Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Со скольки лет лучше всего начинать заниматься НУПом?

Важные ответы

Всем привет дорогие НУПеры нужен ваш совет!
1.общие данные
Рост:167+-
Время для занятий:3-4 часа
Образ жизни :малоподвижный
2.Основные размеры члена
NBPEL-14
BPEL-15,5
NBPFL-9,5
BPFL-11,5
NBPFSL-15
BPFSL-16,5
EG-11,5
Член не обрезан
3.степень эрекции моего члена:
8- твердая
4.под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу:
87,5
5.Растун или Показун
Если я правильно понял то показун. Узнал про нуп в 14 лет.нужно ли мне заниматься с 15 лет? Или дождаться когда закончиться пубертат и только потом начать? Или же щас начать ?

4 часа назад, Vanik_331 сказал:

Всем привет дорогие НУПеры нужен ваш совет!
1.общие данные
Рост:167+-
Время для занятий:3-4 часа
Образ жизни :малоподвижный
2.Основные размеры члена
NBPEL-14
BPEL-15,5
NBPFL-9,5
BPFL-11,5
NBPFSL-15
BPFSL-16,5
EG-11,5
Член не обрезан
3.степень эрекции моего члена:
8- твердая
4.под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу:
87,5
5.Растун или Показун
Если я правильно понял то показун. Узнал про нуп в 14 лет.нужно ли мне заниматься с 15 лет? Или дождаться когда закончиться пубертат и только потом начать? Или же щас начать ?

С твоими показателями ты гигант.  Вес какой?

4 часа назад, Vanik_331 сказал:

Или же щас начать ?

Начинай сейчас, больше читай, делай прогу новичка, изучай кегель, можешь его делать без фанатизма . Обезательно почитай тему ангиона. 

Нупи без фанатизма. 

У тебя вся половая жизнь впереди. Как говорится всех баб не отметить но к этому надо стремиться. Тем более ты не связан обязательствами с девушкой. 

И на последок не дрочить и не смотри прон эротику.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор

Можно по подробнее про тему ангиона?

• Автор
56 минут назад, npocmoDeD сказал:

С твоими показателями ты гигант.  Вес какой?

Начинай сейчас, больше читай, делай прогу новичка, изучай кегель, можешь его делать без фанатизма . Обезательно почитай тему ангиона. 

Нупи без фанатизма. 

У тебя вся половая жизнь впереди. Как говорится всех баб не отметить но к этому надо стремиться. Тем более ты не связан обязательствами с девушкой. 

И на последок не дрочить и не смотри прон эротику.

Давно не взвешивался.Около 3 месяцев назад было 52 кг, а щас летом только активный рост начался.Думаю кг 55 есть. Практикую кегель давно.Пробовал месяца 2 назад воздержаться по 2 недели ,сделал таких 3 цикла и начались полюции,думаю щас тоже начать воздерживаться  но уже пробовать на 3 или 4 недели .Просто заинтересовался этим вопросом потому что слышал что во время пубертата член растет естественным образом до 20 лет и мне казалось если я начну в это время то я просто лишусь естественного прироста.Но думал и подругому чем раньше начну тем больше я смогу и нарастить потому что времени вогон.

57 минут назад, Vanik_331 сказал:

Давно не взвешивался.Около 3 месяцев назад было 52 кг, а щас летом только активный рост начался.Думаю кг 55 есть. Практикую кегель давно.Пробовал месяца 2 назад воздержаться по 2 недели ,сделал таких 3 цикла и начались полюции,думаю щас тоже начать воздерживаться  но уже пробовать на 3 или 4 недели .Просто заинтересовался этим вопросом потому что слышал что во время пубертата член растет естественным образом до 20 лет и мне казалось если я начну в это время то я просто лишусь естественного прироста.Но думал и подругому чем раньше начну тем больше я смогу и нарастить потому что времени вогон.

У меня член перестал расти лет в 17. Но у меня позднее было взросление. Я думаю у других ещё раньше до 15-16. Потом максимум см

• Автор
35 минут назад, Reigen сказал:

У меня член перестал расти лет в 17. Но у меня позднее было взросление. Я думаю у других ещё раньше до 15-16. Потом максимум см

Как думаешь будет ли у меня он естественно прирастать с учетом нупа или нет?Может быть из за нупа естественный рост остановиться.Все таки хочется максимум сантиметров выжать и от пубертата и от нупа.Вот незнаю временить или нет или может вообще от нупа и естественный рост подключится.

Я думаю если ты не будешь жестить гнаться за упражнениями а просто будешь делать тяги джелк то будешь способствовать росту естественному .

31 минуту назад, Vanik_331 сказал:

нет?Может быть из за нупа естественный рост остановиться

Если  придираться то твой естественный рост остановился когда ты начал делать кегель. Ну и ещё дрочить , это же джелк доение когда у тебя происходит эякуляция. Ты же в момент эякуляции делаешь определенные движения

Так что поздно уже , и тут не нуп виноват . 

9 минут назад, npocmoDeD сказал:

Я думаю если ты не будешь жестить гнаться за упражнениями а просто будешь делать тяги джелк то будешь способствовать росту естественному .

Если  придираться то твой естественный рост остановился когда ты начал делать кегель. Ну и ещё дрочить , это же джелк доение когда у тебя происходит эякуляция. Ты же в момент эякуляции делаешь определенные движения

А как дрочь могла плохо сказаться на росте  члена?

1 час назад, npocmoDeD сказал:

Всм, от кегеля естественный рост прекращается или что? @npocmoDeD

Тише едешь-дальше будешь

12 часов назад, Vanik_331 сказал:

Как думаешь будет ли у меня он естественно прирастать с учетом нупа или нет?Может быть из за нупа естественный рост остановиться.Все таки хочется максимум сантиметров выжать и от пубертата и от нупа.Вот незнаю временить или нет или может вообще от нупа и естественный рост подключится.

Я сам начинающий. Но качаюсь давно, и мне кажется в нупе похожий принцип. Чем раньше начал, если делаешь адекватно- тем лучше. Обычно, в спорте, те кто начал раньше, имеют значительное преимущество над теми, кто позже. Думаю и в нупе так же. Гармоны на высоком уровне, восстановление хорошее. Организм в целом растёт, не только член. Думаю самое это лучшее время для НУПа.

20 часов назад, lkv сказал:

Всм, от кегеля естественный рост прекращается или что? @npocmoDeD

Вопрос автор задал.

лет.нужно ли мне заниматься с 15 лет? Или дождаться когда закончиться пубертат и только потом начать

Как я понял , человек думает что есть естественный рост члена и есть рост от Нупа. Если начать нупить то естественный рост прекратится и будет рост уже от Нупа. То есть логически рассуждая при такой теории рост естественный прекратился когда автор начал практиковать кегель . Кегель это одно из упражнений Нупа.

Также при дрочеве с использованием своей руки в виде кулака есть движение руки от себя. Доение , джелк. То есть опять если практикует при дрочеве рост прекращается 

2 минуты назад, npocmoDeD сказал:

Вопрос автор задал.

лет.нужно ли мне заниматься с 15 лет? Или дождаться когда закончиться пубертат и только потом начать

Как я понял , человек думает что есть естественный рост члена и есть рост от Нупа. Если начать нупить то естественный рост прекратится и будет рост уже от Нупа. То есть логически рассуждая при такой теории рост естественный прекратился когда автор начал практиковать кегель . Кегель это одно из упражнений Нупа.

Также при дрочеве с использованием своей руки в виде кулака есть движение руки от себя. Доение , джелк. То есть опять если практикует при дрочеве рост прекращается 

Получается, если я в пубертате, то лучше не кегелить и не нупить, так как рост пубертата прекратится от этого?

Тише едешь-дальше будешь

2 минуты назад, lkv сказал:

Получается, если я в пубертате, то лучше не кегелить и не нупить, так как рост пубертата прекратится от этого?

Я хз. Лично я думаю что при правильном подходе подборе упражнения нагрузки, то рост не остановится а усилится.

С тех лет, когда можешь осознанно подходить к информации и адекватно ее применять. У кого-то это может быть в 14 лет, а у кого-то никогда)

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

36 минут назад, Gonzo сказал:

С тех лет, когда можешь осознанно подходить к информации и адекватно ее применять. У кого-то это может быть в 14 лет, а у кого-то никогда)

А есть ли упражнения, которые лучше не делать в пубертате, которые остановят рост пч от пубертата? А какие лучше делать в пубертате?

Тише едешь-дальше будешь

13 часов назад, lkv сказал:

А есть ли упражнения, которые лучше не делать в пубертате, которые остановят рост пч от пубертата? А какие лучше делать в пубертате?

не стоит усердствовать с нагрузкой, можно просто весь период заниматься по программе новичка. При этом лучше обратить внимание на питание, отсутствие стресса и образ жизни в целом, если есть возможность то сдать на гормоны и при недостаточном уровне добавить дгт 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.