19

EG: 13

Я обязательно вырасту, во что бы то ни стало! Вырасту за всех, кто опустил руки, опустил член, недожал, недотерпел, сдался на пол пути.

• Лайк 2
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Подскажите пожалуйста, использую стречер, тяну к колену, делаю сетами по одному часу, после снятия колпаков делаю лёгкий джелк, холодная головка и слегка уменьшенная это норма? Потом конечно все уходит и не беспокоит, но все же

Да норма можешь не переживать может еще уйти в пещеру если хорошо потренировал

Спасибо тебе @BigBoy14cm-20cm

Так же хотел уточнить, каким считается минимальным удовлетворительным результатом от Стречера после месяца каждодневных занятий, понимаю что всё индивидуально, но в среднем от какой цифры отталкиваться что все идёт хорошо, и не нужно менять программу? 

56 минут назад, PROVOKATOR сказал:

Даже если прирост за месяц составит 0.1см?)

Это неплохой рост, за год будет больше сантиметра

Тише едешь-дальше будешь

16 часов назад, PROVOKATOR сказал:

Даже если прирост за месяц составит 0.1см?)

По хорошему, делать выводы нужно хотя бы после 2-3 месяцев. Ты же не морковку на огороде выращиваешь!

Да и судя по нынешним тенденциям, классическое ношение стретчера и экса уже не в тренде 🤷

2 часа назад, Zippy сказал:

По хорошему, делать выводы нужно хотя бы после 2-3 месяцев. Ты же не морковку на огороде выращиваешь!

Да и судя по нынешним тенденциям, классическое ношение стретчера и экса уже не в тренде 🤷

А что в тренде?)

1 час назад, lkv сказал:

Новая тема танкиро

Повторюсь, сама программа не моя. Я лишь систематизировал информацию

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

@PROVOKATORПривет, я восхищен тобой, не терять мотивацию и с таким настроем идти вперед при таких скромных данных, желаю успехов, буду следить за тобой!

• Ржака 2
    В 20.12.2024 в 16:09, zachemtebeetodrug сказал:

Вопрос по тяге Стречера, ребят, подскажите пожалуйста, почему при тяге стречером в бок, не так сильно чувствуется натяжение нежели при тяге стречером к колену, даже с условием того что в бок тяну 1кг а к колену 0.75, но к колену намного сильнее чувствую натяжение, член как струна, а в бок даже порой не понятно что тянется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...