Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, dejavu0101 сказал:

Привет

Не будет тут волшебной таблетки 🥲 Я думаю, что тут не в гормонах дело. Тут скорее либо психотерапевт либо становиться альфа самцом. Вот думаю на бокс начать ходить, хотя и стремно.

вот сейчас приболевший, ничем не занимаюсь и только мысли о сексе.  Только раньше у меня он еще и стоял постоянно. Как ты правильно писал @Mirko1337, видимо из-за высокого либидо и ПЭ может быть. Но сейчас у меня все в голове, член стоит только если ему начать помогать, но если начинаю жену жмякать, то встает сразу. 
Был вчера секс после выпитой бутылки шампанского, в ванной, где в последнее время были три осечки подряд, и все ок, встал, хотя я и парился,и думал об этом сексе все это время, и презик оделся. То есть проблема на 95 в голове. Но раньше бы по пьяни был бы минут 12, сейчас минут 7.

читал на реддите, что какой-то тип победил ПЭ с помощью фонарика, но он стоит под 130 баксов. Никто не пробовал?)

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, Бобриха27 сказал:

читал на реддите, что какой-то тип победил ПЭ с помощью фонарика

Фонарика?

Тише едешь-дальше будешь

2 часа назад, lkv сказал:

Фонарика?

Мастурбатор Fleshlight Girls Violet Myers Waifu, вагина, многоразовый рельефный стимулятор

что-то типа такого, перевел случайно)

@Бобриха27 

Stamina Trainiing Unit

Это считай тренажер для эджинга)

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

@Tankiro только если проблема в башке, разве есть от нее смысл?)

чувак писал, что дрочит он у основания, а не на всю длину, если я правильно перевел

@Бобриха27 

ну ПЭ проблема комплекская и решение ее комплексное

Даже если полностью с серотонином вопрос решить все равно надо будет перестраивать рефлексы

Мужики, я смотрю есть анализы на Катехоламины (адреналин, норадреналин, дофамин) и серотонин в крови. А эти показатели могут что-то показать?  Или это какие-то другие?

@Бобриха27, а вдруг поможет? У меня при курсовом приеме лецитина удлинился половой акт, с где-то 15-20 минут активных фрикций до примерно 40. Мне это не нравится вообще-то. Лецитин связан с обменом серотонина. 

@ViDen 

Интересная информация! А как пил и какой? Распиши пожалуйста подробнее

тоже опробую и отпишусь

В 30.12.2024 в 15:30, Tankiro сказал:

Фенибут — сильнодействующее, вызывающее быстрое привыкание лекарство-ноотроп, производное фенилэтиламина + дополнительная фенильная группа + гамма аминомасляная кислота.

О, да! О, да! Смешно)) Особенно на счет сильнодействующего вещества и быстрого привыкания)) Это так маркетинг что ли работает, что пишут такую дичь, чтобы толкать эту парашу-пустышку людям.

Если бы все было именно так (сильнодействующий + быстрое привыкание), то от него кайфовали бы, его разгребали бы пачками (я бы сам им закайфовал бы немного), тем более это ГАМК, но в реале он нафиг никому не сдался, т.к. это нерабочая пустышка.

Если бы фенибут так работал, то его быстро бы внесли в список сильнодействующих веществ и предметно-количественного учета, а эту шляпу везде можно купить без рецепта, это херь не является подотчетной. К примеру, возьмите бензодиазепины, они абсолютно все являются средствами предметно-количественного учета. А эту парашу фенибут никто никогда не включит в этот список, т.к. это фуфломицин. Почитайте, что такое лекарственные средства с недоказанной эффективностью, и среди них найдете этот фенибут. Эту парашу толкают, чтобы только хапать бабло.

Я лично ни одного человека не знаю, кто пробовал фенибут, и чтобы от него что-то человек почувствовал. И сам проводил эксперимент более месяца пил на высоких дозах по пачке 20 колес каждый день, эффект и ощущения - ноль.

В 30.12.2024 в 11:54, Alien сказал:

выпил 2 капсулы фенибута по 250мг. Провел нуп сессию и через какое-то время пошел заниматься бытовыми делами, в один момент ловлю себя на мысли, что я танцую, пока варганю себе приколов к чаю. Накрутил музыки и просто начал растворяться в каком-то блаженстве.

Нездоровая какая-то реакция. Либо плацебо, либо у тебя психика слишком слабая и внушаемая, что так реагирует, никакой резистентности нет.

В 01.01.2025 в 18:44, Бобриха27 сказал:

Мастурбатор Fleshlight Girls Violet Myers Waifu, вагина, многоразовый рельефный стимулятор

В 02.01.2025 в 01:26, Tankiro сказал:

Stamina Trainiing Unit

Это считай тренажер для эджинга)

Полная чушь, не работают такие тренировки на мастурбаторах в продлении полового акта, и эджинг тоже не работает. Процессы в голове и мысли, вызывающие определенные процессы, мастурбатором и эджингом не натренируешь.

В 02.01.2025 в 11:10, Бобриха27 сказал:

только если проблема в башке, разве есть от нее смысл?)

Именно, что нет смысла, т.к. оргазм и подкатывание оргазма происходит в процентах 90 от головы и реакций в голове и в мыслях на соответствующие раздражители, и только лишь процентов 10 от чувствительности члена. В совокупности от головы и чувствительности пч и создается оргазм или его подкатывание.

Вот ты бухла чуть выпил, тем самым и продлил половой акт, т.к. тормознул свою нервную систему, тормоящие нейромедиаторы в голове чуть устаканили возбуждающие. Вот и вся тема.

@AlexBabnik 

Ну исходя из такой логики проблема с ПЭ нерешаема.

11 минут назад, Tankiro сказал:

Ну исходя из такой логики проблема с ПЭ нерешаема.

Может быть и решаема, но это надо с головой работать, а не с мастурбаторами и эджингом.

Ну вот кто-то вообще эту проблему решил? Все только и пишут о ней и о всяких средствах, но я не видел, чтобы какой-нибудь человек написал, что полностью победил свое ПЭ, и что половой акт ему стал полностью подконтролен без подкатывания оргазма. Именно человек, у которого ПЭ идет от головы, а не от сильной чувствительности пч. Не видел таких.

Можно конечно сделать тугое обрезание, удалив полностью слизистую крайней плоти и уздечку, это может продлить акт из-за потери чувствительности и ощущений, но если проблема была изначально в голове, то она и останется в голове, а не в чувствительности пч.

36 минут назад, AlexBabnik сказал:

И сам проводил эксперимент более месяца пил на высоких дозах пачку 20 колес каждый день, эффект и ощущения - ноль.

Удивил) Все те, кто со скрежетом зубов слезали с курса какая-то шутка? Состою в тг чатах с многотысячной аудиторией по приему пав, многого начитался. Может просто у тебя в жизни тревог и беспокойств нет?) или аптечный фенибут отличается от того, который сейчас берут, потому что в аптеке не могут взять. А про резистентность могло бы быть применимо к пикамилону, но у фенибута фенильная группа, которая прошибает гэб. То что эффективность недоказанная, может это имеется ввиду что он не лечит) ведь как только с него слезаешь все становится только хуже. Пил 6 колес этого вашего фенибута, чистая эйфория. Не советую

29 минут назад, AlexBabnik сказал:

Ну вот кто-то вообще эту проблему решил? Все только и пишут о ней и о всяких средствах, но я не видел, чтобы какой-нибудь человек написал, что полностью победил свое ПЭ, и что половой акт ему стал полностью подконтролен без подкатывания оргазма. Именно человек, у которого ПЭ идет от головы, а не от сильной чувствительности пч. Не видел таких.

Можно конечно сделать тугое обрезание, удалив полностью слизистую крайней плоти и уздечку, это может продлить акт из-за потери чувствительности и ощущений, но если проблема была изначально в голове, то она и останется в голове, а не в чувствительности пч.

А я наоборот, много видел положительных кейсов.

Но все именно за счет каких то физических практик, а я ищу биохимическое решение

1 час назад, Tankiro сказал:

@ViDen 

Интересная информация! А как пил и какой? Распиши пожалуйста подробнее

тоже опробую и отпишусь

Пью вот такой, немного больше 2 недель, по инструкции. Эффект ощутил где-то через неделю. Вообще-то я его начал в качестве эксперимента по усилению оргазма, где-то здесь есть тема об этом, там перечислялись аргинин, лецитин, тирозин и африканская слива. Тирозин на мне супер работает. Лецитин тоже усиливает оргазм, но как-то по другому, мне не очень понравилось. Но кому-то это может в плюс будет, что время увеличивает

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    50 минут назад, Alien сказал:

Все те, кто со скрежетом зубов слезали с курса какая-то шутка?

Кто со скрежетом зубов слезал?) Очень странно такое слышать про этот фуфломицин. Может это реально были те, у кого больная или очень слабая психика... Которая очень легко поддается любым раздражителям и очень слабым веществам...

51 минуту назад, Alien сказал:

Может просто у тебя в жизни тревог и беспокойств нет?)

Ну тревог у меня нет, психика нормальная, но стрессы естественно бывают. Все обычно, как и у всех.

Я уверен, что если я сейчас разом 100 колес залпом выпью, то даже ничего не почувствую от этой пустышки, потому что в последний день эксперимента я разом выпил оставшиеся 30 таблов, эффект был нулевой.

55 минут назад, Alien сказал:

или аптечный фенибут отличается от того, который сейчас берут, потому что в аптеке не могут взять.

А где сейчас берут, если не в аптеке?)) Во многих аптеках он везде как раз есть - и латвийский дорогой, который стоит больше косаря за пачку 20 таблов, и есть дешевый гавеный озоновский за пару-тройку сотен, и еще какой-то есть пару видов. Он везде есть в аптеках. Я 2 недели пил латвийский самый дорогой, потом перешел на дешевый озоновский, чтобы на эту парашу больше тысячи в день не спускать. И постоянно в разных сетях аптек покупал, чтобы исключить подделку. Эффект нулевой. Только вкусом сильно отличаются - латвийский приятный на вкус с какой-то кислинкой, а озоновский на вкус какое-то дерьмо :lol:

1 час назад, Alien сказал:

у фенибута фенильная группа, которая прошибает гэб.

Что-то я не заметил, что мне ГЭБ прошибло :laugh:

То что эффективность недоказанная, может это имеется ввиду что он не лечит)

Нет, это совершенно не это означает.

ведь как только с него слезаешь все становится только хуже. Пил 6 колес этого вашего фенибута, чистая эйфория.

Смешно)) Слезать с фенибута)) Эйфория)) Почему меня так не торкает... :lol:

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Именно, что нет смысла, т.к. оргазм и подкатывание оргазма происходит в процентах 90 от головы и реакций в голове и в мыслях на соответствующие раздражители, и только лишь процентов 10 от чувствительности члена. В совокупности от головы и чувствительности пч и создается оргазм или его подкатывание.

Вот ты бухла чуть выпил, тем самым и продлил половой акт, т.к. тормознул свою нервную систему, тормоящие нейромедиаторы в голове чуть устаканили возбуждающие. Вот и вся тема.

Это я понял, просто увидел, что есть анализы на дофамин/адреналин/кортизол, может они могут тоже показать общую картину?)

сейчас мне триптофан подогнали, но схожу к эндокринологу, и уже после него буду принимать.

пил, кстати, зверобой п, разницы не заметил никакой.

уже хочется принципиально посдавать все анализы на всякие такие штуки, даже интересно самому.  Может уже на мрт башки замахнуться 😀

@ViDen 

обязательно попробую! Спасибо за твой опыт

а какую дозировку пил?

6 часов назад, Tankiro сказал:

@ViDen 

обязательно попробую! Спасибо за твой опыт

а какую дозировку пил?

Капсула утром и капсула вечером. Суточная доза 2000 мг

16 часов назад, Tankiro сказал:

А я наоборот, много видел положительных кейсов.

Но все именно за счет каких то физических практик, а я ищу биохимическое решение

Биохимическое решение? Дапоксетин, примаксетин...?) 

А физические практики это какие например, если вкратце?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...