Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Итак, начал заниматься 29 июля, купил стрейчер с nup. Стартовые параметры: bpel 19, bpfsl 19,5, eg 14. Носить начал с нагрузкой 1.25 кг, постепенно дошёл до 2 кг. Носил к поясу на правую сторону пять недель, результат: bpel 20,5, bpfsl 22,5 eg 14,3. Спустя пять недель решил носить и на левую сторону тоже, спустя неделю bpfsl уже тянется меньше почему то, 22, даже если жоско тянуть 😆 bpel без изменений, но заметил, что на эрекции 80% можно до 21,5 растянуть)

Жировая прослойка толстая, вешу 95 рост 180, занимаюсь силовыми почти каждый день, уже давно, подкачанный😌😁

Нупим дальше, приношу ещё стрейчер на левую сторону недельку другую, и буду заниматься сосудистыми, так как вычитал, со совмещать вредно для роста.  Цель 25 обхват 16.

Да, пью ВСАА и л аргинин для занятий, от креатина пока отказался, с него в туалет часто хочется, а со стрейчером это неудобно. Ношу 7- 10 часов в день, 6/1. Всем удачи и роста!

• Лайк 4
  • Акция! до 30.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, DELOVOY сказал:

Привет , стрейчер палится когда носишь?  Дома или на улице 

Да не особо, у меня получается колпачок в кармане 😁 почти сбоку. В карманы всякой хрени положил, и верхнюю одежду подлиннее, на работе гоняю не палюсь вроде 🥷

• Лайк 2
    • Пасеба 1
    17 минут назад, Boris5 сказал:

Да не особо, у меня получается колпачок в кармане 😁 почти сбоку. В карманы всякой хрени положил, и верхнюю одежду подлиннее, на работе гоняю не палюсь вроде 🥷

Так же двигаюсь 

• Лайк 3
    5 часов назад, Boris5 сказал:

Итак, начал заниматься 29 июля, купил стрейчер с nup. Стартовые параметры: bpel 19, bpfsl 19,5, eg 14. Носить начал с нагрузкой 1.25 кг, постепенно дошёл до 2 кг. Носил к поясу на правую сторону пять недель, результат: bpel 20,5, bpfsl 22,5 eg 14,3. Спустя пять недель решил носить и на левую сторону тоже, спустя неделю bpfsl уже тянется меньше почему то, 22, даже если жоско тянуть 😆 bpel без изменений, но заметил, что на эрекции 80% можно до 21,5 растянуть)

Жировая прослойка толстая, вешу 95 рост 180, занимаюсь силовыми почти каждый день, уже давно, подкачанный😌😁

Нупим дальше, приношу ещё стрейчер на левую сторону недельку другую, и буду заниматься сосудистыми, так как вычитал, со совмещать вредно для роста.  Цель 25 обхват 16.

Да, пью ВСАА и л аргинин для занятий, от креатина пока отказался, с него в туалет часто хочется, а со стрейчером это неудобно. Ношу 7- 10 часов в день, 6/1. Всем удачи и роста!

Повезло тебе с туникой ПЧ. У меня + - такой прирост за 5 лет ... При этом я начинал в 18 лет

• Лайк 1

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

2 минуты назад, buletka1312 сказал:

Повезло тебе с туникой ПЧ. У меня + - такой прирост за 5 лет ... При этом я начинал в 18 лет

Может другой подход нужен? 

4 минуты назад, Boris5 сказал:

Может другой подход нужен? 

Ой, бро. Я почти все перепробовал , кроме пчел :) 

Только что, buletka1312 сказал:

Ой, бро. Я почти все перепробовал , кроме пчел :) 

И вешалку на семь кило?

Только что, Boris5 сказал:

И вешалку на семь кило?

На 7 не пробовал , но 5 вешал. Пузыри были конкретные от такого веса. Механикой не знаю возможно ли этот вес осилить...

У меня как будто чем больше даешь нагрузку , тем сильнее пч сопротивляется этому

5 минут назад, buletka1312 сказал:

На 7 не пробовал , но 5 вешал. Пузыри были конкретные от такого веса. Механикой не знаю возможно ли этот вес осилить...

У меня как будто чем больше даешь нагрузку , тем сильнее пч сопротивляется этому

Я делал с колпачком защитным, и водой между колпачками, пузырей не было. Ну тогда пчёлы тема, я бы хотел попробовать 😁

1 минуту назад, Boris5 сказал:

Я делал с колпачком защитным, и водой между колпачками, пузырей не было. Ну тогда пчёлы тема, я бы хотел попробовать 😁

4,5 кг делал

• Лайк 2
    13 часов назад, Boris5 сказал:

Сколько носишь уже? Как результаты?

Не так много как ты , не по 8-10 часов. И не подряд по 3 мес, чередовал с помпой. Но бпфсл с 16.5 до 19 растянул за год, щас помпой хочу добить крепкие 17.5бпел и начать носить как ты. Нужны колпачки как у с-нуп, так ккк другие слетают из за выделений из пч 

• Лайк 1
    19 часов назад, Boris5 сказал:

Вот это результаты!! + 3см бпфсл за месяц, очуметь круто..

• Лайк 2
    2 часа назад, vlaf сказал:

Вот это результаты!! + 3см бпфсл за месяц, очуметь круто..

Сейчас меньше тянется, как стал на другую сторону носить 🤷. Если честно сам ошалел от успеха, но теперь прогресс притормозился. 

• Лайк 1
    В 18.09.2024 в 08:10, Boris5 сказал:

Привет а где покупал стрейчер?

@Mimo 

Мне кажется это рекламная персоналка. За месяц невозможно 3см BPFSL получить, тем более от простого ношения. 

• Лайк 1

9 часов назад, Mimo сказал:

Привет а где покупал стрейчер?

На озоне. Сразу говорю, расходники там барахло, нужно будет другие покупать 

Где фотки до и после 

• Лайк 1

NBPEL 15,4. | NBPEL 18,4 цель 20 см

eg 12            | eg 13,5         цель 15 + 

| BPEL 19,4 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...