cockmaster228 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Была бы возможность, я бы себе сантиметры от спокухи отнял и добавил к эрегированному, для меня без разницы, как он в спокухе выглядит, даже если бы там 4 см было, главное, чтоб в эрегированном он большим был. 2 Ссылка на комментарий
Trainer Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 14 часов назад, Alien сказал: У меня из-за hf в спокухе на пч без слез не взглянешь. Тоже около 8. Когда hf подотпускает спокуха вполне устраивает Что такое hf? 2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13 10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см) Моя персоналка Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Trainer сказал: Что такое hf? Hard Flaccid - твёрдый вялый пч 1 Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 15 часов назад, cockmaster228 сказал: Была бы возможность, я бы себе сантиметры от спокухи отнял и добавил к эрегированному, для меня без разницы, как он в спокухе выглядит, даже если бы там 4 см было, главное, чтоб в эрегированном он большим был. Так даже прикольней было б... ХуууууЯЯяк: Из 3см грибка стремительно вырастает яяяялденьь во всё 25см💪 Да так тока на спорах можно было б срубить баблишко🤣😁😁😁 3 Ссылка на комментарий
firesnow Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 32 минуты назад, Oleg78 сказал: Так даже прикольней было б... ХуууууЯЯяк: Из 3см грибка стремительно вырастает яяяялденьь во всё 25см💪 Да так тока на спорах можно было б срубить баблишко🤣😁😁😁 Сразу виден подход предпринимателя Да пребудет с нами сила. Ссылка на комментарий
ДОННИ 2 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 13.07.2024 в 10:55, DELOVOY сказал: Я приседаю уже давно, но в спокойном состояние не увеличивается! Я думал , может из за тазового кровообращения влияет . Одно дело маленький, другое дело, когда маленький так ещё и тонкий ))) Слышал джелк увеличивает в спокойном. Но опять же, на сколько постоянно или временно , не понятно Я помню когда начинал, в спокухе был 8-9 см длины и столько же в обхвате. Сейчас (а это через 2 года и 5 месяцев) в спокухе длина 14-15 см и обхват 15-15,7 см. Сразу скажу, что абсолютно ничего специально не делал. Обычные упражнения (растяги, веревка, сухой джелк 90-100% эрекции, клемп, садсак под клемпом, ну и не много пчел). Прирост кстати был не линейный, а скачкообразный. Помню как первое время восхищался, когда в спокухе обхват стал 13 см (до нупа в эрекции 12 см в самом толстом месте). А потом раз и уже 14 EG, ну и так до 15+ дошел. Даже после холода меньше 15 EG и 13 см длины уже не бывает. Это скорее всего индивидуально. Я лично сам не подозревал, что такой кабачок в спокухе будет (после 9 см стартовых) 2 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад @ДОННИ 2 У меня тоже был рост спокухи скачкоообразный с 10 см в спокухе до 17-18 см сейчас 1 BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ДОННИ 2 сказал: в спокухе длина 14-15 см и обхват 15-15,7 см. Обхват в спокухе 15-15,7 см? А в эрекции тогда сколько обхват? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти