Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Важные ответы

36 минут назад, cockmaster228 сказал:

Нет, это лиофилизат для раствора, порошок

так, погоди, не понял - в итоге там должна быть жидкость или лиофилизат?
Хотя понял

8=====D-

• Ответы 644
  • Просмотры 68.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Это не комплимент, а моё мнение о вас двоих и я его говорю прямо. Вы игнорируете вопросы, заданные вам, выдёргиваете из контекста мои фразы и перевираете мои слова. Вы два скользких лжеца, жаждущих вн

• Дмитрий77
    Дмитрий77

Можно попробовать секс с женой несколько раз, а не дрочка.  Первый раз напряжение спадёт, второй будет дольше.  Ещё ходи всегда с оголенной головкой. Я специальное кольцо надевал, чтобы не з

• Купи в аптеки анастрозол 1 мг - 30 таблеток . И пей по 1 мг раз в  4 дня на ночь  . Через месяц   можешь сходить один эстрадиол сдать посмотреть как изменился 

Опубликованные изображения

3 часа назад, nicotine сказал:

Что бы там ни было, имей в виду, что переборщишь с дозировкой - и это кастрация без возможности отыграть назад.

жестко конечно...

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 15.11.2025 в 15:27, cockmaster228 сказал:

Взял на пробу ветеринарный гонадорелин, так как бусерелин закончился ещё в начале лета, а на нормальный гонадорелин денег нет. Запшикал 30мкг за 30 минут до того как дрочить пошёл, по итогу как обычно была максимальная эрекция и либидо, НО, после приёма резко изменилась продолжительность процесса, в целом я это наблюдал и летом, когда мог 10 минут агрессивно сексом со своей заниматься и не мог кончить, но я тогда думал что это не связано с ним, сейчас я уже убедился, что это эффект именно от него.
Суммируя приём гонадорелина назально даёт:
-Повышение своего тестостерона.
-Максимальное увеличение либидо и эрекции (силденафил отдыхает так сказать).
-Мультиоргазм.
-Постоянные спонтанные эрекции от малейшего стимула.
-Увеличение яиц (частично временное, зависит от условий).
-Значительное увеличение объёма эякулята, вплоть до 10-15мл.
И что выяснилось ещё - значительно продлевает половой акт/дрочку.

Большинство  эффектов действуют уже после первого приёма, каждый из пунктов проверен лично.

А в чем вообще разница ветеринарного и "нормального"?

Наверное не спроста есть разделения

В 06.12.2025 в 16:08, Miles сказал:

так, погоди, не понял - в итоге там должна быть жидкость или лиофилизат?
Хотя понял

Оно хранится и транспортируется в порошке, раствор делается только уже когда ты эти ампулы купишь и будешь их использовать, потому что у пептидов срок годности после разведения маленький.

В 06.12.2025 в 22:16, perelol сказал:

А в чем вообще разница ветеринарного и "нормального"?

Наверное не спроста есть разделения

Никакой, только стоимость.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

@cockmaster228 

16 часов назад, cockmaster228 сказал:

потому что у пептидов срок годности после разведения маленький.

вот ты развел, и скок будет срок годности у этого "спрея" когда надо весь использовать?

В 15.11.2025 в 15:27, cockmaster228 сказал:

Суммируя приём гонадорелина назально даёт:
-Повышение своего тестостерона.
-Максимальное увеличение либидо и эрекции (силденафил отдыхает так сказать).
-Мультиоргазм.
-Постоянные спонтанные эрекции от малейшего стимула.
-Увеличение яиц (частично временное, зависит от условий).
-Значительное увеличение объёма эякулята, вплоть до 10-15мл.
И что выяснилось ещё - значительно продлевает половой акт/дрочку.

Большинство  эффектов действуют уже после первого приёма, каждый из пунктов проверен лично.

Это все хорошо, но есть но!. Он стимулирует гипофиз, а если у человека аденома гипофиза, то он противопоказан, так как может стимулировать рост и это может перейти в злокачественную опухоль. Ребята не играйте с огнем.

7 часов назад, guest0001 сказал:

Это все хорошо, но есть но!. Он стимулирует гипофиз, а если у человека аденома гипофиза, то он противопоказан, так как может стимулировать рост и это может перейти в злокачественную опухоль. Ребята не играйте с огнем.

Это противопоказание касается приёма в принципе почти любых препаратов влияющих на гормоны или клеточные процессы связанные с ростом и делением на фоне подобных заболеваний, особенно на фоне гормонально-зависимых доброкачественных/злокачественных новообразований.

10 часов назад, Zuluz сказал:

вот ты развел, и скок будет срок годности у этого "спрея" когда надо весь использовать?

В одной ампуле гонадорелина от нанокса 2мг, эффективная схема приёма 15мкг каждые 90 минут, но не более 100мкг в день, либо же 30-45мкг перед сексом, одной ампулы хватит на 20 дней, производители обычно указывают, что гонадорелин в жидком виде сохраняет эффективность до 30 дней, а в порошке он хранится 2-3 года, разводить все ампулы за раз не имеет смысла. Но даже насчёт этих указанных производителями "30 дней" могу сказать, что он способен хранится и дольше, когда я использовал разбавленный назальный бусерелин (аптечный аналог гонадорелина), то 1) Срок годности там был указан на несколько лет при том что спрей уже был жидкий 2) По анализам и эффектам даже спустя 2 года он не потерял эффективности.

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

Интересно, кто-то еще пробовал  кроме @cockmaster228 

Если да, то отпишитесь тут о своем опыте.

Если кому интересно могу в этой теме отписать, как разводить гонадорелин в любом спрее.

ТГ - @lesczek, 

В 23.12.2024 в 20:34, Mirko1337 сказал:

1. Тестостерон общий 

2. Гспг 

3. Пролактин 

4. Эстрадиол

5. Дигидротестостерон 

Здравствуйте, тоже решил сдать анализы, но смотрю перечень инвитро и там есть варианты: 

Эстрадиол (E2, Estradiol)

(Chromolab) Эстрадиол в крови, ВЭЖХ-МС/МС

(Chromolab) Эстрадиол свободный в слюне, ВЭЖХ-МС/МС

Какой из них выбрать?

6 минут назад, rezis сказал:

Здравствуйте, тоже решил сдать анализы, но смотрю перечень инвитро и там есть варианты: 

Какой из них выбрать?

Знаю что спросили не меня, но нужен первый, второе и третье это высокоточный метод определения хроматографией, дорого и мужчинам не требуется, через слюну тоже обычно не сдают.

ТГ - @lesczek, 

9 минут назад, cockmaster228 сказал:

Знаю что спросили не меня, но нужен первый, второе и третье это высокоточный метод определения хроматографией, дорого и мужчинам не требуется, через слюну тоже обычно не сдают.

Да я в целом надеялся что кто-нибудь да ответит, спасибо

2 часа назад, rezis сказал:

Какой из них выбрать?

На ПЭ влияет серотонин и кортизол.

Боюсь коррекция эстрадиола( если он завышен)  не даст продления полового акта.

Чтобы после окончания чоен остался твёрдым и продолжал стоять делается так:

Когда вот вот кончишь перестаешь прикасаться к нему лучше вытащить из нее и стараешься расслабить спазмы после этого сперма вытекает , ждешь некоторое время и продолжаешь но член распирает от давления кончить можно еще несколько раз, называется недодрочил

1 час назад, fant сказал:

Когда вот вот кончишь перестаешь прикасаться к нему лучше вытащить из нее и стараешься расслабить спазмы после этого сперма вытекает , ждешь некоторое время и продолжаешь но член распирает от давления кончить можно еще несколько раз, называется недодрочил

Надо будет опробовать такой метод)))

5 часов назад, fant сказал:

непонятно описал.

10 часов назад, fant сказал:

а поподробнее?

5 часов назад, Tankiro сказал:

непонятно описал.

28 минут назад, perelol сказал:

а поподробнее?

я такое в пореве видел, все описано доступно) перед окончанием не надо стимулировать, а просто подождать расслабившись, сперма без толчков потечет, пик  оргазма пройдет и дальше тыкай...

2 минуты назад, Zuluz сказал:

я такое в пореве видел, все описано доступно) перед окончанием не надо стимулировать, а просто подождать расслабившись, сперма без толчков потечет, пик  оргазма пройдет и дальше тыкай...

А раслабляться надо как, вот такой вопрос, обратным кегелем? тоесть сокращения убрать. Или ничего не делать

1 минуту назад, perelol сказал:

А раслабляться надо как, вот такой вопрос, обратным кегелем? тоесть сокращения убрать. Или ничего не делать

вот когда сперма стреляет эт от сокращений-толчков, вот их не должно быть и она просто будет из члена вытекать, как ты расслабишься(от чего, обратный или просто) попробуй на себе, надо что бы ты не рано прекратил а чтобы кончил без стимуляции -по накатанной само что бы пошло от разгона...но мне так не нраится) оргазм не достаточно яркий, не как классический, по этому не практикую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.