Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, lkv сказал:

Также отпишу что левое яйцо на пару см ниже относительно правого

это норма, представь что ты сидишь и у тебя яйца на одном уровне, думаю не просто так 

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, lkv сказал:

, раньше были в длину по 4.5 см, а сейчас 5.5 правое, левое 6 см, мерил обычной линейкой, понятно что есть погрешность, но точно не 1.5 см, на глаз тоже заметил увеличение левого яйца(поэтому и померил)

1 час назад, lkv сказал:

у уролога есть подозрения на варикоз, направил меня на узи семенных канатиков, я ещё не пошёл

Бегом на узи, пока евнухом не стал. 

Прощупай аккуратно каждое яйцо, придатки, и канатик. Сами яйца и придаток не должны быть твердыми. В крайнем случае могут быть неприятные ощущения при надавливании, но ни какой боли быть не должно. Распухание яиц может быть следствием гидроцеле. Причиной могут быть многие факторы, в том числе поврежденные/больные сосуды, травмы, банальная бактериальная хрень и не факт что зппп. Канатик вообще должен быть безболезненным. Не должно быть никаких неприятных ощущений, а тем более боли, при прощупывании самой  скрытой части члена в районе яиц. 

Если пустить на самотёк, то легко окажешься на хирургическом столе. 

• Пасеба 1

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Если проверять, то комплексом, всё содержимое мошонки, а заодно и простату через задницу. Потому что через лобок херня полная, ничего не покажет. 

Почему пишу, потому что сам доигрался, сижу на больничном. 

Да, и иди к нормальному квалифицированному урологу, даже если платно, а не к исполняющему должность уролога,какого нибудь стоматолога. У нас это сейчас нормальное явление в медицине. Не удивляйся. 

• Пасеба 1

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

8 часов назад, Влад69 сказал:

Да, и иди к нормальному квалифицированному урологу, даже если платно, а не к исполняющему должность уролога,какого нибудь стоматолога

Вроде норм уролог, говорил что закончил ординатуру в Москве (Боткина), также работает парралельно в платной клинике.

Прощупай аккуратно каждое яйцо, придатки, и канатик. Сами яйца и придаток не должны быть твердыми.

Прощумал, норм, ничего не чувствуется, на счёт твёрдости проминаются примерно на сантиметр без дискомфорта, уролог щупал уже их.

Если проверять, то комплексом, всё содержимое мошонки, а заодно и простату через задницу. Потому что через лобок херня полная, ничего не покажет. 

Перечитал направление: 1. Ультразвуковая допплерография сосудов семенного канатика. 2. Ультразвуковое исследование органов мошонки.

и простату через задницу

Мне 18, вряд ли есть какие то проблемы, долгим воздержанием не увлекался. Но на всякий буду готов.

Спасибо за ответ.

Тише едешь-дальше будешь

Для аденомы тебе ещё рано, а вот простатиту все возрасты покорны, что в 18, что в50лет. 

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

@Влад69, очередь на узи 17 марта, это норм срок или лучше пойти куда нибудь платно да побыстрее сделать(на одну неделю)? Вроде хуже не становится со временем.

Тише едешь-дальше будешь

Узи лучше делать по горячим следам, тогда картина будет ясной. Лучше заплатить и не затягивать

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

По результатам УЗИ: Варикоцеле с обоих сторон(латентная форма), сперматоцеле слева

К урологу ещё не пошёл 

Только начал нормальный образ жизни вести и заболел:)

• Печалько 2

Тише едешь-дальше будешь

В интернете нашёл разногласия по поводу того можно ли плотнее стягивать одежду в области мошонки или нет, когда я так делаю(поднимаю трусы выше) боли прекращаются. Так можно ли в итоге так делать, знает кто?

Тише едешь-дальше будешь

В 17.03.2025 в 21:07, lkv сказал:

По результатам УЗИ: Варикоцеле с обоих сторон(латентная форма), сперматоцеле слева

Сочувствую.

Из-за чего ты пошел на УЗИ, на котором выявлили варикоцеле? Варикоцеле как-то давало о себе знать? Болело в области яиц? Или как оно вообще ощущается?

• Лайк 1

Привет, спасибо что отписался, я чувствую терпимой силы боли несколько раз в день, точную локализацию не определил(либо семенной канатик либо яичко), в самом начале они длились несколько секунд, сейчас не знаю, так как сразу поднимаю трусы повыше и боль проходит. К урологу думаю во вторник попаду

В 04.02.2025 в 12:07, lkv сказал:

Уже второй день периодически болит правое яичко

Вот начало моего варикоза, если интересно 

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

У меня было тоже варикоцеле. Степень не помню, но мешало заниматься спортом: бегом и фитнес. Да и возраст был молодой, боялся что к бесплодию приведёт. Сдавал тогда спермограмму. Решился на операцию слева. По итогу - грозди ушли сразу, а болевые ощущения при беге ещё оставались какое-то время но потом и они прошли хотя не на 100%. Но всё-равно эта зона для меня стала болезненной и в сексе внимание к яйцам доставляет дискомфорт. 

• Пасеба 1

Это вообще можно вылечить неоперабельным путём? Степень то вроде начальная

И как сразу после операции ты встал на ноги и пошёл?

Тише едешь-дальше будешь

9 часов назад, lkv сказал:

Я это в старших классах прошёл. Степень не знаю какая была, наверное высокая, вены сильно заметные были и боли при ходьбе, не сказать, что очень сильные, но весьма неприятные, тянущие. Причём боль больше в члене, чем в мошонке. Сразу после операции встать тяжело было, даже повернуться. Разрез в паху, не в мошонке. 7 дней после операции в больнице, потом неделя дома с ограничением подвижности. Но это было почти 30 лет назад, сейчас возможно техники другие, может все легче проходит. Все полностью зажило, больше никаких болей и увеличенных вен не было. 

С варикоцелле лучше не тянуть. Нарушение кровообращения может сказаться на фертильности и гормонах, тем более если оно двустороннее. 

• Пасеба 1
    В 20.03.2025 в 00:00, lkv сказал:

Это вообще можно вылечить неоперабельным путём? Степень то вроде начальная

Без операции вылечить нельзя. Варикозно изменённые вены не лечатся. Можно какое-то время поддерживать состояние тесным бельём и венотониками, но всё это полумеры. А на следующий день после операции болел шов и вставать было больновато, но терпимо в общем. А через 2-3 дня выписали и я ещё со швами поехал к девушке куралесить всю ночь - так что один узелок на шве лопнул и кровь пошла и шов разошёлся в процессе траха, но я не счёл это везким аргументом чтобы остановиться - приложил майку к ране чтоб кровью не залить кровать и продолжил🤣😁😁 Короче, не особо болезненная операция и послеоперационное восстановление) с удалением гланд не сравнить - вот это была "жопппа".

23 часа назад, ViDen сказал:

Я это в старших классах прошёл. Степень не знаю какая была, наверное высокая, вены сильно заметные были и боли при ходьбе, не сказать, что очень сильные, но весьма неприятные, тянущие. Причём боль больше в члене, чем в мошонке. Сразу после операции встать тяжело было, даже повернуться. Разрез в паху, не в мошонке. 7 дней после операции в больнице, потом неделя дома с ограничением подвижности. Но это было почти 30 лет назад, сейчас возможно техники другие, может все легче проходит. Все полностью зажило, больше никаких болей и увеличенных вен не было. 

С варикоцелле лучше не тянуть. Нарушение кровообращения может сказаться на фертильности и гормонах, тем более если оно двустороннее. 

У меня разрез через брюшную стенку был. Симметрично как при аппендиците и выглядит так же, только с другой стороны. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...