Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Проблема с эрекцией после нупа

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, perelol сказал:

Привет! скажи какие у тебя показатели бпфсл и бпел. Организм может приспособится ко всему, если конечно не оторвать просто на просто)

Советую начать тренировать тазовое дно и бб пч, помогает удерживать хорошо эрекцию и улучшает наполнение. А еще возможно тебе стоит начать с легких сосудистых чтобы привести член в тонус? попробуй раз пока что размер устраивает, просто при каждом походе в ванну делать Программа новичка

Привет

bpfsl 21.5

bpel 21.5

Eg 14.

Ранее бывало делал, когда залечивал ожоги после ледокоина и рваной уздечки от него же и экса. Доводил до 60-80 % эрекции, смазывал мылом и 200 доений. По утрам была эрекция лежа, но как встаешь, он падает. И в сексе только 80% эрекции, приходится всегда помогать рукой и снова вставлять. 

Я все программы знаю, и у танкиро в 2014 покупал вакуумный экс(бесполезна фигня)

Я просто иногда читал, но нигде не регался. Я знаю свой организм, и всегда резко рос от суперсильного натяжения и очень длительного отдыха(незапланированного), вместе с длиной у меня вырос обхват на 1 см за все время.

Не могу добить до 19 стабильных. А там уж можно и иногда джелковать для поддержания обхвата в 14.5 см. Ну и обрезание и лечением можно заняться. 

• Акция! до 15.11.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 139
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Estet21

30

• Nupchik

15

• roll2034

12

• ViktorSm

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, ViktorSm сказал:

Привет

bpfsl 21.5

bpel 21.5

Eg 14.

Ранее бывало делал, когда залечивал ожоги после ледокоина и рваной уздечки от него же и экса. Доводил до 60-80 % эрекции, смазывал мылом и 200 доений. По утрам была эрекция лежа, но как встаешь, он падает. И в сексе только 80% эрекции, приходится всегда помогать рукой и снова вставлять. 

Я все программы знаю, и у танкиро в 2014 покупал вакуумный экс(бесполезна фигня)

Я просто иногда читал, но нигде не регался. Я знаю свой организм, и всегда резко рос от суперсильного натяжения и очень длительного отдыха(незапланированного), вместе с длиной у меня вырос обхват на 1 см за все время.

Не могу добить до 19 стабильных. А там уж можно и иногда джелковать для поддержания обхвата в 14.5 см. Ну и обрезание и лечением можно заняться. 

А почему бесполезная фигня вакумный?

Ну то что рос это хорошо, но как видишь проблемы некие теперь есть.  

Сам думаешь от чего это с эрекцией?

13 минут назад, perelol сказал:

А почему бесполезная фигня вакумный?

Ну то что рос это хорошо, но как видишь проблемы некие теперь есть.  

Сам думаешь от чего это с эрекцией?

Вакуумный экс не тянет так как механический. Чем сильнее, тем больше лимфы в головке, а там и пузыри. Заклеивал головку бумажным клейким бинтом и носил на максимальной по 12 часов в день три месяца каждый день = 0.0 см. 

Для понимания в мех эксе не ориентируюсь на пружины, я тяну так, чтобы член был натянут как канат, типа вешалка с 5 кг. А вакумник детская игрушка. Вакуумный подойдёт для новичка.

Раньше по своей методе мех носил по 6 часов и без лидокаина. И на утро не чувствовал боли в месте крепления. Теперь с возрастом плохо все заживает. С лидокаином могу проносить только 2 часа в день и на утро будет болеть. В итоге 3 - 4 дня в неделю. И ледокоин на слизистую опасная штука, все краснеет, иногда после экса слезает кожа как от ожога и эти проблемы не дают мне добить до 19 см.

А плохая эрекция как и писал, член стал больше, и организму не хватает сил его поднять. Это как у негров с огромными болтами в прон, их члены висят вниз, хотя не сильно они и огромные по сравнению с их телосложением. 

Ну и так как я курю и возраст 38, то тут и сосуды и гормоны плюсом. Хотя вообще никогда не пил алкоголь. Ну собственно вот и всё.

4 минуты назад, ViktorSm сказал:

Вакуумный экс не тянет так как механический. Чем сильнее, тем больше лимфы в головке, а там и пузыри. Заклеивал головку бумажным клейким бинтом и носил на максимальной по 12 часов в день три месяца каждый день = 0.0 см. 

Для понимания в мех эксе не ориентируюсь на пружины, я тяну так, чтобы член был натянут как канат, типа вешалка с 5 кг. А вакумник детская игрушка. Вакуумный подойдёт для новичка.

Раньше по своей методе мех носил по 6 часов и без лидокаина. И на утро не чувствовал боли в месте крепления. Теперь с возрастом плохо все заживает. С лидокаином могу проносить только 2 часа в день и на утро будет болеть. В итоге 3 - 4 дня в неделю. И ледокоин на слизистую опасная штука, все краснеет, иногда после экса слезает кожа как от ожога и эти проблемы не дают мне добить до 19 см.

А плохая эрекция как и писал, член стал больше, и организму не хватает сил его поднять. Это как у негров с огромными болтами в прон, их члены висят вниз, хотя не сильно они и огромные по сравнению с их телосложением. 

Ну и так как я курю и возраст 38, то тут и сосуды и гормоны плюсом. Хотя вообще никогда не пил алкоголь. Ну собственно вот и всё.

Понял, скорее всего когда у тебя был вакумник ты не занимался по программе, так как ее по моему и не было еще. А так по проге мог бы наверное и  большего добится, я думаю. И механический с сильным натяжением сыграл как сразу сильная нагрузка которая не смотря на то что неплохо увеличила, дала собственно и побочки.

А так да, вакумник естественно с теплом и по программе намного лучше зайдет новичкам. 

Ну если про негров то там просто слишком больше болты у которых бпел 25+.

Кстати прикрепи фото с эрекцией

8 часов назад, ViktorSm сказал:

Теперь с возрастом плохо все заживает. С лидокаином могу проносить только 2 часа в день и на утро будет болеть. В итоге 3 - 4 дня в неделю. И ледокоин на слизистую опасная штука, все краснеет, иногда после экса слезает кожа как от ожога и эти проблемы не дают мне добить до 19 см.

А стоят они того, эти 19 см? 

8 часов назад, ViktorSm сказал:

А плохая эрекция как и писал, член стал больше, и организму не хватает сил его поднять.

Очень вряд ли. Не такой уж он огромный, извини. В организме имеется приличный резерв крови. Тут проблема возникла или с сосудами, или с нервами, и именно из-за большой нагрузки. Ведь боль - это не просто так, это сигнал организма о проблеме. 

1 час назад, ViDen сказал:

А стоят они того, эти 19 см? 

Очень вряд ли. Не такой уж он огромный, извини. В организме имеется приличный резерв крови. Тут проблема возникла или с сосудами, или с нервами, и именно из-за большой нагрузки. Ведь боль - это не просто так, это сигнал организма о проблеме. 

А ты читал мои параметры, я с детства щуплый, руки тонкие, рост 175. И 18.8 см не вдавленный для моего организма превышение нормы. А боль я уже сказал от чего, от сильного натяжения. Точнее в месте крепления, чтобы не выскальзывал. Завязываю так, как будто душу.

Бывало после перерыва в два года, я одевал экс и носил по силовой 4-6 часов и через две недели + . 0.5 см.  В 2021 проносил месяц и вырос до 18.5. Я пробовал носить с комфортным натяжением по 8 - 10 часов и результата ноль.

Заметил, если одел экс, и член за ныл схоже того как ломит кости когда болеешь, значит растет. Сейчас этого нет. Скорее всего дошел до своего максимума. Ну посмотрим.

• Рукалицо 1
    11 часов назад, perelol сказал:

Понял, скорее всего когда у тебя был вакумник ты не занимался по программе, так как ее по моему и не было еще. А так по проге мог бы наверное и  большего добится, я думаю. И механический с сильным натяжением сыграл как сразу сильная нагрузка которая не смотря на то что неплохо увеличила, дала собственно и побочки.

А так да, вакумник естественно с теплом и по программе намного лучше зайдет новичкам. 

Ну если про негров то там просто слишком больше болты у которых бпел 25+.

Кстати прикрепи фото с эрекцией

54 минуты назад, ViktorSm сказал:

я с детства щуплый, руки тонкие, рост 175. И 18.8 см не вдавленный для моего организма превышение нормы

У меня знакомый есть 172 см и с елдой 20+. У него проблем подобной вашей нет.

Как вам советовали нужно заняться ббпч - очень хорошее упражнение укрепляющее мышцы поддерживающие стояк. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

20 минут назад, rewet сказал:

Как вам советовали нужно заняться ббпч - очень хорошее упражнение укрепляющее мышцы поддерживающие стояк. 

Откуда у вас такие знакомые, и лично видевшие стояк и какие то ненормальные разговоры между мужиками!? Всегда читая тут удивлялся. А по женской ли части тут мужики, а то у каждого фотки выпрашивают 🤣 Странные вы.

6 минут назад, ViktorSm сказал:

Откуда у вас такие знакомые, и лично видевшие стояк и какие то ненормальные разговоры между мужиками!? Всегда читая тут удивлялся. А по женской ли части тут мужики, а то у каждого фотки выпрашивают 🤣 Странные вы.

А что в школе не занимались всякой ху.ней по типу у кого хрен больше и т.д.? У нас была такая хрень и потом ржали как кони у кого меньше. Да и жалуется он постоянно, что ему не дают как увидят болт. "Ведра" ему не попадаются видетели.

1 час назад, rewet сказал:

@rewet  да не, как я понял отличия @ViktorSm в том что твой знакомый от природы имеет такой член а он его вытянул, и его конкретно организм не может подстроиться под непривычный размер. Но тогда версия автора что у щуплых у всех большой не стоит из за конституции отпадает)

50 минут назад, rewet сказал:

А что в школе не занимались всякой ху.ней по типу у кого хрен больше и т.д.?

так у него в школе 20+ стояк уже был? вы давно не мерились) может у него уже 23!)

6 минут назад, Caligula сказал:

так у него в школе 20+ стояк уже был? вы давно не мерились) может у него уже 23!)

Это когда было нам по 15 лет. Был у него 19. А сейчас, якобы, чуть более 20. Сам не мерил, ну, думаю, 1-1,5 спокойно бы выросло до 25 лет. 

13 минут назад, rewet сказал:

Это когда было нам по 15 лет. Был у него 19. А сейчас, якобы, чуть более 20. Сам не мерил, ну, думаю, 1-1,5 спокойно бы выросло до 25 лет. 

но да, я и говорю мог и больше вырасти с 15 еще был запас по росту большой...тащи в нуп, пусть делает 25! Если ща не дают(хотя Танкиро вон дают), хуже уже не будет терять не чего) пусть не дают с 25 а не с 20!

1 час назад, rewet сказал:

А что в школе не занимались всякой ху.ней по типу у кого хрен больше и т.д.? У нас была такая хрень и потом ржали как кони у кого меньше. Да и жалуется он постоянно, что ему не дают как увидят болт. "Ведра" ему не попадаются видетели.

У нас не было, да и странные вещи тут на форуме происходят. 

Читал тут, что кого-то отец научил джелк делать и чувак знает размеры отца и прочее. По мне это кажется полным извращенным бредом.

Но в принципе, вы меня успокоили, что от соотношения тела и члена не зависит. 

Я всегда хотел 18 см. Да и раньше писали, что этот размер относится к большим. Через какое то время это стало средним размером 🤣 вот меня и торкнуло дотянуть до 19. Кстати 20 - 22 нафиг не нужен. 

Главное, это мощный стояк, а не 20+ см.

23 минуты назад, ViktorSm сказал:

Но в принципе, вы меня успокоили, что от соотношения тела и члена не зависит. 

Вообще не зависит. Были у баб темы, что если рост большой, то и член должен быть большой или если нос большой у мужика значит и хер большой. 

Потом бабы сами развешивали эти мифы. Кто-то находил мужика со здоровым шнобилем или ростом более 190, а член был 12 см. 

Так и бабы бывают мелкие, а там дупло такое, что можно эхо услышать или высокая стропила, а узенькая, что палец не войдёт.

23 минуты назад, ViktorSm сказал:

Читал тут, что кого-то отец научил джелк делать и чувак знает размеры отца и прочее. По мне это кажется полным извращенным бредом.

Чего только не творится в жизни у людей. У кого-то джелку учат, у кого-то насилие в семье, у кого-то семьи нет. Судить по тому как у вас в жизни происходит не стоит.

Для меня, например, странным кажется перипихон после пары часов знакомства как тут некоторые делают или по несколько баб в неделю разных. 

• Лайк 1

5 минут назад, rewet сказал:

Вообще не зависит. Были у баб темы, что если рост большой, то и член должен быть большой или если нос большой у мужика значит и хер большой. 

Потом бабы сами развешивали эти мифы. Кто-то находил мужика со здоровым шнобилем или ростом более 190, а член был 12 см. 

Так и бабы бывают мелкие, а там дупло такое, что можно эхо услышать или высокая стропила, а узенькая, что палец не войдёт.

Это понятно, я в командировки езжу иногда, там моемся в душе и в бане построенных в поле, так еще ни разу не видел большие в спокухе, почти у всех от 5 до 7 см примерно, что высокий, что низкий. 

А недавно трахал повариху 1.60 ростом 

Два пальца не мог вставить, показалась узкой, потом она как возбуднула, так я как карандаш в ней был, и до матки не доставал, хотя стояк норм был, не до пупка, но сантиметров 18 было и 14 стабильно в окружности, расстроился пипец. Но она реально очень мокрая была, я прям вынимал и стряхивал эту смазку.

Кстати, вопрос не по теме. Сколько см жировая прослойка считается нормой? я сейчас померял, у меня 2 см прослойка до лобковой кости. 

5 минут назад, ViktorSm сказал:

Два пальца не мог вставить, показалась узкой, потом она как возбуднула, так я как карандаш в ней был, и до матки не доставал, хотя стояк норм был, не до пупка, но сантиметров 18 было и 14 стабильно в окружности, расстроился пипец. Но она реально очень мокрая была, я прям вынимал и стряхивал эту смазку.

Если ты про вахту, то там бабы обычно повидали многое)))

7 минут назад, ViktorSm сказал:

Кстати, вопрос не по теме. Сколько см жировая прослойка считается нормой? я сейчас померял, у меня 2 см прослойка до лобковой кости. 

Тут наверное никто не скажет. Все зависит от комплекции, образа жизни и т.д. Я например 170/69 и слой примерно 2,5 см.

7 минут назад, rewet сказал:

Тут наверное никто не скажет. Все зависит от комплекции, образа жизни и т.д. Я например 170/69 и слой примерно 2,5 см.

У меня около двух. Может липосакцию сделать ?) интересно какой эффект от нее?) даст 1 см?

8 минут назад, Nikon88 сказал:

У меня около двух. Может липосакцию сделать ?) интересно какой эффект от нее?) даст 1 см?

Я свой дневник глянул, в 20 у меня вообще слой 5 мм был, а теперь 2,5 см. Если скинуть 2 см, то член уже 18+ станет)))

19 минут назад, ViktorSm сказал:

Это понятно, я в командировки езжу иногда, там моемся в душе и в бане построенных в поле, так еще ни разу не видел большие в спокухе, почти у всех от 5 до 7 см примерно, что высокий, что низкий. 

Так это в принципе обычное дело. 

Если из барышни аж капает или если со смазкой переборщить то будут такие ощущения. В умных книгах писали, что в подобных случаях надобно ПЧ и предверие влагалища обтереть чистой тканевой салфеткой ( хотя можно и бумажкой, главное чтобы не расквасилась и не налипла лохмотьями 🤣) и будет пожёстче.

Хотя была у меня одна барышня которая так текла от возбуждения - не просто трусики влажные, а прям пятно на джинсах. Но там тонус мышц такой охрененный был, что количество смазки вообще не мешало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...