Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

freegen2024 - "Вытянуть и поднять"

Важные ответы

• Автор
2 часа назад, Alexandro87 сказал:

Капец, читаю и самому аж обидно что у тебя так получилось. 250к отдать и по итогу только порезали, зашили и пытаются убедить что все получилось 

А до лиги стоял нормально, вверх?

Если б просто порезали и зашили, то угол бы не менялся, а тут именно полная лигаментотомия, вот и результат "качественной" работы.

В макс эрекции 100 градусов было, если кегель в макс эрекции  качнуть, то ещё и подпрыгивал немного, но эрекцию эту держать тяжело было, уже умеренная ЭД была.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

• Ответы 149
  • Просмотры 19.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Коротко обновлюсь. Все просто ... Смог замерить bpfsl , максимум, который могу вытянуть 17.5. Ствол в отёках, спать могу только на спине, при поворотах на бок ощущения будто член оторвёт, со

• Не носи экс. Я доигрался с ним и окончательно положил стояк. Теперь не знаю, что делать.

• Какие к чëрту протезы? Зачем тебе такие огромные риски? Не дури. Ты сам говоришь что эрекция есть, лучше тестостерон попробуй проколоть и посмотреть что будет. А протез нужен, когда всё фигово. 

Опубликованные изображения

привет а как сейчас у тебя дела с эрекцией 

утренние есть?

сидя и лежа стоит норм?

стоя как дела с этим 

• Автор
6 часов назад, Никчёмный сказал:

привет а как сейчас у тебя дела с эрекцией 

утренние есть?

сидя и лежа стоит норм?

стоя как дела с этим 

Я протез вставить хочу, утренние слабые, сидя и лежа было лучше чем стоя, до лиги уже проблемы были, а сейчас еще хуже стало + из-за отека чувствительность плохая. 

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

18 минут назад, freegen2024 сказал:

Я протез вставить хочу, утренние слабые, сидя и лежа было лучше чем стоя, до лиги уже проблемы были, а сейчас еще хуже стало + из-за отека чувствительность плохая. 

понятно 

удачи тебе в этом деле 

у меня вот тоже такая проблема 

правда утренние есть 

но он падает быстро очень 

Привет друг. Насколько я понял, ты читал мою тему. Я ничего себе не придумал. У меня член был около 17.5 см а после операции стал около 19. Отек оставался ещё месяц после операции и нормально я измерить член смог наверное недели через 3. Если и говорить что я себе что-то я себе мог придумать, это 0.5 см. 1 см есть прироста от операции +супер быстрый прогресс от экса за счёт надорванный связки, на который я потом забил . Мне делал другой врач, ставил прокладку, а не какими-то нитками тянул. Врач изначально предупреждал что в эрекции даст мало. В среднем даёт от 0.5 до 1 см. Но напомню, у меня была проблема с кожей, которая тоже могла забирать миллиметры. Плюс я нупом до операции не занимался, никаких манипуляции с членом не проводил. Мои измерения были без вупа и тд. Как ты себе мерил, я не уверен. Судя по фото, что ты прислал с операции, тебе врач всё отрезал и винить его не в чём, может не стоило 100% результат тебе обещать это точно. Мне никто не обещал например. Теперь о болях и эрекциях. Мне было пздц больно. Просыпался ночью может месяца полтора. Но лига никак не влияет на механизм эрекции. Хуже она у тебя стать не могла. 

И ещё, разве тебе кто-то обещал прирост в бпфсл? У тебя должен быть прирост в бпел в эрекции. Прими Тадалафил и сельденафил, когда спадут все отеки и измерь свой бпел в Макс эрекции. Может там будут эти 0.5-1 см. Да и насколько я понял ты не можешь давить в лобок. Дави чуть правее или левее

Здорова! Как дела у тебя? 

• Автор
1 час назад, DELOVOY сказал:

Здорова! Как дела у тебя? 

Привет, да ничего особо нового, отек медленно сползает, но уже на каверны не давит и можно получить максимально возможную свою эрекцию и bpfsl(но мерить сбоку), по итогу лига никакого реального прироста не дела, bpfsl даже меньше чем был до операции.

Nbpel только больше намерить можно из-за пластики кожи, ну и лежак больше стал, bpel адекватно замерить не могу ибо смотрел всегда по центру лобка, а там сейчас шрам и отек, но вроде тот же.

По ощущениям связка зарубцевались за недели 2-3, если сразу после лиги потянуть, то возникала боль, сейчас ее нет, по крайней мере если тянуть адекватно. Пару дней назад начал подвешивать, вроде bpfsl почти вернул.

Позже напишу подробнее и фото выложу как там шрам и прочее.

16 часов назад, freegen2024 сказал:

Nbpel только больше намерить можно из-за пластики кожи

А что значит пластика кожи? 

Так нбпел больше стал и за пластики кожи , на сколько? 

• Автор
1 час назад, DELOVOY сказал:

А что значит пластика кожи? 

Так нбпел больше стал и за пластики кожи , на сколько? 

VY пластика, хотя судя по шраму VI, это стянуло кожу и дало примерно 0,3-0,8см к нбпел, зависит еще от позиции тела... Но прикол в том, что под шрамом рубец и он не дает продавить кожу, в итоге от bpel сейчас почти минус 0,5см, еще ствол ниже в мошонку опустили, зачем это было делать - я хз, в итоге кожи на стволе больше стало, но у основания она неприятная(с волосами и болезненна на ощупь) и еще парус мошонки стал сильнее.

21 час назад, freegen2024 сказал:

Привет, да ничего особо нового, отек медленно сползает, но уже на каверны не давит и можно получить максимально возможную свою эрекцию и bpfsl(но мерить сбоку), по итогу лига никакого реального прироста не дела, bpfsl даже меньше чем был до операции.

Nbpel только больше намерить можно из-за пластики кожи, ну и лежак больше стал, bpel адекватно замерить не могу ибо смотрел всегда по центру лобка, а там сейчас шрам и отек, но вроде тот же.

По ощущениям связка зарубцевались за недели 2-3, если сразу после лиги потянуть, то возникала боль, сейчас ее нет, по крайней мере если тянуть адекватно. Пару дней назад начал подвешивать, вроде bpfsl почти вернул.

Позже напишу подробнее и фото выложу как там шрам и прочее.

Фото в студию 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
18 часов назад, GrandMaster сказал:

Фото в студию 

Раз так хочешь

Спойлер

Это скрытый контент, нужна авторизация

Красное пятно на стволе к шраму отношения не имеет, это кожа чутка слезла.  По ощущениям видимое начало ствола сползло вниз примерно на сантиметр и лобок обкромсали еще, на боковом фото хорошо видна вмятина, при эрекции стоя примерно +0,5 к нбпел, хотя толку с него особо и нет, только что визуал, ранее все это спокойно продавливалось, сидя разницы почти нет с дооперационным.

В лежаке по линейке мб +1,5 см вышло от лобка, из-за отека тяжело еще полностью понять как оно будет при полном покое, еще из-за этой ямки тени ложатся иначе(если фонариком впритык не светить как на фото) и кажется больше, до операции был обратный эффект.

@freegen2024 

Не хилую они такую вмятину на лобке и шрам сделали.

• Автор
В 19.03.2025 в 15:53, AlexBabnik сказал:

@freegen2024 

Не хилую они такую вмятину на лобке и шрам сделали.

С ямкой тени и ракурс решает, я не проф фотограф, как фото получилось, так и выложил, на остальных фото оно не так страшно выглядит, углубление есть, но оно особо в глаза не бросается.

По шраму, тут так же фото чутка выделяет его, через пару месяцев должен менее заметен стать, но не уйдет, даже со шлифовкой что-то останется от него. Так то у меня еще аккуратно получилось, бывают и здоровенные келоиды, и гипертрофированные после таких лиг. Доктор вообще сказал, что шрам самый лучшей на его памяти вышел...

Самый сок, что толку от операции нет, только лежак больше стал и какой ценой.

15 минут назад, freegen2024 сказал:

Самый сок, что толку от операции нет, только лежак больше стал и какой ценой.

Я вообще не пойму, зачем ты лигу делал.

• Автор
2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Я вообще не пойму, зачем ты лигу делал.

Надеялся на чудо, думал пластика кожи как-то качественнее будет и прибавит хотя-бы 1см к nbpel + меня обрабатывали, что при эрекции угол у меня высокий и релиз связки что-то мне добавит к bpel, ну и есть мнение, что релиз связки доп длину для экса даст, но что-то как-то не очень.

1 час назад, freegen2024 сказал:

Раз так хочешь

Скрыть контент

Красное пятно на стволе к шраму отношения не имеет, это кожа чутка слезла.  По ощущениям видимое начало ствола сползло вниз примерно на сантиметр и лобок обкромсали еще, на боковом фото хорошо видна вмятина, при эрекции стоя примерно +0,5 к нбпел, хотя толку с него особо и нет, только что визуал, ранее все это спокойно продавливалось, сидя разницы почти нет с дооперационным.

В лежаке по линейке мб +1,5 см вышло от лобка, из-за отека тяжело еще полностью понять как оно будет при полном покое, еще из-за этой ямки тени ложатся иначе(если фонариком впритык не светить как на фото) и кажется больше, до операции был обратный эффект.

А светлые пятна от чего есть предположение ? У меня такие же 

• Автор
4 минуты назад, GrandMaster сказал:

А светлые пятна от чего есть предположение ? У меня такие же 

Витилиго, в лет 12-14 появились там, потом потиху даже больше становились, я писал вроде тебе о них, сейчас не растет и совсем немного более цвета кожи стали, зато на подмышке почти к цвету кожи пятно пришло, но оно ещё раньше появилось.

8 минут назад, freegen2024 сказал:

Витилиго, в лет 12-14 появились там, потом потиху даже больше становились, я писал вроде тебе о них, сейчас не растет и совсем немного более цвета кожи стали, зато на подмышке почти к цвету кожи пятно пришло, но оно ещё раньше появилось.

Помню , а эт нудизмом не пробовал заняться может они загорят пятна ?

• Автор
1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Помню , а эт нудизмом не пробовал заняться может они загорят пятна ?

не пробовал, ну под ик лампой провел уже суммарно часов 60, если не больше, вроде результата особо нет, если и будет результат от загара, то его очень долго ждать, вообще там нюансы есть, просто так держать их под солнцем нельзя, да я на них особо внимание и не обращаю.

7 минут назад, GrandMaster сказал:

а эт нудизмом не пробовал заняться может они загорят пятна ?

Не может там ничего загорать и пигментироваться, там меланина нет, это витилиго.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.