Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

Привет. Как в спорте дела? Тяга прогрессирует?

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 792
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

308

• Nile Delta

65

• lkv

57

• Mimo

46

В 26.05.2025 в 00:19, shqme сказал:

магний+б6, цинк, рыбий жир, д3+к2 хорошая комбинация?
    магний 3 раза в день (100 мг магния + 10 мг B6) (без б6 не нашел)
    цинк 1 раз вечером перед сном 30 мг
    рыбий жир утром 2000 мг (600 мг EPA/DHA)
    д3+к2 утром (2000 МЕ + 50 мкг)

Отличная комбинация 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

В 25.05.2025 в 14:19, shqme сказал:

Кто назначил тебе эти витамины и бады? Прежде чем делать что-то со своим организмом, обязательно сдай анализы или посоветуйся с врачом, зачем пить то что может быть для тебя пустышкой или опасно ? Переизбыток витаминов и минералов несут серьезные последствия 

Отложенные риски: Длительный переизбыток витаминов и БАДов может не ощущаться сразу, но через месяцы/годы вызвать: 1)Повреждение печени или почек. 2) Нарушения гормонального фона. 3)Дефицит других веществ (например, много цинка = меньше меди)

Нормальный подход: Витамины — по анализам или в профилактической дозе. БАДы — по цели и ограничено по времени, с учетом противопоказаний

Если есть сомнения — консультация с врачом или нутрициологом

• Рукалицо 1
    В 22.07.2025 в 14:39, Vasmer сказал:

Кто назначил тебе эти витамины и бады? Прежде чем делать что-то со своим организмом, обязательно сдай анализы или посоветуйся с врачом, зачем пить то что может быть для тебя пустышкой или опасно ? Переизбыток витаминов и минералов несут серьезные последствия 

Отложенные риски: Длительный переизбыток витаминов и БАДов может не ощущаться сразу, но через месяцы/годы вызвать: 1)Повреждение печени или почек. 2) Нарушения гормонального фона. 3)Дефицит других веществ (например, много цинка = меньше меди)

Нормальный подход: Витамины — по анализам или в профилактической дозе. БАДы — по цели и ограничено по времени, с учетом противопоказаний

если честно я все вместе с нейросетями курс себе собирал, старался грамотно скидывая ему все конкретные препараты брендов которые я собираюсь применять. рассчитано все вроде как в профилактических мерах, без переизбытка, курс максимум на 3 месяца, но я думаю в целях безопасности для первого раза его можно сократить даже до двух

В 22.07.2025 в 14:39, Vasmer сказал:

Витамины не назначают 😹

• Лайк 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

В 26.05.2025 в 03:19, shqme сказал:

Привет, а для чего тебе конкретно весь этот список нужен ? Знаю, что 2 месяца почти прошло, но всё же

В 21.07.2025 в 18:31, Falik сказал:

Привет. Как в спорте дела? Тяга прогрессирует?

В 11.05.2025 в 00:55, Zovvv1655 сказал:

привет, ты давно не писал. какие результаты после курса?

Отвечу всем сразу, ну в целом нормально, но по текущим меркам в контексте знаний и следующего курса 1 сентября это ни о чём было, но можно сказать демоверсия, я сейчас не тренируюсь почти 2 месяца, работал немного и взял отдых от всего, в том числе от нупа. После курса проводил соло тест gw0742 в инъекциях, за 2 недели был довольно быстрый результат в пару мм и венозности, но для обычного  человека дозы не совсем безопасные были, в сентябре конкретные замеры будут, но с учётом уже внушительной длины и наличия женщины на нупе я не сконцентрирован, как на основной деятельности.
    Пиковый вес за прошлый курс вырос на 4кг, но из них по анализу на биопсию (состав) мышц прирост по клеткам составил всего 0,5%, что в принципе тоже неплохо, но далеко от того, что на следующем курсе будет (ожидаемо +3-7% от мышечной массы только за счёт новых клеток), становая увеличилась немного, так как у меня уже толер к нагрузкам и всему остальному был, поэтому там прирост составил 10кг - 240 -> 250кг.

• Лайк 2

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster

Планирую в этот раз делать фото и замеры длины в эксе, дабы имелся фотоотчёт прогресса, возможно отдельно бпфсл также фоткать буду, бпел смысла мерять и фоткать особо нету, ибо у меня искривление вверх.

У меня сейчас август, а в частности особенно последние 5 дней идут как супрессия. с 1 по 26 августа я полностью перестал тренироваться, ну и не нупю с июля + ем мало, по итогу я сильно скинул. В последние 5 дней подключатся октреотид, кетоконазол, финастерид, метоклопрамид и атропин. 
    Зачем ?
    Чтобы перед началом курса создать гиперчувствительность рецепторов к стимулу от тренировок и препаратов, к примеру сильное снижение гормона роста и ифр-1 октреотидом приведёт к тому, что в начале курса стимул от ghrp-2 и cjc 1295 будет больше, чем если бы я начинал их использовать при уже нормальном уровне стг и ифр-1.
    В целом если кратко описать что каждый делает:
    -Октреотид, синтетический аналог соматостатина, снижает уровень большинства гормонов гипофиза (фсг, лг, гормон роста, ттг и тд),
    -Кетоконазол, ингибирует ферменты цитохрома, некоторые из них ответственны за синтез тестостерона, кортизола и прогестерона,
    -Финастерид, блокирует 5-а редуктазу I и II,
    -Атропин, блокирует ацетилхолиновые рецепторы,
    -Метоклопрамид, блокирует d2 дофаминовые рецепторы,
    По итогу это при таком же фармакологическом стимуле даст больше своего тестостерона (у меня для этого кломид + анастразол), гормона роста и ифр-1, больше конверсии в дгт (что плюс для нупа), больше производства дофамина и ацетилхолина, ну и всё остальное по типу сигнальных путей тоже будет активироваться сильнее, чем если бы я стартовал изначально уже с нормальным уровнем всего.

29 минут назад, cockmaster228 сказал:

У меня сейчас август, а в частности особенно последние 5 дней идут как супрессия. с 1 по 26 августа я полностью перестал тренироваться, ну и не нупю с июля + ем мало, по итогу я сильно скинул. В последние 5 дней подключатся октреотид, кетоконазол, финастерид, метоклопрамид и атропин. 
    Зачем ?
    Чтобы перед началом курса создать гиперчувствительность рецепторов к стимулу от тренировок и препаратов, к примеру сильное снижение гормона роста и ифр-1 октреотидом приведёт к тому, что в начале курса стимул от ghrp-2 и cjc 1295 будет больше, чем если бы я начинал их использовать при уже нормальном уровне стг и ифр-1.
    В целом если кратко описать что каждый делает:
    -Октреотид, синтетический аналог соматостатина, снижает уровень большинства гормонов гипофиза (фсг, лг, гормон роста, ттг и тд),
    -Кетоконазол, ингибирует ферменты цитохрома, некоторые из них ответственны за синтез тестостерона, кортизола и прогестерона,
    -Финастерид, блокирует 5-а редуктазу I и II,
    -Атропин, блокирует ацетилхолиновые рецепторы,
    -Метоклопрамид, блокирует d2 дофаминовые рецепторы,
    По итогу это при таком же фармакологическом стимуле даст больше своего тестостерона (у меня для этого кломид + анастразол), гормона роста и ифр-1, больше конверсии в дгт (что плюс для нупа), больше производства дофамина и ацетилхолина, ну и всё остальное по типу сигнальных путей тоже будет активироваться сильнее, чем если бы я стартовал изначально уже с нормальным уровнем всего.

Я тебя читаю и восхищаюсь - ты ходячая энциклопедия фармацевта 😂

Ты в медицину случайно не собираешься?

5 минут назад, pollightman сказал:

Я тебя читаю и восхищаюсь - ты ходячая энциклопедия фармацевта 😂

Ты в медицину случайно не собираешься?

Я с колледжа отчислился, планирую курсы проходить платные,  7 месяцев заочно, чтобы диплом иметь.

• Лайк 1

Ради интереса сдам анализы в конце августа и в начале сентября, чтоб узнать насколько повысятся тестостерон и гормон роста.
    В ЦЕЛОМ, после конкретных результатов и измерений с фотоотчётом  можно будет точно говорить об эффективности всех методов в контексте нупа, которые будут на курсе (хоть нуп на нём и не является первостепенной задачей). 

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Я с колледжа отчислился, планирую курсы проходить платные,  7 месяцев заочно, чтобы диплом иметь.

Какой будет диплом?

Тише едешь-дальше будешь

7 часов назад, cockmaster228 сказал:

А зачем такие сложности, если не секрет? Но в первую очередь вопрос был по специальности, которую планируешь получить. 

Меня вот тоже запихнули на экономический факультет, а я всегда хотел руками работать. В итоге реализовал как мне хочется. Хотя не спорю, три с половиной курса на экономическом иногда приносят пользу 😂

• Ужаснах 1
    6 часов назад, lkv сказал:

Какой будет диплом?

Диплом об окончании образования на специальность "Персональный тренер".

57 минут назад, pollightman сказал:

А зачем такие сложности, если не секрет? Но в первую очередь вопрос был по специальности, которую планируешь получить. 

Меня вот тоже запихнули на экономический факультет, а я всегда хотел руками работать. В итоге реализовал как мне хочется. Хотя не спорю, три с половиной курса на экономическом иногда приносят пользу 😂

Мне очная учёба мешает, при этом ничего полезного я не получаю.

26 минут назад, cockmaster228 сказал:

Диплом об окончании образования на специальность "Персональный тренер".

Мне очная учёба мешает, при этом ничего полезного я не получаю.

Так я об этом и говорю есть же академ отпуски свободное посещение и т.д. У меня так пацанчик на производстве два курса и диплом на свободном посещении ( ну или хз как оно по научному называлось) заканчивал. Суть была в том, что появлялся он там как заочники, а числился на дневном. Ну на сессии правда напряжео, но это мелочи в этом возрасте 😅

• Лайк 1
    В 18.08.2025 в 23:01, cockmaster228 сказал:

Привет, а для чего тебе конкретно весь этот список нужен ? Знаю, что 2 месяца почти прошло, но всё же

у меня еще пубертат и мне бы хотелось успеть использовать весь его потенциал, поэтому подготовил весь этот список БАДов, которые я буду принимать, параллельно нупу, как фоновая поддержка ресурсов для роста. к тому же у меня и так недостаток д3, поэтому он в любом случае будет полезен.

буду рад корректировкам или советам что убрать/добавить в моем случае?

4 часа назад, shqme сказал:

у меня еще пубертат и мне бы хотелось успеть использовать весь его потенциал, поэтому подготовил весь этот список БАДов, которые я буду принимать, параллельно нупу, как фоновая поддержка ресурсов для роста. к тому же у меня и так недостаток д3, поэтому он в любом случае будет полезен.

буду рад корректировкам или советам что убрать/добавить в моем случае?

А что у тебя по питанию ?
    Я бы добавил витамин Е 200мкг, витамин А 2500мкг и витамин С 100-200мг.

И такое бывает.
    Мне интересно насколько надо себя убедить, что "задели" меня, если человек продолжил писать после того, как я два раза сказал "пройдите мимо" ?)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Часть не заскриншотил, но под конец мне это надоело и я заблокировал, на что получил ещё более смешной ответ: "Вы как типичный представитель мужского пола заблокировали, дай бог вам здоровья".

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...