Burning1 Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Привет всем! Возраст 30. Рост 175 Вес 65 Bpel - 16.5 - 17, в зависимости от эрекции. Nbpel - 16 EG - 13.5 BPFSL - 17.5 Член не обрезан. С эрекцией все ок. 8-10 -Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? Часов 6-8, было бы желание) -Образ жизни - малоподвижный. Нупом занимался в течение жизни, периодически читая форум. Делал прогу новичка года 4 назад, потом забросил, иногда делал джелк. Последние полгода есть желание вернуться. Тянул эксом, комбинируя с джелком и эр сгибаниями, с октября по начало декабря. Увеличил BPFSL на 0.5. Остальные замеры изначально криво сделал, поэтому хз увеличилась ли длина в стояке. Не тренил 2 месяца, т. к. словил непонятную травму, возможно сильно согнул, когда делал эр сгибания. Ходил по врачам, сказали, возможно была микротравма, или что-то с лимфатическим сосудом. Сейчас все хорошо. Боль прошла. Заказал на алике хорошую помпу. Сейчас планирую заниматься 2 через 2. Тянуть эксом ~4.5 часа. После этого разогрев джелком, далее помпа 10-15 минут, в конце джелк 10-15 минут. Так планирую отзаниматься месяц. Дальше смотреть по результатам. Буду рад, если будете делиться своим мнением и давать какие-то советы. Многих знаю заочно, т. к. читал форум довольно много. 1 Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Сколько вес, рост? Ссылка на комментарий
Burning1 Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 1 минуту назад, Nkari сказал: Сколько вес, рост? Добавил. Ссылка на комментарий
big changes Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 BPEL не может быть меньше NBPEL, перепроверь. Ссылка на комментарий
Burning1 Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 2 часа назад, kdkdkdk сказал: BPEL не может быть меньше NBPEL, перепроверь. Исправил, благодарю. Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 16 часов назад, Burning1 сказал: Буду рад, если будете делиться своим мнением и давать какие-то советы. Многих знаю заочно, т. к. читал форум довольно много. Привет, @Burning1! Отличные данные, расскажи, что привело в нуп, вроде с таким размером поводов для беспокойства быть не должно. А так тебе тянуть его для начала нужно, начинай с лайтовых тяг и по нарастающей экс или стретчер, потом подвес. Определи программу на каждый метод по 4-6 мес., таким образом за 1-1.5 года можно получить с каждого по 1-1.5 см bpfsl, в конечном счёте это даст гарантировано 2-2.5 см nbepl. Если хочешь быстрее, то изучи тему с применением тепла, но имей ввиду быстро полученный прирост в bpfsl просадит эрекцию и тогда нужно будет менять программу на сосудистые упражнения. Удачи! 1 Ссылка на комментарий
Burning1 Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 6 часов назад, alexxx85 сказал: Привет, @Burning1! Отличные данные, расскажи, что привело в нуп, вроде с таким размером поводов для беспокойства быть не должно. А так тебе тянуть его для начала нужно, начинай с лайтовых тяг и по нарастающей экс или стретчер, потом подвес. Определи программу на каждый метод по 4-6 мес., таким образом за 1-1.5 года можно получить с каждого по 1-1.5 см bpfsl, в конечном счёте это даст гарантировано 2-2.5 см nbepl. Если хочешь быстрее, то изучи тему с применением тепла, но имей ввиду быстро полученный прирост в bpfsl просадит эрекцию и тогда нужно будет менять программу на сосудистые упражнения. Удачи! Привет! Читал твой дневник. Ты машина. Отличный рост) Благодарю за советы. Для меня важно, чтобы с эрекцией было все ок, т.к. живу с девушкой. Поэтому сосудистые всегда есть в проге. Торопиться особо некуда, буду смотреть по ощущениям. По поводу причин. Скорей всего я просто перфекционист и хочу быть своей лучшей версией. Никогда не было такого, что девушки жаловались, скорее наоборот + возможно прон немного исказило восприятие. В моей голове есть идеал, к которому хочется стремиться. Поэтому я здесь. 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 2 часа назад, Burning1 сказал: Торопиться особо некуда, буду смотреть по ощущениям. @Burning1 Да ,торопиться не надо в НУП ,лучше приходить к цели медленно ,но с хорошей сохраненной эрекцией. Ссылка на комментарий
Burning1 Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 Мужики, кто-нибудь знает? После помпы в последнее время пару раз появлялся слева на крайней плоти плоский мягкий пузырь цвета кожи, примерно 1 см в диаметре. Потом пропадал на след день. Подскажите, плз, это нормально? Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 12 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 56 минут назад, Burning1 сказал: После помпы в последнее время пару раз появлялся слева на крайней плоти плоский мягкий пузырь цвета кожи, примерно 1 см в диаметре. Потом пропадал на след день. Подскажите, плз, это нормально? @Burning1 Наверно ты увеличил давление в колбе выше 3атм ,посмотри тему о Помпе здесь. Лучше применять помпу с автоматикой. Ссылка на комментарий
Burning1 Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 15 минут назад, sambucus сказал: @Burning1 Наверно ты увеличил давление в колбе выше 3атм ,посмотри тему о Помпе здесь. Лучше применять помпу с автоматикой. Просто раньше все ок было. Я помплю на давлении 12 inHG 3 атм это вроде 90 inHG гугл говорит. Это больше чем есть на манометре в 3 раза) 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 В 12.02.2024 в 20:09, Burning1 сказал: 3 атм это вроде 90 inHG гугл говорит. Это больше чем есть на манометре в 3 раза) да ,я не разобрался в значениях ,у меня от АЛИ с автоматикой и держал не больше 35к. ра и по времени сначала по 2мин -3-5мин Но все равно будь осторожен. 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 В 12.02.2024 в 19:09, Burning1 сказал: 3 атм это вроде 90 inHG гугл говорит. Это больше чем есть на манометре в 3 раза) Такого давления на помпе не бывает) 2 BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти