Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Vlaf - "Черт бы побрал эту EGшку -> 23.5x18 BPEL/EG"

Важные ответы

1 час назад, Pentik сказал:

в эпоху прон и соц сетей впринципе все очень сильно обесценено, удивить хоть чем-то крайне трудно ведь она видела в прон/инстаграме лучше

я посчитал что под "видела" имеется в виду -в живую, и был секс с таковым, а не видела в прон. Я думаю 30 летняя тоже в прон видела, однако удивилась, в связи с чем и ведется такая линия рассуждений. 

ну если возникли сомнения, автор уточнит, с кем его сравнивают с прон актерами или с бывшими.

• Ответы 203
  • Просмотры 20.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Бывает читаю персоналки и удивляюсь некоторым, где вы ведра такие находите?)

• Вот прям в точку. Это как в стром анекдоте, когда дочка подросла, ей 16 и родители позвали поговорить об Этом... А она им и отвечает - "хорошо, родители, спрашивайте что хотели узнать"🤣  

• @vlaf Для обхвата мне отлично помогла вот такая связка. 1 Прогрев (я делал фоверс на пустом, минут 8-10); 2 Веревка на макс оборотов и держишь до 3-5 мин в каждую сторону (постепенно начинай); 3

Опубликованные изображения

• Автор
17 часов назад, pollightman сказал:

Мироздание говорит, что "пора на баб внимание обратить, пора

Мне кажется оно показало, что над страстями ещё работать и работать, в особенности над похотью.. Если бы я больше контролировал себя, то этого бы не произошло

17 часов назад, pollightman сказал:

Ты не привык что девушка может добиваться тебя

Как бы частично да, но там ещё:

1. Я сам давно время от времени(кхм-кхм, каждый день) ловлю себя на мысли - хочу *браться. А тут эта подвернулась, и с точки зрения желания - почему бы не использовать, но есть же момент почему я этого не делаю(выше писал)

2. И эта по всякому лезет в трусы заглядывает, лестные фразы говорит, потом уснула, я себя сам продолжил накручивать, глядя на ее ноги

3. Ну и итог - проснулась снова все это прошло, ещё про член приятные слова

Кароче я сдался... Но часов 8 я держался, надо было, как она проснулась гнать из дома, а я чёт не стал...

Люто похоже на то, что у меня с др*чкой и НУП-ом частенько происходит: Порой ну люто хочется секса, а по идее дальше тренировка должна быть. Но тренироваться, когда кончил прямо бессмысленно - ткани совсем не тянутся и болят, скорее перетрен словится. Поэтому я не выдержав напора энергии в той области сажусь за др*чку, дохожу до момента, когда почти кончил, и продолжаю держаться на этом пределе. Порой получается остановиться, а порой это затягивается на 2-3 часа, ещё и кончаю после всего этого, ещё и член и яйца потом люто болят...

И вот здесь прям аналогично получилось - все эти приставания, слова и ТД были приятными, но следование целям указывало, что надо в другое идти..

Кароче надо как-то обуздывать похоть, а то и др*чка 2-3 раза в день, и эта хрень с сексом совсем не то, что мне нужно

• Автор
14 часов назад, Zuluz сказал:

эт все банально чтобы член больше считать чем он есть

А как объясняешь, что до НУПа разница 1см была, а после 2см?

Я то называю как есть, просто реально странная история, при том, как и говорил, % жира не увеличивался

14 часов назад, Zuluz сказал:

тогда, да...моё умозаключение что ее удивление размером не удивительно, не очень) если 17 летние к 20кам привыкшие

Не, я тупанул - все мои девушки, кроме последней и вот этой были, когда у меня размер был 17.3

Там понятно дело удивления и не было

Потом был нуп, а после девственница, она х*ев на своем веку ещё не повидала, вот и тоже логично, что размер не удивил. А учитывая, что она читает Яой(гей-комиксы японские) и хентай смотрит - логично, что он ей вполне обычным показался(хотя глубоко она принимать его не могла), а после неё у меня позавчерашняя девчонка 1ая была, она х*и реальные видела, вот и удивилась

Но 22нбпел хочу делать, чтоб пи*дец какое удивление было и всем наверняка хватало глубины

5 часов назад, Zuluz сказал:

имеется в виду -в живую

Думаю визуально сравнивают то в целом со всем и сразу, как выше писал про хентай

А по проникновению само собой только с бывшими 

59 минут назад, vlaf сказал:

А как объясняешь, что до НУПа разница 1см была, а после 2см?

Я то называю как есть, просто реально странная история, при том, как и говорил, % жира не увеличивался

не знаю, у меня разница 1.5см, и я в отличие от тебя(внимание не подъеб) не умею бпелом трахаться) наоборот большая часть фрикций даже нбпел весь не задействует, в зависимости от поз и интенсивности(тупо геометрия тел/поз не даст), что бы задействовать бпел нужна суперпозиция и "продавливания" с усилием акцентированные, и то такую площадь лобков как тонкую линейку в кость не прожать...это не секс в реальном виде.

Не, я тупанул - все мои девушки, кроме последней и вот этой были, когда у меня размер был 17.3

да, это ощутимая разница и тем не менее даже 17.5 у них без удивления) и куча 13-15(статистических) их не насторожила) не выделили-рядовой)

Потом был нуп, а после девственница, она х*ев на своем веку ещё не повидала, вот и тоже логично, что размер не удивил.

наверное удивит дальнейший опыт, все таки под двадцатку не будет каждый второй, будет привыкать к реалиям)

Но 22нбпел хочу делать, чтоб пи*дец какое удивление было и всем наверняка хватало глубины

ну я и пишу не для практики(которой и уже хватает) а для эстетики "ого") чем больше, тем ого-го! и реже среди встречающихся.

Думаю визуально сравнивают то в целом со всем и сразу, как выше писал про хентай

А по проникновению само собой только с бывшими 

это только девственницы, те кто имел опыт поймут что хентай и прон это не реальные люди, не у всех такие, ей повезло с тобой) ожидания оправдались, для первого раза самое то))

1 час назад, vlaf сказал:

и эта хрень с сексом совсем не то, что мне нужно

я не совсем понимаю что ты хочешь, если ты ищешь целомудрия и чувств зачем знакомишься и приводишь "левых", ее не просто надо было сразу выпроваживать, а вообще не знакомиться-не приглашать и тд, она же не подходила изначально тебе. Если тебе хуже после такого секса, очевидно, что такой секс тебе не нужен. Или нужно менять себя и рассматривать такой секс как норму, или избегать его не на середине пути а изначально и не будет сложных выборов"че с ней делать" уже лежа рядом)...

1 час назад, vlaf сказал:

Поэтому я не выдержав напора энергии в той области сажусь за др*чку, дохожу до момента, когда почти кончил, и продолжаю держаться на этом пределе. Порой получается остановиться, а порой это затягивается на 2-3 часа,

знакомо) эт тип затягивает, можно по быстрому кончить и все, но нет, можно так сидеть долго) время летит не заметно, ты в постоянном возбуждении, и не понимаешь когда уже кончать- вот сейчас или со следующей волны, и так эти волны идут) в юности я такое практиковал... причем нравилось именно одно такое долго дрочево нежели 3-4 раза которые уместились бы в это время. 

• Автор
13 минут назад, Zuluz сказал:

большая часть фрикций даже нбпел весь не задействует

Само собой, полностью с тобой согласен, НО как ты и говоришь - "Большая Часть"

Не зря же есть различные позы, в том числе позы, где даже название само за себя говорит "с глубоким проникновением"

Попробуй сидя на корточках, а девушка перед тобой раком так её потр*хать:

1. Сам член сильнее кровью наполняется, что логично вся кровь из ног туда отливает, потому что таз ниже 

2. Поза такая, что ни ягодицы ни что-либо ещё не препятствует между мужским и женским лобком, благодаря чему они соприкасаются и член максимально глубоко входит, а раз уж он вошёл до лобка, то дальше эти лобки можно и продавить - в моем случае (Опа, и тут я понял, что я так ещё не делал.. Когда был 17.3 продавливал какое-то количество, треть может, но с 20кой и так глубоко было, а от углубления дальше - сильно больно им.. Максимум нежно касались лобками.. Странно, я почему-то был уверен, что продавливал 20ку...)

22 минуты назад, Zuluz сказал:

даже 17.5 у них без удивления

Это Бпел если что, нбпел 16.3 был - кстати, теперь вспомнил, точно 16.3-16.5, у меня телефон был 15.9 длинной, я его прикладывал порой, и у меня еле торчала головка, как раз на 0.5 примерно

Сейчас же она целиком сверху помещается при максимальном возбуждении, но чаще 5мм ещё закрыты телефоном

24 минуты назад, Zuluz сказал:

а для эстетики "ого") чем больше, тем ого-го! и реже среди встречающихся

Скорее так, немного перестраховываюсь ещё.. + Не хочется, чтобы когда-нибудь моя девушка узнала, что у какого-то парня сильно больше и ей пришла мысль, что интересно было бы попробовать такое

Когда ей и так от глубины больно будет, да ещё и с запасом - на мой взгляд не должно появиться желание чего-то большего

28 минут назад, Zuluz сказал:

если ты ищешь целомудрия и чувств зачем знакомишься и приводишь "левых"

Гормоны в голову ударили.. Она у соседки была, меня позвали выпить(ток я не пью, поэтому чаечек гонял)

Я ещё настолки захватил(позже выстрелит)

Я редко где бываю, и мало с кем общаюсь, тем более с девушками, вот и "насладился" женским обществом. Посидел там пару часиков, пошел домой и забыл настолки, соседка спала, поэтому пишу этой (соседка ей мой номер дала) - забыл настолки, вынеси к порогу

А она в ответ, дословно - " Тр*хаться будем ?"

Я ответил - "Без этого не отдашь?"

Дальше она сказала, что сейчас придет, и ещё и настолки забыла..

А дальше в кратце рассказывал

34 минуты назад, Zuluz сказал:

знакомо) эт тип затягивает

Абсолютно, попадение 100 из 100

Само собой, полностью с тобой согласен, НО как ты и говоришь - "Большая Часть"

Не зря же есть различные позы, в том числе позы, где даже название само за себя говорит "с глубоким проникновением"

все что ты описываешь я уже упомянул когда говорил про суперпозиции, а попробуй так,  а изогнись буквой "зю", она вниз головой в пол упрется а ты входи вертикально параллельно полу и крутись на ней вертолетом, ноги на плечи(чтобы все до дна доставать...)и еще  что-то из йоги...это не секс в общем смысле слова, это целенаправленная позиция ради позиции, я не занимаюсь сексом что бы искать эти позиции и изыскивать недры длинны, в комфортный удобный (без акцентов на этом) секс не предполагает этого всего, и то ты описываешь, еще когда лобок жиром не заплывший, там амортизации-вдавленная иная( там что еще вдавливает продавливает сквозь жир и тд...) У нас в этом вопросе идеология иная...) ты цепляешься за нюансы ставя их во главу, а я про базу процесса, фундамент проникновений каков...

Это Бпел если что, нбпел 16.3 был

ну так и будем теперь) ты уже автоматом бпел выдаешь а я его за нбпел принимаю...ну 16.3 нбпел уже без вопросов, тоже считаю что удивляться им не с чего было.

Гормоны в голову ударили..

ну...если бы был после 4х часового марафона дрочки может бы не купился) стечение обстоятельств..

Цитата

забыл настолки, вынеси к порогу

надо было уточнить, "оставь у порога и уходи")

5 часов назад, vlaf сказал:

. Порой получается остановиться, а порой это затягивается на 2-3 часа, ещё и кончаю после всего этого, ещё и член и яйца потом люто болят...

Я щас не буду с тобой в моральные вопросы углубляться - не хочешь смотреть на ситуацию по другому, это твоё решение. В конце концов мозги то есть, разбираешься. 

Вот только на момент из цитаты обрати внимание. Тут явно делаешь что-то не то, правда? Ну есть необходимость, ну спустил быстро, попил чайку и погнал заниматься своими делами. И болеть ничего от этого не должно. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
5 часов назад, Zuluz сказал:

это не секс в общем смысле слова, это целенаправленная позиция ради позиции

Вижу обратную ситуацию

Фундамент - это одна поза - раком, безусловно, при чём именно раком на корточках, как раз тот, о котором я сказал выше :)

Это максимально фундаментальная и животная позиция, так этим занимаются все млекопитающие, которых я знаю, все ли вообще - не изучал. Эта поза вполне обыденна, и никак не про "позиция ради позиции", и приятна обоим партнёрам без особых усилий, зачем раздувать это до "його-подобного секса вниз головой", и прочего бреда, которым я не занимаюсь - мне не понятно

Если ты говоришь про то, сколько входит в обычной позе, то вопрос что эта за стандартизированная поза, которую мы все должны принять за истинную и единственно верную, при том, что она не та, что первоначально задумана природой

6 часов назад, Zuluz сказал:

надо было уточнить, "оставь у порога и уходи")

Да понимаю, что надо было по-другому. Но ещё не был в таких ситуациях, обычно соблазнял девочек даже не красивых, впервые с начала возраста когда девочки интересны стали в планах было отшивать 

6 часов назад, Zuluz сказал:

фундамент проникновений каков...

Ещё про фундамент - если брать разные позы, то есть и те, где входит вовсе пол члена( как раз из йог всяких :))

Но ты же не их имеешь ввиду, говоря про 1.5см?

Вот и здесь так же

3 часа назад, pollightman сказал:

Ну есть необходимость, ну спустил быстро, попил чайку и погнал заниматься своими делами.

Когда нет тренировки в планах, то так и делаю, потому что понимаю, иначе весь день про*бу

А когда треня по НУП-у, то так не катит, а сдерживаться тяжело

• Автор
3 часа назад, pollightman сказал:

не хочешь смотреть на ситуацию по другому, это твоё решение

По-другому это как? Не понял о чем речь

41 минуту назад, vlaf сказал:

А когда треня по НУП-у, то так не катит, а сдерживаться тяжело

Просто планируешь заране свой график, так сказать,  и имеешь ввиду что " если с вечера не потрахался ( причина не важна) то утречком надо передёрнуть, чтобы днём от тренировки не отвлекаться (сильно) ". Ну это так из жизни считай 😅

32 минуты назад, vlaf сказал:

По-другому это как? Не понял о чем речь

Ну это я про чувство несправедливости к Той самой ( которую ты ищешь, но ещё не нашёл) и т.д. 

P.s.  фигасе у вас там обсуждение, пойду полюбопытствую )

• Автор
30 минут назад, pollightman сказал:

утречком надо передёрнуть, чтобы днём от тренировки не отвлекаться

Блин идея так-то классная, я даже часы выводил уже - у меня перезарядка именно прям чтобы я захотел, когда девушки нет рядом - ровно 4 часа

Проверял, всегда ловлю себя на заходе на Phub(условно), когда прошло 4 часа с последнего раза

.

Но ткани все равно более неподатливые после этого, и утром зараза тоже такие себе - не для тренировки.. Идеальное время - часов 20 вечера, там всегда чувствуется он как надо, хз почему так

Но не суть, это мои проблемы, думаю скоро порешу их

34 минуты назад, pollightman сказал:

я про чувство несправедливости к Той самой

Понятно теперь

Я глядел под разными углами, когда мировоззрение ещё выстраивал - само собой это не конец света, просто косяк.. Сейчас надо сделать выводы и больше такого не допускать. Само собой не вешаться из-за этого :)

37 минут назад, pollightman сказал:

P.s.  фигасе у вас там обсуждение, пойду полюбопытствую )

Хехе, что скажешь? :)

10 минут назад, vlaf сказал:

Хехе, что скажешь

Начал писать тираду про полезность акробатических изысканий в процессе секса, но потом отвлёкся на дела, обед... И сообщение протерялось🤣

Я ещё сразу не заметил деталей истории про настолки. А чего, молодец девка, не теряется. Вообще если хочешь совет по поводу данной конкретной особи - обожди дня тря-четыре спроси не закончились ли у неё месячные 🤭

• Автор
15 минут назад, pollightman сказал:

спроси не закончились ли у неё месячные 🤭

Для чего? :)

16 минут назад, pollightman сказал:

Начал писать тираду про полезность акробатических изысканий в процессе секса, но потом отвлёкся

Ну как так то, если вкратце, что там? А то вся моя акробатика была в связывании, анальной пробке и сквирте для девочек :)

Как-то с последней девушкой(той, что пол года назад расстались) пробовали кое-что из Камасутры - в итоге не удобно, смешно - похохали пообнимались, и в миссионерской + раком все закончили

20 минут назад, vlaf сказал:

в итоге не удобно, смешно - похохали пообнимались, и в миссионерской + раком все закончили

Так это тоже нормально 🤭.

Если коротко, то часто бывает очень интересно просто попробовать новые ощущения, новые возможности. Да и не кто не говорит, что так обязательно проводить весь секс и так же кончить. 🤣

Я вот всё хочу реализовать позицию когда ноги барышни у меня на плечах, руки вокруг шеи ( т.е. глаза в глаза по сути) и стоя. Долгое время физической формы не хватало для этого, а сейчас вполне могу. 

25 минут назад, vlaf сказал:
41 минуту назад, pollightman сказал:

спроси не закончились ли у неё месячные 🤭

Для чего? :)

41 минуту назад, pollightman сказал:

Ты ж вроде взрослый уже - сам решай "для чего" 😉. Можешь погулять с ней по городу и пожрать мороженку например. Тож хорошее занятие. 

2 часа назад, vlaf сказал:

Фундамент - это одна поза - раком

фундамент это "пару поз" которые используются большую часть секса, раком одна из них но не сидя на корточках а стоя на ногах или на коленях, еще миссионерская, лежа боком и наездница, нигде  бпел не входит(бпел вообще весь ни в одной позе не входит а входит больше чем нбпел в супер позиции единичных поз-акцентированных)

38 минут назад, vlaf сказал:

пробовали кое-что из Камасутры - в итоге не удобно, смешно - похохали пообнимались, и в миссионерской + раком все закончили

ну вот "в итоге" занялись тем что удобно обоим привычно и "буднично" я про это и писал выше.

как и писал выше, у нас разная идеология, ты будешь делать акцент на трахе сидя на корточках(если все будут заниматься сексом в этой позе и только, можно будет между ними/вами считать нечто среднее между нбпел и бпел и даже тогда ты не войдешь всем бпелом так как входит линейка, и еще раз- не у всех прослойка в один см у кого больше 2х тоже все2-3 см сможет вогнать? в этой единственной позе, да?) а те у кого она 1-0.5 у них и нбпел считай как бпел и за счет изгиба, выпячивания- а сидя раздвинув ноги и нбпел больше на см(так его не мерят по этому) и получается то самое проникновение больше чем обычно...все эти факторы надо совместить и делать....реализовывать...я на корточках не занимаюсь сексом и гусином шагом не хожу, колени ахренеют в таком напряжении сношаться, привыкать к этой позе где за счет присяда член выдвинется мне зачем? если я в позе ноги на плечах достану до дна большинству, я же не буду говорить что мол -хз я всем бабам до дна достаю своим среднем членам, не знаю как вы не достаете...так?)

далее будет тобой написано что-то про секс на карачках а я отвечу что секс это не только эта поза, а для многих ее вообще нет в числе поз, смысл мусолить? все уже  обсудили, не поменяется...я как то на др форуме сказал человеку что сидя мерить не правильно т.к. нбпел больше на см он ответил хаха-я сексом сидя занимаюсь этот нбпел мой рабочий,  отъе*ись...вот ты примерно так же, ответ под задачу подстраиваешь. 

Итог мысли, львиная доля секса это не про проникновения бпел, бпел у людей не только 1см, базовые позы про комфорт и удобство а не как максимально глубоко входить удерживая это состояния и тд...так же как иметь длинный член, это не доставать до дна в одной позе. 

• Автор

.

4 часа назад, Zuluz сказал:

это не про проникновения бпел

А я нигде и не говорил, что бпел целиком входит :)

Всегда говорю, что часть разницы между бпел и нбпел может войти - это примерно 30% (признаю - раньше говорил 60%(кому-то в какой-то теме отвечал), в этом скорее ошибался, проверить нет возможности)

И "может войти" и означает, что не всегда, а для этого надо специально что-то сделать

Мне не понятно твое желание в каждой позе входить максимально глубоко - секс это в целом не про бурение скважины. Порой есть желание глубже, тогда и входишь глубже, и для этого можешь использовать даже "особенные позы" либо "подстройки" в обычных

на коленях, еще миссионерская, лежа боком и наездница

1. Для меня та поза на корточках используется не реже этих, я в целом постоянно чередую ее с "на коленях". Но ок - случай единичный, можно не учитывать

2. В миссионерской в базовом виде, а то есть ноги просто в стороны, ещё постоянно съезжают вниз, если не держать, ещё из-за угла члена по отношению к телу размер сокращается - входит меньше Нбпел на см 2, а то и 3, если намеренно не подстраиваться, чтобы входить глубже. Но если чуть подраздвинуть ноги ее, самому приблизиться и входить больше снизу, корпус приподнять то входить будет примерно нбпел, НО повторюсь тут надо подстроиться, а ты про "базовый" говоришь 

3. Раком - если намеренно не входить глубже, то будет подобная история, то есть -1см от нбпел из-за амортизации ягодиц и непонятного угла под которым он будет входить в девушку

4. Наездница - здесь вообще ничего хорошего не могу сказать, тут на меня всегда девочки целиком садились и все им ок, не больно ничего подобного, подозреваю -3см от нбпел

5. Боком - та же история, что и с наездницей

Итог, следуя той логике, что у тебя вижу - зачем говорить об нбпел, если в базовом сексе не для бурения скважин входит меньше чем нбпел?

.

Если я говорю про бпел, то говорю максимально возможную длинну, дальше уже каждый сам может эти величины примерно подсчитать и сделать выводы, в том числе можно понять потенциал, если парень с лишним весом например. Когда говоришь об нбпел, то часть инфы сразу обрубаешь

Я топлю за полную, хоть и сырую информацию, нежели подготовленную и "переваренную"

Сам всегда фотки из Raw-ов обрабатывал, а не использовал готовые jpeg :)

я всем бабам до дна достаю своим среднем членам

На мой взгляд так оно и происходит. Повторюсь - Не вижу смысла всегда доставать до дна, учитывая, что им больно от чрезмерной глубины. Поэтому и использовать это можно намеренно, и если ты имеешь возможность использовать такую глубину, то уже можешь об этом говорить, не зачем прибедняться, что этого нет

5 часов назад, pollightman сказал:

ноги барышни у меня на плечах, руки вокруг шеи и стоя

Жесть, супер-глубокая поза получится.. Я аналогично пробовал, только мои руки под ее коленями - там и при 17бпел у девчонки, что бывший с 20.5 был глаза на лоб полезли, прям было видно, что она потерялась и попросила на кровать, а то больно сильно

5 часов назад, pollightman сказал:

сам решай "для чего" 😉

Не хочу сознанием я с ней это все повторять :)

Она и так сказала, что после месячных напишет... А мне блин надо как-то отказать, хоть и инстинктами желание есть..

Мне не понятно твое желание в каждой позе входить максимально глубоко - секс это в целом не про бурение скважины. Порой есть желание глубже, тогда и входишь глубже, и для этого можешь использовать даже "особенные позы" либо "подстройки" в обычных

именно! я не про желание входить глубже, я про то что бпел твой может там быть задействован, только так, а так как секс разнообразен(я писал про размах фрикций и поз) то какой там бпел к черту? если нбпел не весь! ты этим замечание именно что подтверждаешь мою точку зрения. Внимание, не желание войти глубже а желание использовать бпел и его применение, идет рассуждение где он может быть применим "нигде"

НО повторюсь тут надо подстроиться, а ты про "базовый" говоришь 

а я говорю про базовый имея в виду что он не предполагает бпел, и опять твой пример тебе же и ответ) там нбпел то не весь, ты и говоришь)

Итог - зачем говорить об нбпел, если в базовом сексе не для бурения скважин входит меньше чем нбпел?

потому что нбпел даже когда не полностью входит используется а бпел в единичных моментах и не весь, но мы будем считать бпел который реже в 10 раз нбпела заходит да?) прожимками из креплений промежности давай мерить там тоже тело члена прозодит.

Если я говорю про бпел, то говорю максимально возможную длинну, дальше уже каждый сам может эти величины примерно подсчитать и сделать выводы

мне бпел не дает ваще ни какой инфы скок там прослойка 0.5см или 3.5 я не знаю...

Когда говоришь об нбпел, то часть инфы сразу обрубаешь

для меня это вообще вся инфа, я сразу вижу член и сравниваю с сантиметрами, открытыми понятными.

На мой взгляд так оно и происходит. Повторюсь - Не вижу смысла всегда доставать до дна, учитывая, что им больно от чрезмерной глубины.

ты не верно трактуешь мои сообщения, как и с бпелом. Уточняю- это примеры , где человек достав до дна средним членом(в одной позе) заявляет и сравнивает себя с членами которые больше и всегда до дна достают, при этом это вообще разные члены, так же как нбпел и бпел это разные члены с одной цифрой. Вот я про что, не доставать до дна, не проникать глубоко каждый раз мне не надо! это области где те величины (бпел чтобы быть в работе) используются и они редкие и вот именно что не нужные "повседневно"...

я уже устал) ты понимаешь что ты меня не переубедишь? понимаешь, а я понимаю что я не найду для тебя слов и примеров. Те кто будет читать сами сделают выводы. Мы просто будем по кругу это мусолить. Ты уже ошибочно стал в сторону уходить а это рождает новые строки, не влияющие на мнение. доводы высказаны..Всегда есть и будут два взгляда на это! с начала форума и аббревиатур, кто-то член так делает больше, кто то трахает бпелом, кто то убежден что бпел станет нбпелом и заочно его таким объявляет, Минет мне делают нбпел(видят и трогают когда делают) дрочу я нбпел(вижу и трогаю поверхность члена) Секс у меня с нбпел(или меньше как ты сам согласился а значит тем паче не бпел) свой стояк вообщем какой он есть это мой нбпел! а для тебя все это бпел, тут уже все) То что ты пишешь кто там набирает худеет так пусть худеет и получает свой член, у кого то под пузом тоже пресс есть и он может всем заявлять что у него там пресс(осталось толк похудеть) так? тааак Но так не делается не воспринимается это не что есть "воочию"

• Автор
2 минуты назад, Zuluz сказал:

потому что нбпел даже когда не полностью входит используется

Так, сразу спрошу

Если бпел 17, нбпел 16, а войдешь ты на 13 - ты это назовешь использованием нбпел или нет?

5 минут назад, vlaf сказал:

Если бпел 17, нбпел 16, а войдешь ты на 13 - ты это назовешь использованием нбпел или нет?

нет, я называю член 16 и когда он входит на 13 и когда на 17(с продавливаниями-даже если) 

и я называю нбпел измерив стоя хотя он на сантим больше измерив сидя.  А сидя то член ведь не приделанный, чем не замер? сидя трахай вот те член.  Или ты стоя сознательно себе отделяешь см которым сидя трахать можешь?)

• Автор

Если член нбпел16, который входит на 13 ты не называешь использованием нбпел, тогда эти утверждения имеют логическую ошибку

15 минут назад, Zuluz сказал:

потому что нбпел даже когда не полностью входит используется а бпел в единичных моментах и не весь

Ведь, как мы с тобой выяснили - нбпел целиком используется как раз в единичных моментах, так же, как и часть бпел(но это ещё реже)- бпел же вообще нигде не используется, кроме как в нупе на линейке

Суть - я думаю мы позиции друг друга поняли

Вижу следующее - тебе интересно, что видно, поэтому склонен к нбпел. А мне интересны именно Максимальные возможности В Процессе, что порой задействует больше, чем нбпел, поэтому я и говорю о бпел

.

А, нет, логической ошибкой не могу назвать, потому что ты ответил на какой-то другой вопрос, вместо того, что я задал

Но сразу к сути тогда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.