Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Важные ответы

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

бпфсл в 22-22,5 и бпфсл в эксе в 25

Это как? Тип руками одно вытягивается, а экс лучше тянет или как?

Только что, Zuluz сказал:

рост у тебя канеш шикааарный, "тяни пока тянется" в твоем случае может "никогда" не закончиться...

так база. Подождём а там и новые презервативы выкатят. Размеры нормализуются, так что правильно надо метить наперёд. Тем более члена никогда не бывает много, а будет ещё меньше, учитывая промискуитетность. Да и старички и оппозиционеры тут да правы были, презервативы для омежек, 25+ см нормисы без них гоняют. Так что куём пока горячо. "Завтра будет лучше чем вчера..."

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 117k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Будет забавно, если я опять приеду на соревнования и в моей весовой будет 1-2 человека, которые первый раз приехали, чьё троеборье будет как моя становая. В прошлый раз я когда 8 декабря приехал, то в

• Если бы у тебя был загиб вниз, то ты бы плакал бы от этого уродства. Вверх - это нормально при не слишком сильном загибе (это благородный банан), вниз - это уродство (это уродливый горбун).  

• cockmaster228
    cockmaster228

В данном случае помимо препаратов также нужна определённая программа, если быт точнее, то определённа схема тренировок. Нуп тренировки проходят примерно 3 раза в неделю (у меня именно так, к слову е

Опубликованные изображения

• Автор
6 минут назад, Zuluz сказал:

рост у тебя канеш шикааарный, "тяни пока тянется" в твоем случае может "никогда" не закончиться...

Ну тут комбинация из разных факторов, возраст, фарма и генетические особенности . Изначально в 15 лет вообще 12 см было и я сильно парился. Вообще, я за несколько месяцев анализировал генетические особенности у родственников и у себя, я уже в теме писал про синдром марфана, дефицит витаминов А/Д3 и тд, но как ещё выяснил у меня непонятно от кого сильная резистентность к эстрогенам, из-за чего ифр-1 (один из главных факторов роста для всех клеток) производится значительно меньше, чем должен, при высоком уровне гормона роста, ну и зоны роста в костях закроются только годам к 30, если не позже. Нашёл старые анализы за 2022 год, у меня там при стг 6,3нг/мл из 7,5 (это высокий уровень) ифр-1 был 300нг/мл из 520 (это низкий уровень), а на первом мощном курсе без ингибиторов ароматазы так вообще ифр-1 снизился до 250нг/мл, ну и зоны роста не закрылись и рост в высоту наоборот начался.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Это как? Тип руками одно вытягивается, а экс лучше тянет или как?

Типо того. такой DC в 10-15% физически невозможен и объясняется распрямлением короткой стороны, прямое ношение экса у меня не исправляет искривление. В моём случае ограничителем служит дорсалка, но раньше  я думал что дело в разной длине туники/кавернозных тел, исправить искривление вызванное дорсалкой гораздо проще, чем искривление вызванной ассиметрией кавернозных тел/туники и тем более, чем искривление от пейрони.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Ну тут комбинация из разных факторов, возраст, фарма и генетические особенности .

я это и имел в виду, все делаешь чтобы работало(в совокупности) и работает, так не всегда получается, к сожалению, сделай 25 нбпел) если не ты то кто?)

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Ну тут комбинация из разных факторов, возраст, фарма и генетические особенности . Изначально в 15 лет вообще 12 см было и я сильно парился. Вообще, я за несколько месяцев анализировал генетические особенности у родственников и у себя, я уже в теме писал про синдром марфана, дефицит витаминов А/Д3 и тд, но как ещё выяснил у меня непонятно от кого сильная резистентность к эстрогенам, из-за чего ифр-1 (один из главных факторов роста для всех клеток) производится значительно меньше, чем должен, при высоком уровне гормона роста, ну и зоны роста в костях закроются только годам к 30, если не позже. Нашёл старые анализы за 2022 год, у меня там при стг 6,3нг/мл из 7,5 (это высокий уровень) ифр-1 был 300нг/мл из 520 (это низкий уровень), а на первом мощном курсе без ингибиторов ароматазы так вообще ифр-1 снизился до 250нг/мл, ну и зоны роста не закрылись и рост в высоту наоборот начался.

Типо того. такой DC в 10-15% физически невозможен и объясняется распрямлением короткой стороны, прямое ношение экса у меня не исправляет искривление.

Да ты прям супермен. Было б интересно что там фарм.наука о продлении жизни думает и имеет на руках.

Круто 25 БПФСЛ. Где думаешь останавливаться или будешь тоже катить пока идёт?)

я это и имел в виду, все делаешь чтобы работало(в совокупности) и работает, так не всегда получается, к сожалению, сделай 25 нбпел) если не ты то кто?)

Как кто? А @Хо4у25См @GrandMaster В конце концов я. Тут народа много на большую елду нацелившихся.

• Автор
2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Да ты прям супермен. Было б интересно что там фарм.наука о продлении жизни думает и имеет на руках.

Круто 25 БПФСЛ. Где думаешь останавливаться или будешь тоже катить пока идёт?)

Скорее всего буду пока идёт, но по крайней мере хочу исправить искривление.

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

Скажи кстати @cockmaster228 при какой разнице BPEL BPFSL делать сосудистые или ты их не делал на росте? У танка написано про от 1.5 см и больше (желательно?) 

А на деле как?

• Автор
6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Если прям подробно описывать, то по папиной линии мне достался синдром марфана, семейная задержка закрытия зон роста, непонятно от кого резистентность к эстрогенам (проверено анализами и разными случаями), дефицит витаминов А/Д3 и низкий ифр-1 при высоком гормоне роста, подобная комбинация создаёт максимальную задержку роста и скорее всего я буду даже выше двоюродного брата, можно ожидать к 30 годам рост от 185 до 210 + натуральную прибавку к пч и мышцам.

ТГ - @lesczek, 

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Да ты прям супермен.

так ты еще по суди у него запас по возрасту до 30ти который он определил у себя как "открытые зоны"

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Как кто? А @Хо4у25См @GrandMaster В конце концов я. Тут народа много на большую елду нацелившихся.

такого потенциала и форы как у него не вижу, я не про желание а про очередность и достижение результата. Не все кто хочет 25 их получит, а он идет семимильно! по этому такой посыл.

• Автор
1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Скажи кстати @cockmaster228 при какой разнице BPEL BPFSL делать сосудистые или ты их не делал на росте? У танка написано про от 1.5 см и больше (желательно?) 

А на деле как?

Я комбинирую, но раньше забивал, о чём жалею, лично имхо - я считаю надо совмещать сосудистые и тяги, ибо они дополняют друг друга.

ТГ - @lesczek, 

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

можно ожидать к 30 годам рост от 185 до 210 + натуральную прибавку к пч и мышцам.

Что сказать круто. Прям вообще.

1 минуту назад, Zuluz сказал:

так ты еще по суди у него запас по возрасту до 30ти который он определил у себя как "открытые зоны"

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну так да, там и член вырастет. В общем круто. Вот что значит НУП.РУ сообщество крутых людей.

• Автор
4 минуты назад, Zuluz сказал:

У меня с 15 лет как я начал курсить, нормально питаться и тренироваться пошёл рост в высоту по 3-5см в год, максимально плавно, после первого курса зоны роста вообще должны были в норме закрыться. Все эти особенности создают условия где у меня запас незрелых и стволовых клеток сильно больше, чем у обычного человека, по итогу даже натурально при соблюдении всех условий будет прибавка везде, и по мышцам и по росту и по пч. Даже банально дефицит витаминов А/Д3 которые отвечают за превращение незрелых клеток в зрелые и дефицит ифр-1 создают значительный запас даже для натурального прогресса.

ТГ - @lesczek, 

2 минуты назад, Zuluz сказал:

такого потенциала и форы как у него не вижу, я не про желание а про очередность и достижение результата. Не все кто хочет 25 их получит, а он идет семимильно! по этому такой посыл.

Тише едем, дальше будем. И так тут никто не сидит и не обсасывает без дела цели. И где семимильно, за 3-4 года нормальный такой рост. Он ведь их не за несколько месяцев сделал.

Что за очерёдность и достижение результата?

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Тише едем, дальше будем. И так тут никто не сидит и не обсасывает без дела цели. И где семимильно, за 3-4 года нормальный такой рост. Он ведь их не за несколько месяцев сделал.

такой прирост единичный, среди всех кто тут сидит и пробует. И главное-с сохранением потенциала!!!

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Что за очерёдность и достижение результата?

он достигнет его раньше чем ты, если вы оба достигнете его) потому что у него уже больше, как минимум за счет форы. Поэтому он первым 25сделав-сдлеает это!)

@Zuluz В любом случае тут 13+ дюймов в 10-16 лет ни у кого не будет. Как и бомбического школьного секса. Так что чтобы ни было. Уже не пик Коммунизма.

Так что двигаемся скок можем. Там поглядим.

такой прирост единичный, среди всех кто тут сидит и пробует. 

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Не такой единичный. к 22-23+ БПФСЛ достаточно народа выходило и выходит.

1 минуту назад, Zuluz сказал:

он достигнет его раньше чем ты, если вы оба достигнете его) потому что у него уже больше, как минимум за счет форы. Поэтому он первым 25сделав-сдлеает это!)

Достигнет так достигнет. Тут соревноваться не в чем. Кроме длинны ещё есть обхваты, формы и прочее. Члены всё равно равными и одинаковыми не будут.

Тем более, найти НУП.РУ или Гратис а уж тем более западные форумы почти нереальная задача. Я так вообще на отчаянии нашёл. Будь всё как прежде, и не "протрезвей" я по обстоятельствам, то я даже не думал бы увеличивать то и это. Так что тут ситуативный выигрыш. А про последовательность - да.
У cockmastera тут перевес, с его мега мозгами тут за ним не угнаться, плюс чисто генетическими показателями. Но дело такое. Я о члене не думал в подростковом периоде, потому что у меня даже секса близко не валялось, как и разговоров за размеры. А размеры в порнухе даже не выяснял. Меня внешка больше беспокоила, и понимание жизни. По пониманию жизни разобрался, по члену тоже, по внешке также. Дальше уже как пойдёт. После 20-ти в любом случае того же выигрыша не будет. А к терпению и превозмоганию уже привык. Так что да смиренно иду к пикам всех показателей. А там уже уживаться буду. Вот и всё. Так что смотрим.

19 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я комбинирую, но раньше забивал, о чём жалею, лично имхо - я считаю надо совмещать сосудистые и тяги, ибо они дополняют друг друга.

Как именно? Прям в день экс и помпа или как? Или при какой-то разнице БПЕЛ/БПФСЛ ?

• Автор
1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Как именно? Прям в день экс и помпа или как? Или при какой-то разнице БПЕЛ/БПФСЛ ?

В день экса, помпа + джелк, у меня своя прога.

ТГ - @lesczek, 

24 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Не такой единичный. к 22-23+ БПФСЛ достаточно народа выходило и выходит.

его стартовые какие были, это раз, два- при этом нбпел у него какой "уже" это два. я сужу не только по одному бпфсл.

Достигнет так достигнет. Тут соревноваться не в чем. Кроме длинны ещё есть обхваты, формы и прочее. Члены всё равно равными и одинаковыми не будут.

"соревноваться" в том что 25 нбпел сделать, я конкретно про это писал-по этому показателю а не все что ты перечисляешь. и соревнование условность когда я написал "кто если не ты"- ты спросил а как же другие и открыл тем самым дальнейший контекст соревнования, почему я думаю что он может этого достигнуть или первым или в принципе.

У cockmastera тут перевес

именно про это я писал и уточнял отвечая на вопрос почему он ...и здесь нет контекста первый- последний который ты выделил, мол найти инфу было сложно,  это тут не причем, есть данность которая есть, исходя из нее я сделал такие предположения в его сторону, данность уже включает и его характеристики и то что он нашел или не нашел и то что ты нашел и прочее, вот прям ща обсуждаем и размышляем такой контекст выводов и ожиданий.

• Автор

Я планирую добавить и затестить chir98014 и truli, для примера - chir98014 в 3 миллиона раз мощнее лития и в 10 раз мощнеe chir99021, в плане ингибирования gsk-3b и активации всех остальных сигнальных путей, в 3 миллиона раз и это не шутка, truli же является мощнейшим агонистом yap-taz - сигнального пути отвечающего за пролиферацию клеток и рост органов, особенно на фоне механической нагрузки и растяжения. Оба стоят довольно дорого, но всё же стоимость подъёмная.

ТГ - @lesczek, 

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Я планирую добавить и затестить chir98014 и truli

не все ж американцам все в нупе двигать, а нам перенимать) может полезная инновация поменяет прописку...

2 часа назад, Zuluz сказал:

его стартовые какие были, это раз, два- при этом нбпел у него какой "уже" это два. я сужу не только по одному бпфсл.

"соревноваться" в том что 25 нбпел сделать, я конкретно про это писал-по этому показателю а не все что ты перечисляешь. и соревнование условность когда я написал "кто если не ты"- ты спросил а как же другие и открыл тем самым дальнейший контекст соревнования, почему я думаю что он может этого достигнуть или первым или в принципе.

именно про это я писал и уточнял отвечая на вопрос почему он ...и здесь нет контекста первый- последний который ты выделил, мол найти инфу было сложно,  это тут не причем, есть данность которая есть, исходя из нее я сделал такие предположения в его сторону, данность уже включает и его характеристики и то что он нашел или не нашел и то что ты нашел и прочее, вот прям ща обсуждаем и размышляем такой контекст выводов и ожиданий.

По бпфсл вообще судить нет смысла, ибо есть люди, которые банально не смогут его превратить в бпел, ибо могут перетренировыватьс, или наоборот посадить свою эрекцию просто другими способами, тоесть не подбить. Однако кокмастер явно не из них

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.