Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

freegen2024 - "Вытянуть и поднять"

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, DELOVOY сказал:

Охереть , я вахере ))) Смело ты конечно))  

Если посмотреть как он тянет, то как раз видно +2см до и после. Отталкиваясь по стволу , без шляпы!)) 

Оооочень интересно в итоге узнать результат Гамидова)) Не так уж и много кто из нуперов делал операции, и в основном не у кого результатов не было. Либо вообще меньше стал чем был. 

Единственный здесь парнишка был, забыл как его звать , он сделал операцию и вырос. 

Слушай) а вот Гамидов говорит , обещает 2см в эрекции. Либо хотя бы 1см в эрекции . Если не будет верне́т деньги х2 ))) 

Ты на эти слова как реагируешь ?)) Если не будет , скажешь ему об этом , что роста нет в эрекции? )

вот что он писал

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Я в эрекции свой еще не измерял, но что-то мне подсказывает, что bpel там не более +0,5 сейчас.

Когда швы снимать буду, тогда поговорю с ним еще раз, пока он к диалогу не готов и ерунду какую-то отвечает, типо я на него истерики какие-то вываливаю, хотя я только пару вопросов задал и фото свои до операции показал.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 84
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• freegen2024

33

• DELOVOY

9

• Tankiro

7

• Потап

6

Коротко обновлюсь.

Все просто ... Смог замерить bpfsl , максимум, который могу вытянуть 17.5.

Ствол в отёках, спать могу только на спине, при поворотах на бок ощущения будто член оторвёт, со стороны уретры начала выступать вена. 

Утром член пытается встать, но встать не может, раньше связка натягивалась и все под 90 градусов либо выше было, теперь же сначала набухает, а затем на пару градусов привстает и болит(вероятно из-за пережатия каверн). Никакого реального прироста так намерить и не удалось, как бы вообще в минус не вышло. В левом бедре при потягиваниях, после долгого бездействия возникает жгучая боль, началось это чудо после операции.

В итоге, сейчас имеется отекший больной член с ухудшенной эрекцией и невозможностью даже под 90 градусов встать. 

Сегодня пойду на осмотр, посмотрим что там скажут.

• WTF?! 1
    • Ужаснах 2

3 минуты назад, freegen2024 сказал:

Коротко обновлюсь.

Все просто ... Смог замерить bpfsl , максимум, который могу вытянуть 17.5.

Ствол в отёках, спать могу только на спине, при поворотах на бок ощущения будто член оторвёт, со стороны уретры начала выступать вена. 

Утром член пытается встать, но встать не может, раньше связка натягивалась и все под 90 градусов либо выше было, теперь же сначала набухает, а затем на пару градусов привстает и болит(вероятно из-за пережатия каверн). Никакого реального прироста так намерить и не удалось, как бы вообще в минус не вышло бы. В левом бедре при потягиваниях, после долгого бездействия возникает жгучая боль, началось это чудо после операции.

В итоге, сейчас имеется отекший больной член с ухудшенной эрекцией и невозможностью даже под 90 градусов встать. 

Ну может рано ещё делать окончательные выводы. Орган же в стрессе после вмешательства... Тут, походу, восстановление нужно продолжительное...

• Лайк 1

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

Когда мне сделали операцию на сосудах члена, размер уменьшился см на 1.5-2. Хотя вмешательство было достаточно поверхностное. У меня тогда просто паника была. Но потом постепенно все полностью восстановилось само. 

Думаю у тебя тоже со временем все придёт в норму и возможно увидишь заветные см. Удачи! 

• Лайк 1
    В 15.02.2025 в 12:50, freegen2024 сказал:

Фото из операционной.

До (если тянуть сильно то было бы 16 и + еще 2см жира, то есть bpfsl 18+, но в эрекции стоя(nbpel) у меня реально так как он растянул на фото, то есть тянет он не максимально)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

После (c какой силой тянется и будет ли у меня такой прирост я определить не могу)

Связка

Офигеть мужик, спасибо большое за познавательный контент с лигой!!!Не теряйся там и отписывайся по возможности 🙏. Быстрого восстановления и добротной ялды!!!Это в столице такая клиника?

• Лайк 1
    3 часа назад, freegen2024 сказал:

итоге, сейчас имеется отекший больной член с ухудшенной эрекцией и невозможностью даже под 90 градусов встать. 

Обязательно пиши. Крепкого тебе здоровья!! Наверное рано еще́ делать какие то выводы. 

Меньше по идеи не должно быть в размере. Так как , здесь один пацане́нок то же отписывался по поводу операции, ему вставляли силиконовую прокладку что ли. 

Она не дае́т размер уменьшить ,и ненадо экс носить 

• Лайк 1

Спасибо за поддержку.

Сходил на осмотр, наклеили пластырь, сказали, что вон на фото аж 2см, а все остальное ерунда, ничего больше не получил, зачем звать на такой прием - хз.

Швы снимают в понедельник вечером. Прогнозирую, что будет истерика, типо я такой плохой и обвиняю их в мошенничестве и вообще спасибо должен им сказать за помощь, но это пока только предположение (хотя такое уже проскакивает). 

Дабы не быть балаболом, вот фото "ДО" с замерами вытянутого и в помпе, делал чисто для себя, не думал, что буду выкладывать, поэтому такое качество

8 часов назад, DELOVOY сказал:

здесь один пацане́нок то же отписывался по поводу операции, ему вставляли силиконовую прокладку что ли. 

Она не дае́т размер уменьшить ,и ненадо экс носить 

Читал все это, им частично и мотивировался, но чет мне кажется, что самообманом он себе прирост накрутил от лиги, 1,5 см к bpel как-то очень подозрительно, может у него конечно особый случай, но МРТ его до и после мы не видели, да и фото с измерениями.

У меня нитями связка фиксирована, как там внитри - я хз, мне ничего нормально не пояснили, то что тянуть нельзя мне сказали только на операции уже... С имплантом все более-менее ясно, только что от него воспаление может быть, но срастись ничего не должно и эксом можно сразу тянуть.

9 часов назад, Alexandro87 сказал:

Офигеть мужик, спасибо большое за познавательный контент с лигой!!!Не теряйся там и отписывайся по возможности 🙏. Быстрого восстановления и добротной ялды!!!Это в столице такая клиника?

Да, интелмед, но я именно к Гамидову шел, типо отзывы о нем хорошие...

Сходил на осмотр, наклеили пластырь, сказали, что вон на фото аж 2см, а все остальное ерунда, ничего больше не получил, зачем звать на такой прием - хз.

А то что , у тебя там сям болит , он что сказал ? 

По твоим словам , его поведения на гондона смахивает 

• Лайк 1
    18 минут назад, DELOVOY сказал:

А то что , у тебя там сям болит , он что сказал ? 

По твоим словам , его поведения на гондона смахивает 

там не профессор осматривал, а его ассистент, про боли сказал, что все нормально, это отеки, это все пройдет и свалил. 

По ощущению, как только в операционную зашел, им я не интересен стал и заочно почему-то имею репутацию плохого клиента, хотя в перспективе я им под 1,5 ляма занести должен и ничего еще не предъявлял, зато на меня уже несколько раз быканули.

• Ужаснах 1

10 часов назад, freegen2024 сказал:

хотя в перспективе я им под 1,5 ляма занести должен и ничего еще не предъявлял, зато на меня уже несколько раз быканули.

Ну ты понимаешь , если ты не получишь результатов , то и нести им 1.5 лямов нет смысла? 

Да и вообще , может тебе не с этим гондоном общаться , а с профессором. 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Ну ты понимаешь , если ты не получишь результатов , то и нести им 1.5 лямов нет смысла? 

Да и вообще , может тебе не с этим гондоном общаться , а с профессором. 

Так профессор же и оперировал, с ним я тоже общался, там та же риторика, осмотр только ассистент соло вчера делал.

Конечно, я понимаю, что если такое происходит, то ждать, что в другом случае будет иначе - глупо, но протез то мне нужно ставить, а его всего несколько человек по всей РФ кое-как поставить могут и ни в ком из них я вообще не уверен...

Получается, сейчас ситуация вообще ппц, либо остаться с хреновостоячим и ещё с убитым углом эрекции, либо отдать ещё больше ляма и вставить протез, который даст стабильную эрекцию, но вероятно размер уменьшит и ещё операционные риски несёт...

1 час назад, freegen2024 сказал:

Получается, сейчас ситуация вообще ппц, либо остаться с хреновостоячим и ещё с убитым углом эрекции, либо отдать ещё больше ляма и вставить протез, который даст стабильную эрекцию, но вероятно размер уменьшит и ещё операционные риски несёт...

Ты из за нупа так эрекцию убил? 

17 минут назад, Barbaris сказал:

Ты из за нупа так эрекцию убил? 

Я не знаю точных причин, заметный спад был после силовой с петлевым эксом, после отдыха получше стало, а затем стало просаживаться постепенно, хотя никакими тягами не занималcя в то время. Возможно и без нупа был бы такой итог, только еще с меньшим размером...

Возможно у меня с сосудами проблема, но никто помочь не может, только всякие бредооперации предлагают, от которых хуже скорее станет, вот как и с лигой на якобы увеличение размера...

14 часов назад, freegen2024 сказал:

По ощущению, как только в операционную зашел, им я не интересен стал и заочно почему-то имею репутацию плохого клиента, хотя в перспективе я им под 1,5 ляма занести должен и ничего еще не предъявлял, зато на меня уже несколько раз быканули.

такое кстати многие говорят, кто делал операции по увеличению
    Но на ютубах эти горе хирурги твердят что натурально не возможно увеличить и нужно только к ним на операции идти которые при это эффекиивные и безопасные

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Так может лучше часть денег выделить , и найти хорошо врача по эрекции? Чем 1 млн отдавать тем , в ком не уверен? 

3 часа назад, DELOVOY сказал:

Так может лучше часть денег выделить , и найти хорошо врача по эрекции? Чем 1 млн отдавать тем , в ком не уверен? 

Я буду думать, что делать дальше, пока от лиги отхожу, проблема с эрекцией решения никакого хирургического, кроме как протезирование, не имеет, есть перевязка вен и подобная лабуда, там цена как полпротеза, шанс 50% и результат временный, в итоге еще хуже даже может сделать.

Способы без операций на мне эффекта особого не дали.

Никаких хороших врачей по эрекции не существует. 

Там с этими другими операциями ещё фишка есть, что после некоторых из них установка протеза будет невозможна. Мне врач говорил и не один, когда я консультировался по своей проблеме. 

До войны, у кого финансы позволяли, ездили по этой проблеме в Израиль. 

Способы без операций на мне эффекта особого не дали.

@freegen2024 Есть хороший врач - Природа. Это : зож, пчелы и пчелопродукты; Йога и в частности Йога Айенгара;  травы плоды положительно влияющие на потенцию ну и основное твой настрой на победу себя самого.  

На форуме много инфы по преодолению импотенции от получения травм.

Ты не оформил анкету сколько лет, вес ,рост и т.д.

Я, все это применяю и вполне активен в свои годы.

27 минут назад, ViDen сказал:

Там с этими другими операциями ещё фишка есть, что после некоторых из них установка протеза будет невозможна. Мне врач говорил и не один, когда я консультировался по своей проблеме. 

Нет такой фишки, протез всегда можно вставить, ну только если член в ноль не усох.

27 минут назад, ViDen сказал:

До войны, у кого финансы позволяли, ездили по этой проблеме в Израиль. 

И что ж они там делали, обрезание?)))) Нет никаких врачей, которые бы реально излечили импотенцию, можно вылечить основное заболевание, можно улучшить тазовые мышцы, в некоторых случаях можно попробовать сосудистую хирургию, но это не будет работать во всех случаях, а только в некоторых и то, если все карты сошлись. Возможно там диагностика лучше, но что-то я сомневаюсь, скорее всего проведут те же бесполезные манипуляции как и тут, только раз в 4-20 дороже выйдет и по итогу тот же протез предложат.

Я читал зарубежные форумы по этим проблемам, ничего так кроме цены не отличается, ну только что сосудистую хирургию так настырно не пихают ибо ей можно сильно навредить.

7 минут назад, sambucus сказал:

@freegen2024 Есть хороший врач - природа. Это : зож, пчелы и пчелопродукты; Йога и в частности Йога Айенгара;  травы плоды положительно влияющие на потенцию ну и основное твой настрой на победу себя самого.  

Я, все это применяю и вполне активен в свои годы.

Я соглашусь конечно и это реально так, у меня еще не самый худший случай, но все же с протезом проще все выглядит, особенно при финансовых возможностях.

С помощью природы я смогу может раз-два в неделю, причем еще при хорошем настрое, причем еще это все поддерживать нужно будет, а с протезом оп сделал и гуляй как хочешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...