Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Проблема с эрекцией после нупа

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, perelol сказал:

Привет! скажи какие у тебя показатели бпфсл и бпел. Организм может приспособится ко всему, если конечно не оторвать просто на просто)

Советую начать тренировать тазовое дно и бб пч, помогает удерживать хорошо эрекцию и улучшает наполнение. А еще возможно тебе стоит начать с легких сосудистых чтобы привести член в тонус? попробуй раз пока что размер устраивает, просто при каждом походе в ванну делать Программа новичка

Привет

bpfsl 21.5

bpel 21.5

Eg 14.

Ранее бывало делал, когда залечивал ожоги после ледокоина и рваной уздечки от него же и экса. Доводил до 60-80 % эрекции, смазывал мылом и 200 доений. По утрам была эрекция лежа, но как встаешь, он падает. И в сексе только 80% эрекции, приходится всегда помогать рукой и снова вставлять. 

Я все программы знаю, и у танкиро в 2014 покупал вакуумный экс(бесполезна фигня)

Я просто иногда читал, но нигде не регался. Я знаю свой организм, и всегда резко рос от суперсильного натяжения и очень длительного отдыха(незапланированного), вместе с длиной у меня вырос обхват на 1 см за все время.

Не могу добить до 19 стабильных. А там уж можно и иногда джелковать для поддержания обхвата в 14.5 см. Ну и обрезание и лечением можно заняться. 

• Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 123
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Estet21

30

• Nupchik

15

• roll2034

12

• Дмитро

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, ViktorSm сказал:

Привет

bpfsl 21.5

bpel 21.5

Eg 14.

Ранее бывало делал, когда залечивал ожоги после ледокоина и рваной уздечки от него же и экса. Доводил до 60-80 % эрекции, смазывал мылом и 200 доений. По утрам была эрекция лежа, но как встаешь, он падает. И в сексе только 80% эрекции, приходится всегда помогать рукой и снова вставлять. 

Я все программы знаю, и у танкиро в 2014 покупал вакуумный экс(бесполезна фигня)

Я просто иногда читал, но нигде не регался. Я знаю свой организм, и всегда резко рос от суперсильного натяжения и очень длительного отдыха(незапланированного), вместе с длиной у меня вырос обхват на 1 см за все время.

Не могу добить до 19 стабильных. А там уж можно и иногда джелковать для поддержания обхвата в 14.5 см. Ну и обрезание и лечением можно заняться. 

А почему бесполезная фигня вакумный?

Ну то что рос это хорошо, но как видишь проблемы некие теперь есть.  

Сам думаешь от чего это с эрекцией?

13 минут назад, perelol сказал:

А почему бесполезная фигня вакумный?

Ну то что рос это хорошо, но как видишь проблемы некие теперь есть.  

Сам думаешь от чего это с эрекцией?

Вакуумный экс не тянет так как механический. Чем сильнее, тем больше лимфы в головке, а там и пузыри. Заклеивал головку бумажным клейким бинтом и носил на максимальной по 12 часов в день три месяца каждый день = 0.0 см. 

Для понимания в мех эксе не ориентируюсь на пружины, я тяну так, чтобы член был натянут как канат, типа вешалка с 5 кг. А вакумник детская игрушка. Вакуумный подойдёт для новичка.

Раньше по своей методе мех носил по 6 часов и без лидокаина. И на утро не чувствовал боли в месте крепления. Теперь с возрастом плохо все заживает. С лидокаином могу проносить только 2 часа в день и на утро будет болеть. В итоге 3 - 4 дня в неделю. И ледокоин на слизистую опасная штука, все краснеет, иногда после экса слезает кожа как от ожога и эти проблемы не дают мне добить до 19 см.

А плохая эрекция как и писал, член стал больше, и организму не хватает сил его поднять. Это как у негров с огромными болтами в прон, их члены висят вниз, хотя не сильно они и огромные по сравнению с их телосложением. 

Ну и так как я курю и возраст 38, то тут и сосуды и гормоны плюсом. Хотя вообще никогда не пил алкоголь. Ну собственно вот и всё.

4 минуты назад, ViktorSm сказал:

Вакуумный экс не тянет так как механический. Чем сильнее, тем больше лимфы в головке, а там и пузыри. Заклеивал головку бумажным клейким бинтом и носил на максимальной по 12 часов в день три месяца каждый день = 0.0 см. 

Для понимания в мех эксе не ориентируюсь на пружины, я тяну так, чтобы член был натянут как канат, типа вешалка с 5 кг. А вакумник детская игрушка. Вакуумный подойдёт для новичка.

Раньше по своей методе мех носил по 6 часов и без лидокаина. И на утро не чувствовал боли в месте крепления. Теперь с возрастом плохо все заживает. С лидокаином могу проносить только 2 часа в день и на утро будет болеть. В итоге 3 - 4 дня в неделю. И ледокоин на слизистую опасная штука, все краснеет, иногда после экса слезает кожа как от ожога и эти проблемы не дают мне добить до 19 см.

А плохая эрекция как и писал, член стал больше, и организму не хватает сил его поднять. Это как у негров с огромными болтами в прон, их члены висят вниз, хотя не сильно они и огромные по сравнению с их телосложением. 

Ну и так как я курю и возраст 38, то тут и сосуды и гормоны плюсом. Хотя вообще никогда не пил алкоголь. Ну собственно вот и всё.

Понял, скорее всего когда у тебя был вакумник ты не занимался по программе, так как ее по моему и не было еще. А так по проге мог бы наверное и  большего добится, я думаю. И механический с сильным натяжением сыграл как сразу сильная нагрузка которая не смотря на то что неплохо увеличила, дала собственно и побочки.

А так да, вакумник естественно с теплом и по программе намного лучше зайдет новичкам. 

Ну если про негров то там просто слишком больше болты у которых бпел 25+.

Кстати прикрепи фото с эрекцией

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...