cockmaster228 Опубликовано Вторник в 16:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:55 Только что, Никчёмный сказал: Оказывается, что у меня и по гормонам полная каша, и что вот мне сейчас со всем этим делать, я не знаю. Эндокринолог говорит, что всё типо норм, но чёт по моему состоянию я бы не сказал, что всё хорошо. Если даже представить вымышленную ситуацию, в которой гспг высокий, но тестостерон с ним не связывается, то это всё равно не будет похоже даже близко на правду, иначе у тебя была бы мощнейшая эрекция и либидо. Ссылка на комментарий
Risaj Опубликовано Вторник в 16:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:57 1 минуту назад, Никчёмный сказал: не знаю, а что это? вес разделить на рост, например 62 разделить на 1.82 + 1.82 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 16:57 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:57 Возможно, так оно и есть, но у меня всё наоборот. Только что, Risaj сказал: вес разделить на рост, например 62 разделить на 1.82 + 1.82 а понял рост 173 а вес не помню если честно был 56 где то сейчас не знаю какой я что ем что ни ем не толстею совсем Ссылка на комментарий
Risaj Опубликовано Вторник в 16:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:59 2 минуты назад, Никчёмный сказал: Возможно, так оно и есть, но у меня всё наоборот. а понял рост 173 а вес не помню если честно был 56 где то сейчас не знаю какой я что ем что ни ем не толстею совсем тогда очень интересно почему такие показатели Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 17:01 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:01 Капец, я сам в шоке от своего организма, если честно. Ситуация, конечно, непонятная совсем. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Вторник в 17:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:02 7 минут назад, Risaj сказал: у меня св тест 51, гспг 51 А у него свободный тест 216 пг/мл при ГСПГ 65 нмоль/л. Разницу чувствуешь?))) 10 минут назад, Никчёмный сказал: В положении сидя, ещё есть эрекция, но головка не полностью наполняется, и падает, когда руку убираю. В положении стоя её, фиг, добьёшься. Ну вот все именно так, как я и говорил: 20 минут назад, AlexBabnik сказал: В таком случае у тебя и эрекция в положении стоя должна быть гораздо хуже, чем в положении сидя. Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 17:03 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:03 58 минут назад, AlexBabnik сказал: Нормальные референсы, т.к. у него свободный тест измерен в наномоль/л, а вообще обычно он измеряется в пикограмм/мл или в пикамоль/л. 0,75 нмоль/л = 750 пмоль/л = 216 пг/мл. У него свободный тест очень хороший и на верхней границе референсов. Общий тест тоже очень хороший и выше референсов. А вот ГСПГ у него просто ужасный и очень высокий. Эстрадиол из-за ароматизации высокого общего теста высокий. Пролактин высокий. Только не пойму одного - если у него такой высокий ГСПГ, то почему у него такой высокий свободный тест?... ГСПГ, как у Старикана, я бы сказал, и Эстрадиол тоже, капец, конечно, непонятно, почему у меня с таким Эстрадиолом Гинекомастия не развилась. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 17:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:04 8 минут назад, Никчёмный сказал: я что ем что ни ем не толстею совсем Значит ешь мало, если бы ел больше собственной нормы, то набирал бы вес, без разницы за счёт жира или мышц, это закон сохранения энергии. Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 17:05 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:05 1 минуту назад, AlexBabnik сказал: А у него свободный тест 216 пг/мл при ГСПГ 65 нмоль/л. Разницу чувствуешь?))) Ну вот все именно так, как я и говорил: да всё так и есть как ты и говоришь Ссылка на комментарий
Risaj Опубликовано Вторник в 17:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:07 4 минуты назад, AlexBabnik сказал: А у него свободный тест 216 пг/мл при ГСПГ 65 нмоль/л. Разницу чувствуешь?))) Ну вот все именно так, как я и говорил: тогда он должен чувствовать себя как сигма Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 17:08 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:08 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: Значит ешь мало, если бы ел много, то набирал бы вес, без разницы за счёт жира или мышц, это закон сохранения энергии. Сейчас кушаю гречку с курицей. Раньше жарил её, сейчас просто отвариваю, так как мне нельзя есть острое из-за простатита. Пытаюсь правильно питаться, читал, что это помогает. Так же вместо энергетиков пересел на кефир и йогурты с пробиотиками. Яйца начал есть, и грибы, хотя вообще не любил их. И мёд, наконец-то, начал употреблять, прям в больших количествах, с Дедушкиной пасеки. Хотя мёд раньше вообще не ел. но ем всего один раз в день согласен мало Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 17:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:09 Только что, Никчёмный сказал: Сейчас кушаю гречку с курицей. Раньше жарил её, сейчас просто отвариваю, так как мне нельзя есть острое из-за простатита. Пытаюсь правильно питаться, читал, что это помогает. Так же вместо энергетиков пересел на кефир и йогурты с пробиотиками. Яйца начал есть, и грибы, хотя вообще не любил их. И мёд, наконец-то, начал употреблять, прям в больших количествах, с Дедушкиной пасеки. Хотя мёд раньше вообще не ел. Мёд это чистый сахар, при твоём гастрите я бы не рекомендовал есть сладкое, тем более в таком количестве. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Вторник в 17:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:09 13 минут назад, Никчёмный сказал: рост 173 а вес не помню если честно был 56 где то сейчас Очень низкий у тебя ИМТ = 18,7, на нижней границе нормы, почти дефицит массы тела. Но это все приблизительно, т.к. ИМТ очень сильно зависит от телосложения и строения тела. 1 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 17:11 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:11 И самое главное, я бросил бухать. Просто, когда друзья зовут: "Пошли, выпьем", я им говорю, что занят. Ахаха! А раньше я был капец какой синькой. Вообще, я рад, что бросил бухать. Намного лучше чувствовать себя стал. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 17:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:11 1 минуту назад, AlexBabnik сказал: Очень низкий у тебя ИМТ = 18,7, на нижней границе нормы, почти дефицит массы. Но это все приблизительно, т.к. ИМТ сильно зависит от телосложения и строения тела. Имт в принципе показывает лишь соотношение веса к росту, без учёта индивидуального анатомического строения человека, процента жира, мышц и тд. 1 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 17:12 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:12 2 минуты назад, cockmaster228 сказал: Мёд это чистый сахар, при твоём гастрите я бы не рекомендовал есть сладкое, тем более в таком количестве. Да, не знал, что при гастрите не стоит, но думаю, он полезен всё равно. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 17:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:12 Только что, Никчёмный сказал: И самое главное, я бросил бухать. Просто, когда друзья зовут: "Пошли, выпьем", я им говорю, что занят. Ахаха! А раньше я был капец какой синькой. Вообще, я рад, что бросил бухать. Намного лучше чувствовать себя стал. Это главное, у нас в стране кучу алкозависимых, большая часть осознаёт о вреде алкоголя тогда, когда уже слишком поздно. Я не пью с 25 июня 2023 года. Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 17:14 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:14 3 минуты назад, AlexBabnik сказал: Очень низкий у тебя ИМТ = 18,7, на нижней границе нормы, почти дефицит массы тела. Но это все приблизительно, т.к. ИМТ очень сильно зависит от телосложения и строения тела. меня с дефицитом массы тела в армию взяли, и там откормили прямо по самый небалуй. тогда я весил целых 52 кило в 19 лет да и эрекция прям капец какая хорошая была Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано Вторник в 17:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:15 2 часа назад, Никчёмный сказал: Вот Анализы Что принимал? Признавайся. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 17:16 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:16 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: Это главное, у нас в стране кучу алкозависимых, большая часть осознаёт о вреде алкоголя тогда, когда уже слишком поздно. Я не пью с 25 июня 2023 года. Согласен, синька немало людей погубила. Тому пример - мой дядя отравился водкой палёной, а второй на мотике разбился. Только что, Gonzo сказал: Что принимал? Признавайся. дружище, я ничего не принимал, жопой своей клянусь, вот честно. Я даже спортом не занимался. Слышал о всяких там стероидах и т.д., но не принимал химию всякую и не колол ничего. В деревне не до этого было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти