Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Caligula сказал:

вот когда сперма стреляет эт от сокращений-толчков, вот их не должно быть и она просто будет из члена вытекать, как ты расслабишься(от чего, обратный или просто) попробуй на себе, надо что бы ты не рано прекратил а чтобы кончил без стимуляции -по накатанной само что бы пошло от разгона...но мне так не нраится) оргазм не достаточно яркий, не как классический, по этому не практикую.

понял, почувствовать надо, прям как педальку сцепления) Буду пробовать, не знаешь побочки могут быть от частого такого использования? или лучше только в сексе прибегать к такому

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

101

• Бобриха27

85

• AlexBabnik

48

• lkv

32

2 минуты назад, perelol сказал:

понял, почувствовать надо, прям как педальку сцепления) Буду пробовать, не знаешь побочки могут быть от частого такого использования? или лучше только в сексе прибегать к такому

попробуй на дрочке, как накатывает и подходит перестань дрочить(но чтобы уже не отступило) оно и выльется) по этом выше и написали "недодрочил")) я не знаю о вреде, не использовал чтобы ощутить на себе, может выше ответят, если практикуют.

• Лайк 1

Опробовал недавно метиленовый синий для улучшения настроения, помимо этого также значительно удлинилось время ПА, чуть-ли не в два раза и без ухудшения либидо/эрекции. Брал аптечный в виде спрея, принимал всего по 3мг, что довольно мало. Он работает как ингибитор фермента МАО-А, который отвечает за утилизацию излишков серотонина и частично норадреналина, гистамина и дофамина.

• Лайк 2

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

4 часа назад, cockmaster228 сказал:

Опробовал недавно метиленовый синий для улучшения настроения, помимо этого также значительно удлинилось время ПА, чуть-ли не в два раза и без ухудшения либидо/эрекции. Брал аптечный в виде спрея, принимал всего по 3мг, что довольно мало. Он работает как ингибитор фермента МАО-А, который отвечает за утилизацию излишков серотонина и частично норадреналина, гистамина и дофамина.

Как принимал?

6 часов назад, relax сказал:

Как принимал?

Спрей с концентрацией 1%, брызгал 3 раза в стакан с водой (аккуратно, он всё красит), в итоге выходило 3мг. Принимал это количество обычно утром/днём, проверил эффект на ПА спустя может часа 4 или 5. Обычно офф-лейб дозы у него 3-5мг, ещё ни в коем случае нельзя сочетать с антидепрессантами по типу СИОЗС или с дапоксетином.

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

47 минут назад, cockmaster228 сказал:

Спрей с концентрацией 1%, брызгал 3 раза в стакан с водой (аккуратно, он всё красит), в итоге выходило 3мг. Принимал это количество обычно утром/днём, проверил эффект на ПА спустя может часа 4 или 5. Обычно офф-лейб дозы у него 3-5мг, ещё ни в коем случае нельзя сочетать с антидепрессантами по типу СИОЗС.

Звучит интересно, спасибо за пояснение

• Пасеба 1
9 часов назад, cockmaster228 сказал:

Опробовал недавно метиленовый синий для улучшения настроения

Дружище,приветствую

О чем речь?

1 час назад, guest0001 сказал:

Дружище,приветствую

О чем речь?

Привет, дальше в сообщении всё написано

16 минут назад, cockmaster228 сказал:

Привет, дальше в сообщении всё написано

Да, это я прочитал, а само название препарата не увидел.

Или это секретная рецептура?)

6 минут назад, guest0001 сказал:

Да, это я прочитал, а само название препарата не увидел.

Или это секретная рецептура?)

Нет, не секрет - метиленовый синий, в моём случае спрей 1%. Среди биохакеров используется в качестве офф-лейбла для когнитивных функций и настроения, но по скольку влияет на серотонин, то может и удлинять ПА, что у меня и произошло. Но ещё раз повторюсь, нельзя сочетать с антидепрессантами/дапоксетином.

10 часов назад, cockmaster228 сказал:

Опробовал недавно метиленовый синий

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

метиленовый синий, в моём случае спрей 1%.  Понял, спасибо. Пойду гуглить

• Пасеба 1
11 часов назад, cockmaster228 сказал:

А на настроение то как?

Кстати, слышал ещё, что он в целом для выносливости хорош, ну и как противовирусное средство тоже ничего

Сам пока не пробовал 

1 минуту назад, nicotine сказал:

А на настроение то как?

Кстати, слышал ещё, что он в целом для выносливости хорош, ну и как противовирусное средство тоже ничего

Сам пока не пробовал 

Да, если по гуглить, говорят оч опасно. 

12 часов назад, cockmaster228 сказал:

очень крутая инфа, спасибо что поделился.

Надо будет тоже потестить, уже пару лет хочу , но боюсь. Эффект накопительный или сразу после приема:?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

2 часа назад, nicotine сказал:

А на настроение то как?

Цитата

Он работает как ингибитор фермента МАО-А, который отвечает за утилизацию излишков серотонина и частично норадреналина, гистамина и дофамина.

Количество серотонина, норадреналина и дофамина умеренно увеличивается. Но эффект отличается от классических СИОЗС (например от флуоксетина), действует и выводится быстрее, чем классические СИОЗС, но медленнее, чем дапоксетин, т.е. является чем-то средним.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Количество серотонина, норадреналина и дофамина умеренно увеличивается. Но эффект отличается от классических СИОЗС (например от флуоксетина), действует и выводится быстрее, чем классические СИОЗС, но медленнее, чем дапоксетин, т.е. является чем-то средним.

Да, теорию я знаю)

Я у тебя спрашиваю как в твоём случае на настроении отразилось?

1 час назад, Tankiro сказал:

Эффект накопительный или сразу после приема:?

По большей части "сразу", в такой дозировке он в течении нескольких часов начинает действовать, а эффект пропадает уже через 24-48 часов.

7 минут назад, nicotine сказал:

Я у тебя спрашиваю как в твоём случае на настроении отразилось?

Аа) Не так понял вопрос. Начал меньше обращать внимание на какие-либо негативные мелочи, в целом поведение более стабильное стало, перепады настроения меньше стали. Я раза 3 в неделю пью, не каждый день.

2 часа назад, nicotine сказал:

Кстати, слышал ещё, что он в целом для выносливости хорош

Он ещё как мощный антиоксидант действует, особенно в митохондриях. 

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...