Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Thji - "Начало пути 05.12.24"

Важные ответы

• Автор

Народ, подскажите, когда делаю замеры bpfsl утром сразу после пробуждения, то размер на мм 3-4 больше чем днем или вечером. Норма ли это и какой замер тогда считать правильным?

• Ответы 66
  • Просмотры 10.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• У тебя член заберут и вернут только через пару месяцев или как это работает?

• Просто делай растяги в теплом душе, в теплой комнате, в данном случае тепло просто расслабит, температура должна быть повыше, но не обжигающей, комфортной, держать пч в банке с водой без нагрузки - ду

• Провел 3 тренировку сегодня днем, учев некоторые советы и прочтение форума. Начало:5 минут прогрев в кружке с горячей водой Потом под горячим(не обжигающем) душем сделал 4 веревки в один оборот 2

8 минут назад, Thji сказал:

Народ, подскажите, когда делаю замеры bpfsl утром сразу после пробуждения, то размер на мм 3-4 больше чем днем или вечером. Норма ли это и какой замер тогда считать правильным?

У тя утром стояк просто на несколько процентов выше, возможно это влияет на BPFSL

• Автор
6 минут назад, Nile Delta сказал:

У тя утром стояк просто на несколько процентов выше, возможно это влияет на BPFSL

У меня в принципе нет утренних стояков, максимум сразу после пробуждения может появится не надолго или просто во время сна можно проснуться с полустряком, не думаю что это влияет на размер растянутой спокухи 

• Автор

Недавно заметил, что в сперме появились какие-то непонятные комочки или сгустки напоминающие желе. Может кто уже сталкивался с этим, что это может значить?

• Автор

Итак, этоги еще одного месяца, нупил я в воскресенье днем, сделал замеры сегодня днем до нуп сессии, получается было ровно 2 суток без нупа. В начале месяца все шло плоховато и рост был заметно, медленнее, потоэтому чуть изменил программу. Сейчас выглядит так

Прогрев носком с рисом 5 мин

Тяги вверх, вниз, влево в веревке и вправо в веревке по 50 сек 4 сета, прогрев 2 мин потом 50 джелков с продавливанием пищер и 60 джелков с давлением в зоне уретры.

Думаю все же измерения вначале были не совсем верны, но можно сравнивать с предыдущими. Линейку я скорее всего выдавливаю за лобковую кость из-за этого замеры чуть больше, но я всегда мерил так и значит отслеживаю одинаково + на линейке начальный зазор в 5мм и выходит что все уравновешивается

Итак:

Nbpfsl14,8(+0,3мм) почему то растет вообще не значительно по сравнению с bpfsl

Bpfsl-17-17,3(+0,5-0,8)

Nbpel-13,8(+0,3)почему то растет вообще не значительно по сравнению с bpel

Bpel-15,8(+0,8мм)

видимо увеличился жир, не в первый раз замечаю что без показатели без вдавливания растут куда медленнее, почему так происходит?

• Автор

На крайней тренировке видимо слишком усердно делал джелк, я давил гораздо сильнее обычного и в процессе были какие-то странные ощущения в стволе, как итог пару красных маленьких пятнышек на коже ствола, урок усвоил давить буду слабее

• Автор

На днях сделал в попыхах фотки, в кустарных условиях, пока ехал в поезде, накрылся простынкой, сделал пространство и сфоткал. Кадры конечно очень не очень, ну уж как смог+ еще яйца спрятались. Могло быть и поудачней, но суть вопроса, сколько бы вы дали nbpel и eg по этим неудачным фоткам?

Фото удалено по просьбе автора /Gonzo

@Thji ты про какие кустарные условия говоришь? Ты если фоткаешься и спрашиваешь про визуал, то брейся, да и я не знаю кому бы это понравилось... nbpel 15, eg 12???

• Автор
10 минут назад, zachemtebeetodrug сказал:

@Thji ты про какие кустарные условия говоришь? Ты если фоткаешься и спрашиваешь про визуал, то брейся, да и я не знаю кому бы это понравилось... nbpel 15, eg 12???

Я это и не собирался никому скидывать, это фото чисто для форума. Просто я сейчас вспомнил что в каких-то ветках упоминал что скоро сделаю фото, а ближайшие несколько месяцев у меня врятли выпадет такой шанс 

39 минут назад, Thji сказал:

а ближайшие несколько месяцев у меня врятли выпадет такой шанс 

У тебя член заберут и вернут только через пару месяцев или как это работает?

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

Длина до 15 , толщина 12 

• Автор
2 часа назад, freegen2024 сказал:

У тебя член заберут и вернут только через пару месяцев или как это работает?

Именно

10 часов назад, Thji сказал:

Именно

150 к на лигаментотамию ушло ? И 0 результата ? Это не на*****ово . Какие нагрузки на эстендере врачи советовали ? 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

8 часов назад, Thji сказал:

На днях сделал в попыхах фотки, в кустарных условиях, пока ехал в поезде, накрылся простынкой, сделал пространство и сфоткал. Кадры конечно очень не очень, ну уж как смог+ еще яйца спрятались. Могло быть и поудачней, но суть вопроса, сколько бы вы дали nbpel и eg по этим неудачным фоткам?

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

Чисто на вид нбпел 14-15, ег 11,5-12. А на самом деле? 

• Автор
56 минут назад, Oleg78 сказал:

Чисто на вид нбпел 14-15, ег 11,5-12. А на самом деле? 

14х12

1 час назад, GrandMaster сказал:

Какие нагрузки на эстендере врачи советовали

Носил пенисастер про, нагрузки были как советует производитель

В 11.02.2025 в 21:44, Thji сказал:

почему то растет вообще не значительно по сравнению с bpel

Привет 🖖

Как я понял из форума, мы увеличиваем общий объём ПЧ, соответственно поддержание максимальной эрэкции становится сложнее для организма. Тут в помощь кегели, тема про ББ ПЧ от Sweet и тренировку icm ( если я не ошибся в аббревиатуре) от Неро.

По замерам тоже заметил, что BPFSL до тренировки один, а сразу после уже так хрен растянешь. Т.е. ткани напряжены. А вот после отдыха ( сутки например) заметен эффект. Думаю это нормально.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
2 часа назад, pollightman сказал:

Привет 🖖

Как я понял из форума, мы увеличиваем общий объём ПЧ, соответственно поддержание максимальной эрэкции становится сложнее для организма. Тут в помощь кегели, тема про ББ ПЧ от Sweet и тренировку icm ( если я не ошибся в аббревиатуре) от Неро.

По замерам тоже заметил, что BPFSL до тренировки один, а сразу после уже так хрен растянешь. Т.е. ткани напряжены. А вот после отдыха ( сутки например) заметен эффект. Думаю это нормально.

О, большое спасибо за ответ, весьма логично звучит, прислушаюсь

• Автор

С прошлого месяца никаких результатов, стали тяжелее даваться тренировки из-за того что теперь при растягах почему-то очень ПЧ очень быстро возбуждается. Из-за этого буду менять программу, думаю в основном теперь сконцентрироваться на сосудистых, скорее всего верну мокрый джелк на 50-60% конкретно для растягивания, посмотрим что выйдет.

В 26.02.2025 в 09:40, pollightman сказал:

Тут в помощь кегели, тема про ББ ПЧ от Sweet и тренировку icm ( если я не ошибся в аббревиатуре) от Неро.

Тут в помощь ангиогенез, что и происходит от сосудистых, особенно от тех, где присутствует элемент временной гипоксии (клэмп, помпа с кольцом). 

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Автор
7 часов назад, cockmaster228 сказал:

Тут в помощь ангиогенез, что и происходит от сосудистых, особенно от тех, где присутствует элемент временной гипоксии (клэмп, помпа с кольцом). 

Ну вот, значит я правильно понял что лучше сконцентрироваться на сосудистых, спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.