Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Thji - "Начало пути 05.12.24"

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите, когда делаю замеры bpfsl утром сразу после пробуждения, то размер на мм 3-4 больше чем днем или вечером. Норма ли это и какой замер тогда считать правильным?

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 45
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Thji

31

• freegen2024

4

• Tankiro

2

• Костарика

2

8 минут назад, Thji сказал:

Народ, подскажите, когда делаю замеры bpfsl утром сразу после пробуждения, то размер на мм 3-4 больше чем днем или вечером. Норма ли это и какой замер тогда считать правильным?

У тя утром стояк просто на несколько процентов выше, возможно это влияет на BPFSL

6 минут назад, Nile Delta сказал:

У тя утром стояк просто на несколько процентов выше, возможно это влияет на BPFSL

У меня в принципе нет утренних стояков, максимум сразу после пробуждения может появится не надолго или просто во время сна можно проснуться с полустряком, не думаю что это влияет на размер растянутой спокухи 

Недавно заметил, что в сперме появились какие-то непонятные комочки или сгустки напоминающие желе. Может кто уже сталкивался с этим, что это может значить?

Итак, этоги еще одного месяца, нупил я в воскресенье днем, сделал замеры сегодня днем до нуп сессии, получается было ровно 2 суток без нупа. В начале месяца все шло плоховато и рост был заметно, медленнее, потоэтому чуть изменил программу. Сейчас выглядит так

Прогрев носком с рисом 5 мин

Тяги вверх, вниз, влево в веревке и вправо в веревке по 50 сек 4 сета, прогрев 2 мин потом 50 джелков с продавливанием пищер и 60 джелков с давлением в зоне уретры.

Думаю все же измерения вначале были не совсем верны, но можно сравнивать с предыдущими. Линейку я скорее всего выдавливаю за лобковую кость из-за этого замеры чуть больше, но я всегда мерил так и значит отслеживаю одинаково + на линейке начальный зазор в 5мм и выходит что все уравновешивается

Итак:

Nbpfsl14,8(+0,3мм) почему то растет вообще не значительно по сравнению с bpfsl

Bpfsl-17-17,3(+0,5-0,8)

Nbpel-13,8(+0,3)почему то растет вообще не значительно по сравнению с bpel

Bpel-15,8(+0,8мм)

видимо увеличился жир, не в первый раз замечаю что без показатели без вдавливания растут куда медленнее, почему так происходит?

На крайней тренировке видимо слишком усердно делал джелк, я давил гораздо сильнее обычного и в процессе были какие-то странные ощущения в стволе, как итог пару красных маленьких пятнышек на коже ствола, урок усвоил давить буду слабее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...