Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 121vit1 - "Желание пообщаться"

Рекомендуемые сообщения

Неро, переименуй человеку ник(новый) и не парься. И человек счастье от прежнего название и тебе гемора меньше.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 102
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• 121vit1

42

• Leon

30

• Неро

7

• 8 INCHES

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет 121vit1, как успехи? Закваску попробовал, прикольная вещь, немного кисленькая, но если сахарку-вкусняшка!

Привет 121vit1, как успехи? Закваску попробовал, прикольная вещь, немного кисленькая, но если сахарку-вкусняшка!

Привет Leon.Вот лишился своего ника.Теперь Vit1.А успехи ничего вроде.Пашем по маленьку.Немного переборщил с мокрым джелком.Раздражение на стволе заработал.С йогуртом все просто.Купи цукатов,размели их помельче,и добавь в йогурт.Размешай.Сахар добавляй в начале.Можно фрукты мять и туда же.Пей,он поможет.

Ничего страшного с ником, я думаю все поправимо! С фруктами опробую, вот бегаю с линейкой на работе в туалет, пытаюсь понять как лучше тянуть просто через задницу или веревку вращать по кругу или к низу, пока в замешательстве, также рост начался, когда я неделю отдохнул и ввел новое упражнение, сейчас стою на месте, пытаюсь понять какое упражнение в дальнейшем даст рост! Короче заморочился по-полной, экспериментирую!

На днях потянул яйцо, тянул веревку через задницу-не пойдет! Короче надо наверное сначала вращать веревку, потом тянуть без веревки, мое мнение, но не точно еще, может вообще в веревке тянуть, но мощно не выходит никак

Я руками тянуть не люблю.Экс 4-6 часов.Пару часов из этих 6 экс-веревка.Дальше джелк,мумия.Делаю так-утром на стояке делаю джелк,в основном мокрый.Раз 200.С сильным сжатием.Мою от смазки и в мумию.Минут на 20.Через 1-2 экс.Экс ношу по 2 часа.Перерывы между подходами по несколько часов.Экс на среднем натяжении.В конце сета натяжение увеличиваю.Отдыхаю редко.Если только чувствую ,что тонус ушел.

окей, я тоже опасаюсь, главное чтоб прошло полностью

Неро, переименуй человеку ник(новый) и не парься. И человек счастье от прежнего название и тебе гемора меньше.
    Не так просто, а со старыми сообщениями что делать?

Сначало каждое сообщение старого перегнал на новый, удалил старый ник и перименовал новый на старый - какой-то гибридус вышел, что-то странное - 60 сообщений, а цвет зеленый не изменился... таик и быть вечно зеленым???

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Переведу уж по старой просьбе в фиолетовые...

Пароль, учти, тот, что сам для vit1 делал!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Вот и проблема решилась, так сказать! Хочу тренить, а отдыхать для меня тяжело, руки так и хотят потренить))

Яйцо тянуло левое, а поначалу побаливало, на 3-й день все окей, смотрите люди, не тяните член через задницу в веревке, а то можно без яиц остаться!!!!!

Как дела 121vit1, что нового, как трены?

Трены пока подождут.Много работы.Алые паруса готовим.Так что после 24 июня продолжим.Как у тебя Leon дела.Как дела с животом.

Ясно, 121vit1, попил немного эвиталию пару недель, нужна короче йогуртница полюбому, потом вообще какая-то кися-мися получилась и с другим вкусом, либо не додержал или передержал, с животом все отлично-сейчас лечу простату антибиотиками почти 2 недели уже, какие прописаны в антибиотикограмме, помогает на 100% проблем нет, а бурчал, потому что скорее всего не часто в туалет ходил из-за припухшей простаты-она вызывала запор, на данный момент все отлично, стул регулярный и без проблем, простата лечится и уменьшилась в размерах по ощущениям, а то как ком бывало стоит и еще как бы пощипывала, антибиотики раньше не пил до этого момента, только бисептол иногда, а он против моих бактерий не эффективен! У меня эффективны 4 вида антибиотиков, 2 из них сечас пью, как курс пройдет-это дней 40, а то и больше, потом перейду на вторые, затем бифидубактерим пропью, чтоб микрофлору восстановить, больше ничего не помогает, кроме антибиотиков, надо убить эти бактерии, тогда все и придет в порядок! Что касается НУПА, то прибавил неплохо за последние полтора месяца, что не может не радовать +1.5 примерно к BPFSL прибавил, тянул его в отпуске постоянно без сосудистых, сейчас сосудистые делаю в виде клемпа+растяги, тоже прибавил, а рост пошел из-за того, что начал больше отдыхать и технику хвата поменял-не за головку, а за середину, еще придумал метод привязывания члена к чему либо и растягивать, но тут нужно еще попрактиковаться, чтоб проверить-точно ли работает данный метод!

Рад за тебя. Бифидобактерии можно пить параллельно.Класно прибавил.А я пока отложил экс.Решил сменить направление.Делаю мануал и джелк.Ну и клемп.Прибавил около 0.5 в длину и примерно столько же в обхвате.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...