Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Spacefox - "Начало нупа, работа с экстендером"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Начинаю нуп с вакуумным экстендером. Это моя вторая попытка начать нупить. Впервые попробовал полтора года назад, заказав тогда вакуумный экстендер, но но не смог с ним работать по причине огромного неудобства, это вакуумник с силиконовыми рукавами и колпачком. Сейчас же заказал экстендер другой конструкции, мембранного типа, аналог penimaster pro. Носить его значительно удобнее. Но все же есть проблема, я обрезан и у меня есть небольшие рубцы, так вот, при натяжении они болят, из-за этого сложно достигать максимально возможной длины. 

Собираюсь для начала работать по классической программе, знаю, что есть еще прога Трунда. Не знаю, какая лучше на старте.

Планирую решительно работать и достигнуть своей цели прироста nbpel в 3 см (это минимальный рубеж, в идеале хотелось бы +5см), обхват цель - 14 см.

Рост: 194 см

Время НУПа: около 5 часов (для экстендера)

Образ жизни: достаточно подвижный

BPEL= 15,5 см

NBPEL= 13 см

BPFSL= 16,5 см

EG= 12 см

Обрезан

Степень эрекции: 9

Угол эрекции: 45

Растун

LOT 8:00-9:00

• Лайк 1
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

•   В 01.08.2024 в 22:03, Spacefox сказал:

Всем привет. Начинаю нуп с вакуумным экстендером. Это моя вторая попытка начать нупить. Впервые попробовал полтора года назад, заказав тогда вакуумный экстендер, но но не смог с ним работать по причине огромного неудобства, это вакуумник с силиконовыми рукавами и колпачком. Сейчас же заказал экстендер другой конструкции, мембранного типа, аналог penimaster pro. Носить его значительно удобнее. Но все же есть проблема, я обрезан и у меня есть небольшие рубцы, так вот, при натяжении они болят, из-за этого сложно достигать максимально возможной длины. 

Собираюсь для начала работать по классической программе, знаю, что есть еще прога Трунда. Не знаю, какая лучше на старте.

Планирую решительно работать и достигнуть своей цели прироста nbpel в 3 см (это минимальный рубеж, в идеале хотелось бы +5см), обхват цель - 14 см.

Рост: 194 см

Время НУПа: около 5 часов (для экстендера)

Образ жизни: достаточно подвижный

BPEL= 15,5 см

NBPEL= 13 см

BPFSL= 16,5 см

EG= 12 см

Обрезан

Степень эрекции: 9

Угол эрекции: 45

Растун

LOT 8:00-9:00

Показать  

Привет!

Ну как успехи, есть чем поделиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...