Mimo Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Всем привет. Уже месяц как занимаюсь в спортзале, так как решил изменить свой тело так сказать, уже даже результат есть,😅 мышцы на пампе. Хожу с другом вместе, мы с ним почти одинаковой комплекции. Так а проблема в том, что я стал замечать кисти, обхват запястья с одногодками, и у меня чертовски маленькие пальцы и вообще рука, ноги не плохо развиты и я не про мышцы рук, а кости. Но это не генетика, у моего отца руки наоборот лопаты, а тут как у подростка остались, может с гормонами проблема. Самое обидное, что я за всю свою жизнь не пил, не курил😒😒 Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Только что, Mimo сказал: Всем привет. Уже месяц как занимаюсь в спортзале, так как решил изменить свой тело так сказать, уже даже результат есть,😅 мышцы на пампе. Хожу с другом вместе, мы с ним почти одинаковой комплекции. Так а проблема в том, что я стал замечать кисти, обхват запястья с одногодками, и у меня чертовски маленькие пальцы и вообще рука, ноги не плохо развиты и я не про мышцы рук, а кости. Но это не генетика, у моего отца руки наоборот лопаты, а тут как у подростка остались, может с гормонами проблема. Самое обидное, что я за всю свою жизнь не пил, не курил😒😒 А какой у тебя обхват запястья? Если не пережимать метром. Ссылка на комментарий
freegen2024 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 49 минут назад, Mimo сказал: Всем привет. Уже месяц как занимаюсь в спортзале, так как решил изменить свой тело так сказать, уже даже результат есть,😅 мышцы на пампе. Хожу с другом вместе, мы с ним почти одинаковой комплекции. Так а проблема в том, что я стал замечать кисти, обхват запястья с одногодками, и у меня чертовски маленькие пальцы и вообще рука, ноги не плохо развиты и я не про мышцы рук, а кости. Но это не генетика, у моего отца руки наоборот лопаты, а тут как у подростка остались, может с гормонами проблема. Самое обидное, что я за всю свою жизнь не пил, не курил😒😒 Может у деда по линии матери были узкие запястья или у соседа))) С чего ты взял, что не из-за генетики такое, одному кадру гормон роста помог запястья увеличить, причем в возрасте 20+, но это не особо разумная затея. 2 СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24) BPEL 16+(+1) NBPEL 14+(+1) BPFSL 18(+2) EG 12.5 (+0.5) Ссылка на комментарий
Mimo Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября 2 минуты назад, freegen2024 сказал: Может у деда по линии матери были узкие запястья или у соседа))) С чего ты взял, что не из-за генетики такое, одному кадру гормон роста помог запястья увеличить, причем в возрасте 20+, но это не особо разумная затея. Понимаю что гормоны это очень, но чем именно он не разумен? 7 минут назад, LilPeep сказал: А какой у тебя обхват запястья? Если не пережимать метром. 16,5 см Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Только что, Mimo сказал: 16,5 см У меня такой же, правда кисть обычного размера. Мб в лет 18 тоже закрадывался такой комплекс, но в целом я пофигист поэтому не вышло . В этом ведь есть плюс, раскачай бицуху/предплечье и твоя рука будет выглядеть визуально массивней по сравнению с человеком у которого больше обхват запястья при таких же (или даже больше) размерах предплечья и бицепса. Ссылка на комментарий
freegen2024 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 36 минут назад, Mimo сказал: Понимаю что гормоны это очень, но чем именно он не разумен? Не факт, что это нарастит обхват, а проблемы какие может и создаст У меня самого запястье 16 и щиколотки 23 СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24) BPEL 16+(+1) NBPEL 14+(+1) BPFSL 18(+2) EG 12.5 (+0.5) Ссылка на комментарий
Mimo Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября 41 минуту назад, freegen2024 сказал: Не факт, что это нарастит обхват, а проблемы какие может и создаст У меня самого запястье 16 и щиколотки 23 А при каком росте? Ссылка на комментарий
freegen2024 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 11 минут назад, Mimo сказал: А при каком росте? 178 СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24) BPEL 16+(+1) NBPEL 14+(+1) BPFSL 18(+2) EG 12.5 (+0.5) Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 6 часов назад, Mimo сказал: 16,5 см Такой же, при этом самое нелепое, что кисть здоровая, по итогу это выглядит комично Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови. Ссылка на комментарий
Alien Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Тоже обхват запястья 16-17. Хотя у отца и деда крупные запястья, а вот у бабули очень похожие на мои руки. Похоже суждено до старости быть дристосом) Однажды, когда я поделился этим загоном со знакомым, он очень эмоционально воодушевил меня тем, что в этой генетике не мало плюсов. Например, тяжело приобрести проблемы с лишним весом и если наберешь мышц, то на фоне тонких запястий они будут смотреться более эффектно Ссылка на комментарий
Reigen Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 8 часов назад, Mimo сказал: Всем привет. Уже месяц как занимаюсь в спортзале, так как решил изменить свой тело так сказать, уже даже результат есть,😅 мышцы на пампе. Хожу с другом вместе, мы с ним почти одинаковой комплекции. Так а проблема в том, что я стал замечать кисти, обхват запястья с одногодками, и у меня чертовски маленькие пальцы и вообще рука, ноги не плохо развиты и я не про мышцы рук, а кости. Но это не генетика, у моего отца руки наоборот лопаты, а тут как у подростка остались, может с гормонами проблема. Самое обидное, что я за всю свою жизнь не пил, не курил😒😒 У меня обхват запястья был когда начинал 15. сейчас 17. Я жму больше большинства посетителей качалки, подтягиваюсь хорошо, даже в армрестлинге сильнее среднего. Запястье ничего не значит, пока ты не идёшь в проф спорт. Качайся много и без перерывов, спи хорошо, и перегонишь всех этих с толстыми запястьями. Да ещё и выглядить будем ь внушительно из-за тонких костей. Ссылка на комментарий
Ser Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 10 часов назад, Mimo сказал: Всем привет. Уже месяц как занимаюсь в спортзале, так как решил изменить свой тело так сказать, уже даже результат есть,😅 мышцы на пампе. Хожу с другом вместе, мы с ним почти одинаковой комплекции. Так а проблема в том, что я стал замечать кисти, обхват запястья с одногодками, и у меня чертовски маленькие пальцы и вообще рука, ноги не плохо развиты и я не про мышцы рук, а кости. Но это не генетика, у моего отца руки наоборот лопаты, а тут как у подростка остались, может с гормонами проблема. Самое обидное, что я за всю свою жизнь не пил, не курил😒😒 обычно большие кисти и руки у тех кто много работает физически, скорее всего у тебя отец много работал руками, поэтому и руки большие, конечно не точно, но судя по своим знакомым, я сделал именно такой вывод 2 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 5 минут назад, Ser сказал: обычно большие кисти и руки у тех кто много работает физически, скорее всего у тебя отец много работал руками, поэтому и руки большие, конечно не точно, но судя по своим знакомым, я сделал именно такой вывод Ну да, физическая активность на работе/качалке и тд влияет на толщину и размер костей, в том числе и на размер кисти. Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября @Mimo Так наоборот тонкие кости в ББ это огромное преимущество BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Mimo Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 7 часов назад, Alien сказал: Тоже обхват запястья 16-17. Хотя у отца и деда крупные запястья, а вот у бабули очень похожие на мои руки. Похоже суждено до старости быть дристосом) Однажды, когда я поделился этим загоном со знакомым, он очень эмоционально воодушевил меня тем, что в этой генетике не мало минусов. Например, тяжело приобрести проблемы с лишним весом и если наберешь мышц, то на фоне тонких запястий они будут смотреться более эффектно У меня от матери значит🥹 6 часов назад, Reigen сказал: У меня обхват запястья был когда начинал 15. сейчас 17. Я жму больше большинства посетителей качалки, подтягиваюсь хорошо, даже в армрестлинге сильнее среднего. Запястье ничего не значит, пока ты не идёшь в проф спорт. Качайся много и без перерывов, спи хорошо, и перегонишь всех этих с толстыми запястьями. Да ещё и выглядить будем ь внушительно из-за тонких костей. А чем внушительно? Больше контрастирует?😁 1 час назад, Tankiro сказал: @Mimo Так наоборот тонкие кости в ББ это огромное преимущество Расскажи поподробнее если у тебя есть время кратко) Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 1 час назад, Mimo сказал: Расскажи поподробнее если у тебя есть время кратко) У меня запястья 16-17см всего-лишь, на фотках в дневнике заметно как мясо на тех же предплечьях выглядит при тонких костях. На тонких костях более сильный контраст между костями и мышцами, а при толстых костях такого нет. Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 9 часов назад, Reigen сказал: меня обхват запястья был когда начинал 15. сейчас 17. Можешь подсказать пожалуйста , хочу в домашних условиях увеличить предплечья гантелей. У меня гантеля 7кг. И вот делаю вот такие упражнения. Но не могу понять , 7кг гантеля для предплечья это мало? Сколько кг должно быть ? Если ты конечно знаешь по этой теме Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 52 минуты назад, DELOVOY сказал: Можешь подсказать пожалуйста , хочу в домашних условиях увеличить предплечья гантелей. У меня гантеля 7кг. И вот делаю вот такие упражнения. Но не могу понять , 7кг гантеля для предплечья это мало? Сколько кг должно быть ? Если ты конечно знаешь по этой теме Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. бери рабочий вес с которым ты сможешь 10-15 сделать до отказа, этого упражнения для предплечий будет мало, т.к. на предплечьях огромное количество отдельных мыщц у которых есть как схожие так и отличающиеся функции. Накатами супинированным хватом ты по большей части натренируешь локтевой сгибатель запястья и сгибатель пальцев, основной объём для предплечий даст развитие плече-лучевой мышцы (брахиорадиалис). Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 37 минут назад, cockmaster228 сказал: Накатами супинированным хватом ты по большей части натренируешь локтевой сгибатель запястья и сгибатель пальцев, основной объём для предплечий даст развитие плече-лучевой мышцы (брахиорадиалис). То есть вот такие 2 упражнения надо делать? На внешнее и внутренние Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 42 минуты назад, DELOVOY сказал: То есть вот такие 2 упражнения надо делать? На внешнее и внутренние Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Если помимо этого не делать другие основные упражнения по типу подъёма на бицепс, то это будет фигня. Для роста общего объёма предплечий подойдут любые упражнений в которых ты вес удерживаешь (тяги, подъёмы на бицепс и тд), выполнение пронированным хватом увеличивает нагрузку на брахиорадиалис, брахиалис и других сгибатели предплечья (например подъём на бицепс обратным хватом), выполнение только этих двух упражнений не даст нужного эффекта. Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти