Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ТДП или Узи для прогрева члена?

Важные ответы

Я пробовал УЗИ и ТДП - по мне так УЗИ лучше. Но с УЗИ одна проблема(по крайней мере у меня) - добиться нагрева. Сейчас пытаюсь совмещать, и ТДП и УЗИ что бы нагреть.

На гратисе есть крутой чувак, который чего только не пробовал. Начинал с дельты, потом грел всякими грелками, лампами. Даже УВТ использовал. Сейчас вернулся на УЗИ, но только на три мггц.

И растет

Так что, думаю, что УЗИ все таки топ

Тема на гратисе - "пробиваем стальную ленту". Считаю, обязательно все нужно ознакомится. Как и с темой Свита. Уверен, будущее за 3 мггц УЗИ

• Автор

Видел узи в 3мгц и можно взяться за сердце канешно от такой цены. А так полностью с тобой согласен если и пробовать то с узи

20 минут назад, tipchik сказал:

Я пробовал УЗИ и ТДП - по мне так УЗИ лучше. Но с УЗИ одна проблема(по крайней мере у меня) - добиться нагрева. Сейчас пытаюсь совмещать, и ТДП и УЗИ что бы нагреть.

На гратисе есть крутой чувак, который чего только не пробовал. Начинал с дельты, потом грел всякими грелками, лампами. Даже УВТ использовал. Сейчас вернулся на УЗИ, но только на три мггц.

И растет

Так что, думаю, что УЗИ все таки топ

Тема на гратисе - "пробиваем стальную ленту". Считаю, обязательно все нужно ознакомится. Как и с темой Свита. Уверен, будущее за 3 мггц УЗИ

Какая модель узи у тебя?

25 минут назад, tipchik сказал:

Уверен, будущее за 3 мггц УЗИ

Ну это конечно же лучше, чем 1 Мгц. Для 3 Мгц и никакой фантом не нужен, и возьни меньше.

Только что, AlexBabnik сказал:

Ну это конечно же лучше, чем 1 Мгц. Для 3 Мгц и никакой фантом не нужен, и возьни меньше.

Да! Вроде поддерженный чел покупал, так что можно будет заморочиться. Еще немного понаблюдаю и попробую)

8 минут назад, Alexandro87 сказал:

Видел узи в 3мгц и можно взяться за сердце канешно от такой цены. А так полностью с тобой согласен если и пробовать то с узи

Какая модель узи у тебя?

Обычная дельта

20 минут назад, Alexandro87 сказал:

Какая модель узи у тебя?

Да все сейчас наши нуперы используют АУЗТ Дельта, других вариантов нет на 1 Мгц и с нужной мощностью на кв.см. Есть какие-то такие же еще китайские, но это по сути абсолютно та же самая Дельта.

А вот на 3 Мгц УЗ под наши нужды - это уже аппарат конечно намного более серьезный, а самое главное - с ним возни гораздо меньше, чем с 1 Мгц. Но и стоимость у него соответствующая.

• Автор
11 минут назад, AlexBabnik сказал:

Да все сейчас наши нуперы используют АУЗТ Дельта, других вариантов нет на 1 Мгц и с нужной мощностью на кв.см. Есть какие-то такие же еще китайские, но это по сути абсолютно та же самая Дельта.

А вот на 3 Мгц УЗ под наши нужды - это уже аппарат конечно намного более серьезный, а самое главное - с ним возни гораздо меньше, чем с 1 Мгц. Но и стоимость у него соответствующая.

За стоимотсть чекал, 110к вынь да полож

Ребята, как вы вообще думаете, может ли быть рак пениса от этих всяких прогревов ?

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

19 минут назад, buletka1312 сказал:

Ребята, как вы вообще думаете, может ли быть рак пениса от этих всяких прогревов ?

Рак кожи от ик может.Но это в целом любой локальный ожог от ик в любой части тела,а не конкретно пч.

6 часов назад, Alexandro87 сказал:

Чтобы понять, как она греет надо посидеть под ней в лучшем случае💁‍♂️. Если бы под ней побыл то понял, в чем разница.

Для таких случаев есть термопара

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
33 минуты назад, Tankiro сказал:

Для таких случаев есть термопара

Терма в работе с уз только имеет смысл
Хотя без неё можно тоже успешно заниматься
Я бы рекомендовал по ощущениям ориентироваться и болевому порогу
Терма много стресса даёт в работе

@Alexandro87 

ну да головняка много

но зато будешь точно знать температуру)

• Автор
30 минут назад, Tankiro сказал:

@Alexandro87 

ну да головняка много

но зато будешь точно знать температуру)

Ик волна контакты нагреет и все
Недостоверные показания,можно изолировать контакты,но это игра на баяне

Кто-то приобретал себе 3 мгц УЗТ?)

Вот такие варианты нашел

This is the hidden content, please

17 часов назад, AlexBabnik сказал:

Есть какие-то такие же еще китайские, но это по сути абсолютно та же самая Дельта.

Дельта - это китайский аппарат, типичный продукт маркетинга под российский рынок. Такая же аналогия как с JAC и Москвич 3.

• Автор
3 часа назад, alexxx85 сказал:

Дельта - это китайский аппарат, типичный продукт маркетинга под российский рынок. Такая же аналогия как с JAC и Москвич 3.

Тот аппарат узи который ты покупал и показал нам в своем дневнике, соответствует той же самой Дельте 1мгц?

7 часов назад, Alexandro87 сказал:

Тот аппарат узи который ты покупал и показал нам в своем дневнике, соответствует той же самой Дельте 1мгц?

На мой взгляд, тот что я постил, по крайней мере выглядит как аппарат УЗТ, а не как портативный массажёр. Не хочу излишне навязывать свое мнение, тем более дельту в деле не пробовал. К слову, китайский аналог дельты, стоит в четыре раза дешевле чем этот аппарат под российской маркой, это уже как минимум настораживает. 

Думаю с любым из них при системном подходе можно достичь результата, потому что так или иначе тренировка является силовой. Вопрос больше в потраченном времени на это, но если у тебя мотивации достаточно, то с любым ты получишь равный результат, просто потренируешься подольше и поусерднее. Поэтому излишне зацикливаться на выборе не стоит, берите и начинайте. На том же Авито можно в два раза дешевле дельту взять.

• Автор
1 час назад, alexxx85 сказал:

На мой взгляд, тот что я постил, по крайней мере выглядит как аппарат УЗТ, а не как портативный массажёр. Не хочу излишне навязывать свое мнение, тем более дельту в деле не пробовал. К слову, китайский аналог дельты, стоит в четыре раза дешевле чем этот аппарат под российской маркой, это уже как минимум настораживает. 

Думаю с любым из них при системном подходе можно достичь результата, потому что так или иначе тренировка является силовой. Вопрос больше в потраченном времени на это, но если у тебя мотивации достаточно, то с любым ты получишь равный результат, просто потренируешься подольше и поусерднее. Поэтому излишне зацикливаться на выборе не стоит, берите и начинайте. На том же Авито можно в два раза дешевле дельту взять.

Если честно, я с тобой соглашусь и сколько читал про тот аппарат что у тебя, он ничем не хуже, люди о нем только хорошее говорят, а наши как всягде с людей доят

@Playingthedevils 

Yoyo уважаемый брал на али УЗи, причем самые лучшие, сказал что фуфло полное. Не советую.

В 23.10.2024 в 21:23, Tankiro сказал:

@Playingthedevils 

Yoyo уважаемый брал на али УЗи, причем самые лучшие, сказал что фуфло полное. Не советую.

А есть ваши топы УЗТ?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.