Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

firesnow - "С 12 см, откровенно и как есть"

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Mimo сказал:

А за сколько примерно хочешь сделать по стоимости?

Не узнавал конкретно, даже клинику ещё не выбирал. Думаю в сотку уложусь, ну может чуть больше

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 226
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• firesnow

71

• AlexBabnik

29

• игорон

19

• AqAq

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, firesnow сказал:

Не узнавал конкретно, даже клинику ещё не выбирал. Думаю в сотку уложусь, ну может чуть больше

Готовь потратить такую сумму?😅

2 минуты назад, Mimo сказал:

Готовь потратить такую сумму?😅

Да, в вопросе собственных желаний деньги - просто инструмент. Они окупятся с лихвой за счёт увеличения моей уверенности в себе

2 минуты назад, firesnow сказал:

Да, в вопросе собственных желаний деньги - просто инструмент. Они окупятся с лихвой за счёт увеличения моей уверенности в себе

У меня вот тоже на лобке жир есть, но сейчас еще качаюсь, пресса не видно😄, вот хочу сделать, может и с лобка уйдет, я бы тебе совет сначала лучше абонемент в спортзал взять и накачаться, и если все же лобок падлюкой окажется, уже думать об операции, но твоё право😏

31 минуту назад, Mimo сказал:

У меня вот тоже на лобке жир есть, но сейчас еще качаюсь, пресса не видно😄, вот хочу сделать, может и с лобка уйдет, я бы тебе совет сначала лучше абонемент в спортзал взять и накачаться, и если все же лобок падлюкой окажется, уже думать об операции, но твоё право😏

У меня физиологически жир откладывается на лобке и тяжко оттуда уходит (второе чаще всего у всех). Спортом я занимаюсь и физическая форма у меня хорошая при наличии жира, но в общем это выглядит привлекательно и для меня, и для девчонок (аля медведь, но без излишек), мб я когда и скину фотку, но пока не про это. Ну и в любом случае решает питание, а абонемент в спорт зал) У меня при весе 85кг на рост 183 лобок съедает +-3.5см) Так что это чисто физиология + нюанс после обрезания, ссылку на свою тему про это кидал чуть ранее. И как бы ты не старался, но держать 0.5см на лобке постоянно тяжело, такой процент жира с качественными мышцами (не быть откровенным дрыщом) очень тяжело, поэтому я всё-таки хочу попробовать и посмотреть, что из этого выйдет. Буду держать в курсе)

• Лайк 2

19 минут назад, firesnow сказал:

У меня физиологически жир откладывается на лобке и тяжко оттуда уходит (второе чаще всего у всех). Спортом я занимаюсь и физическая форма у меня хорошая при наличии жира, но в общем это выглядит привлекательно и для меня, и для девчонок (аля медведь, но без излишек), мб я когда и скину фотку, но пока не про это. Ну и в любом случае решает питание, а абонемент в спорт зал) У меня при весе 85кг на рост 183 лобок съедает +-3.5см) Так что это чисто физиология + нюанс после обрезания, ссылку на свою тему про это кидал чуть ранее. И как бы ты не старался, но держать 0.5см на лобке постоянно тяжело, такой процент жира с качественными мышцами (не быть откровенным дрыщом) очень тяжело, поэтому я всё-таки хочу попробовать и посмотреть, что из этого выйдет. Буду держать в курсе)

У меня такой же рост) когда я весил 84кг то был сухой как велосипед, но на лобке было 2-2,5см. Сейчас вес 103кг - на лобке 3-3,5см. Так что для твоего веса думаю что 3,5см действительно многовато. 

Интересно, после липосакции эффект навсегда или временно? 

• Лайк 1
    3 минуты назад, Oleg78 сказал:

Интересно, после липосакции эффект навсегда или временно? 

Вот и проверим :D

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Grax
    • Создать...