Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Vlaf - "Черт бы побрал эту EGшку -> 23.5x18 BPEL/EG"

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, pollightman сказал:

Обанамат!!! Ну так воспользуйся "служебным положением" - ты же из любой можешь сделать спортивную 🤣

Но в целом я понимаю о чём ты. Проблема, конечно.

А ты же ещё из зала выходишь только домой поспать небось.  Тут в итоге " за неимением графини пользовать горничную ", либо образ жизни менять. Хотя есть вероятность, что попадётся Она и в машине её не ждёт муж с детьми и ипотекой 🤣

Ладно чего-то меня несёт на философию. Сталь не гнётся, бетон не льётся - гавно а не вечер 🙈

Сделать то запросто, но не у всех есть задатки от природы (мне нравятся песочные часы или груша), много прямоугольных, а такие изначально не привлекают внимание, да и далеко не все готовы пахать ради большой жопы. Замкнутый круг получается. Ну да ладно, по любому придет нужная мне мадам. 

• Лайк 1

Приветствую, друзья нуперы! @vlaf  Как успехи? Есть сдвиги?

@ДОННИ 2 как успехи в поисках? Нашел?). Где можно почитать твой дневник? 

• Лайк 1
В 31.10.2025 в 18:36, guest0001 сказал:

Приветствую, друзья нуперы! @vlaf  Как успехи? Есть сдвиги?

@ДОННИ 2 как успехи в поисках? Нашел?). Где можно почитать твой дневник? 

Здаров

Есть относительно последнего, что здесь писал :)

Длинна потихоньку идёт, бпфсл то и дело выходит за 23 после вешалки, но чёт то болею, то дела какие, пока что уверенно не могу назвать эту цифру.. Одно время словил что-то вроде перетрена, болела левая пещера и в целом состояние никакое было там + просто заболел + уменьшилось к 22.5. Подождал пару недель и вес на 200гр скинул, так после первой трени показалось, что аж 23.2 бпфсл был :)

На следующей 22.8

Кароче пока скачет, сегодня снова тренировочка :)

По ег без изменений, его после 24бпфсл потихоньку начну втягивать в процесс, а полноценно после 25бпфсл ( в идеальном исходе событий планы выглядят так, уже и клэмпы подъехали, кароч все к нему готово)

У Донни 2 дневника нет, он ток в других беседах оставлял свои заметки, так что его и не найти

Сам как, как успехи?

26 минут назад, vlaf сказал:

Сам как, как успехи?

Треним потихоньку, вроде бы есть успехи, но я месяц треню, месяц отдыхаю. 

Начал делать программу MGV но с вешалкой.

15.10.25 17-17,5=3%
16.10.25 17-17,5=3%

18.10.25 17,2-18=4,5%
19.10.25 17,2-17,9=4,5%
20.10.25 17-17,5=3%

22.10.25 17,2-18=4,5%
23.10.25 17,3-18=4%
24.10.25 17,5-18,2=4%
25.10.25 17,6-18,3=4%
26.10.25 17,7-18,2=3%
27.10.25 17,7-18,3=3,5%

30.10.25 17,7-18,1=2,5%
31.10.25 17,9-18,4=3%

Пока такие результаты.

Заметил одну вещь, сразу после занятия замерить на горячую оч сложно, так как основание чтановится толще, словно есть лимфа. И замерить адекватно не получается. Рост вижу по холодному. Эрекция стала хуже если была 8/10 то столо 7. Нужно будет потом джейлк подключить

• Лайк 1
12 минут назад, guest0001 сказал:

Заметил одну вещь, сразу после занятия замерить на горячую оч сложно, так как основание чтановится толще, словно есть лимфа. И замерить адекватно не получается. Рост вижу по холодному. Эрекция стала хуже если была 8/10 то столо 7

Хорошие результаты, за 2 недели отличные даже, целый см вытянуть, это круто. Со скольки вообще в целом начинал?

У меня вообще не утолщается основание, но у меня веса - 2.2кг максимум дошёл пока что. Начал с 1.5кг

Эрекция - да, ослабевает, есть такое

Джелк должен сработать, но думаю в целом если долго держать около эякулирующее состояние - он подтягивается. Я одно время увлекался продлением ПА, из-за чего научился дрочить по 2-3 часа, и все время он почти камень

Интересные ощущения, хоть и впустую разбазаривание времени.. Но порой не замечаешь, как оно пролетело

44 минуты назад, vlaf сказал:

Хорошие результаты, за 2 недели отличные даже, целый см вытянуть, это круто. Со скольки вообще в целом начинал?

Ну на сильно вытянутом то есть почти 1см. А рабочий прибавился 0.5.

Начинал оч давно, можно сказать методом проб и ошибок еще в далеком 2007г. В основном был джейлк и вешалка. (Гр 500 не больше). Тогда сделал примерно 1 см в длину и 0.5 в толщину.

Затем были ещё попытки увеличить EG. точные замеры не делал. Но вроде +0.5 добил.

Вот начал делать программу MGV первый месяц, результат ты видел.

47 минут назад, vlaf сказал:

Джелк должен сработать, но думаю в целом если долго держать около эякулирующее состояние - он подтягивается. Я одно время увлекался продлением ПА, из-за чего научился дрочить по 2-3 часа, и все время он почти камень

А что ты делал для этого?

• Лайк 1
1 час назад, guest0001 сказал:

А что ты делал для этого?

Дрочишь до момента когда вот вот кончишь, но перед тем, как неотвратимо все произойдет останавливаешься/напрягаешь ноги, дышишь в общем :)

Чуть отошло и продолжаешь

Только если сильно долго это делать - состояние ватное жутко будет и яйца могут болеть

А если во время секса о продлении говорить - то эта штука с дрочкой даст понимание на каком ты этапе и более менее умение контролировать, когда ты близко. Но сильного эффекта нет. Сильный эффект даёт - если в свои фантазии и наслаждение девушкой не уходишь, а несмотря на стояк сохраняешь холодный рассудок, но так и кайфа никакого. Если с удовольствием чтоб было, то тема менять позу, даже частично (условно трахал раком на коленях, встал с колен на пятки и повыше, потом на колени, потом вовсе в полный присел) - так без неприятного чувства возбуждение ослабевает, но побочка, что твоей девушке такое не всегда зайдет, т.к. будет меняться угол проникновения, а им порой, чтоб кончить прям конкретный нужен (на этот случай я своим говорил, чтоб предупреждали заранее, чтобы позу не менял)

Ну и если менять нельзя, а сам близко, напрягаешь все что возможно в теле, чтоб сексу при этом не мешало, а мысли посылаешь что-нибудь вспоминать конкретное/детали. Так сколько-то продержаться можно, но оно опять же волнами будет

1 час назад, guest0001 сказал:

Вот начал делать программу MGV первый месяц, результат ты видел.

Ничего себе, долгий путь

Но круто, что mgv сработало

А что на рабочем +0.5 - это временно, эрекция как усилится, там все и подкатится

14 часов назад, vlaf сказал:

Ничего себе, долгий путь

Да, получился долгий, но скажу так, что в том далеком 2007 году, будь подобный форум с такой информацией. Эффект был бы другой

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...