Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

freegen2024 - "Вытянуть и поднять"

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, freegen2024 сказал:

С помощью природы я смогу может раз-два в неделю, причем еще при хорошем настрое, причем еще это все поддерживать нужно будет, а с протезом оп сделал и гуляй как хочешь.

@freegen2024 На все и вся протезы не вставишь.  Важно поддержать тонус организма в целом ,а об этом я и писал.

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 71
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• freegen2024

29

• DELOVOY

9

• Tankiro

7

• Потап

5

@freegen2024 с твоим настроем тебе ничего не поможет. Это плохо, то не так. Все кругом плохие. Тебе с головы своей начинать нужно. 

10 минут назад, ViDen сказал:

@freegen2024 с твоим настроем тебе ничего не поможет. Это плохо, то не так. Все кругом плохие. Тебе с головы своей начинать нужно. 

Каким настроем, что я не так написал, я вполне себе по фактам отвечаю, конкретно напиши. 

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

Друг, не отчаивайся у меня такая же проблема. Давай лечиться и помогать друг другу. Тоже обошел кучу врачей и вложил уйму денег дабы избавиться от импотенции, которую словил после нупа. Попробуй прибор под названием орион. Мне его выписал один специалист, которого предки нашли по связям. Я недавно начал его использовать. По результативности пока что говорить рано, но лучше уж делать что то чем не делать ничего.

Ты хоть раз пробовал колоть каверджект? У меня после него стоит от одной только мысли, как до начала Нупа. Что такого делает каверджект? Ребята, помогите разобраться. Быть может это ключ к решению наших с коллегой проблем? 

От сосудистых операций меня отговорил спец. Говорит, что результативность крайне низкая и лучше лечиться консервативно и ждать. Некоторые ребята положительно отзываются о инновационном сосудистом центре, но я так и не набрался смелости и не рискнул.

А протез , это то что , надо надавливать пальцами , и он оначинает вставать ? Как работает 

6 часов назад, DELOVOY сказал:

А протез , это то что , надо надавливать пальцами , и он оначинает вставать ? Как работает 

В мошонку проводят специальный сосуд с жидкостью (прям там и фиксируют его). Сосуд подсоединён трубкой к длинным шлангами, которые вставлены в карвенозные. Типо надавливаешь слегка на сосуд, и жидкость перекачивается в член, надавливаешь уже на трубки, обратно в сосуд уходит. Вроде так

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

8 часов назад, DELOVOY сказал:

Есть разные, то что ты пишешь - трехкомпонентные, там нужно на шарик в мошонке пару раз нажать и цилиндры надуваются.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

В мошонке только помпа (шарик), стержни длинные в кавернозных телах и резервуар с физраствором под брюхом, в теле это все не чувствуется, по крайней мере проблем не возникает, эрекция такая со временем ощущается как своя, в большинстве случаев, отзывов достаточно много, причем и от молодых. 

Единственное, что это все дело может ломаться, есть риски инфекции и размер может меньше стать.

• Пасеба 1

8 часов назад, Потап сказал:

Ты хоть раз пробовал колоть каверджект? У меня после него стоит от одной только мысли, как до начала Нупа. Что такого делает каверджект? Ребята, помогите разобраться. Быть может это ключ к решению наших с коллегой проблем? 

Каверджект не пробовал, у меня нет желания инъекциями заниматься, при долгом использование может фиброз вызвать, нужна пауза между приемами, постоянно этот укол рядом держать и сам процесс мне не нравится, да и не будет с уколом такой уверенности как с протезом, хотя при редком использовании пч такой способ вполне норм. 

Ты тадалафил и синдалафил пробовал хоть перед этим, может таблетками норм эффект бы получал?

Есть форумы и чаты по этим проблемам, но там вместо реальной помощи будут к протезированию подбивать, вот примеры:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

8 часов назад, Потап сказал:

От сосудистых операций меня отговорил спец. Говорит, что результативность крайне низкая и лучше лечиться консервативно и ждать. Некоторые ребята положительно отзываются о инновационном сосудистом центре, но я так и не набрался смелости и не рискнул.

После сосудистой хирургии может еще хуже стать, таких историй довольно много и эффект даже в удачных случаях временный, а в супер центры я не верю, я уже супер дохторов в разных областях насмотрелся, по итогу все шарлатаны обыкновенные, может только опыта операций побольше чем у обычных врачей будет, кроме пафоса ничего нет и отношение свинское.

5 часов назад, DELOVOY сказал:

Слушай , а какой размер этого протеза можно установить ? 

Разный, если явных аномалий нет, то размер подберут, длина с шагом в 0,5 см подбирается, главное чтобы хирург все измерил правильно и намеренно не занижал, с шириной в размерах - беда, выбора там нет, но при установке кавернозное тело не удаляется, поэтому оставшаяся часть ткани набухает при эрекции комплиментарной.

В плане размеров много нюансов конечно, там и стресс белочки после установки, и как замерят и пробужируют кавернозные тела, и сопутствующие заболевания, все это в итоге может сыграть, но обычно, при правильной установке трехкомпонентного и последующей реабилитации, размеры сохраняются, иногда даже увеличиваются, на однокомпонентном обычно теряется размер.

По поводу ширины самих 3к протезов:

AMS LGX и CX - 18мм диаметр стержня при макс накачке, от длины ширина не зависит вроде. LGX еще может немного удлиняться при накачке.

Coloplast titan - 21мм самый широкий, как заявлено на сайте, но такая ширина только на самом длинном будет.

rigicon AX pulse - пишут на сайте, что аж до 46мм, что кажется полной брехней, никакой достоверной инфы я по ним не нашел. У них есть гифка, где показано, что ширина якобы 23 максимальная и вероятно зависит от длины импланта.

По формуле 2d+d*p(пи), получаем обхват чисто за счет надутых цилиндров: 9см для AMS и 10,8 на титане(возможно только на самом длинном), но помимо стержней есть еще белочная оболочка и мягкие ткани (без учета кавернозной ткани, это минимум полсантиметра к ширине добавит, выходит 10,6 и 12,4 соответственно, а может и больше), а еще есть остаточная кавернозная ткань и комплиментарная (своя остаточная) эрекция.

5 часов назад, freegen2024 сказал:

После сосудистой хирургии может еще хуже стать, таких историй довольно много и эффект даже в удачных случаях временный,

Тоже такое читал неоднократно

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• freegen2024
    • Создать...