Jump to content

Дневник -winner - "Путь воина"

Recommended Posts

Все привет! Почему решил нупить? Все тот же комплекс. Мешает нормально жить. Друзья зовут в баню, говорят пошли попаримся, пиво попьем. Ну конечно же я говорю типо у меня дела и все такое. Надоело все это уже. Пора менятся! В путь!

Моя анкета

I

1. Возраст: 18

2. Рост: 188 см

3. Учусь

4. Образ жизни - малоподвижный

II Основные размеры члена:

BPEL=14.2

NBPEL=13

BPFSL=15

EG=12

III Степень эрекции своего члена по шкале

Сильно твердая - 9

IV Под каким углом стоит

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

в эрекции по отношению к телу

80гр.

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

BPEL=16.7

NBPEL=15.5

BPFSL=17

EG=13

[proga_n:176g2mut][/proga_n] будет отправной точкой в начале безупречного пути воина

[proga_n:3iqfbv2i][/proga_n] будет отправной точкой в начале безупречного пути воина

Спасибо!

друзья они друзья, им всё равно на твои размеры , не для них же орган растёт... Да и думаю , что в баню зовут не для того , чтобы порассматривать, а если будешь свободно ходить, то будет понятно, что тебя всё устраивает.

друзья они друзья, им всё равно на твои размеры , не для них же орган растёт... Да и думаю , что в баню зовут не для того , чтобы порассматривать, а если будешь свободно ходить, то будет понятно, что тебя всё устраивает.

Да я понимаю это. Но все равно не могу сломать себя.

Да я понимаю это. Но все равно не могу сломать себя.

Спокуху хорошо дает экс, довольно быстро. У меня со спокухой тоже проблема была. Дома нормальный

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

, как только в баню или в душевой, сожмется весь Это что то связанно с психологической фигней. В общем, даже если сжимается теперь, стоит в тихушку потянуть его( а лучше два-три раза качнуть продавливание через уретру с кегелем) и уже не стыдно появляться. Но чаще и тянуть ничего не надо и так все в порядке, видимо с уверенностью и этот психологический момент отступает.

ну не знаю, я лет в 16 в бассейн из-за этого не хотел идти, но со временем передумал,пересмотрел и понял , что это никак не зависит от меня. а ждать в то время чуда - времени небыло. как говорится :"иди пока зовут".

Да вообще все наши проблемы у нас в голове. Кроме тех у кого микропенис, да вот у них проблема, которую надо решать.

Видел в бассейне и тех кто с микропенией и просто у кого спокуха катастрофично мала, все ребята уверенные в себе по жизни. В голове то конечно где то сидит заноза, но замыкаться и закрываться от всех, удел слабаков.

Да и пусть бог не дал нам большой размер. Да счастья то не в этом. Да и вообще нашел из-за чего комплексовать, есть люди кому еще трудней чем нам сейчас. Жизнь одна и она проходит каждую минуту, надо начинать жить здесь и сейчас!

P.S Советую посмотреть фильм "21 и больше / 21 & Over (2013)" в клипиках он есть!

P.S.S А начатое я доведу до конца! "Воин всегда доводит начатое дело до конца".

Всем удачи!

:hi Привет, да нечего тебе стесняться, обыкновенный стандартный размер, сам с такого начинал...

Вырастешь, если захочешь и приложишь старание!

Для увеличения спокухи очень хорошо помогает [fowfers][/fowfers] и [clamp][/clamp] и растяги вниз - подрастет, тогда назад уже не будет въезжать в тело назад.

Успехов и роста preved

:hi Привет, да нечего тебе стесняться, обыкновенный стандартный размер, сам с такого начинал...

Вырастешь, если захочешь и приложишь старание!

Для увеличения спокухи очень хорошо помогает [fowfers][/fowfers] и [clamp][/clamp] и растяги вниз - подрастет, тогда назад уже не будет въезжать в тело назад.

Успехов и роста preved

Спасибо!

Всем привет! Прошло 10 дней как я начал заниматся нупом, сегодня сделал замер.

NBPEL=14 см(ровно).

Я очень рад этому! Но эрекция уменьшилась, трудно довести до полной эрекции (и эрекция не долгая). Он какой то вялый. Что делать?

Всем привет! Прошло 10 дней как я начал заниматся нупом, сегодня сделал замер.

NBPEL=14 см(ровно).

Я очень рад этому! Но эрекция уменьшилась, трудно довести до полной эрекции (и эрекция не долгая). Он какой то вялый. Что делать?

Привет. Молодец, хорошо прибавил. Попробуй пару дней отдохнуть. И сделай еще раз все замеры. Возможен перетрен или большим кол-вом растяг ты хорошо растянул тунику. И тогда придеться делать по больше сосудистых.

Позавчера(день отдыха по программе) Вчера и сегодня отдыхал. Сегодня сделал замеры полностью.

BPEL=14.5

NBPEL=13,5

BPFSL=15,4

EG=12,4

Эрекция восстановилась, но уменьшелся NBPEL. Не понимаю, что происходит. _bu

Работаем дальше!

Mavr прав это скорей всего был перетрен, он тоже ухудшает эрекцию, но самое обидно для нупера это возможный откат результатов. Так что не отчаивайся, пару трен и результат вернется

Mavr прав это скорей всего был перетрен, он тоже ухудшает эрекцию, но самое обидно для нупера это возможный откат результатов. Так что не отчаивайся, пару трен и результат вернется

Спасибо!