Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Кто пикапом занимается в 2025 году, ты ютуб видел по роликам? А то что С Лесли, Маркаряном, Лабзой, Тейтом, и прочими такими случилось знаешь?)

По роликам? По роликам - у всех снимающих(любых блогеров, не пикап) идеальная жизнь прям. На деле - всё как у всех.

Лесли - сам нарвался.

Маркарян никогда не был пикапером, девушек нормальных рядом с ним я лично не видел.

Лабза - хз кто/что это.

Тейт - мультимиллионер, настоящий мужик, вышел из тюрьмы за отсутствием доказательств ибо изначально был невиновен. Телка которая написала на него - была проплачена и вообще находилась там добровольно.

Все, кто хочет пикапить - занимаются этим, просто не обязательно этим кичиться.

Ты можешь быть качком, но если ты ОРК ОГР, не вышел внешностью и уж тем более членом, то можно расчитывать либо на всратку, либо на очко товарища, а уж тем более в таком случае твоя убитая менталка (логично нет позитива - нет менталки) не даст тебе и этого. Если внешность есть, девка стерпит твою шизу, и очень вероятно и недостаток в члене (если таковой есть). Так что не переворачивай.

Это как раз таки ты всё время переворачиваешь в инцельную сторону.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 792
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

308

• Nile Delta

65

• lkv

57

• Mimo

46

2 минуты назад, zachemtebeetodrug сказал:

Под 31 нбпел думаю ег 20-25 норм будет, можно в зале кардио делать, шину вместо молотка членом бить

Набивка пч мускула так сказать

думаю обхват лучше не 3/4 длины при такой длине 2/3 навернео лучше, в любом случае даже у MY One расчитано до 26 см обхвата.

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Средство обороны скамьи в пиковое время зала.

А ещё хороший аксессуар дял знакомства, там наверное 15-16 спокуха (растун) если не 20-25 (если показун) Вообще бомба.

• Лайк 1
    1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А ещё хороший аксессуар дял знакомства, там наверное 15-16 спокуха (растун) если не 20-25 (если показун) Вообще бомба.

Можно к пч доп вес привязывать для подтягиваний и брусьев, два в одном)).

• Ржака 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster

4 минуты назад, nicotine сказал:

По роликам? По роликам - у всех снимающих(любых блогеров, не пикап) идеальная жизнь прям. На деле - всё как у всех.

Лесли - сам нарвался.

Маркарян никогда не был пикапером, девушек нормальных рядом с ним я лично не видел.

Лабза - хз кто/что это.

Тейт - мультимиллионер, настоящий мужик, вышел из тюрьмы за отсутствием доказательств ибо изначально был невиновен. Телка которая написала на него - была проплачена и вообще находилась там добровольно.

Нарвался не нарвался, содержанчество, игры разума (пикап, отношения и прочее) - всегда можно приравнять к проституции и манипуляции или около того - всегда путь на нары. А если ты красавчик и затащил существо женского пола в постель (тем более если нет проблем с возрастом), то тебе ничего не будет. Ибо не чем крыть, нет красивых насильников, все насильники жалкие существа, которым никто не даёт. А вот красивые убийцы есть. И женщина никогда не станет подавать на красавчика в суд, только если уже из прайма не вышел и стал играть в игры "отношений" как Депп и прочие. Мужики занимаются сексом и всё, а пикап/отношения это для "тварей дрожащих или право имеющих".
    Инцелы это те, что хотят любой ценой, или ищут ещё оправданий. Я просто достаточно повращался, и знаю, что там этот пол хочет, можно к блэкпилл таблице добавить такие модификаторы как вкусовщина/иррациональность/возможность, то есть да девка может иметь странный вкус (куда могу тпопадать действительно не самые красивые если не уродливые парни), у неё также могут быть иррациональыне предпочтения или действия (ибо эмоциональное не логчиеское существо), и вероятность (если красотку посадить в обещство убогих, невыдающихся девок, то те опустят её до их уровня, или же если нет нормальног омужика повесится и на убогого.). Но опять же это не отменяет картину, что внешность это всё. И главное. А брак не гарантирует даже секса, тут недавно новость с украины прилетела, что мужика за секс с женой оштрафовали, ибо она не хотела (а он типо изнасиловал её). И такого вагон.

Просто у мужчин есть Воля, Разум, Логика, яйца жмут, но не так сильно, и им эмоций нее надо, подрочил в кулак, и всё, всё спокойно, социальный мир достигнут. Вон у протестантов и мусульман даже считается, что если "прелюбодеяния" мысли имеются, то лучше подрочить, чем прелюбодеить. Опять же стабильность.
    А женщины эмоции, биологизм, вот это всё надо, если нет привлекательности, тогда должна быть доминантность/примальность, вот эти все споры демонстративные, вывод на гнев, насилие и прочее. Один социальынй бардак. Так что, кто хочет играть в игру, пусть не зарекаются от сумы до тюрьмы. А кто хочет собирать плоды, занимайтесь луксмаксом и нупом, спорт, зож - все дела. В конце концов, подумайте как круто дрочить 40 НБПЕЛ в убер-мастурбаторе.

Яйца б ещё к тому бычьи иметь и гиперспермию, чтоб до до 10+ раз на дню, так наслаждаться. Вот кто б сказал как этого достичь...

• Лайк 1
    • Рукалицо 1
    9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Нарвался не нарвался, содержанчество, игры разума (пикап, отношения и прочее) - всегда можно приравнять к проституции и манипуляции или около того - всегда путь на нары. А если ты красавчик и затащил существо женского пола в постель (тем более если нет проблем с возрастом), то тебе ничего не будет. Ибо не чем крыть, нет красивых насильников, все насильники жалкие существа, которым никто не даёт. А вот красивые убийцы есть. И женщина никогда не станет подавать на красавчика в суд, только если уже из прайма не вышел и стал играть в игры "отношений" как Депп и прочие. Мужики занимаются сексом и всё, а пикап/отношения это для "тварей дрожащих или право имеющих".
    Инцелы это те, что хотят любой ценой, или ищут ещё оправданий. Я просто достаточно повращался, и знаю, что там этот пол хочет, можно к блэкпилл таблице добавить такие модификаторы как вкусовщина/иррациональность/возможность, то есть да девка может иметь странный вкус (куда могу тпопадать действительно не самые красивые если не уродливые парни), у неё также могут быть иррациональыне предпочтения или действия (ибо эмоциональное не логчиеское существо), и вероятность (если красотку посадить в обещство убогих, невыдающихся девок, то те опустят её до их уровня, или же если нет нормальног омужика повесится и на убогого.). Но опять же это не отменяет картину, что внешность это всё. И главное. А брак не гарантирует даже секса, тут недавно новость с украины прилетела, что мужика за секс с женой оштрафовали, ибо она не хотела (а он типо изнасиловал её). И такого вагон.

И ты, катая такие полотна, ещё говоришь что-то про разум и волю?

Ни разума ни воли в написанном нет.

Каждое твоё утверждение можно опровергнуть, начиная с того, что и среди убийц и насильников есть объективно красивые люди.

Продолжать дискуссию дальше смысла не вижу. 

9 минут назад, nicotine сказал:

Каждое твоё утверждение можно опровергнуть, начиная с того, что и среди убийц и насильников есть объективно красивые люди.

Я уже месяц назад перестал обращать внимание на этот биомусор, а до вас только дошло…

https://nup.ru/topic/11514-ja-nuper-ja-idu-do-konca/?do=findComment&comment=232510

Вы постоянно думаете, что я вас хочу подколоть, подъебать… Нет, я просто очень сильно чувствую людей, даже как человек пишет, я сразу понимаю, что у него в голове. Поэтому не обижайтесь, когда пишу правду и тем более не удаляйте мои посты, как некоторые любят делать 🤯

• Ржака 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

20 минут назад, nicotine сказал:

Они все под колпаком силовиков или уже на зоне, в ожидании интервирования интерполом.

20 минут назад, nicotine сказал:

Лесли - сам нарвался.

Так он просто советовал... Как так то?)

21 минуту назад, nicotine сказал:

Как это не был? А чем он тогад занимался? За доллары что ли их купил... Как-так то теперь он попал... Зачем же он тогда работал, зачем всё это надо было делать. Просто б имел вот и все дела. А... внешки нема... "Не славянин 190" - как он сам сказал однажды. ВОТ И ДУМАЙТЕ!

22 минуты назад, nicotine сказал:

Лабза - хз кто/что это.

Те же яйца но по-младше, Маркарян кстати на него накатал донос, и Лабза тоже в эмиграцию отправился. Вот такие там разборки за бАЗЗЗУ.
    Возможно, то что происходит просто отместки с его стороны, и стороны тех кому АРМАК тоже дорогу перешёл в своё время.

24 минуты назад, nicotine сказал:

А что же он так в ислам ударился? Был бы обычным богатым буржуином. А держать женщин надо.. стабильности нема... Подозрительно. Что же там уже поняли всё? ооо. Так, что да. Вот и всё. Либо играешь в фемдом (за деньги или как теперь у него "махр"), и временно в "патриархат", а потом в куколда, а то потом отправишься на зону, где уже Марусей сделают только так, и сомнительно что кикбокс поможет против обычной заточки. И да был бы красавчик, то не написала бы. А он ведь сам такой недалёкий был (очкарик и омеган в молодости), без батиных денег от шахмат, куда бы выбрался?))) Вот такой успешный успех.

29 минут назад, nicotine сказал:

Пикак умер. Уже редпиллеры признали, что внешка решает. Дальше откроют НУП. Потом операции на внешке. А потом ещё что-нибудь. АПОКАЛИПСИС. РЕВОЛЮЦИЯ. КРАХ.
    А-пилл не за горами. Ибо блэкпилла уже не хватает. Времена Соломона с 100 жёнами и евнухами и скопцами близко.

31 минуту назад, nicotine сказал:

Я просто обладаю умом, и способностью проанализировать ситуацию, и выделить сущее. Эссенция (сущее) - философия сущего и вечного Эссенциализмом называется. Блэкпилл эссенциальная философия, толковая такая же как марксизм-ленинизм.

7 минут назад, SergNuper сказал:

Я уже месяц назад перестал обращать внимание на этот биомусор, а до вас только дошло…

https://nup.ru/topic/11514-ja-nuper-ja-idu-do-konca/?do=findComment&comment=232510

Вы постоянно думаете, что я вас хочу подколоть, подъебать… Нет, я просто очень сильно чувствую людей, даже как человек пишет, я сразу понимаю, что у него в голове. Поэтому не обижайтесь, когда пишу правду и тем более не удаляйте мои посты, как некоторые любят делать 🤯

Ну, определенные проблемы с головой у него имеются. Я ему уже говорил, что у него в голове насрано. Вопрос лишь в том, временно ли? Или это уже не лечится?

• Ужаснах 1
    11 минут назад, nicotine сказал:

А что, я должен сказать да/нет. Несерьёзно. Если человек не хочет читать/слышать, то его воля. Когда я хотел понять, я за 2 месяца прочёл почти весь форум (кроме анатомки и пееретренов).
    Наоборот и воля и разум. Не заниматься глупым, не играть в игру в которую нельзя выиграть при любом раскладе, где выигырш остаётся не играть. Заметь это не я, это компьютер додумался.

Они все под колпаком силовиков или уже на зоне, в ожидании интервирования интерполом.

Так он просто советовал... Как так то?)

Как это не был? А чем он тогад занимался? За доллары что ли их купил... Как-так то теперь он попал... Зачем же он тогда работал, зачем всё это надо было делать. Просто б имел вот и все дела. А... внешки нема... "Не славянин 190" - как он сам сказал однажды. ВОТ И ДУМАЙТЕ!

Те же яйца но по-младше, Маркарян кстати на него накатал донос, и Лабза тоже в эмиграцию отправился. Вот такие там разборки за бАЗЗЗУ.
    Возможно, то что происходит просто отместки с его стороны, и стороны тех кому АРМАК тоже дорогу перешёл в своё время.

А что же он так в ислам ударился? Был бы обычным богатым буржуином. А держать женщин надо.. стабильности нема... Подозрительно. Что же там уже поняли всё? ооо. Так, что да. Вот и всё. Либо играешь в фемдом (за деньги или как теперь у него "махр"), и временно в "патриархат", а потом в куколда, а то потом отправишься на зону, где уже Марусей сделают только так, и сомнительно что кикбокс поможет против обычной заточки. И да был бы красавчик, то не написала бы. А он ведь сам такой недалёкий был (очкарик и омеган в молодости), без батиных денег от шахмат, куда бы выбрался?))) Вот такой успешный успех.

Пикак умер. Уже редпиллеры признали, что внешка решает. Дальше откроют НУП. Потом операции на внешке. А потом ещё что-нибудь. АПОКАЛИПСИС. РЕВОЛЮЦИЯ. КРАХ.
    А-пилл не за горами. Ибо блэкпилла уже не хватает. Времена Соломона с 100 жёнами и евнухами и скопцами близко.

Я просто обладаю умом, и способностью проанализировать ситуацию, и выделить сущее. Эссенция (сущее) - философия сущего и вечного Эссенциализмом называется. Блэкпилл эссенциальная философия, толковая такая же как марксизм-ленинизм.

Умом ты точно не обладаешь. Никто из умных людей не исповедует философию блэкпилл. Это философия инцелов.

Тебя просто кто-то сильно травмировал психически, хотя сама травма это нормально, но проблема в том, что ты в этой травме застрял.

А что, я должен сказать да/нет. Несерьёзно. Если человек не хочет читать/слышать, то его воля. Когда я хотел понять, я за 2 месяца прочёл почти весь форум (кроме анатомки и пееретренов).
    Наоборот и воля и разум. Не заниматься глупым, не играть в игру в которую нельзя выиграть при любом раскладе, где выигырш остаётся не играть. Заметь это не я, это компьютер додумался.

Видно, что ты ни в покер ни в шахматы не играл. Не говоря уже про другие виды спорта.

• Ужаснах 1
    14 минут назад, nicotine сказал:

Опровергнуть в споре, не опровергнуть по фактам. Споры это наука побеждать (и реже приходить к истине), даже если вы не правы. А подлых и преступных путей там много. Читать правильные книги надо. "Искусство Спора" С.И.Поварнин.

3 минуты назад, nicotine сказал:

Ну, определенные проблемы с головой у него имеются. Я ему уже говорил, что у него в голове насрано. Вопрос лишь в том, временно ли? Или это уже не лечится?

Так я тебе больше скажу, что лечить их почти некому уже… Ко мне тут психолога одного привозили допросить, так его самого хоть лечи. Эти дебилы делают он-лайн дипломы и лечат таких же дебилов. Круг замкнулся…

Опровергнуть в споре, не опровергнуть по фактам. Споры это наука побеждать (и реже приходить к истине), даже если вы не правы. А подлых и преступных путей там много. Читать правильные книги надо. "Искусство Спора" С.И.Поварнин.

А в чем факт?

Вот у меня факт в том, что я, будучи не самым красивым парнем, просто обычным, в очках, ебал реальных 10/10(модели из инсты, например) тёлок. Не только ебал, но и встречался. Ну и? Я просто выбрал путь адекватный. Блэкпилл же - неадекватный путь.

• Ужаснах 1
    12 минут назад, SergNuper сказал:

Биомусор, это когда человек прожигает жизнь, прикрывая её великими делами, которые идут в никуда. 
    И да, ты имел бы право говорить это, если бы я под полным комплектом сидел и гонял балду. А покуда у меня ещё нет ламп. Не надо додумывать за себя.
    А то, что моя тема такая большая, а дел мало, так не удивляйтесь. Мой дневник, сохраню на память будущим нуперам, пусть зайдут, посмотрят, все мелочи изведают, которые я за них по-распрашивал. Ну и конечно реалистичные максимальыне и объективные результы будут. Фотки приложу, никаких славословий о достижениях без фото-пруфов.

7 минут назад, nicotine сказал:

Кто мне насрал? Как говорится "Если не учат в школе, то учит жизнь". В школе правде не учили, вот жизнь и научила - Кого - там везде и всегда уважать будут, несмотря ни на что. А кто - будут ползать в ногах, и работать, чтобы их за людей или недо-людей признали. Лучше уж быть Спартаком или Заратустрой, но не рабом.

8 минут назад, nicotine сказал:

Умом ты точно не обладаешь. Никто из умных людей не исповедует философию блэкпилл. Это философия инцелов.

Конечно, также как здоровым не нужны лекарства, богатым профсоюзы, титульным существование нац.менов. Социал-Дарвинизм. 
    Сильный жрёт слабого, слабые или проигрывающие ищут свои убеждения для выживания/кооперации, подчинение или борьба. Третьего не дано.

4 минуты назад, SergNuper сказал:

Так я тебе больше скажу, что лечить их почти некому уже… Ко мне тут психолога одного привозили допросить, так его самого хоть лечи. Эти дебилы делают он-лайн дипломы и лечат таких же дебилов. Круг замкнулся…

Ну так психологи это и не врачи) Врачебными специальностями считаются врач-психотерапевт и врач-психиатр, психолог же обычный гуманитарий

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Лучше уж быть Спартаком или Заратустрой, но не рабом.

А вот это ключевое… Назови мне одного человека на пятой по величине планете солнечной системы (это для острастки написал), который не был бы чьим то рабом?

• WTF?! 1

11 минут назад, nicotine сказал:

Видно, что ты ни в покер ни в шахматы не играл. Не говоря уже про другие виды спорта.

В покере воля случая решает многое. Хотя да науки карт не знаю. Шахматы, да не моё, но это как программирование заучивание, и многочисленные трени + гено-талант. А спорты в целом да, не интересовали, тем более, когда всё определено заранее, кому выиграть, кому проиграть, для чего и ради чего, то и иное делается. 
    Спектакль - всё по Ги Дебору.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Лучше уж быть Спартаком или Заратустрой, но не рабом.

Так ты не спартак и не заратустра. У первого была сила и смелость. У второго мудрость. Будь ты сильным и смелым, не жаловался бы на реалии жизни. Будь ты мудрее - искал бы оптимальное решение.

Получается ты раб, только не раб-нормис, а раб-нетакуся.

• Ужаснах 1
    9 минут назад, SergNuper сказал:

Так, а раньше покупали в переулках и переходах, платили за оценки, конверты, сексы, тунеядство на раб.месте все дела. Что изменилось?) То что просекло больше народу? Ну они ведь не бараны, чтобы пахать и не думать как отлынить от работы.

В покере воля случая решает многое. Хотя да науки карт не знаю. Шахматы, да не моё, но это как программирование заучивание, и многочисленные трени + гено-талант. А спорты в целом да, не интересовали, тем более, когда всё определено заранее, кому выиграть, кому проиграть, для чего и ради чего, то и иное делается. 
    Спектакль - всё по Ги Дебору.

Ну я не удивлён. Займись спортом для начала, пока ждёшь экс или лампы или что там у тебя. Можешь начнёшь потихоньку что-то понимать

• WTF?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...