Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Влияние дефицита калорий на рост пч

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, cockmaster228 сказал:

Зависит от скорости метаболизма, физической активности и уровня анаболических гормонов, те у кого тяжелые силовые тренировки с фармой могут спокойно 3г белка на кг и более потреблять.
Я 4000+ккал и 220-260г белка ем, лично у меня нет проблем с почками.
Под большим количеством я имел ввиду 2-2,5г белка на кг.

Нормально ты так топчешь. А рост, вес какой? Фарму используешь?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 42 минуты назад, ДОННИ 2 сказал:

Нормально ты так топчешь. А рост, вес какой? Фарму используешь?

174/83
    Да, использую

16 часов назад, FirstCumBoy сказал:

И да, если хочешь а... Ый пч то начни заниматься с 14 лет самое оно! 

Эх, если бы я нашёл форум на пару лет раньше...

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

2 минуты назад, lkv сказал:

Эх, если бы я нашёл форум на пару лет раньше...

Тоже самое, но лучше в любом случае узнать про нуп поздно, чем не знать о нём вообще. 

• Лайк 2
    2 часа назад, cockmaster228 сказал:

174/83
    Да, использую

Лишний раз подтверждается тот факт, что у всех разные организмы.

У меня рост 168 см, а вес 88,5 кг (это сейчас, а когда начинал тренировки 5 лет назад, то вес был 49,5 кг) и ем я 2650 ккал. Животного белка 108-112 гр (ем только куриные и перепелиные яйца), сложных углеводов 326 гр, из простых максимум 2 чайных ложки меда. Фарму не использую.

• Лайк 1
    2 минуты назад, ДОННИ 2 сказал:

Лишний раз подтверждается тот факт, что у всех разные организмы.

У меня рост 168 см, а вес 88,5 кг (это сейчас, а когда начинал тренировки 5 лет назад, то вес был 49,5 кг) и ем я 2650 ккал. Животного белка 108-112 гр (ем только куриные и перепелиные яйца), сложных углеводов 326 гр, из простых максимум 2 чайных ложки меда. Фарму не использую.

Примерно также, только 2 года назад я весил 35кг, у меня строение тела непропорциональное - ноги и шея очень длинные из-за чего вес надо соотносить с ростом на 5-7см ниже моего.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Примерно также, только 2 года назад я весил 35кг, у меня строение тела непропорциональное - ноги и шея очень длинные из-за чего вес надо соотносить с ростом на 5-7см ниже моего.

Ты не опечатался, точно 35 кг?  Это уже анорексия ведь

8 минут назад, ДОННИ 2 сказал:

Ты не опечатался, точно 35 кг?  Это уже анорексия ведь

Я тогда 163 был, плюс как я сказал выше непропорциональный рост.
    Если хочешь могу скинуть фотки где я 35кг весил и сейчас, где 83 вешу, у меня правда нормальных фоток почти нет, из относительно новых есть только где руки видно.

10 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я тогда 163 был, плюс как я сказал выше непропорциональный рост.
    Если хочешь могу скинуть фотки где я 35кг весил и сейчас, где 83 вешу, у меня правда нормальных фоток почти нет, из относительно новых есть только где руки видно.

Да нет, не надо. Я сам помню весил 32 или 33 кг, правда лет в 13 или 14, а рост не помню. Раньше всегда был дрищем, но жилистым. Больше всех в школе подтягивался, отжимался от пола и от брусьев.

Только что, ДОННИ 2 сказал:

Да нет, не надо. Я сам помню весил 32 или 33 кг, правда лет в 13 или 14, а рост не помню. Раньше всегда был дрищем, но жилистым. Больше всех в школе подтягивался, отжимался от пола и от брусьев.

Жаль,  ну да ладно. Я наоборот - до того как начал хоть чем-то заниматься был оочень слабым и не выносливым.

• Лайк 1
    2 часа назад, ДОННИ 2 сказал:

когда начинал тренировки 5 лет назад, то вес был 49,5 кг

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Примерно также, только 2 года назад я весил 35кг

Ну вы, парни, даете)) Офигеть :shock: Даже представить не могу такой вес для 15-17 летнего парня. Особенно 35 кг :shock:

1 час назад, ДОННИ 2 сказал:

Это уже анорексия ведь

Анорексия - это только психическое расстройство, относящееся к РПП. Поэтому нельзя применять этот термин к очень худым и дистрофичным людям, если не знаешь это наверняка.

13 минут назад, AlexBabnik сказал:

Ну вы, парни, даете)) Офигеть :shock: Даже представить не могу такой вес для 15-17 летнего парня. Особенно 35 кг :shock:

Возможно если бы меня в детстве нормально кормили, то был бы повыше.

13 минут назад, AlexBabnik сказал:

Анорексия - это только психическое расстройство, относящееся к РПП. Поэтому нельзя применять этот термин к очень худым и дистрофичным людям, если не знаешь это наверняка.

У меня лёгкая форма синдрома Марфана и бывший гипертиреоз, частично поэтому была крайняя степень худобы, длинные и тонкие конечности (даже на данный момент у меня запястье всего-лишь чуть больше 16см), гипермобильность суставов, расстяжки и скорее всего аневризма в брюшной полости (так как у Деда и Отца также этот синдром и была аневризма). Двоюродному брату в этом плане больше повезло, ему синдром марфана дал рост свыше 190 (высокий рост это один из возможных симптомов).

• Лайк 1

Парни, кто нибудь миостимулятор использовал для пч, не знаю хочу заказать попробовать:D

• Ржака 1
    3 минуты назад, FirstCumBoy сказал:

Парни, кто нибудь миостимулятор использовал для пч, не знаю хочу заказать попробовать:D

Полный бред.

• Лайк 1
    • Ржака 1
    1 минуту назад, FirstCumBoy сказал:

В так, в качестве игрушки? 

Лучше уж тогда купи перкуссионный пистолет по члену долбить. А не эту миохерь)))

• Ржака 1
    Только что, AlexBabnik сказал:

Лучше уж тогда купи перкуссионный пистолет по члену долбить. А не эту миохерь)))

Пистон у меня уже есть, хочется что то нового.. :D

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...