Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Быстро падает эрекция

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Интересно, пробовал-ли кто-нибудь одновременно смесь из aakg, цитруллина-малата и силденафила использовать ? Я думаю там уже приапизм будет при таком сочетании.

Абсолютно бестолковая смесь. Никакого приапизма не будет. Будет то же самое, что и просто от силденафила, а вот побочки могут усилиться.

Легче просто какой-то один фдэ-5 выпить оптимальную для себя дозу без всего остального и без повышения оптимальной дозы. От многократного повышения дозы эффект на члене сильнее не становится, а вот побочки усиливаются. Мешанина фдэ-5 с какими-либо донаторами оксида азота ничего не даст, только побочки может усилить.

• Лайк 1
  • Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 64
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• rais56821

11

• Амг

10

• Tankiro

9

• Влад69

6

1 минуту назад, Амг сказал:

Пью уже 4 ый день ААКГ. Пока никак не ошущается. 

В какой дозе ?

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

@cockmaster228 

Я пробовал)

тааааааааак бошка болит)))

Думал треснет как арбуз просто

В 22.11.2024 в 16:57, AlexBabnik сказал:

егче просто какой-то один фдэ-5 выпить оптимальную для себя дозу без всего остального и без повышения оптимальной дозы. От многократного повышения дозы эффект на члене сильнее не становится, а вот побочки усиливаются. Мешанина фдэ-5 с какими-либо донаторами оксида азота ничего не даст, только побочки может усилить.

Абсолютно верно! Говорю как практик

Кстати может тему создать по обсуждению всех этих ФДЕ 5?

прям большую большую и туда кидать выжимки с форумов по этим препам. Вроде такого нет еще

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Если будет запрос, могу сделать.

В 22.11.2024 в 00:22, Mirko1337 сказал:

У тебя эстрадиол очень низкий , по этой причине нет либидо и эрекции с вероятностью 150%. Нужно чтобы был выше среднего в районе 25-35 .  Эстрадиол в члене оксид азота активирует и эрекцию стимулирует , а в гипоталамусе дофамин накапливает и либидо модулирует . Ингибиторы ароматазы используешь ? Летрозол , анастрозол? Ну судя по тесту нет , но все же 

Ещё желательно гспг твой видить. Если есть то скинь , если нет то если будет возможность - сдай 

Привет, анастразол 0.5мг раз в 3 дня. ГСПГ сдам 

В 22.11.2024 в 14:17, Tankiro сказал:

@Амг 

Аргинин + цитруллин хорошо работают! Но не так как тадик или виагра)

Я недавно попробовал цитруллин и буквально через 2 дня выскочил герпес))

На счет тадика согласен, но как то он на мне периодически работает. Был случай. Я выпил 25мг тадика , во время прилюдий член нормально стоял, когда надел презик  - член был уже мягкий . Я попытался вставить - не получалось)  В итоге он просто упал и не подавал признаки жизни хахах

И подобное периодически встречается. Что перед тем как вставить член мягковат бывает , если не успеешь быстро вставить - упадет)

• Лайк 1
    В 10.11.2024 в 19:38, rais56821 сказал:

Эрекция нормальная при минете, даже бывает нормально встает при банальных поцелуях. Но! Стоит мне надеть резинку и начать вставлять член, я уже чувствую, что он становится мягким и стремительно падает, если быстро не успеть ввести - то он упадет, если удалось ввести - то все нормально обычно, изредка бывает  мягковат.

@rais56821что с эрекцией:

1.при мастурбации под прон. 

2.при мастурбации без прона. 

3.при минете. 

4.секс с презервативом. 

5.секс без презерватива. 

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

В 26.12.2024 в 23:35, rais56821 сказал:

во время прилюдий член нормально стоял, когда надел презик  - член был уже мягкий

Классический СТОСН на лицо

с ним надо работать

• Лайк 1

В 11.11.2024 в 10:53, Амг сказал:

Такая же ситуация. Встает только с минета. Сосудистые проблемы. Венозная утечка. Мне помогает 50 гр силденафила

Вопрос: а само эмоциональное возбуждение есть? Чувствуется "приход"? Или эмоционально всё ровно? 

@Oleg78 
    даже если оно и есть - тревога от СТОСНа в таких случаях все перекрывает

• Лайк 1

3 минуты назад, Tankiro сказал:

@Oleg78 
    даже если оно и есть - тревога от СТОСНа в таких случаях все перекрывает

А не вредно с наполнений головкой ходить в эксе? Кто-то писал что это вредно, так это?

В 29.12.2024 в 20:42, Влад69 сказал:

@rais56821что с эрекцией:

1.при мастурбации под прон. 

2.при мастурбации без прона. 

3.при минете. 

4.секс с презервативом. 

5.секс без презерватива. 

1.  Обычно нормально, но бывает тяжеловато добиться 100% эрекции или 

2. Очень сильное возбуждение должно быть, чтобы словить стояк, простыми манипуляциями руками не встанет

3.  при минете хорошая эрекция, быстро встает и держится

4.  Секс в презике бывает разный иногда хорошо стоит а может через какое то время  чуть обмякнуть, потом  снова норм, но если сразу не вставить, когда надел презик , то может и упасть. 

5. Без презика давно не было, но когда было обычно все хорошо было

В 29.12.2024 в 22:14, Tankiro сказал:

Классический СТОСН на лицо

с ним надо работать

Какие советы дашь? 

2 часа назад, rais56821 сказал:

Какие советы дашь? 

работать с психикой.

Попробовать самым простым способом - заниматься сексом под ФДЭ 5 чтобы закрепить в голове эффект положительный, а дальше уже без них и на добавочках.

Если проблемы более глобальные - восстаналивать нормальное состояние ЦНС.

• Лайк 1

@rais56821это психологическая травма или неуверенность в себе. В подсознании сидят крепко какие то тараканы, которые вылезают в момент соития. Тебя перемыкает и член начинает сдуваться. Если весь секс проходит в презе, или сам през раздражает, хотя без него не можешь или подсознательно боишься залета бабы. 

Если что то не устраивает в презервативах, скользкие при раскатке, наоборот слишком сухие, узкие или наоборот сползают с члена. Значит надо подобрать идеальный для себя през ипользоваться только им. Благо их сейчас множество. 

Большие дозы тадалафила вредны для здоровья и не оправданы. 2,5-5 мг в день курсом. Врачи выписывают до 1,5 лет непрерывного лечения,е сли нет серьезных побочек. 

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

21 час назад, Tankiro сказал:

работать с психикой.

Попробовать самым простым способом - заниматься сексом под ФДЭ 5 чтобы закрепить в голове эффект положительный, а дальше уже без них и на добавочках.

Если проблемы более глобальные - восстаналивать нормальное состояние ЦНС.

Спс за совет, но недавно был случай, когда я выпил 25 мг тадика за пару часов до секса. Я был расслаблен, не думал о каких то проблемах, перед тем как войти - нормальный стояк был. но пока надевал презик - уже стал мягковат. У меня не получилось вставить сразу , я начал суетиться и член упал прям полностью, то первый случай, когда совсем упал) 

19 часов назад, Влад69 сказал:

@rais56821это психологическая травма или неуверенность в себе. В подсознании сидят крепко какие то тараканы, которые вылезают в момент соития. Тебя перемыкает и член начинает сдуваться. Если весь секс проходит в презе, или сам през раздражает, хотя без него не можешь или подсознательно боишься залета бабы. 

Если что то не устраивает в презервативах, скользкие при раскатке, наоборот слишком сухие, узкие или наоборот сползают с члена. Значит надо подобрать идеальный для себя през ипользоваться только им. Благо их сейчас множество. 

Большие дозы тадалафила вредны для здоровья и не оправданы. 2,5-5 мг в день курсом. Врачи выписывают до 1,5 лет непрерывного лечения,е сли нет серьезных побочек. 

В плане презиков - вроде все ок. Надеваются быстро и все норм.

Из тараканов даже не знаю что может быть.. Залета точно не боюсь, хотя бы потому что на гзт риск оч минимален + в презике. 

2 часа назад, rais56821 сказал:

Из тараканов даже не знаю что может быть.. Залета точно не боюсь, хотя бы потому что на гзт риск оч минимален + в презике. 

Проанализируй, что тебе не нравится или сбивает, отвлекает во время введения члена. Может партнерша рачком стоит неудобно, высоко или низко, а тебе дискомфорт. Это может быть мелочь, но очень сильно мешающая, отвлекающая. 

• Лайк 1
    • Пасеба 1

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Реально кстати попробуй топовые презервативы типо MySize PRO

или Lelo !  с ними кайф

• Пасеба 1

15 часов назад, rais56821 сказал:

Спс за совет, но недавно был случай, когда я выпил 25 мг тадика за пару часов до секса.

По себе заметил, что тадик начинает медленно действовать. В первые часы действует не очень. Если вечером выпил, то100%действие ощущается утром. А силденафил начинает действовать практически сразу. 

15 часов назад, rais56821 сказал:

не думал о каких то проблемах, перед тем как войти - нормальный стояк был. но пока надевал презик - уже стал мягковат. У меня не получилось вставить сразу , я начал суетиться и член упал прям полностью,

Ну вот сразу нарисовалось две причины:пока надевал презерватив, не получилось сразу вставить. Чуть подсознательного нервоза и вуаля, червяк мертвый:(

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

3 часа назад, Влад69 сказал:

По себе заметил, что тадик начинает медленно действовать. В первые часы действует не очень. Если вечером выпил, то100%действие ощущается утром. А силденафил начинает действовать практически сразу. 

у меня через час пик его действия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...