Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, nicotine сказал:

врач-психотерапевт и врач-психиатр

Чтобы привлечь к процессу врача, то нужно доказать патологию. Терапевт тут не при делах тоже. Обычно дает заключение местный психоПатолог! Не буду больше грузить, это для гражданских не интересно будет)

«Не грусти- х*й не будет расти!»

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 792
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

308

• Nile Delta

65

• lkv

57

• Mimo

46

11 минут назад, nicotine сказал:

А в чем факт?

Вот у меня факт в том, что я, будучи не самым красивым парнем, просто обычным, в очках, ебал реальных 10/10(модели из инсты, например) тёлок. Не только ебал, но и встречался. Ну и? Я просто выбрал путь адекватный. Блэкпилл же - неадекватный путь.

Без фоток тебя и девок - эти обсуждения, вода водяная. А я видел пасхального зайца и сову натянутую на глобус.

Блэкпилл и инцельство не одно и тоже. Блэкпилл не подразумевает злодейства по отношению кого-либо, это всего лишь теория оценки людей и восприятия жизни и человека. Инцельство - это боевая идеология, которые не могут спокойно жить, у кого свистит фляга, и есть желание к деструктивным действиям. 

3 минуты назад, SergNuper сказал:

Чтобы привлечь к процессу врача, то нужно доказать патологию. Терапевт тут не при делах тоже. Обычно дает заключение местный психоПатолог! Не буду больше грузить, это для гражданских не интересно будет)

Так у этого психопатолога вашего какое образование? Без медицинского он точно не может никаких заключений давать.

Или это у вас типо клинический психолог?

8 минут назад, nicotine сказал:

Ну так психологи это и не врачи) Врачебными специальностями считаются врач-психотерапевт и врач-психиатр, психолог же обычный гуманитарий

И что врачи ещё те палачи и куячи, а терапия-психиатрия это чисто под женщин, не видел мужиков на таковой, и чтобы им помогло. Тем более излечившихся почти нет. Так что не всё то золото, что блестит и названо им.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

у кого свистит фляга

Сам сказал.

Теперь следуем логике -> Тебе уже несколько людей на этом форуме, помимо меня, говорили что с головой у тебя не лады. Пазл складывается у тебя? 

• WTF?! 1
    1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Не видел мужиков на таковой

Пару раз был у психиатра женщины (две разные были), лично мне не помогли, большинство проблем я решил сам со временем.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster

10 минут назад, SergNuper сказал:

А вот это ключевое… Назови мне одного человека на пятой по величине планете солнечной системы (это для острастки написал), который не был бы чьим то рабом?

Да много таких, атеисты максимальные к примеру, ну и нигилисты и все кто к ним близки по существу. Я не раб. Нужды есть только, а вот подчиняться кому-то нет. Вынужденное одно, а добровольное это другое. Пока можно, лучше быть свободным. 

7 минут назад, nicotine сказал:

Так у этого психопатолога вашего какое образование? Без медицинского он точно не может никаких заключений давать.

Ну это же очевидно, правда?! Хотя бы здесь требования к образованию еще остались)

«Не грусти- х*й не будет расти!»

11 минут назад, nicotine сказал:

Так ты не спартак и не заратустра. У первого была сила и смелость. У второго мудрость. Будь ты сильным и смелым, не жаловался бы на реалии жизни. Будь ты мудрее - искал бы оптимальное решение.

Так ты натянул мои высказывания под жалобы. Я что виноват, что ТЫ их так видишь ? А высказываю, больше чтоб другим голову не пудрили архаичными установками и мёртвыми представленяими о жизни. Мне то, самому не надо, я всё знаю. Я и так нашёл оптимальное решение, луксмакс и нуп, но не всё же так скоро, и даже это не поможет в абсолюте. Завтра например травиться придумают, или наркотики легализуют, или ещё какую модификацию на уровне пирсингов, татуировок и прочего. И что тут поможет? Или будут по 6-7 раз абортировать, с 12 лет. Или ещё что. Открытый ящик пандоры, будет делать жизнь только хуже. Женщины будут только хуже, а их желания только больше. Сумашествие. И все это примут и поддержут. Цинизм и терпильство, так уже всех заразило. Так что, да понимаю, что задевает. Свобода мысли, и пламень души.

17 минут назад, nicotine сказал:

Получается ты раб, только не раб-нормис, а раб-нетакуся.

«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть револю­ционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.»

В.И.Ленин, «Памяти графа Гейдена». //  ПСС т.16 с.40

16 минут назад, nicotine сказал:

Ну я не удивлён. Займись спортом для начала, пока ждёшь экс или лампы или что там у тебя. Можешь начнёшь потихоньку что-то понимать

А что я не понимаю? Блэкпилл даёт ответы материальыне ответы о секс жизни, Марксизм о жизни в целом (если не ударяться уже в подробности и прочее).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Cпорт потом, сначала член. Всё я понимаю.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так ты натянул мои высказывания под жалобы. Я что виноват, что ТЫ их так видишь ? А высказываю, больше чтоб другим голову не пудрили архаичными установками и мёртвыми представленяими о жизни. Мне то, самому не надо, я всё знаю. Я и так нашёл оптимальное решение, луксмакс и нуп, но не всё же так скоро, и даже это не поможет в абсолюте. Завтра например травиться придумают, или наркотики легализуют, или ещё какую модификацию на уровне пирсингов, татуировок и прочего. И что тут поможет? Или будут по 6-7 раз абортировать, с 12 лет. Или ещё что. Открытый ящик пандоры, будет делать жизнь только хуже. Женщины будут только хуже, а их желания только больше. Сумашествие. И все это примут и поддержут. Цинизм и терпильство, так уже всех заразило. Так что, да понимаю, что задевает. Свобода мысли, и пламень души.

Если бы только Я их натянул - это было бы одно.

Но когда не малая часть форума тебе об этом говорит - то скорее всего именно ты обосрался и тебе стоит обратить внимание на себя и задуматься "почему БОЛЬШИНСТВО считают, что ты ноешь".

Вот прямо сейчас об этом подумай. Ты же "умный".

И дай ответ, только постарайся уместить ответ в 2х предложениях.

• Рукалицо 1
    20 минут назад, SergNuper сказал:

А и что ты из силовиков, ясно тогда, как ты жену нашёл)

12 минут назад, nicotine сказал:

Сам сказал.

Теперь следуем логике -> Тебе уже несколько людей на этом форуме, помимо меня, говорили что с головой у тебя не лады. Пазл складывается у тебя? 

Ну так говорят одно, а на деле другое. Ты меня за взгляды судишь, а не за дела. Я к тому, чтобы переломить природу человека и построить новый домострой не призываю, к насилию не призываю, я наоборот призываю расслабиться и заниматься делом. Понять, что всё ныне опасно, а сделать внешность и член, лучшие решения, за которые вы не отправитесь на нары. А редпилл это уже статья и инцельство тоже. 

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть револю­ционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.»

В.И.Ленин, «Памяти графа Гейдена». //  ПСС т.16 с.40

А что я не понимаю? Блэкпилл даёт ответы материальыне ответы о секс жизни, Марксизм о жизни в целом (если не ударяться уже в подробности и прочее).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Cпорт потом, сначала член. Всё я понимаю.

Ты типо понимаешь.

Если бы понимал, уже делал бы. А не на потом откладывал.

Потому что спортом ты заниматься не станешь, только в интернетике хочешь сидеть и рассуждать о том какой "плохой" на самом деле реальный мир, лул)

• Ржака 1
    16 минут назад, cockmaster228 сказал:

Пару раз был у психиатра женщины (две разные были), лично мне не помогли, большинство проблем я решил сам со временем.

Тоже самое) Тоже сам понял/познал/познал/успокоился со временем, а потом в инете со-идейных нашёл. Никто кроме мужика и тех кто в теме проблем, больше помочь не может. База.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну так говорят одно, а на деле другое. Ты меня за взгляды судишь, а не за дела.

А у тебя разве есть дела реальные? По тому, что ты говоришь - нет. Да и вряд ли будут 

• Ржака 1
    16 минут назад, nicotine сказал:

Я в свое время обращался к психиатру за антидепрессантами. У меня всё отлично, всё нормализовалось. 

Тебе одних ад может и мало было бы)

Что до сих пор сидишь или как? 

Лекарства ничего не убирают, только тупят ощущения и всё. А объективная реальность, через всё пройдёт, от неё лекарств не напасёшься)

Только что, Apocalypsyst сказал:

Что до сих пор сидишь или как? 

Лекарства ничего не убирают, только тупят ощущения и всё. А объективная реальность, через всё пройдёт, от неё лекарств не напасёшься)

Лекарства лечат. По крайней мере, должны, если подбираются правильно. 

Я в свое время пропил курс, 6 месяцев и всё. Все наладилось.

У меня дело было в мышечных болях - 2 раза подряд влетел в перетрен и нейромедиаторы чуть сбились. 

• WTF?! 1
    8 минут назад, nicotine сказал:

Если бы только Я их натянул - это было бы одно.

Но когда не малая часть форума тебе об этом говорит - то скорее всего, ты обосрался и тебе стоит обратить внимание на себя и задуматься "почему БОЛЬШИНСТВО считают, что ты ноешь".

Вот прямо сейчас об этом подумай. Ты же "умный".

И дай ответ, только постарайся уместить ответ в 2х предложениях.

И что, что говорят, считают потому, что наступает на их прожитую жизнь и их представления, нивелирует и первое и второе (а это признак воли к власти, а власть это борьба - жизнь это борьба). Ровно также как религиозные и идеологические конфессии смотрят друг на друга. И это не мешает, им продолжать верить в свои убеждения, чтобы они не положили ради них на алтарь. Всякий кто пошёл против большинства и имел на это волю и веру в своё дело, cам чаще всего создаёт свою ветвь власти и свою власть, а власть не отдают без боя.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

И что, что говорят, считают потому, что наступает на их прожитую жизнь и их представления, нивелирует и первое и второе (а это признак воли к власти, а власть это борьба - жизнь это борьба). Ровно также как религиозные и идеологические конфессии смотрят друг на друга. И это не мешает, им продолжать верить в свои убеждения, чтобы они не положили ради них на алтарь. Всякий кто пошёл против большинства и имел на это волю и веру в своё дело, cам чаще всего создаёт свою ветвь власти и свою власть, а власть не отдают без боя.

Но ты своего ничего не создал. Ты просто последователь инцелов/блэкпилл, что в общем то одно и то же, хоть ты и отрицаешь

• Рукалицо 1
    9 минут назад, nicotine сказал:

Ты типо понимаешь.

Если бы понимал, уже делал бы. А не на потом откладывал.

Потому что спортом ты заниматься не станешь, только в интернетике хочешь сидеть и рассуждать о том какой "плохой" на самом деле реальный мир, лул)

А что я сделаю? Я ИК лампу смастерю? Член 31 НБПЕЛ заимею просто так, без обогрева?
    Я делают что более важно для меня, и член для меня важнее спорта. Об этом уже говорил. @Хо4у25См смотри сколько лишнего веса и что ? 19-20 см начало под 27-28 сейчас. И зачем ему кубики, пресс, и прочее? и рост 188. Желанная мечта баб, если о лице не говорить. Спорт тем нужен, кому прочего не достаёт, или кто добивает до идела. Но чаще первое. Дэвид Лейд с мышцами, или похудевший с прессом @Хо4у25См c НБПЕЛ 30 если не 31+ это одно. А нормис с 14 см 164 и орочным лицом, это конец, только несли не на такую же орочку. А додумывать за меня не надо. Уже говорил.

7 минут назад, nicotine сказал:

Лекарства лечат. По крайней мере, должны, если подбираются правильно. 

Я в свое время пропил курс, 6 месяцев и всё. Все наладилось.

У меня дело было в мышечных болях - 2 раза подряд влетел в перетрен и нейромедиаторы чуть сбились. 

Ты про лекарства для головы (менталки) или для тела? Я про голову так-то говорил. Перетрен отчего от НУПа или спорта?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...