Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

freegen2024 - "Вытянуть и поднять"

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, freegen2024 сказал:

С помощью природы я смогу может раз-два в неделю, причем еще при хорошем настрое, причем еще это все поддерживать нужно будет, а с протезом оп сделал и гуляй как хочешь.

@freegen2024 На все и вся протезы не вставишь.  Важно поддержать тонус организма в целом ,а об этом я и писал.

• Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 84
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• freegen2024

33

• DELOVOY

9

• Tankiro

7

• Потап

6

@freegen2024 с твоим настроем тебе ничего не поможет. Это плохо, то не так. Все кругом плохие. Тебе с головы своей начинать нужно. 

10 минут назад, ViDen сказал:

@freegen2024 с твоим настроем тебе ничего не поможет. Это плохо, то не так. Все кругом плохие. Тебе с головы своей начинать нужно. 

Каким настроем, что я не так написал, я вполне себе по фактам отвечаю, конкретно напиши. 

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

Друг, не отчаивайся у меня такая же проблема. Давай лечиться и помогать друг другу. Тоже обошел кучу врачей и вложил уйму денег дабы избавиться от импотенции, которую словил после нупа. Попробуй прибор под названием орион. Мне его выписал один специалист, которого предки нашли по связям. Я недавно начал его использовать. По результативности пока что говорить рано, но лучше уж делать что то чем не делать ничего.

Ты хоть раз пробовал колоть каверджект? У меня после него стоит от одной только мысли, как до начала Нупа. Что такого делает каверджект? Ребята, помогите разобраться. Быть может это ключ к решению наших с коллегой проблем? 

От сосудистых операций меня отговорил спец. Говорит, что результативность крайне низкая и лучше лечиться консервативно и ждать. Некоторые ребята положительно отзываются о инновационном сосудистом центре, но я так и не набрался смелости и не рискнул.

А протез , это то что , надо надавливать пальцами , и он оначинает вставать ? Как работает 

6 часов назад, DELOVOY сказал:

А протез , это то что , надо надавливать пальцами , и он оначинает вставать ? Как работает 

В мошонку проводят специальный сосуд с жидкостью (прям там и фиксируют его). Сосуд подсоединён трубкой к длинным шлангами, которые вставлены в карвенозные. Типо надавливаешь слегка на сосуд, и жидкость перекачивается в член, надавливаешь уже на трубки, обратно в сосуд уходит. Вроде так

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

8 часов назад, DELOVOY сказал:

Есть разные, то что ты пишешь - трехкомпонентные, там нужно на шарик в мошонке пару раз нажать и цилиндры надуваются.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

В мошонке только помпа (шарик), стержни длинные в кавернозных телах и резервуар с физраствором под брюхом, в теле это все не чувствуется, по крайней мере проблем не возникает, эрекция такая со временем ощущается как своя, в большинстве случаев, отзывов достаточно много, причем и от молодых. 

Единственное, что это все дело может ломаться, есть риски инфекции и размер может меньше стать.

• Пасеба 1

8 часов назад, Потап сказал:

Ты хоть раз пробовал колоть каверджект? У меня после него стоит от одной только мысли, как до начала Нупа. Что такого делает каверджект? Ребята, помогите разобраться. Быть может это ключ к решению наших с коллегой проблем? 

Каверджект не пробовал, у меня нет желания инъекциями заниматься, при долгом использование может фиброз вызвать, нужна пауза между приемами, постоянно этот укол рядом держать и сам процесс мне не нравится, да и не будет с уколом такой уверенности как с протезом, хотя при редком использовании пч такой способ вполне норм. 

Ты тадалафил и синдалафил пробовал хоть перед этим, может таблетками норм эффект бы получал?

Есть форумы и чаты по этим проблемам, но там вместо реальной помощи будут к протезированию подбивать, вот примеры:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

8 часов назад, Потап сказал:

От сосудистых операций меня отговорил спец. Говорит, что результативность крайне низкая и лучше лечиться консервативно и ждать. Некоторые ребята положительно отзываются о инновационном сосудистом центре, но я так и не набрался смелости и не рискнул.

После сосудистой хирургии может еще хуже стать, таких историй довольно много и эффект даже в удачных случаях временный, а в супер центры я не верю, я уже супер дохторов в разных областях насмотрелся, по итогу все шарлатаны обыкновенные, может только опыта операций побольше чем у обычных врачей будет, кроме пафоса ничего нет и отношение свинское.

5 часов назад, DELOVOY сказал:

Слушай , а какой размер этого протеза можно установить ? 

Разный, если явных аномалий нет, то размер подберут, длина с шагом в 0,5 см подбирается, главное чтобы хирург все измерил правильно и намеренно не занижал, с шириной в размерах - беда, выбора там нет, но при установке кавернозное тело не удаляется, поэтому оставшаяся часть ткани набухает при эрекции комплиментарной.

В плане размеров много нюансов конечно, там и стресс белочки после установки, и как замерят и пробужируют кавернозные тела, и сопутствующие заболевания, все это в итоге может сыграть, но обычно, при правильной установке трехкомпонентного и последующей реабилитации, размеры сохраняются, иногда даже увеличиваются, на однокомпонентном обычно теряется размер.

По поводу ширины самих 3к протезов:

AMS LGX и CX - 18мм диаметр стержня при макс накачке, от длины ширина не зависит вроде. LGX еще может немного удлиняться при накачке.

Coloplast titan - 21мм самый широкий, как заявлено на сайте, но такая ширина только на самом длинном будет.

rigicon AX pulse - пишут на сайте, что аж до 46мм, что кажется полной брехней, никакой достоверной инфы я по ним не нашел. У них есть гифка, где показано, что ширина якобы 23 максимальная и вероятно зависит от длины импланта.

По формуле 2d+d*p(пи), получаем обхват чисто за счет надутых цилиндров: 9см для AMS и 10,8 на титане(возможно только на самом длинном), но помимо стержней есть еще белочная оболочка и мягкие ткани (без учета кавернозной ткани, это минимум полсантиметра к ширине добавит, выходит 10,6 и 12,4 соответственно, а может и больше), а еще есть остаточная кавернозная ткань и комплиментарная (своя остаточная) эрекция.

5 часов назад, freegen2024 сказал:

После сосудистой хирургии может еще хуже стать, таких историй довольно много и эффект даже в удачных случаях временный,

Тоже такое читал неоднократно

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

13 часов назад, freegen2024 сказал:

Разный, если явных аномалий нет, то размер подберут, длина с шагом в 0,5 см подбирается, главное чтобы хирург все измерил правильно и намеренно не занижал, с шириной в размерах - беда, выбора там нет, но при установке кавернозное тело не удаляется, поэтому оставшаяся часть ткани набухает при эрекции комплиментарной.

В плане размеров много нюансов конечно, там и стресс белочки после установки, и как замерят и пробужируют кавернозные тела, и сопутствующие заболевания, все это в итоге может сыграть, но обычно, при правильной установке трехкомпонентного и последующей реабилитации, размеры сохраняются, иногда даже увеличиваются, на однокомпонентном обычно теряется размер.

По поводу ширины самих 3к протезов:

AMS LGX и CX - 18мм диаметр стержня при макс накачке, от длины ширина не зависит вроде. LGX еще может немного удлиняться при накачке.

Coloplast titan - 21мм самый широкий, как заявлено на сайте, но такая ширина только на самом длинном будет.

rigicon AX pulse - пишут на сайте, что аж до 46мм, что кажется полной брехней, никакой достоверной инфы я по ним не нашел. У них есть гифка, где показано, что ширина якобы 23 максимальная и вероятно зависит от длины импланта.

По формуле 2d+d*p(пи), получаем обхват чисто за счет надутых цилиндров: 9см для AMS и 10,8 на титане(возможно только на самом длинном), но помимо стержней есть еще белочная оболочка и мягкие ткани (без учета кавернозной ткани, это минимум полсантиметра к ширине добавит, выходит 10,6 и 12,4 соответственно, а может и больше), а еще есть остаточная кавернозная ткань и комплиментарная (своя остаточная) эрекция.

Какие к чëрту протезы? Зачем тебе такие огромные риски? Не дури. Ты сам говоришь что эрекция есть, лучше тестостерон попробуй проколоть и посмотреть что будет. А протез нужен, когда всё фигово. 

23 часа назад, Потап сказал:

Друг, не отчаивайся у меня такая же проблема. Давай лечиться и помогать друг другу. Тоже обошел кучу врачей и вложил уйму денег дабы избавиться от импотенции, которую словил после нупа. Попробуй прибор под названием орион. Мне его выписал один специалист, которого предки нашли по связям. Я недавно начал его использовать. По результативности пока что говорить рано, но лучше уж делать что то чем не делать ничего.

А как словил? Что-то перехотелось нупить) 

• Лайк 2

Как словил? Черт его знает. Я делал почти все, что есть в Нуп арсенале. Спору нет. Член, действительно, существенно увеличил, но стояк просадил. Грешу на экс. После него проблемы стали явными.

• Лайк 1
    7 часов назад, Потап сказал:

Как словил? Черт его знает. Я делал почти все, что есть в Нуп арсенале. Спору нет. Член, действительно, существенно увеличил, но стояк просадил. Грешу на экс. После него проблемы стали явными.

делаешь микро кегели обратные кегели?

какие протезы блть вы че😂

7 часов назад, Потап сказал:

потап,прочитай про трон кегеля процедуру

2 недели после лиги

Отек на стволе сохраняется, в эрекции из-за отека eg под 15, в лежаке 13 

bpfsl замерить точно невозможно ибо в центре лобка шрам, под ним плотный отек, хотя внешне не видно, но продавить это чудо очень тяжело и больно, замерил сбоку, если очень сильно натянуть, то выйдет около 17,5

В эрекции увеличения длины нет и угол в районе 60 градусов стал... Если максимально возбудиться и сильно качнуть кегель, то можно подтолкнуть до 80-85 на пару секунд... В лежака примерно +2см, но возможно отек не дает ему полностью сжаться...

Попробовал нацепить экс, на прежнюю длину штанг не влез, минимум 0,5 нужно снимать.

На снятии швов, когда сказал, что прироста нет, сказали, что рост 100% есть и предложили пришить обратно если не устраивает...

Утром член набухает, но встать не может, от этого боль в уретре, вот такая ситуация на данный момент.

• Лайк 1
    • Рукалицо 1

1 час назад, freegen2024 сказал:

На снятии швов, когда сказал, что прироста нет, сказали, что рост 100% есть и предложили пришить обратно если не устраивает...

По общению будто бы в областной больнице в скором темпе делал

22 минуты назад, Alexandro87 сказал:

По общению будто бы в областной больнице в скором темпе делал

Да по общению на этот раз еще нормально, он 20 минут потом пытался придумать почему рост есть, типо вот был у меня bpel 16.5, но ранее я не мог почему-то им пользоваться, хотя я рукой его мог ниже 90 опустить даже и лобок продавливался ладошкой, но после чудолиги уже якобы могу и что измерял я всегда неправильно, хотя измерял то я всегда верно и все эти приколы с засовыванием линейки под кость знаю.

Я жалею что ввязался в это, по факту сейчас bpel хуже дооперационного и член нормально стоять не сможет больше, хз что делать вообще, если связку восстанавливать, то хз какой результат будет, может и короче стать, но без восстановления даже с протезом в 90 градусов угла не будет.

• Печалько 2

3 часа назад, freegen2024 сказал:

Да по общению на этот раз еще нормально, он 20 минут потом пытался придумать почему рост есть, типо вот был у меня bpel 16.5, но ранее я не мог почему-то им пользоваться, хотя я рукой его мог ниже 90 опустить даже и лобок продавливался ладошкой, но после чудолиги уже якобы могу и что измерял я всегда неправильно, хотя измерял то я всегда верно и все эти приколы с засовыванием линейки под кость знаю.

Я жалею что ввязался в это, по факту сейчас bpel хуже дооперационного и член нормально стоять не сможет больше, хз что делать вообще, если связку восстанавливать, то хз какой результат будет, может и короче стать, но без восстановления даже с протезом в 90 градусов угла не будет.

Капец, читаю и самому аж обидно что у тебя так получилось. 250к отдать и по итогу только порезали, зашили и пытаются убедить что все получилось 

А до лиги стоял нормально, вверх?

• Лайк 1
    В 18.11.2024 в 23:41, freegen2024 сказал:

В первом сообщении указаны вводные. И что же я должен делать, если у меня тест 14, 3 года на таком уровне и ранее я особо проблем не испытывал? Тут на форуме у пацана тест 40 вроде и яйца меньше нормы, что, он здоровее меня выходит? Я несколько урологов посещал, профессоров, никто в этом проблемы не видит явной, но говорят, что нижняя граница.

Перевязка вен при венозной утечке делается, но хватает ее недолго.

Хз, может я бы с тобой и согласился, но что-то не вижу я этих излечившихся полностью, даже в относительно молодом возрасте, тут только пробовать и надеяться на лучшее.

Привет 

Это наверное ты про меня хаха

У меня тест  свой 45нмоль 

И объем яиц меньше нормы 😁

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...