Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, cockmaster228 сказал:

С июня где-то перешёл на домашние тренировки, потом в принципе ходить перестал, по итогу из-за того что 2000ккал ел и не занимался скинул 13кг (73кг) и процент жира с 16 до 12%

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Вот здесь пиковая форма была - 86кг.

ну ты здоровяк прям, сколько максимум жим лежа был в пике? и какие вообще побочные эффекты от фармы чувствуешь за все время сидя на препаратах?

• Лайк 1
  • Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 792
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

308

• Nile Delta

65

• lkv

57

• Mimo

46

3 часа назад, cockmaster228 сказал:

С июня где-то перешёл на домашние тренировки, потом в принципе ходить перестал, по итогу из-за того что 2000ккал ел и не занимался скинул 13кг (73кг) и процент жира с 16 до 12%

Вот здесь пиковая форма была - 86кг.

:bb::good:

Ты в отличной форме. Всегда завидовал тем кто кабанеет, а не как я при 170 вешу 70, есть сила и выносливость, но объема нет хоть и занимаешься.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, perelol сказал:

ну ты здоровяк прям, сколько максимум жим лежа был в пике? и какие вообще побочные эффекты от фармы чувствуешь за все время сидя на препаратах?

Спасибо, 150кг, из побочек сильное либидо, у меня в целом всё, облысения нет, борода сильнее от приёма не растёт.

1 час назад, rewet сказал:

Ты в отличной форме. Всегда завидовал тем кто кабанеет, а не как я при 170 вешу 70, есть сила и выносливость, но объема нет хоть и занимаешься.

Спасибо, я стараюсь во всех направлениях развиваться, не только в подъёме на раз. Одно время увлекался гипоксическими тренировками, дошёл до 90 секунд на выдохе и 20 секунд на выдохе при беге.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster

Сдал анализы в конце фазы супрессии, глюкоза - 5,1 ммоль/л (рефы 3,3-5,5), инсулин - 7 мкЕд/мл (рефы 3,1 - 25,2), общий тестостерон - 5.39 пмоль/л (рефы 10-32), гспг 30 нмоль/л (рефы 14.7 = 123), эстрадиол 28 пмоль/л (рефы 50-157), дгт - 171 пг/мл (рефы 250-980), гормон роста - 0,13 нг/мл (рефы 0-7.21), утренний кортизол - 110 нмоль/л (рефы 166-500), пролактин - 262 мкМЕ/мл (рефы 80–320). Насколько изменилась активность p53, AMPK, Mtorc1 и всего остального без понятия, ибо анализов на подобное нету/не было в обычных лабораториях.

По дозам:
    Утро либо день:
    -Октреотид п/к 100мкг  снижение  фсг, лг, гонадорелина, соматолиберина, гормона роста, инсулина, ифр-1, пролактина.
    -Берберин 500мг - активация AMPK, косвенное подавление mTorc1.
    =Кверцетин 500мг - антиоксидант, активация AMPK, косвенное лёгкое повышение p53.
    -Кетоконазол 200мг - подавление некоторых ферментов цитохрома, ответственных за синтез андрогенов, эстрогенов, прогестинов.
    -Финастерид 5мг  - подавление 5-а редуктазы.
    Перед сном:
    -Метоклопрамид  п/к 10мг - блок D2 дофаминовых рецепторов.
    -Атропин 0,5мг п/к - блок мускариновых ацетилхолиновых рецепторов.

Психологические и физическое состояние в течении всей фазы +- в норме, единственное во время сна были очень лёгкие экстрапирамидные расстройства и желание что-то делать, эрекция чаще всего была 6/10, но иногда на удивление бывала и 8.5/10, либидо присутствовало. Замеры бпфсл и рабочей длины экса будут завтра.

14 минут назад, cockmaster228 сказал:

Сдал анализы в конце фазы супрессии, общий тестостерон - 5.39 пмоль/л (рефы 10-32), гспг 30 нмоль/л (рефы 14.7 = 123), эстрадиол 28 пмоль/л (рефы 50-157), дгт - 171 пг/мл (рефы 250-980), гормон роста - 0,13 нг/мл (рефы 0-7.21), утренний кортизол - 110 нмоль/л (рефы 166-500). Насколько изменилась активность p53, AMPK, Mtorc1 и всего остального без понятия, ибо анализов на подобное нету/не было в обычных лабораториях.

По дозам:
    Утро либо день:
    -Октреотид п/к 100мкг  снижение  фсг, лг, гонадорелина, соматолиберина, гормона роста, инсулина, ифр-1, пролактина.
    -Берберин 500мг - активация AMPK, косвенное подавление mTorc1.
    =Кверцетин 500мг - антиоксидант, активация AMPK, косвенное лёгкое повышение p53.
    -Кетоконазол 200мг - подавление некоторых ферментов цитохрома, ответственных за синтез андрогенов, эстрогенов, прогестинов.
    -Финастерид 5мг  - подавление 5-а редуктазы.
    Перед сном:
    -Метоклопрамид 10мг - блок D2 дофаминовых рецепторов.
    -Атропин 0,5мг - блок мускариновых ацетилхолиновых рецепторов.

Психологические и физическое состояние в течении всей фазы +- в норме, единственное во время сна были очень лёгкие экстрапирамидные расстройства и желание что-то делать, эрекция чаще всего была 6/10, но иногда на удивление бывала и 8.5/10, либидо присутствовало. Замеры бпфсл и рабочей длины экса будут завтра.

Целая таблица Менделеева. А это не повлияет негативно на общее здоровье организма как в настоящем так и в будующем? Как говорится - "одно лечить, другое колечишь"

9 минут назад, rewet сказал:

Целая таблица Менделеева. А это не повлияет негативно на общее здоровье организма как в настоящем так и в будующем? Как говорится - "одно лечить, другое колечишь"

Это даже не сам курс, это фаза супрессии - искусственное подавление своих гормонов перед началом. С учётом подавления всех анаболических гормонов, сигнальных путей и активации аутофагии и апоптоза (AMPK, p53) это наоборот плюс, так как аутофагия и апоптоз позволяют избавиться от мусорных и повреждённых клеток, всё это даёт мне два плюса - снижение риска онкологии  и гиперчувствительность к гормональным и сигнальным стимулам в начале курса.

Это как медленно ехать в гору (сниженный уровень гормонов), а затем съезжать с неё вдавив педаль в пол (повышение гормонов на фоне гиперчувствительности) - разгон по отрицательному вектору скорости, но с накоплением потенциальной энергии. По сравнению с разгоном на изначально плоской поверхности (нормальный уровень гормонов) разница значительная.

20 минут назад, cockmaster228 сказал:

Это даже не сам курс, это фаза супрессии - искусственное подавление своих гормонов перед началом. С учётом подавления всех анаболических гормонов, сигнальных путей и активации аутофагии и апоптоза (AMPK, p53) это наоборот плюс, так как аутофагия и апоптоз позволяют избавиться от мусорных и повреждённых клеток, всё это даёт мне два плюса - снижение риска онкологии  и гиперчувствительность к гормональным и сигнальным стимулам в начале курса.

Это как медленно ехать в гору (сниженный уровень гормонов), а затем съезжать с неё вдавив педаль в пол (повышение гормонов на фоне гиперчувствительности) - разгон по отрицательному вектору скорости, но с накоплением потенциальной энергии. По сравнению с разгоном на изначально плоской поверхности (нормальный уровень гормонов) разница значительная.

Интересный у вас путь развития. Раз так, то интересно будет почитать, как все это улучшит показатели в нупе. 

5 минут назад, rewet сказал:

Интересный у вас путь развития. Раз так, то интересно будет почитать, как все это улучшит показатели в нупе. 

Спасибо, у меня в текущий момент нуп это второстепенная цель, основная это физические и умственные способности. Но всё равно как я писал пару постов выше я планирую делать отчёт с фото и замерами.

27 минут назад, cockmaster228 сказал:

Это имеет смысл при наличии на самом курсе веществ, которые повышают выделение/синтез своих гормонов - кломид/гонадорелин/ghrp/гормон роста/хгч/cjc1295 и тд. Экзогенные (искусственные, извне) тоже подходят, но смысл частично теряется.

Я щас кветиапин в микродозе выпил, после супрессии, появилась сильная эйфория. Я до этого его в микродозе пил для повышения дофамина и норадреналина, но такого эффекта ещё не ощущал.

Чё-то я откатил много не только в мышцах. За прошедшие 5 дней провёл 15-10 сессий с эксом по 30 минут, вчера на третьем максимальная рабочая длина (без дискомфорта) 19, но заснял только 18,5, под самый конец чуть-чуть докрутил до 19, головка если что полностью упирается в купол. Следующее фото опять в субботу будет.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

)

Полгода назад мог сверх бпфсл выходить и доходил до 21-22см в эксе, щас чё-то после отдыха в 2 месяца вообще слабовато, ну и бпфсл хуже вытягиваться стал.

В 31.08.2025 в 21:23, cockmaster228 сказал:

Я щас кветиапин в микродозе выпил, после супрессии, появилась сильная эйфория. Я до этого его в микродозе пил для повышения дофамина и норадреналина, но такого эффекта ещё не ощущал.

Я вообще не знал, что он может подразогнать. Его же частенько для сна назначают на короткий промежуток, ну и по другим, только более тяжёлым, показаниям тоже.

@nicotine 

мне его вообще для сна назначили

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

10 часов назад, cockmaster228 сказал:

Чё-то я откатил много не только в мышцах. За прошедшие 5 дней провёл 15-10 сессий с эксом по 30 минут, вчера на третьем максимальная рабочая длина (без дискомфорта) 19, но заснял только 18,5, под самый конец чуть-чуть докрутил до 19, головка если что полностью упирается в купол. Следующее фото опять в субботу будет.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

)

Полгода назад мог сверх бпфсл выходить и доходил до 21-22см в эксе, щас чё-то после отдыха в 2 месяца вообще слабовато, ну и бпфсл хуже вытягиваться стал.

так ты же не вдавливаешь в лобок по идеи, это ведь не равно bpfsl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...