Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Adrian сказал:

Жесть конечно, прочитал много материала по этой теме 

жаль что не нашли реальный способ, но каждый тут привнес какую то свою историю

так что расскажу и я короткую)

по глупой молодости я попробовал нкотик мф и под этим делом у меня был очень долгий половой акт в котором я был полностью расслаблен и не пытался думать о чем то другом что бы не закончить

плюс у меня после этого через месяца 4 был половой акт тк я был на тот момент в армии (шутки про геев отложите в сторону, там были и девушки)

и вот по приезду домой я думал что при первом ПА я закончу даже не вставив, что было моей проблемой

на удивление, без каких либо препаратов, без тренировок, мастурбации 

секс продлился довольно долго по моим меркам, и после окончания член стоял дальше и мы продолжили ещё минут на 15 точно

и вот пару лет спусти я вспоминаю эти времена и пытаюсь понять что сейчас со мной не так, потому что сейчас меня хватает минуты на полторы 

все же склоняюсь к гормонам нежели 

к чувствительному пч

Регулярный кекс, занятие нупом реально по мне продляют акт до нормальных временных диапазонов. Как начал заниматься нупом (14 дней) сразу обратил внимание на этот бонус. Может стресс? Если все отлично, стресса нет, ты здоров, нупишь, секс регулярный, но также быстро кончаешь, я бы сходил к спецу. 

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

96

• Бобриха27

85

• AlexBabnik

48

• lkv

32

всем привет, проблема у меня решилось благодарю лидокаину, хотя иногда он и бьет по эрекции. Но если использовать тадалис с лидокаин, эффект офигенный. Вопрос: как часто можно баловаться тадалисом?

Всех приветствую. Факторов преждевременной эякуляции множество один из них это высокий пролактин. Да и он может быть из-за пролактиномы (аденомы гипофиза) отсюда и раздражительность и апатия в связке. Вместе с ПЭ еще и долгий рефрактерный период.

Представьте, у человека и так повышенный пролактин, а после оргазма он еще поднимается в разы. Организм не может это переработать быстро. Если еще и проблемы с дофамином, то как говориться все фишки собрал.

Когда ты получаешь дофамин от оргазма, то твоему телу и нужен быстрый оргазм. А не желание партнерши на по дольше). 

Бывает еще поломка в гене, который не дает усваиваться витамину Д в полной мере и Омега3. А это низкий тестестерон. Кому-то помогают просто упражнения, а кому-то нужно оч глубоко копать вместе с грамотным генетиком.

Что можно советовать таким людям? Денервация, которая сходит на нет через год-два, или слив перед актом? А если пролактин повышен о каком акте речь? После слива уже нахер ничего не нужно))

Ответа пока не нашел, сменил уже несколько "специалистов" уже сам начал изучать биохакинг. Надеюсь "победю".

К хирургу всегда можно прийти за толщиной, длиной или денервацией, но если первые 2 долгим трудом можно сделать больше. То 3тье без докторов никак

Тренируйтесь на дрочке. Учитесь дрочить без эякуляции. В идеале, раз в недельку сливать, в остальные дни просто по многу и по долгу "тренить")

Со временем привыкните ловить кайф от процесса, а оргазм вообще уходит на второй план и становится не обязательным.

В процессе "тренировок" вам нужно постоянно доходить до грани, до 90% когда уже вот вот и.... И просто замедлятся и продолжать, не сливая.

Постепенно вы привыкните мастурбировать в этом 70-90% уровне и сможете часами кайфовать. А потом эти навыки переносятся в секс.

Но основное, это "отвязать" оргазм от секса в своей голове.

Это достигается только тем, что вы мастурбируете долго и с кайфом, а потом просто прекращаете и идете заниматься другими делами. А если вы будете кончать каждый раз, толку не будет. 

6 часов назад, Strannik сказал:

Тренируйтесь на дрочке. Учитесь дрочить без эякуляции. В идеале, раз в недельку сливать, в остальные дни просто по многу и по долгу "тренить")

Со временем привыкните ловить кайф от процесса, а оргазм вообще уходит на второй план и становится не обязательным.

В процессе "тренировок" вам нужно постоянно доходить до грани, до 90% когда уже вот вот и.... И просто замедлятся и продолжать, не сливая.

Постепенно вы привыкните мастурбировать в этом 70-90% уровне и сможете часами кайфовать. А потом эти навыки переносятся в секс.

Но основное, это "отвязать" оргазм от секса в своей голове.

Это достигается только тем, что вы мастурбируете долго и с кайфом, а потом просто прекращаете и идете заниматься другими делами. А если вы будете кончать каждый раз, толку не будет. 

Сам пробовал?

Тише едешь-дальше будешь

@Strannik 
это ты классический ЭДЖИНГ описал( стоп-старт.) Работает когда ПЭ не в супер сильно стадии

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

В 05.12.2024 в 10:22, Бобриха27 сказал:

Дулоксетин  помогал, но либидо падало и жесткий он был для меня очень сильно. Пропадает аппетит/усталость/ куча побочек.  Так как я в РБ, тут и выбор не большой, как мне кажется.

Так в том то и дело, что после ситуации с перепиской секс стал меньше гораздо, то есть с психосоматикой проблемы.

как-то давно пшикал по чуть-чуть, особо эффекта не было.  но потом один раз нормально попшикал, эффект однозначно был. сейчас заказал спрей какой-то пролонгирующий - попробую. Если будет помогать - тату в его честь сделаю :)

мужик, не добивай, пожалуйста. фрикций там больше было :)

момент в другом, что до секса с женой зависал с одной подругой и там все до проникновения случилось. А тут может любовь как-то влияет или что  :)

Вот, кстати, моя проблема. Всю  жизнь преследует :( При чем ладно бы я был каким-то забитым толстячком потным, еще бы понял. А так, девушки сами всегда писали. Но вспоминаю, что в школе/универе боялся с ними контактировать, как-то будто боялся осуждения одноклассников/одногруппников/ еще кого-то.

в этом я уже убедился. уролог сказал, что тоже надо пробовать что-то там с серотонином мудрить. Но в РФ вроде выбор побольше, всякие дапоксетины и т.д.

я бы сделал с удовольствием + в РБ вроде делают. но читал что пол года и все заново.

кстати, да, не помогла дрочка. снова все закончилось через минуту :(

Качай пресс ноги и делай паховые упражнения 3 / 7 

Не трогай его !

Через 4 месяца головка сама станет холодной без всяких ледокоинов и всё пройдёт 

10 часов назад, lkv сказал:

Сам пробовал?

Так я последние лет 5 так и живу. Единственное, что у меня нет ПЭ, но контроль оргазма стал просто 100%.

Началось все с того, что я тренировал мышцы Кегеля довольно усердно и решил попробовать остановить семяизвержение сжав кегель. Оказалось, что мне это даётся невероятно легко, я буквально могу остановить семяизвержение даже не приостанавливая фрикции, просто сжав кегель. Но это сухой оргазм, он не дает никакого кайфа, т.к ты сдерживаешь сокращения, зато иногда после него можно поймать "God mode". Но я сухой оргазм не практикую за ненадобностью и мне кажется, что постоянно его практиковать все же не супер полезно.

Но вот после того, как я открыл сухой оргазм для себя, я понял, что оргазм это штука, которая вообще очень легко контролируется. Плюс, мне не нравилось постоянно сливать, потому что когда кончаешь каждый день по многу раз это апатия и упадок сил. А когда ты сливаешь разок в неделю, ты бодрый и энергичный, все женщины вокруг кажутся красивыми и желанными). 

И я просто начал мастурбировать без эякуляции. Лично для себя знаю, что так намного лучше жить. И оргазм у меня уже давно только когда я сам захочу.

А еще, последний год, я наоборот открыл новую фишку чисто для секса, оказалось что я могу легко продолжать секс даже после эякуляции. Наверное это "тренировки" и отношение к оргазму в принципе так повлияли, т.к раньше я не мог продолжать.

Сейчас зачастую наоборот специально стараюсь кончить побыстрее, и буквально через минуту у меня уже возвращается возбуждение и стояк, но уже в God mode (Это когда ты вообще можешь трахать как секс машина, у тебя стоит и тебе приятно, но при этом член непробиваемый, у него даже нет позывов к семяизвержению). В God mode ты буквально трахаешь и вообще не думаешь ни о чем, ты на все 100% сфокусирован на партнёрше. Это вообще идеальный секс.

Короче все это полотенце накатал, а посыл простой, надо просто менять отношение к семяизвержению в своей голове)

Я борюсь с этим недугом около 2 лет. 

Из того что пробовал:

1)ледокаин. Первое семяизвержение происходит спустя 3-4 минуты, второй заход желания делать нет, т.к. чувствительность потеряна и уже возбуждение теряется.

2) дапоксетин, Первое семяизвержение спустя 2-3 минуты, второе спустя 8-15 минут в зависимости от возбуждения. Побочек не обнаружил.

3) антидепрессанты курсом 1 месяц по рецепту уролога. Половой акт 7-10 минут до первого извержения, но уже организм не получает такого удовольствия, тк глушит эмоции. Честно говоря по одному рецепту купил 2 пачки, но одну пачку похерил. Попробовал бы еще 1 курс честно говоря.

• Рукалицо 1
1 час назад, Strannik сказал:

Так я последние лет 5 так и живу. Единственное, что у меня нет ПЭ, но контроль оргазма стал просто 100%.

Началось все с того, что я тренировал мышцы Кегеля довольно усердно и решил попробовать остановить семяизвержение сжав кегель. Оказалось, что мне это даётся невероятно легко, я буквально могу остановить семяизвержение даже не приостанавливая фрикции, просто сжав кегель. Но это сухой оргазм, он не дает никакого кайфа, т.к ты сдерживаешь сокращения, зато иногда после него можно поймать "God mode". Но я сухой оргазм не практикую за ненадобностью и мне кажется, что постоянно его практиковать все же не супер полезно.

Но вот после того, как я открыл сухой оргазм для себя, я понял, что оргазм это штука, которая вообще очень легко контролируется. Плюс, мне не нравилось постоянно сливать, потому что когда кончаешь каждый день по многу раз это апатия и упадок сил. А когда ты сливаешь разок в неделю, ты бодрый и энергичный, все женщины вокруг кажутся красивыми и желанными). 

И я просто начал мастурбировать без эякуляции. Лично для себя знаю, что так намного лучше жить. И оргазм у меня уже давно только когда я сам захочу.

А еще, последний год, я наоборот открыл новую фишку чисто для секса, оказалось что я могу легко продолжать секс даже после эякуляции. Наверное это "тренировки" и отношение к оргазму в принципе так повлияли, т.к раньше я не мог продолжать.

Сейчас зачастую наоборот специально стараюсь кончить побыстрее, и буквально через минуту у меня уже возвращается возбуждение и стояк, но уже в God mode (Это когда ты вообще можешь трахать как секс машина, у тебя стоит и тебе приятно, но при этом член непробиваемый, у него даже нет позывов к семяизвержению). В God mode ты буквально трахаешь и вообще не думаешь ни о чем, ты на все 100% сфокусирован на партнёрше. Это вообще идеальный секс.

Короче все это полотенце накатал, а посыл простой, надо просто менять отношение к семяизвержению в своей голове)

Не вредно ли это для простаты

Тише едешь-дальше будешь

@lkv 

а чего это должно быть вредно? вредят хронические инфекции и воздержанство

1 час назад, Popeye сказал:

Из того что пробовал:

1)ледокаин. Первое семяизвержение происходит спустя 3-4 минуты, второй заход желания делать нет, т.к. чувствительность потеряна и уже возбуждение теряется.

2) дапоксетин, Первое семяизвержение спустя 2-3 минуты, второе спустя 8-15 минут в зависимости от возбуждения. Побочек не обнаружил.

3) антидепрессанты курсом 1 месяц по рецепту уролога. Половой акт 7-10 минут до первого извержения, но уже организм не получает такого удовольствия, тк глушит эмоции. Честно говоря по одному рецепту купил 2 пачки, но одну пачку похерил. Попробовал бы еще 1 курс честно говоря.

Не самые щадящие методы ты используешь)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

18 минут назад, lkv сказал:

Не вредно ли это для простаты

Да хрен его знает, ну у меня все в прекрасно.

Если слушать официальную медицину, то наверное не очень полезно, хотя согласно медицине от джелков и клэмпов член вообще должен просто отвалится)

2 часа назад, Popeye сказал:

Из того что пробовал:

вот интересно почему парням приходится портить своё здоровья для того что женщина получила удовольствие? почему не разу не видел что бы женщина себя винила что долго не кончает...

думаю тут многим нужно поменять своё отношение к сексу если они готовы идти на такие приколы 

ну и ещё, у женщин и мужчин уровень тестостерона разный, то что время пока женщина кончит дольше вполне естественно 

• Лайк 1
3 часа назад, Strannik сказал:

А не всппомнишь как именно ты тренирорвал мышцы кегеля? может программу свою? Очень интересно прям

Согласен нужно начинать с головы

9 минут назад, link666 сказал:

вот интересно почему парням приходится портить своё здоровья для того что женщина получила удовольствие? почему не разу не видел что бы женщина себя винила что долго не кончает...

потому что парни обычно в позиции просящих, а женщины в позиции дающих

это считается нормой

При чем состоявшийся мужчина может волноваться из-за ничего из себя не представляющей девушки

это сюр если вдуматься, но так устроено наше общество

16 минут назад, link666 сказал:

думаю тут многим нужно поменять своё отношение к сексу если они готовы идти на такие приколы 

ну и ещё, у женщин и мужчин уровень тестостерона разный, то что время пока женщина кончит дольше вполне естественно 

просто в основном мужики хотят представлять незаурядным любовником. Большая елда, ебля по 30 минут.

А так да, несправедливо

59 минут назад, perelol сказал:

А не всппомнишь как именно ты тренирорвал мышцы кегеля? может программу свою? Очень интересно прям

Согласен нужно начинать с головы

Да минут по 15 в день, просто сжимал на максимум и держал секунд 10. Короткая пауза и опять. И так раз 20

А потом пульсирование,  быстро сжимаешь и разжимаешь. 

• Лайк 1
9 часов назад, Strannik сказал:

Да минут по 15 в день, просто сжимал на максимум и держал секунд 10. Короткая пауза и опять. И так раз 20

А потом пульсирование,  быстро сжимаешь и разжимаешь. 

С этим тоже опасно играться, можно проблемы словить, если другие мышцы тазового дна я слабые. Нужно комплекс делать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...