Никчёмный Опубликовано Понедельник в 11:14 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:14 6 минут назад, AlexBabnik сказал: Вроде не постоянная, если есть какие-то отклонения в организме и какие-либо проблемы с самим альбумином. Хотя принимают ее по умолчанию за 4,3. Могу конечно что-то путать. Ну лан. Тут да, дгт куда гораздо важнее знать. Ты прав. @Никчёмный Свободный тест из анализов можешь тогда убрать, как @Mirko1337 посоветовал. океюшки 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано Понедельник в 11:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:54 45 минут назад, AlexBabnik сказал: Вроде не постоянная, если есть какие-то отклонения в организме и какие-либо проблемы с самим альбумином. Хотя принимают ее по умолчанию за 4,3. Могу конечно что-то путать. Ну лан. Тут да, дгт куда гораздо важнее знать. Ты прав. @Никчёмный Свободный тест из анализов можешь тогда убрать, как @Mirko1337 посоветовал. Есть доктор Петрович , а есть доктор Бабник 😁 1 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Понедельник в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:08 14 минут назад, Mirko1337 сказал: Есть доктор Петрович , а есть доктор Бабник 😁 А есть Андрологи которые толком и не помогают только бабки дерут с тебя ужас ходил раз пять по разным одно и то же у тебя всё норм и тд 2 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Понедельник в 12:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:24 26 минут назад, Mirko1337 сказал: Есть доктор Петрович , а есть доктор Бабник 😁 Хах))) Бабник это не фамилия)) 14 минут назад, Никчёмный сказал: А есть Андрологи которые толком и не помогают только бабки дерут с тебя Так большинство врачей во всех сферах. Нафиг ты им сдался разбираться еще с тобой, бабосы лучше с тебя высосать)) 2 Ссылка на комментарий
Gogoshet Опубликовано Вторник в 01:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 01:16 В 05.11.2024 в 18:55, Никчёмный сказал: Простатит есть по диагнозу, но он сейчас по симптомам меня не беспокоит. Слышал, что он на эрекцию влиять может. Клломид и тамокс на здоровье не как не повлияют? Просто к таблеткам не очень доверчиво отношусь, если честно. Я антибиотики то через силу пил. Так, в общем, тогда попытаюсь долечить простатит сначала. Привет,у меня тоже появились проблемы с эрекцией,Один уролог прописал кломид,пропил его около месяца,эрекция стала еще чуть хуже) обратился к другому урологу,он сказал что (кломид,кломифен) он гасит либидо и эрекцию,опять же на 100% тоже не уверен так как у всех мнение разное,но говорю то что мне сказал врач,он говорил что хгч хорошо помогает. а вообще у тебя может просто депрессия началась,она эрекцию гасит очень сильно,еще + когда загоняться начинаешь еще сильней догоняет,по себе знаю Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 06:27 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 06:27 в моём случае от ХГЧ толку не будет если в лабе не ошиблись конечно по анализам Ссылка на комментарий
Risaj Опубликовано Вторник в 20:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:34 В 10.11.2024 в 23:45, Никчёмный сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пишите что ещё докинуть я бы убрал обычный тест, тк св тест высчитывается из теста и добавил тт4 и ферритин Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. вот это я не понимаю к чему сдавать если честно 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 10 часов назад, Risaj сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. вот это я не понимаю к чему сдавать если честно Чтобы состояние печени узнать. 1 Ссылка на комментарий
Risaj Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, cockmaster228 сказал: Чтобы состояние печени узнать. я думаю по ферритину можно все понять, есть ли какие то воспалительные процессы в организме или нет Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, Risaj сказал: я думаю по ферритину можно все понять, есть ли какие то воспалительные процессы в организме или нет По СРБ (си реактивный белок) хорошо понимать про воспаления в организме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти