Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

23 года.. Всю жизнь комплексую по поводу ПЧ, а сейчас еще и девушку нашел, у которой было неск. партнеров с большим (то есть это вообще пипец для меня)... уже создавал топик на этом форуме, сейчас заново буду все делать, надеюсь более осмысленнее.

Есть пенимастер и помпа.

Появилась какая новая информация по использованию пенимастера? а то я остановился на нескольких разных версиях и по времени в день и по частоте в неделю, по греть или не греть и тп.. плохо искал или нет четко работающей эффективной страты.. заранее сори за глупость)

NBPEL - 13.5

EG - 12

Еще и кончаю быстро, иногда это 2-5 мин, иногда вроде бы и норм... рандом какой-то хз, помогали раньше презервативы с анестетиком, а щас перешел на презы, у которых нет таких с анестетиком (so maxus).

Хочется

NBPEL - 15

EG - 13.5

Неужели делать операции и то, непонятно помогут ли, на толщину вообще нихрена нету.

Помогите, пожалуйста, кто что знает, а то прямо пипец как плохо.... 

Модеры, сделайте, пожалуйста, этот дневник основным у меня.

• Ржака 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 минуту назад, Iliya сказал:

сейчас напишу описание, сейчас тесщу создание дневника

У тебя уже есть дневник https://nup.ru/topic/10839-iliya-nachalo-s-135-v-22-goda/

да захотел заново, более осмысленнее

12 минут назад, AlexBabnik сказал:

У тебя уже есть дневник https://nup.ru/topic/10839-iliya-nachalo-s-135-v-22-goda/

12 минут назад, Iliya сказал:

Ну бред же)) Никто же не мешает тебе старый дневник продолжать вести более осмысленно) Давайте тогда каждый месяц заводить по новому более осмысленному дневнику :lol:

Хотя это твое дело. Хочешь - заводи новый))

• Ржака 3
    42 минуты назад, Iliya сказал:

23 года.. Всю жизнь комплексую по поводу ПЧ, а сейчас еще и девушку нашел, у которой было неск. партнеров с большим (то есть это вообще пипец для меня)... уже создавал топик на этом форуме, сейчас заново буду все делать, надеюсь более осмысленнее.

Есть пенимастер и помпа.

Появилась какая новая информация по использованию пенимастера? а то я остановился на нескольких разных версиях и по времени в день и по частоте в неделю, по греть или не греть и тп.. плохо искал или нет четко работающей эффективной страты.. заранее сори за глупость)

NBPEL - 13.5

EG - 12

Еще и кончаю быстро, иногда это 2-5 мин, иногда вроде бы и норм... рандом какой-то хз, помогали раньше презервативы с анестетиком, а щас перешел на презы, у которых нет таких с анестетиком (so maxus).

Хочется

NBPEL - 15

EG - 13.5

Неужели делать операции и то, непонятно помогут ли, на толщину вообще нихрена нету.

Модеры, сделайте, пожалуйста, этот дневник основным у меня.

Интересно, как узнал про несколько партнёров с большими? Большие это сколько? У самого были уже девушки? Они как-то реагировали на размер? 

Лично у меня было откровенно говоря мало разных девушек так как женился рано, но про размер (кроме жены)) даже близко не было намёков... 

• Лайк 1
    Только что, Oleg78 сказал:

Интересно, как узнал про несколько партнёров с большими? Большие это сколько? У самого были уже девушки? Они как-то реагировали на размер? 

Лично у меня было откровенно говоря мало разных девушек так как женился рано, но про размер (кроме жены)) даже близко не было намёков... 

ой блин как будто не хотелось бы про это писать хахах)) хотелось бы просто решать проблему) для меня оч серьезную)

46 минут назад, Iliya сказал:

Походу пора деньги за писанину на форуме брать, а то одно и то же каждый раз...

• Лайк 1
    • Ржака 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

1 минуту назад, freegen2024 сказал:

Походу пора деньги за писанину на форуме брать, а то одно и то же каждый раз...

а я извинился за глупость)) могу и заплатить за помощь, недельку рис без соли смогу поесть))

• Ржака 1
    5 минут назад, Iliya сказал:

а я извинился за глупость)) могу и заплатить за помощь, недельку рис без соли смогу поесть))

А прочитать кто что ранее писал не вариант? Тут чтения на пару часов всего, а плату только мошенники будут брать ибо гарантий тут нет. 

Делай замеры правильно, потом делай прогу новичка, если роста не будет, то пробуй экс на классике, если от него толку нет, то силовая с уз прогревом, если даже это не даст ничего, то корпоропластика, но там шанс остаться импотентом, придется протез ставить тогда.

https://nup.ru/?forumId=115 почитай темы из этого раздела, основной посыл там верный, много мусора конечно, но идея весьма проста и должна работать.

• Лайк 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

1 час назад, Iliya сказал:

Всю жизнь комплексую по поводу ПЧ, а сейчас еще и девушку нашел, у которой было неск. партнеров с большим

Бывшие... Большие... Вечный круговорот бывших с большими в природе)) Не надо слушать этот бред.

Она тебе сама сказала, что бывшие были с большими колотушками, которыми можно пробить голову?)) А большие в ее понимании - это сколько примерно? На огурце или банане пусть покажет длину и обхват))

• Лайк 1

Привет, попробуй прогу новичка без экса. Но с какими-то дополнениями, потому что пч привык. Суть НУП'а - подобрать подходящие для тебя упражнения и составить СВОЮ программу. Чисто руками, месяцок хотя бы. Меряй ВУП'ы после каждого упражнения в течение тренировки по бпфсл'у. И главное - дисциплина, очень важно ведь постоянно заниматься. 

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

19 часов назад, Iliya сказал:

а сейчас еще и девушку нашел, у которой было неск. партнеров с большим

Реально, расскажи, откуда ты это узнал? Как она тебе вообще это сказала, и с чего вообще начался разговор? Ты ей допрос что ли устраивал про бывших?)) У меня такого просто даже никогда не было, чтобы баба там о бывших начинала разглагольствовать и о членах бывших, тем более типа якобы про бывших с большими членами. Интересно просто.

Было нечто подобное за всю жизнь несколько раз, хотя я перетрахал не мало, но это я уже сам интересовался про член. И то, 95% про это не хотят говорить, что там были какие-то бывшие и про какие-то их члены.

Просто интересно. Как до такого доходит разговор, что они такое выкладывают, что типа был "бывший с большим хером". Я некоторых расспрашивал, а может и много спрашивал, но так не признаются, какие там члены у них были. Только несколько случаев было, когда я спрашивал, что говорили, что были прям реально большие у бывших.

• Лайк 1
    2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Реально, расскажи, откуда ты это узнал? Как она тебе вообще это сказала, и с чего вообще начался разговор? Ты ей допрос что ли устраивал про бывших?)) У меня такого просто даже никогда не было, чтобы баба там о бывших начинала разглагольствовать и о членах бывших, тем более типа якобы про бывших с большими членами. Интересно просто.

Было нечто подобное за всю жизнь несколько раз, хотя я много перетрахал, но это я уже сам интересовался про член. И то, 95% про это не хотят говорить, что там были какие-то бывшие и про какие-то их члены.

Просто интересно. Как до такого доходит разговор, что они такое выкладывают, что типа был "бывший с большим хером". Я некоторых расспрашивал, а может и много спрашивал, но так не признаются, какие там члены у них были. Только несколько случаев было, когда я спрашивал, что говорили, что были прям реально большие у бывших.

У меня наоборот все, у кого спрашивал, отвечали как есть, никто не скрывал. Но я никого и не рассматривал для отношений и они меня тоже, поэтому наверно так) Правду, которая для них за собой ничего не повлечёт, говорить куда легче))

• Лайк 1

1 минуту назад, firesnow сказал:

Но я никого и не рассматривал для отношений и они меня тоже, поэтому наверно так) Правду, которая для них за собой ничего не повлечёт, говорить куда легче))

Ну так аналогично. У меня серьезных отношений по пальцам пересчитать можно и плюс очень длительно многие годы была любимая жена (ни разу не изменял), а все остальные это девушки без серьезных отношений)) Больше свободные отношения. Никто ничего не скрывает))

4 минуты назад, firesnow сказал:

у кого спрашивал, отвечали как есть, никто не скрывал.

Ну тебе могли говорить, что пч у тебя небольшой. И это нормально. Но не говорить, что были бывшие с большими членами. Это две большие разницы.

• Лайк 2
    12 минут назад, AlexBabnik сказал:

Ну тебе могли говорить, что пч у тебя небольшой. И это нормально. Но не говорить, что были бывшие с большими членами. Это две большие разницы.

Я всегда срывал куш 2 в 1)))) Но Бог с ними, злость прошла, а дисциплина и стремление остались, так что дай Бог всё получится, не для них уж точно я этим занимаюсь, кайфовать будут другие, те, кто заслуживают :D

• Лайк 4

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Было нечто подобное за всю жизнь несколько раз, хотя я много перетрахал, но это я уже сам интересовался про член. И то, 95% про это не хотят говорить, что там были какие-то бывшие и про какие-то их члены.

Я тоже поэтому и спросил автора, тк думаю что все бабы прекрасно понимают что мужики заморочены на размерах и поэтому сказать своему парню в отношениях (!) про бывших да ещё и с бОльшими кхерами - это заведомо преследовать цель принизить/унизить его или это может в ссоре, но цель скорее та же. Или ну пусть 1% по глупости, но тогда тоже надо делать выводы - глупости будут и дальше... Даже если цель была сказать "комплимент" что с ними больно было а ты - прекрасен) даже в этом случае) Это моё мнение, сорри если что не так - не преследую цель обидеть, просто рассуждение на тему твоего вступления (автора). 

Именно поэтому сразу и спросил, что б всё точки над i... 

• Лайк 5

Ахах, всех задел момент бывших с большими) То же самое у меня, была одна деваха, которая говорила бывший был с 23 см, вот откуда такая точность? 23 см😂 А когда я свои 16 нбпл с 13 ег вставлял, то говорила, не спеши, больно😅

• Лайк 1
    • Ржака 3
    9 часов назад, Oleg78 сказал:

Даже если цель была сказать "комплимент" что с ними больно было а ты - прекрасен) даже в этом случае)

Худший комплимент который можно придумать :lol:. Это оскорблимент будет. Лучше уж молчать про это и говорить только про ощущения

11 часов назад, Iliya сказал:

Неужели делать операции и то, непонятно помогут ли, на толщину вообще нихрена нету

Посмотри дневник Эдуарда, он огромную толщину сделал ещё больше. Ну и вообще отвечу по своему опыту, пробуй все упражнения, и тебе член сам подскажет какие лучше именно для тебя. В моем случае с джелк и юли само норм были, плюс растягивания, ну и свои собственные модификации упражнений

1 час назад, Mr.Bengamin сказал:

Ахах, всех задел момент бывших с большими) То же самое у меня, была одна деваха, которая говорила бывший был с 23 см, вот откуда такая точность? 23 см😂 А когда я свои 16 нбпл с 13 ег вставлял, то говорила, не спеши, больно😅

Ну так может у него ег 10 было) а так если серьезно, то там чел скорее всего просто так ляпнул про 23 см, она и поверила

• Лайк 1

Дружище, у тебя же читаю старый дневник , ты носил экс , пенимастер вакумник. И кажись наращивал Бпфсл

Ты оказывается знаешь хорошо , как надрачивать своего питбуля. 

Тебе не хватает мотивации. 

Экс штука хорошая. Тем более у тебя дорогой норм экс. Его носить надо минимум пол года. И рост у него скачкообразный. Ты можешь видеть что роста нет , потом забить , и случайно в последующем увидеть что у тебя член вырос. 

Я не раз читал анкеты , у кого так происходила от экса. 

У те́лок аксессуар сумочка , а у нас у мужиков экстендер. Надо с ним подружиться , и когда увидишь рост , то пойме́шь что он тебе уже на всю жизнь. 

Я смотрю много нуперов пишут , что для роста да же ненадо по 8 часов носить. Ребята по 2-3-4 часа носят и норм растут. 

Я так понял по старой анкете твоей, ты месяц проносил. 

Либо рукой тяни. Выдели себе около часа. Составь программу. 

Чем раньше начне́шь , тем лучше. 

А то постоянно будешь загоняться о размере. Мало того что он не очень, так еще́ и кончаешь не успев вытащить из за штанов.  А надо что бы вытащил , и сразу у ней полилось , и ночью спала с открытыми глазами , от удивления. 

• Лайк 1

блин спасибо конечно за актив) только актив больше по поводу девушки)))) я говорю, про это не хочу говорить( я хочу решить эту проблему а не расписывать это(

никто из прошареных не хочет помочь тогда за деньги? я просто не понимаю, можно ли добиться результата не пролистав все 100500 противоречивых источников и не набив шишек потратив несколько лет.

пока сижу с эстендером и читаю что написали выше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...