Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

firesnow - "С 12 см, откровенно и как есть"

Рекомендуемые сообщения

Друзья, всем привет. Плюсом анонимности является возможность говорить честно и откровенно. Я уже довольно долго наблюдаю за форумом, даже создавал здесь тему с лигаментотомией, но уже с ней решил, что делать не буду. Много рисков для отсутствия 100% гарантии. Сейчас почти полвторого ночи и я разбит морально. В очередной раз девушка, с которой я провёл первую совместную ночь, через день сообщила мне, что её не удовлетворяет мой размер и она не хочет что-то подобное продолжать. У меня не было ни разу, чтобы дамы оставались в восторге конкретно от пч. Нет, я не допытываю их вопросами) Но и выводы сделаны не с пустого места. Я хотел отложить НУП на потом, думал, что может и не надо оно, но сейчас понимаю, что обязан попробовать. Лучше быть уверенным в неизбежности ситуации, чем жалеть о том, что не попробовал. Сентиментальность читается меж строк, всё-таки старею).. Я полный новичок в этой сфере и вообще никак не действовал в этой теме, кроме теоретического чтения. По плану начать в понедельник, 5-ого числа. Да, да, с понедельника, фраза чаще всего обрекающая на неуспех) Но на это есть причины.

Я понимаю, что наверно много хочу, так как новичок, но всё-таки хотел бы попросить вас предложить мне какие-то варианты тренировок с пошаговым планом. Я был бы очень благодарен и, взяв волю в кулак, скажу: даю своё слово, что буду пытаться. Точные замеры я сделаю уже перед началом занятий, так как сейчас морально я подавлен и у меня наверно даже не встанет.

Но могу сказать следующее:
Рост: 183 сантиметра
В день на НУП могу уделять час+
Образ жизни средний между подвижным и малоподвижным. Сейчас тренируюсь и слежу за питанием, слил 4 кило за июль (88 -> 84кг). Также сдам скоро анализы на гормоны, это, по идее, тоже может быть полезно, прикреплю в дневник позже.
Степень эрекции наверно 8. Знаю о своей проблеме с прон-зависимостью, борюсь с ней с апреля, но пока срывался. С 01.08 вновь начал пытаться уйти от этого.
Член стоит к пупку.
Растун.
LOT измерю вместе с замерами.

По плану заниматься упражнениями, дорасти сантиметров до 15-16, а далее догнаться экстендером до 17-18, если это вообще возможно.

Член в длину около 12.5 сантиметров, если вдавливать линейку прямиком к лобной кости. 
В результате мы имеем такую длину, немного лишнего веса и прон-зависимость.
Собственно, этот дневник должен стать, по моему мнению, одним из мотиваторов, способом выработки дисциплины и, конечно же, ответственностью, раз я дал своё слово. Повторюсь, очень буду рад предложениям по тренировкам! Если таких всё-таки не будет, так как я слишком наглая морда, то завтра, 4-ого числа, выберу и найду на форуме сам. Прошу предложить, т.к. вы можете быть уверены в эффективности, может показатели похожие на мои были. 

• Лайк 9

Да пребудет с нами сила.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 186
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• firesnow

55

• AlexBabnik

22

• игорон

19

• AqAq

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 часа назад, firesnow сказал:

Сейчас почти полвторого ночи и я разбит морально. В очередной раз девушка, с которой я провёл первую совместную ночь, через день сообщила мне, что её не удовлетворяет мой размер и она не хочет что-то подобное продолжать.

Жесть конечно. Это реально может стать сильным ударом по самооценке и психике у мнительных людей. Прямота и искренность в высказываниях - это очень хорошо, но не всегда это уместно и не всегда стоит это применять. Глупая баба - даже слиться красиво не смогла.

Добро пожаловать в нуп!

• Лайк 9

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Тупые пезды даже и не понимают, что такое говорят. Не строить отношения из за какой то конечности тела, при том что эта конечность обсалютно нормальных размеров🤦‍♂️. Только подумать женская половина просто собрала нас здесь, чтобы мы тут все себя за писун тянули, этож надо

Не зря хоть появился стериатип у баб за сиськи хоть это все и само по себе тупо, но хоть как то уравнивает

• Лайк 2

Друг, и людям с членом больше среднего доводилось слышать неприятные комментарии. Я уверен что и Мандинго могли сказать что у него маленький член, если он обидел девушку. У тебя нормальный член. Не микропенис, просто меньше среднего на 1-2 см. Нужно ещё  понимать какая толщина и какой нбпел. Возможно из-за жира он вообще кажется супер маленьким. Позанимаешься и увеличишь! У тебя всё получится. У меня за 2 месяца тренировок с перерывами уже около 1 см или даже больше.

Замерь в Макс эрекции

Bpel ( как ты мерил с вдавливанием по-максимуму стоя прямо параллельно полу член и линейка). Если член стоит наверх, стоит его наклонить до паралели к полууг

Eg ( толщина в самом толстом месте гибким метром)

Bpfsl (максимально растянутый спокойный с вдавленной линейкой)

Можешь ещё спокуху замерить и nbpel( без вдавливания)

Сделай фото со всеми изменениями и сохрани, не обязательно сюда постить. Я фото например не сделал в начале с линейкой и жалею.

• Лайк 2

20лет хороший возраст для нупа ,так как организм ещё в стадии роста,так что все в твоих руках,а на счёт баб ,ну их нах ,я тоже не раз такое слышал, у меня 14.5-15см без вдавливания линейки,с вдавливанием 17-18 

И обязательно пройди гормональное обследование,если есть какие-то проблемы по этой части ,то можно это ещё решить в твоём возрасте 

• Лайк 2

@игорон 

любой возраст для нупа хорош! Главное в усердии

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

5 часов назад, игорон сказал:

20лет хороший возраст для нупа ,так как организм ещё в стадии роста,так что все в твоих руках,а на счёт баб ,ну их нах ,я тоже не раз такое слышал, у меня 14.5-15см без вдавливания линейки,с вдавливанием 17-18 

И обязательно пройди гормональное обследование,если есть какие-то проблемы по этой части ,то можно это ещё решить в твоём возрасте 

Ты с 14. 5 15 слышал что маленький? А ег сколько? 

Благодарю за добрые и приятные слова! Осталось аккумулировать мотивацию в дисциплину и пробовать)
    Завтра сделаю замеры и выберу план тренировок, после чего с 5-ого числа начну его выполнять.
    Сдачу анализов на гормоны я перенесу ближе к концу следующей недели, т.к. действительно напереживался и на стрессе могут быть иные показатели.

• Лайк 4

Да пребудет с нами сила.

3 часа назад, AqAq сказал:

Если ты про окружность ,где-то 13-14см 

3 часа назад, AqAq сказал:

А так не от одной барнышне слышал такое )

• WTF?! 1
    46 минут назад, игорон сказал:

Если ты про окружность ,где-то 13-14см 

А так не от одной барнышне слышал такое )

Фига себе..Это же средний размер

• Лайк 1
    1 минуту назад, AqAq сказал:

Ну у одной до меня был чел у него 25см был,потом у другого после него 22-23 как ты думаешь после таких размер мой норм?)

3 минуты назад, AqAq сказал:

У второй не знаю ,ну она мне сказала что у меня маленький член)

• Ржака 1
    • WTF?! 1
    1 минуту назад, игорон сказал:

Ну у одной до меня был чел у него 25см был,потом у другого после него 22-23 как ты думаешь после таких размер мой норм?)

У второй не знаю ,ну она мне сказала что у меня маленький член)

И что 22-25 она норм принимала? Я чет сомневаюсь очень. Даже в прон бабы такие члены тяжело принимают. Да и общался с челом у которого 24 тот на половину ток входит. Ну я поверю что 20-22 может зайти до конца дальше уже нет

• Лайк 1
    2 минуты назад, AqAq сказал:

И что 22-25 она норм принимала? Я чет сомневаюсь очень. Даже в прон бабы такие члены тяжело принимают. Да и общался с челом у которого 24 тот на половину ток входит. Ну я поверю что 20-22 может зайти до конца дальше уже нет

Вот приняла ,сперва говорит больно было ,даже кровь была ,потом привыкла 6лет с ним жила ,я сейчас со своим размером не достаю ей до шейки матки даже ,и она меня плохо чувствует 

• Печалько 1
    1 минуту назад, игорон сказал:

Вот приняла ,сперва говорит больно было ,даже кровь была ,потом привыкла 6лет с ним жила ,я сейчас со своим размером не достаю ей до шейки матки даже ,и она меня плохо чувствует 

Ну а другие как реагировали на твой размер? сколько примерно было девушек и скольким было хорошо?

• Лайк 1
    4 минуты назад, AqAq сказал:

И причём у неё рост метр шесдесят где-то, и худенькая 40кг весит 23года ей   ,вот так вот ,ну чувствовать она после родов плохо начала меня ,да я и сам чувствую что там не узко теперь ,будем ей пластику вагины делать ,ушивать, так как её осматривал доктор и сказали что у неё все мышцы разорваны ,и даже кегель не поможет из за этого 

1 минуту назад, AqAq сказал:

Ну а другие как реагировали на твой размер? сколько примерно было девушек и скольким было хорошо?

Говорили только две ,остальные нет

• Лайк 2
    13 минут назад, игорон сказал:

Ну у одной до меня был чел у него 25см был,потом у другого после него 22-23

Да не было такого :laugh: Ни 25, ни 22-23. Что за сказки вы тут сочиняете, а главное, в них верите :laugh:

• Лайк 1
    • Ржака 1
    1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Да не было такого :laugh: Ни 25, ни 22-23. Что за сказки вы тут сочиняете, а главное, в них верите :laugh:

Ну если  я фото случайно не увидел бы ,то тоже так считал бы,даже видос видел  

• Ржака 1
    4 минуты назад, игорон сказал:

Ну если  я фото случайно не увидел бы ,то тоже так считал бы,даже видос видел

Показывай фото и видос! Сюда выложи))

• Лайк 1
    • Ржака 1
    Только что, AlexBabnik сказал:

Да какой там ,я три года назад видел у девушки в айфоне ,потом она его через какое-то время с балкона выкинула выпевшая была 

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Ну сейчас она мне жена ,и у нас ребёнок 3года ,пацан как-то так ,слышал краем уха как тёща вспоминала как случайно в баню зашла когда как раз он там голый был ,она говорит какой ужас и выбижала от туда ,даже не в стояке она увидела охринела 

2 минуты назад, игорон сказал:

Да какой там ,я три года назад видел у девушки в айфоне ,потом она его через какое-то время с балкона выкинула выпевшая была 

Ну сейчас она мне жена ,и у нас ребёнок 3года ,пацан как-то так ,слышал краем уха как тёща вспоминала как случайно в баню зашла когда как раз он там голый был ,она говорит какой ужас и выбижала от туда ,даже не в стояке она увидела охринела 

На даче было дело ,когда она с ним ещё встречалась и жила ,я так подумал зашла бы когда я там бы ,и поржала бы от души )))))))

• Печалько 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...