Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, pollightman сказал:

Щас ты опять будешь йжаловаться на мои нападки и что я делаю тебе некомфортненько. Но ты по теме никаких рекомендаций и не давал ( ссылку ты удалил, её небыло 😉).

Ссылку я удалил чтоб тебя не травмировать и не получать набросов, что я тут рекламирую что-то. 

Тебя просили подробности по теме, а ты начал рассказывать, что вообще не нужно разбираться "что? Как? Почему?", а стоит просто довериться специалисту.

Я сказал, что как клиент я вообще не хочу знать ничего за биохимию, мне нужно, чтобы специалист, которому я плачу шарил в теме и решал мою проблему. Не нужно выдумывать за меня, что я сказал, а чего нет. 

Расскажи ты уже подробности: что было, как проводили оценку ситуации, какие меры предпринимали, какой результат и за какой период получили. Это ведь вообще не тайна, если это не коммерческая информация и привлечение клиентов. 

Несмотря на твою манипулятивное и недружелюбное поведение со мной, я всё же отвечу. Два года прошло, расскажу кратко, что помню. На первой сессии был глубокий сбор анамнеза и множество анкетирований, в её конце мне дали первые рекомендации по диете и упражнениям, а также направление на анализы по витаминам D, железу и магнию. Диета была построена на повышение белка, фолатов, омега3. Упражнения были построены на вариациях кегеля подобранных под мой рост и вес, были вариации стоп-старта. В течение следующих трёх сессий (раз в две недели), фиксировали прогресс, корректировали нагрузку и список упражнений, помимо этого работали со СТОСН и ГТР по стандартным протоколам КПТ и вроде SSS, не уверен, что правильно помню.

Так самое забавное то, что такие работают с клиентами, у которых аналогичные проблемы. И удивительно ( нет) - проблемы клиентов не решаются 😅

С клиентами во всех сферах, в том числе и этой работают разные люди. Есть среди них и новички, есть и бездари, есть и обманщики, а есть и профессионалы. Ты совершенно огульно обобщаешь. С какой целью? Ты мне что-то доказать хочешь?

Так самое забавное то, что такие работают с клиентами, у которых аналогичные проблемы. И удивительно ( нет) - проблемы клиентов не решаются 😅

Но уже оффтоп пошёл)

И кто же привёл нас в оффтоп? Возвращай теперь))

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 455
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

86

• Бобриха27

83

• AlexBabnik

48

• lkv

30

10 минут назад, mexel сказал:

мне дали первые рекомендации по диете и упражнениям, а также направление на анализы по витаминам D, железу и магнию. Диета была построена на повышение белка, фолатов, омега3. Упражнения были построены на вариациях кегеля подобранных под мой рост и вес, были вариации стоп-старта.

Это такая чушь на счет темы преждевременной эякуляции)) Диетки, упражнения)) Просто дичь. Не в обиду, но никакие диетки, витаминки, прогормон D, тем более упражнения старт-стоп не помогут с ПЭ. Все гораздо глубже и сложнее.

• Лайк 1
    10 минут назад, mexel сказал:

И кто же привёл нас в оффтоп? Возвращай теперь))

Возвращаю😉

Ты используешь стандартные приёмы привлечения внимания и манипуляции. По сабджу отвечаешь общими фразами. Тебе уже Алекс подробно написал в чём разница повествования  человека который "на своей шкуре прочувствовал" и банального рекламщика. 

Доказывать что-то тебе? Это как доказывать продавщице в магазине, что я не покупаю колбасу, потому что её не ем. 

• Лайк 1
    • Ржака 1
    16 минут назад, AlexBabnik сказал:

Ну тк, я об этом и говорю, лично знаю таких не мало. В основном женщин. Работают с клиентами по определенной теме, а у самих по этим темам бардак. Там не то, что бардак, там ужас, если копнуть глубже)) Это реально касается 99% онлайн и оффлайн психологов и инфобизнеса в этой сфере.

Да где ты берёшь эти 99% каждый раз? По ощущениям? Исследовал? Откуда цифра? Из головы?

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

@mexel 

Так ты привел какую-то непонятную ссылку на домен, которому всего полгода, никто о них ничего не знает. И ничего не рассказал, как и что с тобой делали, как и на чем все строилось.

Пока что хотят знать как и что со мной делали два наиболее отвратительных и манипулятивных типа, которых я здесь видел. И они не просят поделиться моей программой терапии, за которую я заплатил, а требуют. А вы двое не прихерели там?

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

@mexel 

Кто такое "обучение" проходит у профи и у кого есть реальный результат, тот пишет очень подробно свой опыт и все схемы обучения, а кто хочет просто быстро без заморочек прорекламировать ресурс, то пишет именно так, как написал ты.

Какое обучение? Какие блин схемы? Ты что несёшь? Как видишь уже ссылки нет, а я здесь. Может пора подзавалить уже насчёт рекламы?

2 минуты назад, pollightman сказал:

Возвращаю😉

Ты используешь стандартные приёмы привлечения внимания и манипуляции. По сабджу отвечаешь общими фразами. Тебе уже Алекс подробно написал в чём разница повествования  человека который "на своей шкуре прочувствовал" и банального рекламщика. 

Доказывать что-то тебе? Это как доказывать продавщице в магазине, что я не покупаю колбасу, потому что её не ем. 

Вернул так вернул. Сразу топик на место встал

5 минут назад, AlexBabnik сказал:

Это такая чушь на счет темы преждевременной эякуляции)) Диетки, упражнения)) Просто дичь. Не в обиду, но никакие диетки, витаминки, прогормон D, тем более упражнения старт-стоп не помогут с ПЭ. Все гораздо глубже и сложнее.

Сходи в танеро, может тебе сделают глубже по спецзапросу. Мне хватило того, что я написал и уже два года проблемы нет.

• Ржака 1
    18 минут назад, mexel сказал:

Несмотря на твою манипулятивное и недружелюбное поведение со мной

6 минут назад, mexel сказал:

Пока что хотят знать как и что со мной делали два наиболее отвратительных и манипулятивных типа

"Манипуляция" - очень любимое слово всяких горепсихологов)) Ты его слишком часто употребляешь)) Ты еще не забудь употребить всякие термины типа "пассивной агрессии" и т.п. :lol:

И они не просят поделиться моей программой терапии, за которую я заплатил, а требуют. А вы двое не прихерели там?

Так если ты не пишешь программу, а только пердишь в лужу вообще ни о чем, то требуем написать! Полную программу! Если не хочешь делиться, то что ты тут вообще делаешь...

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

"Манипуляция" - очень любимое слово всяких горепсихологов)) Ты его слишком часто употребляешь)) Ты еще не забудь употребить всякие термины типа "пассивной агрессии" и т.п. :lol:

Так если ты не пишешь программу, а только пердишь в лужу вообще ни о чем, то требуем написать! Полную программу!

Я не претендую на звание психолога, я 3D аниматор. И когда я вижу манипуляцию, я говорю об этом. Живи со своими требованиями, это не моя проблема

Я не претендую на звание психолога, я 3D аниматор. И когда я вижу манипуляцию, я говорю об этом. Живи со своими требованиями

Мое требование, чтобы ты прямо сейчас анимировал клоуна в 3D и развернул его голограмму над страной :D

• Ржака 1
    44 минуты назад, mexel сказал:

два наиболее отвратительных и манипулятивных типа

Ну за комплимент спасибо, конечно:hi:

45 минут назад, mexel сказал:

за которую я заплатил

Т.е. ты не собирался принести реальную пользу никому, а просто хотел самоутвердиться. Или хочешь быть не единственным, кто за это заплатил. 

Кстати второе это частый мотив людей, которые участвовали/ют в финансовых пирамидах и привлекают в них других ( включая знакомых и родственников). Так возникает ощущение "я не один такой".

Ещё сказывали историю как наркоман ( в состоянии ломки 🙈) лез по балконам на четвёртый этаж в квартиру к корешу, котрый завязал..  Чтобы дозу ему подогнать. Правда там не вышло ничего хорошего из этой затеи. Завязавшему корешу наняли сиделку с медицинским образованием и спецподготовкой разведки СССР 😅 

Ребят, очень извиняюсь не то что бы лень, просто реально времени нет читать все сообщения. Подскажите пожалуйста нашли ли в итоге какое-то решение для ПЭ?

Буду очень благодарен( только если не брать операции )

11 часов назад, pollightman сказал:

Ну за комплимент спасибо, конечно:hi:

Т.е. ты не собирался принести реальную пользу никому, а просто хотел самоутвердиться. Или хочешь быть не единственным, кто за это заплатил. 

Кстати второе это частый мотив людей, которые участвовали/ют в финансовых пирамидах и привлекают в них других ( включая знакомых и родственников). Так возникает ощущение "я не один такой".

Ещё сказывали историю как наркоман ( в состоянии ломки 🙈) лез по балконам на четвёртый этаж в квартиру к корешу, котрый завязал..  Чтобы дозу ему подогнать. Правда там не вышло ничего хорошего из этой затеи. Завязавшему корешу наняли сиделку с медицинским образованием и спецподготовкой разведки СССР 😅 

Это не комплимент, а моё мнение о вас двоих и я его говорю прямо. Вы игнорируете вопросы, заданные вам, выдёргиваете из контекста мои фразы и перевираете мои слова. Вы два скользких лжеца, жаждущих внимания и пытаетесь самоутверждаться за чужой счёт. Очень смол дик энерджи, чуваки. И это не изменится, даже если вы себе по полметра наНУПаете, это в ваших тревожных и суетливых головах. Но, вам с этим жить, не мне. Наслаждайтесь.

Моя рекомендация была адресной, для тех, кто её запросил и сказал, что готов её получить. Вас двоих, очевидно, в этом числе не было и нет. Если вам кажется, что вы разбираетесь в этом, то, я вижу, что это не так и вы попросту два халявщика, которые чего-то там требуют от других, при этом в самой теме нахватались верхушек и навыучивали кучу терминов, на которые теперь надрачиваете, но обычно это показатель показушников. Касательно самих требований: если кто-то в ответ на поиск рекомендаций даёт название препарата, то никто с него не требует предоставить этот препарат, а дальнейшая покупка или отказ от неё — это решение и ответственность того, кто запрашивал рекомендацию. В случае с терапией и коучингом то же самое.

После того, как я дал не непрошеную рекомендацию, я не беру на себя обязательства выкладывать подробности своей проблемы и того, как я с ней справился. Но тем не менее, я поделился в меру того, насколько был готов и насколько счёл нужным. Ваша терапия — ваш уникальный случай, который должен разбирать терапевт. Если кто-то не хочет делиться подробностями своего лечения, это его право, и это не имеет отношения к тому, чтобы порекомендовать специалиста. Если вас интересует, как чужой опыт избавления ПЭ сделать своим, и вы ищите универсальные решения, то в этом случае вы можете нагуглить волшебных таблеток, рассчитанных на такую ЦА, это возможно даже будет лучше, чем лечить себя по протоколу терапии, составленному на основе диагнозов, поставленных другим людям.

Далее, из соображений гигиены и утраты антропологического интереса к вам двоим я выхожу из диалога, поскольку я не уверен, что вы в состоянии этот текст должным образом осилить, т.к. вы уже показали вашу несостоятельность поддержать конструктивный диалог. 

Для всех остальных, кто ищет рекомендации, которая помогла мне, она остаётся в силе. Можете считать хоть рекламой, хоть гипнозом, хоть чем, это не отменит того факта, что мне Алексей из 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

помог избавиться от ПЭ, а заучивание списка терминов помогло AlexBabnik знать список терминов. Топикстартеру и тем, кто ищет способы справиться желаю удачи и сил справиться с бедой, хоть таблетками, хоть денервацией, хоть секс-терапией, с моей рекомендацией или без — не важно, главное найдите подходящее вам решение и специалиста, которому сможете доверять, и когда ваша ПЭ уйдёт, ваша жизнь станет намного лучше. У вас всё получится, мужики 

• Лайк 1
    • Рукалицо 3
    2 часа назад, mexel сказал:

Это не комплимент, а моё мнение о вас двоих и я его говорю прямо. Вы игнорируете вопросы, заданные вам, выдёргиваете из контекста мои фразы и перевираете мои слова. Вы два скользких лжеца, жаждущих внимания и пытаетесь самоутверждаться за чужой счёт. Очень смол дик энерджи, чуваки. И это не изменится, даже если вы себе по полметра наНУПаете, это в ваших тревожных и суетливых головах. Но, вам с этим жить, не мне. Наслаждайтесь.

Моя рекомендация была адресной, для тех, кто её запросил и сказал, что готов её получить. Вас двоих, очевидно, в этом числе не было и нет. Если вам кажется, что вы разбираетесь в этом, то, я вижу, что это не так и вы попросту два халявщика, которые чего-то там требуют от других, при этом в самой теме нахватались верхушек и навыучивали кучу терминов, на которые теперь надрачиваете, но обычно это показатель показушников. Касательно самих требований: если кто-то в ответ на поиск рекомендаций даёт название препарата, то никто с него не требует предоставить этот препарат, а дальнейшая покупка или отказ от неё — это решение и ответственность того, кто запрашивал рекомендацию. В случае с терапией и коучингом то же самое.

После того, как я дал не непрошеную рекомендацию, я не беру на себя обязательства выкладывать подробности своей проблемы и того, как я с ней справился. Но тем не менее, я поделился в меру того, насколько был готов и насколько счёл нужным. Ваша терапия — ваш уникальный случай, который должен разбирать терапевт. Если кто-то не хочет делиться подробностями своего лечения, это его право, и это не имеет отношения к тому, чтобы порекомендовать специалиста. Если вас интересует, как чужой опыт избавления ПЭ сделать своим, и вы ищите универсальные решения, то в этом случае вы можете нагуглить волшебных таблеток, рассчитанных на такую ЦА, это возможно даже будет лучше, чем лечить себя по протоколу терапии, составленному на основе диагнозов, поставленных другим людям.

Далее, из соображений гигиены и утраты антропологического интереса к вам двоим я выхожу из диалога, поскольку я не уверен, что вы в состоянии этот текст должным образом осилить, т.к. вы уже показали вашу несостоятельность поддержать конструктивный диалог. 

Для всех остальных, кто ищет рекомендации, которая помогла мне, она остаётся в силе. Можете считать хоть рекламой, хоть гипнозом, хоть чем, это не отменит того факта, что мне Алексей из 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

помог избавиться от ПЭ, а заучивание списка терминов помогло AlexBabnik знать список терминов. Топикстартеру и тем, кто ищет способы справиться желаю удачи и сил справиться с бедой, хоть таблетками, хоть денервацией, хоть секс-терапией, с моей рекомендацией или без — не важно, главное найдите подходящее вам решение и специалиста, которому сможете доверять, и когда ваша ПЭ уйдёт, ваша жизнь станет намного лучше. У вас всё получится, мужики 

Говорю прямо, прямее некуда. 

С вопров по теме ты съехал "на лыжах по асфальту". 

Ты говоришь как очередной инфоциган, котрый пытается впарить кому-то "волшебную таблэтку" спекулируя на страданиях. Подобные вещи это мерзость. 

Да, я не скрываю того, что мешаю всякой мерзости разводить людей на деньги. Да мне это, несомненно, доставляет моральное удовлетворение. 

Да я "халявщик" - когда меня просят о помощи, я оказываю бесплатно. И это тоже приносит моральное удовлетворение. 

Живи теперь с этим😂

• Лайк 1
    7 часов назад, Nickoboy сказал:

Подскажите пожалуйста нашли ли в итоге какое-то решение для ПЭ?

Лечения нет

Идеальная схема - прием СИОЗ длительно чтобы переучить рефлексы

походу придется на это сесть! Минусы - выносит либидо в 0

Диетами и йогой тут сложно помочь, это факт к сожалению...

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

@mexel 

Какой бред несет этот челик :D По поводу самоутверждения в интернете понравилось до большой улыбки)) И все продолжает рекламировать свой инфоцыганский ресурс.

2 часа назад, Tankiro сказал:

походу придется на это сесть!

У тебя же вроде с ПЭ не все так плохо, чтобы принимать сиозс? Дофаминку подсадишь постоянным приемом, это плохо.

@AlexBabnik 

Не все так плохо, но хочется решить проблему. А это сложно

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...