Иван зимний Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 Подскажите, попробовал помпой, так после сброса давления член падает это нормально? Ссылка на комментарий
0 AlexBabnik Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 @Иван зимний В порядке нормыю. 2 Ссылка на комментарий
0 Gonzo Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 @Иван зимний Нормально, эрекция же поддерживается искусственно за счет вакуума. 2 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
0 Night Doom Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 Если помпить под прон, то не будет падать)) 1 Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 @Иван зимний попробуй вазолидаторы и \ или поддерживать высокий уровень уровень эрекции за счет контента 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
0 Oleg78 Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 10 часов назад, Иван зимний сказал: Подскажите, попробовал помпой, так после сброса давления член падает это нормально? У меня лично всегда так. Хз правильно это или нет)) Ссылка на комментарий
0 Zeromax Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Привет братья! Как пользоваться этой помпой? Какое давление нужно и сколько минут использовать? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
0 Julian23 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта @Zeromax У меня такая же, 15-30 мин, и давление не больше 5-ки. Я думаю это оптимально. 1 Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
0 Zeromax Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 5 часов назад, Julian23 сказал: @Zeromax У меня такая же, 15-30 мин, и давление не больше 5-ки. Я думаю это оптимально. Силиконувую манжету ты используешь? Мне почему-то дискомфортно с ней Ссылка на комментарий
0 Julian23 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта @Zeromax Ее же нужно использовать, когда помпишь в колбе, размер которой больше, чем нужно. Грубо говоря, если ты 2 дюйма заполняешь без манжеты, то для 2.25 уже нужна манжета. Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
0 Zeromax Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, Julian23 сказал: @Zeromax Ее же нужно использовать, когда помпишь в колбе, размер которой больше, чем нужно. Грубо говоря, если ты 2 дюйма заполняешь без манжеты, то для 2.25 уже нужна манжета. Манжет давит на основание Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта @Zeromax а основание широкое? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
0 Zeromax Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 17 часов назад, Tankiro сказал: @Zeromax а основание широкое? Да Использование экстендера вместе с помпой даст хороший результат? Ссылка на комментарий
Вопрос
Иван зимний
Подскажите, попробовал помпой, так после сброса давления член падает это нормально?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти