Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Важные ответы

В 10.12.2025 в 13:48, cockmaster228 сказал:

кривизну убирать буду

Очень хотелось бы посмотреть на действенность твой проги визуально. думаю очень многих мучает вопрос как можно выпрямить пч. Мы с форумачанинами были б рады увидеть фото твоего пч до/после этого опыта. на форуме на сегодняшний день не много фото примеров исправления кривизны к сожалению

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 117k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Будет забавно, если я опять приеду на соревнования и в моей весовой будет 1-2 человека, которые первый раз приехали, чьё троеборье будет как моя становая. В прошлый раз я когда 8 декабря приехал, то в

• Если бы у тебя был загиб вниз, то ты бы плакал бы от этого уродства. Вверх - это нормально при не слишком сильном загибе (это благородный банан), вниз - это уродство (это уродливый горбун).  

• cockmaster228
    cockmaster228

В данном случае помимо препаратов также нужна определённая программа, если быт точнее, то определённа схема тренировок. Нуп тренировки проходят примерно 3 раза в неделю (у меня именно так, к слову е

Опубликованные изображения

• Автор
6 минут назад, shqme сказал:

Очень хотелось бы посмотреть на действенность твой проги визуально. думаю очень многих мучает вопрос как можно выпрямить пч. Мы с форумачанинами были б рады увидеть фото твоего пч до/после этого опыта. на форуме на сегодняшний день не много фото примеров исправления кривизны к сожалению

Я не только прогой выпрямлять буду, но в целом да, как начну, то оповещу в дневнике, будут фото до/после.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Я не только прогой выпрямлять буду, но в целом да, как начну, то оповещу в дневнике, будут фото до/после.

очень ждем! Успехов тебе бро

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор

Отец недавно сдавал анализы, курит 30+ лет и тд, показатели как у младенца,  у деда также было - 50+ лет курил по 2 пачки и пил литрами, умер лишь из-за последствий операции. У меня защищённость ещё сильнее, я несколько раз пережил приём 5г парацетамола с алкоголем (5г парацетамола без алкашки уже смертельная доза), 150мкг доксиламина с алкоголем, передоз 50мг галоперидола с знс и так далее. Я незнаю что и в каком количестве мне надо принять чтобы хоть какие-то долгосрочные негативные последствия были.

Это скрытый контент, нужна авторизация

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

15 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я незнаю что и в каком количестве мне надо принять чтобы хоть какие-то долгосрочные негативные последствия были.

Ботулотоксин, Батрахотоксин, попробуй, вроде рабочие должны быть)

• Автор
7 минут назад, Zuluz сказал:

Ботулотоксин, Батрахотоксин, попробуй, вроде рабочие должны быть)

Мне кажется не сработает :D. От всего вышеперечисленного обычный человек как минимум бы в кому впал, а как максимум умер, у меня никогда никаких последствий же не было.

ТГ - @lesczek, 

7 часов назад, cockmaster228 сказал:

Мне кажется не сработает :D. От всего вышеперечисленного обычный человек как минимум бы в кому впал, а как максимум умер, у меня никогда никаких последствий же не было.

Так ты зеленый ещё тебе 20 лет нет , странный ты ешь по настроению , хочешь рекорт поставить ;) 

peg mgf и fst344.  В каких дозах ставил ? 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
5 часов назад, GrandMaster сказал:

Так ты зеленый ещё тебе 20 лет нет , странный ты ешь по настроению , хочешь рекорт поставить ;)

Я сейчас не занимаюсь в принципе.

5 часов назад, GrandMaster сказал:

peg mgf и fst344.  В каких дозах ставил ? 

Оба по 300мкг 3 раза в неделю, подкожно в разные места.

ТГ - @lesczek, 

• Автор
В 15.11.2025 в 14:19, cockmaster228 сказал:

статическая, слабая/средняя нагрузка от стретчера как основа для роста плоха, пч лучше растёт от волновой нагрузки в течении определённого времени.

В 20.09.2025 в 18:03, cockmaster228 сказал:

Длительная носка >1 ч с постоянным давлением и нагрузкой больше среднего идёт в «синдром изометрической ишемии» и рискует подавить сигналы деления, роста клеток и усилить рубцевание. У фибробластов соединительной ткани (туника) механический стимул нужен каждые 8–12 ч, чтобы непрерывно удерживать их из F‑состояния  в G1->S стадии цикла. Носка экстендера и другие упражнения дают статический или субизометрический тянущий сигнал без механических разрывов, поэтому нет накопления повреждений, которые требовали бы долгого восстановления.  В течении дня можно носить хоть 2, хоть 3 раза, если одна сессия длится не более 30-60 минут и нагрузка дозирована.

Вот вам всем так сказать подарок на новый год:

Квазистатический (пульсообразный) тренинг

Идея в том, чтобы постоянно (в течении нескольких часов) поддерживать стимул тканей и снизить дискомфорт. Аналогичные принципы используют в спортивной периодизации: переменная нагрузка предотвращает привыкание организма. В экстендере волновая нагрузка может дольше и лучше поддерживать адаптацию тканей, чем статическая тяга или динамическая тяга с заниженным стартом (например mgvp).

Реакция тканей на нагрузку

Пч состоит из кавернозных и губчатого тел в оболочке туники. Длительная механическая тяга вызывает механотрансдукцию, фибробласты чувствуют напряжение и

В результате в зоне растяжения
. Эксперименты на связках и сухожилиях подтверждают преимущество циклической нагрузки - после серии повторных растяжений
. Т.е. повторяющиеся "волны" растяжения стимулируют перестройку коллагена эффективнее, чем постоянная статическая нагрузка. При статическом растяжении быстрее происходит адаптация к нагрузке, стимул к росту длиться меньше и итогового стресса становится больше, в волновом режиме эти эффект компенсируются периодическими фазами облегчённой нагрузки, что теоретически поддерживает более стабильный стресс на ткань и её рост.

Преимущества такого режима

Пульсообразный режим сочетает интенсивность и отдых. Кратковременные максимальные растяжения (пики натяжения) стимулируют ткани сильнее, а фазы сниженной нагрузки дают пч отдых, снижают дискомфорт и создают периодизацию. Это позволяет в целом дольше носить экстендер (увеличивая суммарное время нагрузки) без болевых ощущений и сильного стресса, как при длительном статическом ношении. К тому же чередование натяжений может предотвратить быстрое привыкание тканей к статической нагрузке. В экспериментах на животных

. Кроме того, поскольку эффективность экстендера прямо зависит от общего времени ношения, пульсообразный режим позволяет сохранить высокую эффективность при менее утомительном растяжении: дополнительные часы использования экстраполируются в прирост длины
:

Цитата

Многомерный анализ подтвердил, что продолжительность использования PTT достоверно предсказывает увеличение SPL (увеличение на 0,38 см за каждый дополнительный час в день использования PTT, p = 0,007).

Наконец, пульсообразный режим теоретически снижает риск микротравм и улучшает кровообращение в тканях за счёт временного снижения давления. Таким образом, при прочем равных волновая схема может обеспечить равный или более сильный механический стимул, чем статическая, с меньшей утомляемостью.

Протоколы и схемы применения

В общем случае основа – длительное ношение экстендера (2–6 часов за сессию, ежедневно или через день) с постепенным наращиванием времени и натяжения. Рекомендуется начинать с умеренного усилия (примерно 200–800 г или ~50–60% от максимально комфортного растяжения) и доводить до максимального (примерно 2-3кг ~100%)

Ниже приведены примеры двух подходов к волновому растяжению:

Цитата

2 часа: 20 мин при ~70% (макс.) натяжении, 10 мин при 100%, 20 мин при ~70% (повтор).

4 часа: 30 мин при ~60%, 15 мин при 100% (повтор).

6 часов: 40 мин при ~50%, 20 мин при 100%, (повтор).

Например, в первые 10–15 минут можно поставить экстендер на максимальное растяжение, затем 20–40 минут частично ослабить (40–70%), потом снова вернуться к полной нагрузке. Такая чередующаяся схема сохраняет высокий эффект растяжения (за счёт периодических пиков) и при этом снижает длительность постоянного сильного натяжения.

Другой вариант – пульсовая схема между подходами, например:

Цитата

3 подхода по 30 минут при 80–100% нагрузки, между подходами делать 5–10 минут "отдыха" на 40–60% (или вообще снять натяжение). Это позволяет разбивать сессию на удобные блоки. Схемы можно варьировать: например, 3×(20 мин 100% + 10 мин 50%), или 4×(15 мин 90% + 5 мин 50%) в 2–4-часовой сессии.

Главное – суммарно удерживать пч в растянутом состоянии несколько часов в день, а между пиками давать тканям релаксацию.

Эффективность напрямую связана с суммарным временем носки:

К примеру,

Источники

Ссылки вставлены в некоторые предложения, использовались научные исследования и обзоры по механике растяжения, клинические опыты по тренингу пч экстендером.

ТГ - @lesczek, 

Клёвая шапка!

8=====D-

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Вот вам всем так сказать подарок на новый год:

Квазистатический (пульсообразный) тренинг

Идея в том, чтобы постоянно (в течении нескольких часов) поддерживать стимул тканей и снизить дискомфорт. Аналогичные принципы используют в спортивной периодизации: переменная нагрузка предотвращает привыкание организма. В экстендере волновая нагрузка может дольше и лучше поддерживать адаптацию тканей, чем статическая тяга или динамическая тяга с заниженным стартом (например mgvp).

Реакция тканей на нагрузку

Пч состоит из кавернозных и губчатого тел в оболочке туники. Длительная механическая тяга вызывает механотрансдукцию, фибробласты чувствуют напряжение и

В результате в зоне растяжения
. Эксперименты на связках и сухожилиях подтверждают преимущество циклической нагрузки - после серии повторных растяжений
. Т.е. повторяющиеся "волны" растяжения стимулируют перестройку коллагена эффективнее, чем постоянная статическая нагрузка. При статическом растяжении быстрее происходит адаптация к нагрузке, стимул к росту длиться меньше и итогового стресса становится больше, в волновом режиме эти эффект компенсируются периодическими фазами облегчённой нагрузки, что теоретически поддерживает более стабильный стресс на ткань и её рост.

Преимущества такого режима

Пульсообразный режим сочетает интенсивность и отдых. Кратковременные максимальные растяжения (пики натяжения) стимулируют ткани сильнее, а фазы сниженной нагрузки дают пч отдых, снижают дискомфорт и создают периодизацию. Это позволяет в целом дольше носить экстендер (увеличивая суммарное время нагрузки) без болевых ощущений и сильного стресса, как при длительном статическом ношении. К тому же чередование натяжений может предотвратить быстрое привыкание тканей к статической нагрузке. В экспериментах на животных

. Кроме того, поскольку эффективность экстендера прямо зависит от общего времени ношения, пульсообразный режим позволяет сохранить высокую эффективность при менее утомительном растяжении: дополнительные часы использования экстраполируются в прирост длины
:

Наконец, пульсообразный режим теоретически снижает риск микротравм и улучшает кровообращение в тканях за счёт временного снижения давления. Таким образом, при прочем равных волновая схема может обеспечить равный или более сильный механический стимул, чем статическая, с меньшей утомляемостью.

Протоколы и схемы применения

В общем случае основа – длительное ношение экстендера (2–6 часов за сессию, ежедневно или через день) с постепенным наращиванием времени и натяжения. Рекомендуется начинать с умеренного усилия (примерно 200–800 г или ~50–60% от максимально комфортного растяжения) и доводить до максимального (примерно 2-3кг ~100%)

Ниже приведены примеры двух подходов к волновому растяжению:

Например, в первые 10–15 минут можно поставить экстендер на максимальное растяжение, затем 20–40 минут частично ослабить (40–70%), потом снова вернуться к полной нагрузке. Такая чередующаяся схема сохраняет высокий эффект растяжения (за счёт периодических пиков) и при этом снижает длительность постоянного сильного натяжения.

Другой вариант – пульсовая схема между подходами. Например, 3 подхода по 30 минут при 80–100% нагрузки, между подходами делать 5–10 минут "отдыха" на 40–60% (или вообще снять натяжение). Это позволяет разбивать сессию на удобные блоки. Схемы можно варьировать: например, 3×(20 мин 100% + 10 мин 50%), или 4×(15 мин 90% + 5 мин 50%) в 2–4-часовой сессии. Главное – суммарно удерживать пч в растянутом состоянии несколько часов в день, а между пиками давать тканям релаксацию.

Эффективность напрямую связана с суммарным временем носки:

К примеру,

Источники

Ссылки вставлены в некоторые предложения, использовались научные исследования и обзоры по механике растяжения, клинические опыты по тренингу пч экстендером.

Очень стоющая информация,  прогресс идет в нупе)

@Tankiro @Sweet @Трунд очень интересно ваше мнение по поводу этого всего

• Автор

Надо было по идее отдельную тему создать, чёт я тупанул, ну при желании можно и в отдельную тему закинуть.

ТГ - @lesczek, 

3 часа назад, cockmaster228 сказал:

2 часа: 10 мин при 100% (макс.) натяжении, 20 мин при ~70%, 10 мин при 100% (повтор).

4 часа: 15 мин при 100%, 30 мин при ~60%, 15 мин при 100%, 30 мин при ~60%, 15 мин при 100%.

6 часов: 20 мин при 100%, 40 мин при ~50%, чередовать до конца сеанса (3–4 волны).

смотри, а если ориентироваться на трендовые нынче принципы, ты эту первую 100%-ю нагрузку наращиваешь все же постепенно, или вообще забил на это? Ну и на максимальных нагрузках подключаешь прогрев видимо?

8=====D-

• Автор

Появился интересный прикол после курсов по протоколу, у меня больше не возникает гипогликемия, сколько инсулина ни вводи. Я со вчерашнего дня впервые с октября начал заниматься и много есть, решил ставить короткий инсулин внутривенно (ни в коем случае так не делайте, с огромной вероятностью вы потеряете сознание или умрёте), так вот, я вчера и сегодня вводил по 20 ед. в/в, что уже много даже для подкожного введения, и при п/к введении натощак уже через 10–15 минут должны развиваться сильные симптомы гипогликемии, по типу тремора, потливости или тревоги, у меня же ничего из вышеперечисленного не возникает при в/в введении натощак и с последующим ожиданием даже в полчаса, инсулин новый и точно рабочий, буквально пару месяцев назад реакция на гипогликемию была стандартная со всеми симптомами, ну и чувствительность к инсулину всегда была высокой, а с октября я ещё и очень много сбросил веса. У меня походу произошли перманентные изменения на эпигенетическом уровне, оставшиеся даже после курса - неснижаемый базовый уровень глюкозы, поддерживаемый печенью и мышцами, на фоне сохраненной способности инсулина утилизировать пищевую глюкозу и перманентный глюконеогенез. 

3 минуты назад, Miles сказал:

смотри, а если ориентироваться на трендовые нынче принципы, ты эту первую 100%-ю нагрузку наращиваешь все же постепенно, или вообще забил на это? Ну и на максимальных нагрузках подключаешь прогрев видимо?

Это чисто как пример, лучше всегда с более низкой нагрузки стартовать, я именно так и делаю, щас в спойлере подправлю, чтоб никто не путался. Ик лампу не использую с августа, как и любой прогрев, у меня сломалась лампа и мне лень идти покупать новую. 

ТГ - @lesczek, 

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Появился интересный прикол после курсов по протоколу, у меня больше не возникает гипогликемия, сколько инсулина ни вводи. Я со вчерашнего дня впервые с октября начал заниматься и много есть, решил ставить короткий инсулин внутривенно (ни в коем случае так не делайте, с огромной вероятностью вы потеряете сознание или умрёте), так вот, я вчера и сегодня вводил по 20 ед. в/в, что уже много даже для подкожного введения, и при п/к введении натощак уже через 10–15 минут должны развиваться сильные симптомы гипогликемии, по типу тремора, потливости или тревоги, у меня же ничего из вышеперечисленного не возникает при в/в введении натощак и с последующим ожиданием даже в полчаса, инсулин новый и точно рабочий, буквально пару месяцев назад реакция на гипогликемию была стандартная со всеми симптомами, ну и чувствительность к инсулину всегда была высокой, а с октября я ещё и очень много сбросил веса. У меня походу произошли перманентные изменения на эпигенетическом уровне, оставшиеся даже после курса - неснижаемый базовый уровень глюкозы, поддерживаемый печенью и мышцами, на фоне сохраненной способности инсулина утилизировать пищевую глюкозу и перманентный глюконеогенез. 

Аккуратней давай, не хочется чтобы в какой то момент, ты перестал заходить на форумы. Верю что твой организм намного выносливее среднего, но действительно, не рискуй так сильно где итог может быть летальным

• Автор
17 минут назад, perelol сказал:

Аккуратней давай, не хочется чтобы в какой то момент, ты перестал заходить на форумы. Верю что твой организм намного выносливее среднего, но действительно, не рискуй так сильно где итог может быть летальным

Я пережил два приёма парацетамола по 5г с алкоголем, пережил приём доксиламина по 150мг с алкоголем, пережил знс от передоза галоперидолом по 25мг, пережил введение грязного кустарного раствора внутривенно и вместо анафилактической реакции и смерти получил лишь аллергическую реакцию на 3 минуты, пережил введение 1мг адреналина внутривенно в количестве трёх раз (при реанимации и остановке сердца вводят и то меньше), пережил приём 75мг амитриптилина с 3л алкоголя , курением табака 6 часов и последующим  введением 200мкг адреналина. Почти во всех случаях обычный человек бы умер или впал в кому (а я почти во всех этих случаях весил 60кг), я же ни разу не получил долгосрочных последствий и везде кроме случая с ЗНС даже краткосрочных последствий не было. Это всё переходит грань самой большой удачи и самого выносливого организма и уже больше ближе к частичному физическому бессмертию, чем к большой выносливости.

ТГ - @lesczek, 

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Это всё переходит грань самой большой удачи и самого выносливого организма и уже больше ближе к частичному физическому бессмертию, чем к большой выносливости.

пришло время переходить к экспериментам с гамма лучами, радиацией, купания в кислоте, внедрение чужеродной днк. Все протоколы фиксируй, делай голосовые записи на диктофон, отмечая реакции и изменения в поведении, желаниях. Могут быть провалы в памяти, припадки безумия, сильные физические трансформации, закрывайся, приковывай себя, чтобы не навредить себе или окружающим.

• Автор

Заказал пока что 100 ед гормона роста, так как денег на что-то большее нету + остатки различных препаратов с прошлых курсов остались. Буду пробовать в/в по 5-10 ед вводить, в теории и на практике это должно создавать колоссальный уровень стг на 2-6 часов из-за моментального пика и уменьшения связи с ghbp (белки связывающие гормон роста, они ограничивают свободное количество стг который находится в крови). Изначально я думал 10 ед, с учётом в/в введения это должно создавать повышение до 200-600+ нг/мл, это чудовищный уровень превосходящий в десяток и более раз тот, что наблюдается при тяжёлых случаях гигантизма (в среднем это 30-60нг/мл, изредка до 100, у обычного человека обычно 3-10нг/мл, у взрослых может падать и до 0,1-0,05+ нг/мл), напомню что из-за кучи особенностей зоны роста у меня не закрыты и скорее всего никогда не закроются (но беру стг не с этой целью), 200-600+нг/мл слишком избыточный и опасный уровень, поэтому остановлюсь на 5 ед, ну и хватит на дольше. Может даже чисто на всём этом уже начну искривление исправлять. При п/к или в/м введении такой эффект не достигается и уровень стг будет намного меньше, иногда даже в десятки раз.

ТГ - @lesczek, 

Ну это мощь. Респект

@perelol 

В 24.12.2025 в 19:50, perelol сказал:

очень интересно ваше мнение по поводу этого всего

В 2013 думали, что надо делать именно так. Сейчас всё иначе. Юмор в том, что если ты нынешние проги попытаешься повторять несколько раз за день, то их результативность вряд ли измениться. Попробовать можно, но всё равно упрёшься в плато и надо будет ждать, пока организм насинтезирует белков, которые можно будет растягивать дальше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.