Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 121vit1 - "Желание пообщаться"

Рекомендуемые сообщения

Да,и советую,если конечно есть деньги,под это дело купи мультиварку.В ней готовить одно удовольствие.Тем более у тебя проблемы с кишечником.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

у мня вот такая.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 102
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• 121vit1

42

• Leon

30

• Неро

7

• 8 INCHES

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Попробовал мумию.Пока не понял.Кто что скажет.

_ay Мощная шляпа! Да и перец тоже не хуже!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Супер мумия и член тоже! Круто, все правильно делаешь, потом можно будет мотать, чем нибудь по-крепче, например широкой резинкой,чтоб давление еще больше создать!

Два - три раза в неделю. Говорят мумия снижает эрекцию, за счет удлиннения туники. По этому нужно джелковать еще качественно, чтоб такого небыло.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Не уверен,что снижает.Сегодня утром делал.Минут 30,а часа через 2-3 секс марафон получился.4 часа крепкого стояка.Так что думаю,либо все индивидуально,либо способствует.

я тоже не уверен что снижает,если делать под клемпом то нет, а без клемпа то да-мое мнение таково

Возраст ни причем.Я себя лет 35-40 чувствую.Не взирая на болячки.
    _ay

Молодец, это в 20 лет кажется, что 50 лет - это запредел, а в 50 жизнь только начинается!

Удачи тебе и роста желаемого! preved

Захочешь вырасти - обязательно вырастешь!

Фото и мумия под клемпом - просто замечательно yahoo

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

А когда то было не очень.Терпение и труд-вот путь к победе.

:hy Приветствую 121vit1. С таким огромным стажем НУПа тему можно было назвать "С НУПом по жизни" Откуда брал информацию, проги, как общались когда не было интернета?

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Ветеран, уважаю!

Обращаюсь к администратору.Мой мейл-121vit1.Но вот уже примерно неделю не могу войти на сайт.Пишет что с такими данными нет.В списке членов я есть.Написал на почту,ни ответа, ни привета.Пришлось зарегиться под новым именем.Хотелось бы вернуть свое честное и не запятнанное имя.

Ответил в личку, там новый пароль, есть как ни в чем ни бывало тот пользователь, у вас система, видимо глючит...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Я вот посмотрел, у тебя ровно 50 сообщений, это как раз граница перехода в синенькие, иногда на ней форум тормозит, может потому и не мог войти - я перебью потом твои сообщения на старый ник, но пока войди по новому, а то не прочтешь пароль...

Только что-то у тебя с географией... айпи то минский, то питерский

Что за хрень,я не понимаю.С новым паролем то же не входит.Пишет-вы превысили лимит попыток.Доп. подтверждение ни чего не дает.Попытка сменить пароль,пишет-такого пользователя нет.Живу в С.Пб. всю сознательную да и бессознательную жизнь.Пока я на новом Нике.

Может система блокировала после большого количества попыток? Вряд ли, я счас еще скину часть сообщений новых на старый ник, может заработает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...